Джейн Аддерли:
09.06.11 10:46
Миранда, Вы позволите мне тоже немного сыграть, я музицирую потихоньку от скуки, когда одна.
...
Шотландец:
09.06.11 10:52
Анастасия Русинова писал(а):Доброе утро, Шон. Катерина , получив записку удалилась к себе
Чертыхнувшись
Прошу прощения, миледи! Этот слуга просто тупица! Я сказал, что он должен отдать письмо когда я уже уеду, а не сейчас! Какая досада, испортил мне весь сюрприз...
Садится за стол и приступает к завтраку
Леди, как ваше самочувствие? Ла Моль?
...
Джейн Аддерли:
09.06.11 10:54
Шотландец писал(а):Этот слуга просто тупица
Шон , прошу прощения, я сделаю выговор прислуге. *
интересно, какой сюрприз, я не в меру любопытна. *
...
Маркиз Карлайл:
09.06.11 11:02
Себастьян долго не мог уснуть, мысли крутились у него в голове, образы и звуки, запахи и воспоминания...
Его несчастная Лорен... Всего один год супружества подарила она ему... и такой печальный конец...
Себастьян погряз в пороке, скрылся за маской цинизма, распутства и безразличия... Казалось, что жизнь не сулит ничего стоящего...
И вот, на одном маскараде в Лондоне он встретил свою судьбу, надежда вновь всколыхнулась в заледеневшем сердце....
Всего один танец..
И вот уже мысли о новом счастье расцвели в сердце мужчины...
Но девушка исчезла. И только сапфировое украшение могло помочь найти ее среди сотни других девушек. И вот Себастьян нашел, наконец, пару для украшения! И наконец увидел ее прелестное лицо. Красота девушки очаровывала Себастьяна, но он не осмеливался разбудить спящую красавицу.
Окрыленный любовью, с надеждой в сердце мужчина строил планы на будущее, как вдруг слуга принес ее записку....
Девушка молила простить ее, но они не могут быть вместе... Он нашел ее, поэтому ей снова нужно скрываться... Он не должен спрашивать, почему она держит свое имя в секрете, почему скрывается, но он должен НАВСЕГДА забыть ее....
Отчаяние охватило Себастьяна, цепкие руки как будто охватили помертвевшее сердце...
Он вышел в ночь, чтобы забыться среди друзей, прекрасных дам, но как будто бы все напоминало ему о потерянной любви...
И даже.. О, нет! Это не может быть правдой...
Мужчина вскочил на коня и ускакал быстрее ветра..
Ему нужно было побыть в одиночестве и подумать...
В изнеможении упав на лесной опушке, он понял, что все равно будет искать ЕЁ.... Всегда... Что бы ни случилось...
Я помню чудное мгновенье:
Передо мной явилась ты,
Как мимолетное виденье,
Как гений чистой красоты.
В томленьях грусти безнадежной
В тревогах шумной суеты,
Звучал мне долго голос нежный
И снились милые черты.
Шли годы. Бурь порыв мятежный
Рассеял прежние мечты,
И я забыл твой голос нежный,
Твой небесные черты.
В глуши, во мраке заточенья
Тянулись тихо дни мои
Без божества, без вдохновенья,
Без слез, без жизни, без любви.
Душе настало пробужденье:
И вот опять явилась ты,
Как мимолетное виденье,
Как гений чистой красоты.
И сердце бьется в упоенье,
И для него воскресли вновь
И божество, и вдохновенье,
И жизнь, и слезы, и любовь.
...
Бриан Форстер:
09.06.11 11:04
Доброе утро, господа!
Как же хороша была утренняя прогулка верхом!
Леди, поляны были полны земляники и я не удержался и собрал ее немного для вас. *протягивая корзину*: Полакомитесь:
На прогулке я встретил наших милых молодых леди и мы чудесно поболтали.
...
Джейн Аддерли:
09.06.11 11:07
Бриан Форстер писал(а):Леди, поляны были полны земляники и я не удержался и собрал ее немного для вас. *протягивая корзину*: Полакомитесь:
Благодарю
Бриан , Вы очень любезны. Я люблю землянику.
* и не только * ...
Маркиз Карлайл:
09.06.11 11:08
*Ах, если бы ягоды смогли помочь от сердечного недуга....* ...
Анастасия Русинова:
09.06.11 11:09
Бриан Форстер писал(а):Леди, поляны были полны земляники и я не удержался и собрал ее немного для вас. *протягивая корзину*: Полакомитесь:
Благодарю вас, герцог
Бриан Форстер писал(а):А местный художник тем временем успел сделать набросок
Про себя.Хорошо, что местный художник не увидел меня в мужском седле
Маркиз Карлайл, вы так грустны. Все еще ищите свою Золушку?
...
Джейн Аддерли:
09.06.11 11:10
*да, от сердечного томления ягода не поможет. вздыхает тяжело*
...
Маркиз Карлайл:
09.06.11 11:11
Анастасия Русинова писал(а): Маркиз Карлайл, вы так грустны. Все еще ищите свою Золушку?
Милая
Анастатия, я нашел ее, но жестокая судьба разлучила нас....
А что происходит в поместье? Я все пропустил со своими сердечными невзгодами...
...
Анастасия Русинова:
09.06.11 11:15
Маркиз Карлайл писал(а):Милая Анастатия, я нашел ее, но жестокая судьба разлучила нас....
Про себя.Интересно, а сережку он ей вернул?
Если это ваша судьба, то вы еще непременно встретитесь.
Маркиз Карлайл писал(а):А что происходит в поместье? Я все пропустил со своими сердечными невзгодами...
Катерина и лэрд обручились. вчера был великолепный бал...Пожалуй все
...
Маркиз Де Ла Моль:
09.06.11 11:18
Шотландец писал(а):Ла Моль?
Благодарю, прекрасно. Хотя с вашим счастливым расположением духа, конечно, не сравниться.
(заметив мелькнувшего в окне Карлайла, скачущего на бешеной скорости, резко вскочил из-за стола, подумав: черт возьми, он что, хочет сломать себе шею?!)
Прошу извинить меня...
(стремительно выходя из столовой)
Маркиз Карлайл писал(а):В изнеможении упав на лесной опушке, он понял, что все равно будет искать ЕЁ.... Всегда... Что бы ни случилось...
(Крепкая мужская рука легла на плечо Себастьяна, сочувственно сжав его. На него с пониманием смотрели изумрудные глаза маркиза Де Ла Моль. Он молча протянул Карлайлу бутылку бренди). ...
Шотландец:
09.06.11 11:18
Как жаль, что не удалось перед отъездом повидать мисс Кэтрин.
Леди, джентльмены, я вынужден откланяться!
...
Маркиз Карлайл:
09.06.11 11:19
Анастасия Русинова писал(а): Если это ваша судьба, то вы еще непременно встретитесь.
Да? Вы верите в Судьбу? А вы уже нашли избанника?
*встрепенувшись и сверкая глазами*
Анастасия Русинова писал(а): Катерина и лэрд обручились. вчера был великолепный бал...Пожалуй все
Да что Вы? Экий прыткий малый! А на балу я был, даже потанцевал вальс. Так хотел пригласить Вас, моя леди, но обстоятельства помешали.
Могу я угостить Вас земляникой?
*протягивает ягоду и сладострастно улыбается* ...
Бриан Форстер:
09.06.11 11:21
Джейн Аддерли писал(а):Благодарю Бриан , Вы очень любезны. Я люблю землянику. * и не только
*наклоняясь к уху*: Леди Аддерли, только намекните, и я у ваших ног.
Маркиз Карлайл писал(а):*Ах, если бы ягоды смогли помочь от сердечного недуга....*
Марки, полноте киснуть! Посмотрите по сторонам, столько хорошеньких женщин, разве можно этого не замечать?!
Анастасия Русинова писал(а):Благодарю вас, герцог
Не стоит благодарностей, Анастасия! Готов служить вам вечно. *c упоением целует руку*
...