For Heart:
17.04.12 21:25
Ленусь, привет!
Тебе спасибо!!! Чито уж там
Rin писал(а):Ну что ж, так и надо, раз один лох чуть свою компашку не угробил
Нишо лох такого не допустит, обещаю
Rin писал(а):Очень рада, что наконец-то многострадальная парочка вместе!!!
ах да какие многострадальная... могохлопотливая, многозаморачивающаяся... кадровая парочка
Rin писал(а):Не всё ж теперь женщинам радостно на предложения "да, согласна" отвечать
та вот именно, тем более. когда так... хотя мне самой подобная сценка очень миилой показалась
...
olchakir:
28.04.12 17:56
Катя!!!!!!!!!!!!!!!
ты дописала!!!!!
а мне не приходили уведомления((( захожу, а тут целых 2 новых главы!!! причем такие вкусные
я читала и улыбалась, улыбалась и читала... просто чудесно!
умничка!!!
особенно:
Цитата:Так почему я не могу перейти с романтики на грязную деловую сторону?
это шедевр))))
мне очень понравилось, как ты на последок сказал про каждого из героев, (не обделила моего любимого Майкла
)
и то, что последняя глава не о свадьбе - приятно порадовало) по-моему получилось очень органично!
Фелис и Трис просто чудесные, они стоят друг друга и я очень за них рада
Фелис молодец, что взяла на себя ответственность за свои поступки, поступила очень смело, когда признавалась при всех в любви Трису, а потом и открыла бизнес... молодец. я ей горжусь
теперь буду с нетерпением ждать других историй!
целую тебя, дорогая, вдохновения!!!!!!
...
For Heart:
02.05.12 10:56
Олечка,
olchakir писал(а):ты дописала!!
ага))) я-таки сделала это)
olchakir писал(а):я читала и улыбалась, улыбалась и читала... просто чудесно!
умничка!!!
, ой я очень рада, спасибо)
olchakir писал(а):не обделила моего любимого Майкла
ну а как же иначе, если из трилогии серия превратилась в тетрасерию?))) Интересно, кто причастен к тому, что я всерьез начала задумываться о том, чтобы Майкл стал главным героем.)
olchakir писал(а):и то, что последняя глава не о свадьбе - приятно порадовало)
та не на свадьбу бы меня не хватило, да и мне самой казалось, что было бы нелепо включать свадьбу в повествование, учитывая общий фон.
olchakir писал(а):целую тебя, дорогая, вдохновения!
спасибо большое,
Олюсь!!!
Ты же знаешь, я твоих тоже жду, между прочим!
...
olchakir:
02.05.12 11:10
For Heart писал(а):Олечка,
привет, дорогая
For Heart писал(а):ой я очень рада, спасибо)
тебе спасибо, за удовольствие!
For Heart писал(а):ну а как же иначе, если из трилогии серия превратилась в тетрасерию?))) Интересно, кто причастен к тому, что я всерьез начала задумываться о том, чтобы Майкл стал главным героем.)
когда у тебя в планах начать что-то новое?
For Heart писал(а):Ты же знаешь, я твоих тоже жду, между прочим!
ну история истории рознь... так что если тебе что-то из нового не понравится, то я к этому уже морально готова)
...
УПЫРИЦА:
02.05.12 11:10
Ух ты, пухты! И кто у нас жемчуга променял на золото, а? Признавайся,
Кет!
И как я проморгала... прости неблагодарную
С Золотом тебя, распрекрасная дева!
Примите
Руно. Золотое. Адын штука. Зачем? Ну, не зря же Ясон его достал, правда? В хозяйстве пригодится: пылючку протереть или пол вымыть
В общем, тябе!
Не знаю, любишь ты пляж или нет (прям щас узнаю), но песок там золотой. Дарственную оформила, заверила. Получите - распишитесь.
Иииииииииииииии... цвяты!
Одуванчики)) с ними можно салат сделать))
...
For Heart:
02.05.12 11:59
olchakir писал(а):когда у тебя в планах начать что-то новое?
ойй та я все поначинала, а довести до ума... то времени нет, то вдохновения...
olchakir писал(а):так что если тебе что-то из нового не понравится, то я к этому уже морально готова)
зато я была морально неготова, когда полезла к тебе в новую темку)
Аннет, май диа.... ты прелесть) Подарки, как всегда, обалденные)))
не знаю, конечно, что с руном делать... но на золотистый пляж... ммм мечтаю... ааах одуванчики))) пойдут на варенье)))
Спасибо!
...
brunchik:
09.06.12 09:42
Замечательный рассказ
.
...
For Heart:
09.06.12 11:07
Спасибо большое,
brunchik!
...
Лелишна:
27.09.12 11:28
О вчера случайно наткнулась на это произведение, пока не прочла не уснула, здорово
- спасибо автору. Ждем новых произведений. Муж мне сразу честно говоря не понравился, какой то странный он, жена дома не ночевала, а он так спокойно реагирует. Ну а Триса она правильно помучала так ему и надо - заслужил.
...
For Heart:
27.09.12 15:56
Лелишна, спасибо большое) Мне безумно приятно, что вам понравилось. А в первую очередь то, что вы уделили внимание моему произведению)
...
Juliette:
31.12.12 15:11
Катюшка, с наступающим Новым годом тебя!
Счастья тебе, любви, здоровья, успехов, удачи, всего самого светлого и доброго! И конечно же исполнения самых заветных желаний!
...
dianazhuravleva:
09.02.13 18:50
Катя спасибо за чудесный роман!
...
Марфа Петровна:
07.07.13 10:37
Здравствуйте, Катя. Очень понравился Ваш роман. Всегда интересно читать о приручении неподдающихся мачо. А, оказывается, у них свои комплексы: они боятся серьезных отношений, боятся попасть под каблук женщины. И, тем не менее, Тристан оказался очень романтичным молодым человеком, хотя в бизнесе вел себя очень квалифицированно, а, при необходимости, и очень жестко. Спасибо за доставленное удовольствие от чтения Вашего произведения
...
Дашко:
07.07.13 21:42
Спасибо большое за интересную книгу, принимайте в ПЧ
...
For Heart:
08.07.13 08:32
Дарья,
Иришка,
Даша, девоньки, спасибо, что нашли время не только прочесть мое произведение, но и оставить отзывы! Я очень рада, что Вам понравилось!
Потому что нет ничего лестнее для автора)))
...