Минни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2011 1:42
Кости это мечта!Хорошо когда тебя понимают с полу слова.
|
|||
Сделать подарок |
|
Уфти-уфти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2011 14:32
А где бы эти рассказы найти на английском?
Минни писал(а):
Кости это мечта!Хорошо когда тебя понимают с полу слова. Это точно. Мне и Кэт очень нравится, мало того, что нет этой дурости и наивности, как у многих героинь современных романов и паранормала (когда она ушла от него, не считается , спасти же его хотела, и не знала еще тогда, что Боунс практически неуязвимый), дак Кэт еще и прикалюшная, с отличным чувством юмора Читать от её лица одно удовольствие. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2011 17:13
Rusena А где находяться эти книги я читала только 4 первых |
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2011 17:38
Цитата: Ань я прям покой потеряла от любопытства! Кто читал шестую, спойлер _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
Rusena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2011 14:03
Минни писал(а):
А где находяться эти книги я читала только 4 первых Минни, на оф. сайте Фрост http://www.jeaniene-frost.ru Могу скинуть то, что у меня есть Уфти-уфти писал(а):
А где бы эти рассказы найти на английском? Можно забить в гугле Могу и я скинуть, у меня есть. Нужно только мыло Уфти-уфти писал(а):
Ага. Вроде 29 глава, или около того. Сама не читала, но наслышана. Вот сейчас допереведу рассказик про Кости и усиленно займусь шестой книгой, а также рассказиком, который вышел после шестой. Тут птичка напела, что.... _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2011 14:23
Ира не выдержала и прочитала! Может он ее вампиром сделает? _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2011 14:26
Енка писал(а):
Может он ее вампиром сделает? Так она давно уже вампир он ее обратил задолго до шестой книги и нового рассказа Вот поэтому и я в шоке!!!! _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2011 14:33
Ира наверное не было выхода! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2011 14:37
Енка писал(а):
Ира наверное не было выхода! Так я это понимаю. Уже известно, что в серии будет 9 книг. Поэтому на том рассказе не может все просто закончиться, да еще так... Просто шока от этого не меньше, к тому же ох, как узнать-то охота _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
Уфти-уфти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2011 15:24
Rusena писал(а):
читать осторожно, ибо может шарахнуть Это где такое будет? В шестой не было Да и если будет, думаю он сделает это не из злости, а может по плану по какому-то. Они ведь всегда что-то такое придумывают. Даже не знаю)) Rusena писал(а): Мне хочется всё и сразу а так по одному искать... Можно забить в гугле Rusena писал(а):
Могу и я скинуть, у меня есть. Нужно только мыло Скинула мыло в личку. Спасибо Енка писал(а): Да, ждать перевода - мучительно, помню по себе Ань я прям покой потеряла от любопытства! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2011 16:25
Rusena скиннула почту в личку прошу книг.Спасибо за отзывчивость. |
|||
Сделать подарок |
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2011 16:39
Rusena писал(а): Ни фига себе Надеюсь это очередной план по борьбе с плохими личностями...читать осторожно, ибо может шарахнуть |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2011 8:42
Уфти-уфти писал(а):
Это где такое будет? В шестой не было В рассказике, идущем после шестой)))))))))))))) Уфти-уфти писал(а):
Насколько я поняла, в шестой книге весь экшн идет только последние несколько глав. Правда какой экшн Уфти-уфти, Минни, все скинула. Ловите _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2011 10:25
Девушки я вся в нетерпении,киньте мне все ,что нужно тоже,пожалуйста.У меня только 4 книги,я уже дочитываю третью.Ира скинь пожалуйста порядок чтения книг и рассказов в личку. _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2011 11:20
Енка писал(а):
Ира скинь пожалуйста порядок чтения книг и рассказов в личку. Cкинула ... Нужен электронный адресок, чтобы книги-то переслать _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 12:24
|
|||
|
[7450] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |