White Pantera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2011 14:58
Игра стартанет послезавтра в 13:00 мск!
Записаны: Дуги Ди Уурта Уитни Мисти Топаз Тэм Орлова Хомутянска Лета Гриффит Маракеш Солнышко Адель Санти При текущем количестве жителей будет: 3 мафа, 1 маньяк, 1 свидетель, 1 реаниматор, 10 честных жителей! _________________ Человек человеку - человек! |
|||
Сделать подарок |
|
Santi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2011 16:21
ОК! Я готов к труду и обороне!!! Тобишь, к изгнанию злостных мафиози и коварных маньяков) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2011 18:05
White Pantera писал(а):
Игра стартанет послезавтра в 13:00 мск! 4 февраля? Уже скоро Santi писал(а):
ОК! Я готов к труду и обороне!!! Тобишь, к изгнанию злостных мафиози и коварных маньяков) С чего ты взяла что тебе статус Мафа не достанется? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Santi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2011 18:23
orlova писал(а):
С чего ты взяла что тебе статус Мафа не достанется? Кому, мне??? МАФ??? Неее... быть такого не может. Я же всегда такая позитивная и хорошая. Никаких мафов, только чижики _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Китти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2011 19:52
и меня запишите пожалуйста,хотя я пока ни че не поняла я в стадии изучения, но в реале играть люблю, токо у нас мафия,комиссар и мирные _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2011 20:02
Китти, у нас обязательно ежедневные посещения и всё надо будет читать? согласна? |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2011 20:06
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2011 20:15
некоторые девочки наверно заметили, что я каждый день появляюсь, с этим проблем не будет, вот токо днем не смогу заходить в районе где-то 8.30-14.00 иногда, учеба _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2011 20:19
Круглосуточно сидеть конечно не нужно По ходу игры сама поймёшь что и как делается |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2011 20:21
окейушки _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2011 0:29
Записаны:
Дуги Ди Уурта Уитни Мисти Топаз Тэм Орлова Хомутянска Лета Гриффит Маракеш Солнышко Адель Санти Китти Игра стартанет через 12.30, в 13:00 по мск! _________________ Человек человеку - человек! |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2011 11:53
Девочки, я немножко опоздаю. Приду позже на игру, так как иду к прабабушке с визитом. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2011 12:44
У вас есть 20 минут на то, чтоб выписаться из игры, если играть не хотите или записаться, если еще не записались! _________________ Человек человеку - человек! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2011 15:43
у меня возникло несколько вопросов: 1. обсуждение будет длиться 3 дня до понедельника?
2. а где по отдельности общаются мирные жители, комиссар, мафия и маньяк или такого нет? 3. и посылать свой голос следует White Pantera ? если будут вопросы можно я буду обращаться? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2011 15:52
Китти писал(а):
у меня возникло несколько вопросов: 1. обсуждение будет длиться 3 дня до понедельника?
2. а где по отдельности общаются мирные жители, комиссар, мафия и маньяк или такого нет? 3. и посылать свой голос следует White Pantera ? если будут вопросы можно я буду обращаться? 1. Да, до понедельника всем жителям нужно проголосовать. Голос можно выставлять и менять в любое время. Те, кто не голосует, автоматически голосуют за себя. 2. Не поняла вопроса. Есть общая тема, там общаются все . 3. Голос посылать в общую тему, главное выделить его цветом, чтоб я случайно не пропустила. Посмотри, как это делали в предыдущих партиях. Спецход (если он имеется) посылать мне в приват. Да, конечно обращайся, но лучше в приват . _________________ Человек человеку - человек! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2024 21:28
|
|||
|
[9245] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |