Renka:
13.01.13 11:09
taniyska, Sig ra Elena, огромное спасибо за новую главку!
...
Marina Alibekova:
13.01.13 12:16
Ух, какая глава!))) Гибсон молодец, держит нас всех в напряге.
Так жарко стало после прочтения
Цитата:-Если вы так уж не виновны, как мои руки оказались на вашей заднице, а ваш язык у меня во рту?
Такая грубость и это после всего что между ними было!
taniyska, Sig ra Elena, спасибо за такую шикарную главу!
...
umka:
13.01.13 12:59
taniyska писал(а):ГЛАВА 10
- Она была ненормальной.
- Вы же ее не знаете.
- Я помню ее. Черт, трудно забыть женщину с таким количеством пирсинга на теле. – Челюсть Марка напряглась, когда он потянул перекладину вниз.
- И где же был этот пирсинг?
- Везде. Какая-то часть меня испугалась, что я лишусь кожи или обзаведусь шрамами.
- Очевидно, испуганная часть не относилась к тем, которые находятся ниже вашей талии.
Низкий смешок слетел с его изогнутых в улыбке губ:
- Письмо все еще там?
- Я удалила его.
- Спасибо.
- Пожалуйста. – Челси понаблюдала за ним несколько мгновений, затем сказала: - Вы совсем не кажетесь расстроенным, что «кто-нибудь» знает о «ваших личных делах» с Лидией Феррари.
- Во-первых, сомневаюсь, что это ее настоящее имя. – Он глубоко вдохнул и медленно выдохнул. – Во-вторых, женщины все время говорят такие вещи. Даже если я никогда не встречался с ними. - Челси как раз собиралась заметить, что он встречался с Лидией Феррари, когда Марк добавил: - Я привык к этому.
[/quote]
вау.
а про белок я вообще ржу и падаю с кровати
...
Giacint:
13.01.13 13:19
По поводу главы так и хочется сказать: "А все так хорошо начиналось!"
Задушевный и очень личный серьезный разговор казалось бы сдвинул айсберг, но потревоженное мужское самолюбие испортило ВСЕ!
Кстати, а почему он собственно так болезненно относится к тому, что его влечет к Челси?
В чем проблема? Может стоит сделать ЭТО или найти другой "объект"!
Если хочется и можется, так вперед!
И нечего зло срывать на ни в чем не повинной женщине!
Девочки, еще раз спасибо!
Поздравляю Всех с Праздником!
...
nato-nata:
13.01.13 16:54
Танюшка, Леночка огромное спасибо за новую главу!!!
Нуу наконец начали, подумала. Но неет, оказалось что все происходит во сне.
Но какой прекрасный, замечательный сон... ах и ох...
А он проснулся и все испортил, а что, во сне нельзя заниматься???
Он еще обидел нашу девочку, сволочь
Ничего, Челси ему еще покажет... Вот так например:
А когда он увидит ее еще попросит, не делать операцию.
Девочки глава, правда замечательная. Получила огромное удовольствие.
Спасибо еще раз!!!! ...
Reine deNeige:
13.01.13 18:20
Снова здравствуйте!
Со всеми прошедшими праздниками и Старым Новым годом, надеюсь, у всех год начался хорошо и сладко.
А я 29-го упала на ровном ледяном тротуаре и растянула лодыжку, так что, если верить приметам - у меня получается год пожилой каракатицы, которая последний раз танцевала-то о прошлом годе ещё...
Зато с удовольствием читала темку, только писать никак не могла. Кстати, честно выполнила свой долг в полном соответствии с ЦУ высокого начальства и собственным желанием, в смысле, проголосовала за "Настоящую любовь...". Прочитала списки для голосования, многие претенденты, честно говоря, как-то удивили - "Ведьма" Громыко, книги Макнот и Смолл - они же, звините, старые, почему их выбирают в 2012 году? Недоумеваю
taniyska,
Sig ra Elena, спасибо за очередную главку!
Обстановочка накаляется, долго герои запрягали, видно, щас как рванут!
...
Sig ra Elena:
13.01.13 18:47
Дорогие девочки!
Спасибо всем за добрые слова и пожелания.
Всех со Старым Новым годом - этот праздник прекрасно вписывается в нашу жизненную концепцию, а именно:
СДЕЛАЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРАЗДНИКОМ!
НО! прочитав все посты.... НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ! ТИГРУ НЕ ДОКЛАДЫВАЮТ МЯСА! То есть... В этом романе Гибсон порушила все свои схемы. Никакого мирного и ожидаемого течения событий не будет! А будет все совсем наоборот.
Далее
потому как в противном случае
шеф из-за спойлеризма осерчает и поставит в виртуальный угол.
...
Giacint:
13.01.13 19:07
Sig ra Elena писал(а): В этом романе Гибсон порушила все свои схемы. Никакого мирного и ожидаемого течения событий не будет!
Я тут как раз задумалась о схеме!
Лена, то есть быть войне, страсти и скандалам!!!?!?
Пока что для меня особых отступлений не наблюдалось!
NatalyNN писал(а):Giacint писал(а):Голосуем за Настоящая любовь и другие напасти в ЛНП и Ходячая неприятность в "смешинке" или как?
да!
да!
да!!!
...
LUZI:
13.01.13 19:08
Sig ra Elena писал(а): В этом романе Гибсон порушила все свои схемы. Никакого мирного и ожидаемого течения событий не будет! А будет все совсем наоборот.
Далее потому как в противном случае шеф из-за спойлеризма осерчает и поставит в виртуальный угол.
ААААААА!Грядет буря и не дождемся 13 главы(похоже Гибсон сама сломает стереотипы и приметы)!!!!!!!!
Леночка -спасибо за намек!!!
Извиняюсь-так понравилось!!!!!!!!
...
Просто Человек:
13.01.13 20:29
Какая глава!
Супер! А как все начиналось...И поговорили по душам, и вроде начали немного понимать друг друга..А тут такое!
Но все же
Конец такой горячий
Что же дальше будет?
Огромное спасибо Тaniyska и Sig ra Elena за великолепный перевод
...
Elaya:
13.01.13 20:38
Sig ra Elena писал(а):В этом романе Гибсон порушила все свои схемы. Никакого мирного и ожидаемого течения событий не будет! А будет все совсем наоборот.
Далее потому как в противном случае шеф из-за спойлеризма осерчает и поставит в виртуальный угол.
LUZI писал(а):Леночка -спасибо за намек!!!
Ага... намек!
Только вот теперь я окончательно запуталась
: БОЛЬШОЙ БАДАБУМ будет ужо завтра (читай - в следующей главе) или БАДАБУМИТЬ будет до конца книги...
(Ой,
Елена, молчу, молчу
)
Э-эх, будь как будет! Лишь бы Маркушенька не обижал нашу Челси
Девочки, еще раз с НОВЫМ ГОДОМ и НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!! ...
Vali:
13.01.13 22:19
Вай, вай, вай, какая глава, мамадорогая
, ну наконец -то дождались муси-пуси, между Марком и Челси.
Ну, что Марк был малость груб, простим ему, ведь его так тянет к Челси, что он даже боится с ней встречаться. Думал что разговаривать по телефону будет легче, наивный
- вот во что вылилось, запрет встреч, когда сложно отличить сон от реальности
taniyska, Sig ra Elena, спасибо ВАС огромное!!!
Лучше позже, чем никогда.
Наташенька с днем рождения!!!
...
reborn:
13.01.13 22:42
NatalyNN писал(а):Giacint писал(а):Голосуем за Настоящая любовь и другие напасти в ЛНП и Ходячая неприятность в "смешинке" или как?
да!
да!
да!!!
Так, оказывается у вас тут сговор. И я тоже в нем участвую!
Giacint писал(а):Кстати, а почему он собственно так болезненно относится к тому, что его влечет к Челси?
Видимо выздоровление у нашего мальчика идет очень медленно.
И пострадало не только тело...Отказывается от красивой женщины! Даааааааа.
...