rima:
19.09.11 22:57
за потрясающую проду!
...
Зима:
20.09.11 06:21
Изабелла, Оля, Эфир, Катя спасибо за продолжение!!!!!!!!!!!! ...
Леди-М:
20.09.11 18:04
Какая горячая глава, спасибо!
...
RiaRia:
21.09.11 14:32
Привет всем! Переводчицам ООООООООООООгроООООмная благодарность за перевод
! Спасибо!!!
...
KattyK:
21.09.11 14:33
Viktoria, добро пожаловать в тему!
Мы рады новым читателям и читательницам.
...
haley:
13.10.11 00:31
Вот, заглянула и не прогадала!!!!
...
marysa:
14.10.11 15:18
Спасибо за книгу я давно ищу продолжение этой серии, вообще мне понравились книги этой писательницы[img][/img][/i][/b]
...
Awrora:
24.10.11 20:50
Девочки, подскажите, пожалуйста, лучшую книгу из серии "Ангелы мрака" Джены? Очень хвалят данные книги, а я не могу найти! Заранее спасибо!!!!!!!
...
AFIR:
25.10.11 09:19
Awrora писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста, лучшую книгу из серии "Ангелы мрака" Джены? Очень хвалят данные книги, а я не могу найти! Заранее спасибо!!!!!!!
Аврора, "Ангелы мрака" /"Ангелы тьмы"/ - спин-офф /spin-off/ Повелителей Преисподней. Первая книга новой серии выйдет в 2012 году. Рабочее название - Злые ночи. Главный герой - Захарел.
...
Тигрёнок:
25.10.11 14:12
AFIR писал(а):Awrora писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста, лучшую книгу из серии "Ангелы мрака" Джены? Очень хвалят данные книги, а я не могу найти! Заранее спасибо!!!!!!!
Аврора, "Ангелы мрака" /"Ангелы тьмы"/ - спин-офф /spin-off/ Повелителей Преисподней. Первая книга новой серии выйдет в 2012 году. Рабочее название - Злые ночи. Главный герой - Захарел.
Эфирчик, а прочто это?
...
AFIR:
25.10.11 16:15
Тигрёнок писал(а): а прочто это?
Танюш, Джена обещала подробнее об "Ангелах Тьмы" поведать в ноябре. А на момент сегодняшний известно, что главными героями серии будут ангелы /соратники Лисандра - мужа гарпии Бьянки из "Самого темного ангела"/. Двенадцать Повелителей из крепости Будапешта Шоуолтер планирует задействовать в каждой книге, но в каком объеме и на каких ролях - пока не ясно.
...
Awrora:
25.10.11 21:22
Солнце мое, спасибо за исчерпывающую информацию! Надеюсь, серия будет бесподобной. Жаль, что убедиться получится не скоро! :-)
...