Зима:
21.01.13 14:33
Неужели, Мелани все вспомнила??????????
Кого увидел Брайан?????? Сто пудов убийцу...........
А Харпер сам сделал себе татушку
????
zerno писал(а):NatalyNN писал(а):
нам давно пора поговорить, – спокойно, почти ласково произнесла Энн.
От этого почти ласково становиться страшно .
Даже не страшно, а жуть как страшно....
NatalyNN, Сodeburger спасибо за продолжение!!!!!!!!!!!!! ...
lanes:
21.01.13 15:37
Наташа,Таня,Спасибо за продолжение!!!
Жалко,конечно,Патрицию,но славно,что она нашла в себе силы начать жизнь.Пусть трудно,но все-таки)) Вот только что скажет ей Энн? Не сломается ли Пат после этого совсем и окончательно.
Тату в виде трех 6к.
Круто.Сам сделал? И к чему? В его возрасте этим,по-моему,не страдают.
А вот Мелани жаль.Интересно она много вспомнила?
...
Irish:
21.01.13 16:57
Наташа, Таня, спасибо за продолжение!
NatalyNN писал(а):Он поднялся в спальню. Из сейфа в гардеробной вытащил пистолет.
Вот так вот, все бегут куда-то с целью разобраться или спасти... А наш "невинный и некому не причиняющий вреда" Харпер сразу же за пистолет хватается.
NatalyNN писал(а):Сверкнула свежая татуировка: 666.
О да, там ей самое место.
zerno писал(а):Быстро Харпер сработал или это федералы?
Я за Харпера,
Марин. Зачем федералам Патриция, они её даже не подозревают больше.
lanes писал(а):Тату в виде трех 6к. Круто.Сам сделал?
Скорее всего это наш Мистер Х постарался. Уж он-то точно думает, что во всем виноват Харпер.
NatalyNN писал(а):– Слишком поздно, – прошептала она.
Да, похоже что Мелани вспомнила что-то. Может быть убийцу Меган?
NatalyNN писал(а):Ты не знаешь, на что он способен.
На деревянный пол падает тень. Мужчина загораживает дверной проем и шагает в комнату. Холодный ветер врывается следом. Меган отшатывается, и Мелани понимает, что все пропало. Он вернулся, и теперь все станет только хуже.
Вот как-то так звучит все это, словно похищены были и Меган и Мелани. Сейчас пришел убийца, первой жертвой оказалась Меган. А потом мистер Х спас Мелани и воспитывал её пять лет...
Я всё ещё не могу отказаться от версии. что убийца Харпер, но никак не могу придумать, какое отношение к нему имела Мелани и почему оказалась в той же хижине.
...
kobra:
21.01.13 17:02
что же такое хочет сообщить Энни?
...
maarika:
21.01.13 19:27
я так и не поняла ,откуда татуировка?
Спасибо за перевод!
...
zerno:
22.01.13 11:55
Вот моя очередная версия
Энн мать дочери Рассела.Девочка умирает своей смертью по какой-либо причине .Джейми предлагает выдать умершего ребенка за Мэган и получить страховку. Рассел не зная о смерти дочери соглашается взять на себя якобы убийство Меган .
Энн и Джейми подкладывают изуродованное тело умершей девочки ( закутанное в одеяльце - мамой Энн) в избушку .
В это время Меган держат в другом месте .А после всего Джейми забирает ее к себе и воспитывает где-нибудь в глубинке . По какой-то причине возвращает Патриции в качестве Мелани ,предварительно лишив памяти . Харпер в деле и все знает .также как и Энн.
Мелани во сне видит себя как бы со стороны . Вот мы не зомбированные, а много ли помним о своей жизни в четырехлетнем возрасте ?
...
Мел Эванс:
22.01.13 13:00
Марина, отличная идея!
вот только каков риск, что Меган-Мелани все вспомнит? и кто тогда выступает в роли мистера Х? Джейми?!
...
zerno:
22.01.13 13:26
Лен , подозреваю Джейми . Ну не мог Рассел сбежать с электрического стула , хотя фамилия у него Холмс . Это случайно или Гарвурд что-то имела ввиду ?
А внушение - гипноз вообще вещь запредельная . Может должно прозвучать какое-нибудь ключевое слово и только тогда она все вспомнит . Помните как Кашпировский кодировал людей по телеку ?
У моей мамы на работе одна женщина записала передачу на магнитофон . А концовка где он считает , чтоб раскодировать не записалась - места на пленке не хватило . И вот дама в обеденный перерыв ушла в транс , раскачиваясь как сумасшедшая . другие дамы , затаив дыхание наблюдали эту картинку пока не кончилась пленка . Но тетя продолжала раскачиваться -команды-то она не получила . Приходит моя мама с обеденного перерыва ( а она у них была начальником ) , а там эта жуть . Пришлось вызвать психушку . Хорошо ,что какой-то врач тоже записывал Кашпировского , потому что это уже был не первый случай . Включил магнитофон и дама очнулась .
...
Мариука:
22.01.13 14:06
NatalyNN, codeburger спасибо огромное за перевод этого великолепного романа
Охо-хо-хо, ведь знала же что не нужно читать, пока не завершен перевод
теперь очень трудно сидеть, не имея возможности посмотреть последнюю страницу
Насчет предположения об убийце, не думаю, что это Джеймс или Харпер, если бы это сделано было из-за страховки, то откуда воспоминания Мелани о Меган? ведь в какой-то хижине они были вместе? что-то же мелькает в памяти?
да и дворецкого нет, чтоб на него все свалить
, но есть любовник Брайана, не знаю почему-то он мне мешает, темная лошадка
zerno писал(а):Девочка умирает своей смертью по какой-либо причине .Джейми предлагает выдать умершего ребенка за Мэган и получить страховку. Рассел не зная о смерти дочери соглашается взять на себя якобы убийство Меган .
очень хорошая версия, но для этого Джейми должен был быть в курсе происходящего в семье Рассела
zerno писал(а):Мелани во сне видит себя как бы со стороны .
не думала об этом
...
NatalyNN:
22.01.13 14:24
Мариука писал(а):да и дворецкого нет, чтоб на него все свалить
согласна - маху дала Лиза!
непорядок!
что ли классику не читала?
...
zerno:
22.01.13 14:28
NatalyNN писал(а):Мариука писал(а):
согласна - маху дала Лиза! непорядок! что ли классику не читала?
Но есть служанка и она могла делать звонки по чьей-то указке
...
Мариука:
22.01.13 15:20
zerno писал(а):NatalyNN писал(а):Мариука писал(а):
согласна - маху дала Лиза! непорядок! что ли классику не читала?
Но есть служанка и она могла делать звонки по чьей-то указке
и алтарь в комнате установить и бывшего женишка добить - вот и вычислили убийцу
...
NatalyNN:
22.01.13 15:21
zerno писал(а):Но есть служанка и она могла делать звонки по чьей-то указке
Мариш, меня, кстати, удивило, что копы хорошенько не потрясли эту самую няню... ясно же, что она, пусть и ненароком, но замешана... а уж догадывалась наверняка о многом...
...
Кьяра:
22.01.13 21:55
zerno писал(а):Вот моя очередная версия
Энн мать дочери Рассела.Девочка умирает своей смертью по какой-либо причине .Джейми предлагает выдать умершего ребенка за Мэган и получить страховку
У этой версии есть недостаток: когда Меган похитили, Рассел Ли Холмс еще не был пойман, был просто неизвестный маньяк. Или Энн эту аферу придумала, а потом муженька полиции сдала?
А еще не понятно, Джейми-то зачем во все это встрял? Харпер получил деньги, а Джейми делал за него всю грязную работу: уродовал труп ребенка, ездил на опознания, договаривался с Холмсом, да еще 100 тысяч на выкуп дал. ЗАЧЕМ??? Или они страховку с Харпером поделили? Как тогда он происхождение этих денег объяснил бы? Или он так любимой женщине отомстил, за то, что его Патриция бросила и решила вернуться к мужу. Как-то не вижу я разницы в таком случае между Харпером и Джейми.
...