Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

К. С. Харрис "Когда рыдают девы"

ароника: > 30.08.13 08:30

Большое спасибо за продолжение.Какая *любовь*со стороны сестры-аж мурашки по коже.Как тонко Геро чувствует настроение Сэба,и новое лицо-человек лорда Джарвиса.Что дальше?

...

natasha-: > 30.08.13 10:45

lesya-lin писал(а):
неожиданно нахлынувшее обжигающее желание к этой женщине – его жене, матери его пока не родившегося ребенка и… дочери его врага.
Мало ещё дней после свадьбы прошло, но хочется уже, чтобы последовательность менялась и после многоточия была жена. Иногда кажется, что понятие "враг" стоит между Геро и Себастьяном непреодолимой стеной.
lesya-lin писал(а):
Себастьян хорошо помнил леди Ламли, поскольку дама была одной из близких материных подруг, почти такой же веселой, красивой – и распутной – как и сама графиня.
Да-с, у самого Девлина воспоминания о графине кучу вопросов вызывают. Для чего ему поиски папаши кровного, что они изменят в его жизни? Как-будто ищет оправдания своей матери, а Гендона пока не простил.
lesya-lin писал(а):
– А давайте-ка найдем какое-нибудь сухое и уединенное местечко и немного побеседуем, ладно?
Интересно беседа с полковником Лавджою в расследовании поможет или так отвлекающий маневр?
Леся, Таня, СПАСИБО!

...

Suoni: > 30.08.13 12:30

У Себастьяна еще остались теплые воспоминания детства связанные с матерью. А Аманда- злыдень! Вся в ненависти. Вообще, история с матерью мне не понятна. Неужели она вот такая, ветреная? А простил бы уж Себ Гендона.
Геро и Девлин - сложно пока между ними..
lesya-lin писал(а):
Всем было известно, что полковник – человек могущественного лорда Джарвиса.

Ничего хорошего от этой встречи ждать не приходится.

Леся, Таня, спасибо!

...

Mischel: > 30.08.13 15:19

Спасибо за продолжение Very Happy Very Happy Very Happy

Как-то я пропустила прошлую главу, и теперь отпишусь по двум главам.
Мне показалось, что Нокс не просто заговорил о своем отце и об отце Себастьяна, а чтобы вывести Себа из равновесия, отвлечь от расследования, что ему удалось (как видно из последней главы).
Отношения Геро и Себа до сих пор держат в напряжении, заставляют переживать за героев.
Еще подумалось, что Аманда ревнует Девлина не только к деньгам и титулу, но и к матери, ведь у него остались счастливые воспоминания о маме, а сестра помнит про историю с конюхом и не может простить. Как-то так Smile

...

шоти: > 30.08.13 16:06

Спасибо за продолжение!

Хорошо написан момент когда Геро вышла под дождь к Девлину. Красивая сцена, проникновенная, сильная и в тоже время грустно. Понимаешь сколько лежит еще между ними, сколько еще надо преодолеть.
А ведь чувства уже между ними есть.

Наследование старшим ребенком, обязательно сын. Аманда . - как это все сложно, сколько ненависти несет.

Suoni писал(а):
А простил бы уж Себ Гендона.

Мне тоже этого хочется. Не такой плохой отец Гендон. Может когда у Себа самого родится ребенок придет понимание.

...

auqatti: > 30.08.13 17:11

Интереснейшая серия!Спасибо девушкам-переводчикам за прекрасную возможность прочитать роман. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Алюль: > 30.08.13 18:54

Леся, Таня, спасибо, девочки! Как всегда отлично.

А я прочитала сразу две главы, так от второй, где любящая сестричка, шкурка встала дыбом. Вот это родственница! Так она ж ещё кровная, а такая... пи-пи-пи... Точно, нужно Девлину с Гендоном мириться, Тот ещё человеком оказался, особенно на фоне дочурки. И вообще, Аманда запросто от ненависти могла и солгать, выбрав самый оскорбительный вариант специально. Так что тут ещё вопрос, кто наш папа. Варианты были лорд (я подумала на Гендона, вот и Нокс тоже так подумал и к Себу прискакал - посмотреть, хотя потом решила, что Гендон не единственный лорд на свете, а имя названо не было, может путаница получиться), кавалерийский капитан (запросто может оказаться дворянином любой степени, или, по крайней мере, достойным человеком) и конюх. И кстати о конюхах: я помню какой-то ЛР, в котором один богатый не то виконт, не то граф прятался от врагов на конюшне у отцовского друга под видом конюха. Там в него хозяйская дочка и влюбилась... Laughing Думаю, что это не наш случай, но чем чёрт не шутит?

Очень напряжённая и печальная сцена была на террасе под дождём с Геро. Так она может эмоции проявлять? Отрадно. И Девлин к ней не так уж равнодушен? Обнадёживает. Ну когда же между ними перестанут маячить папа-Джарвис и Кэт? Ведь всё могло бы быть вполне себе неплохо и даже замечательно. Хорошее предложение было - начать всё сначала. Но кто ж им даст? Тут, правда, человек от лорда Джарвиса нарисовался. Интересно, он помочь расследованию или наоборот, помешать, явился? А то если помочь, то это нашим молодожёнам на пользу.

...

chinilka: > 30.08.13 20:40

спасибо огромное за ваш перевод))) чем дальше тем история все интереснее

...

Lesnaya: > 31.08.13 20:52

Девочки спасибо за новую главу!
Не понимаю, почему Геро ушла с балкона...? Там же такое могло случиться...
Что ж она ждёт?? nus
С сестрой Себастьяну, как говорят "повезло"((
Всё сделала, чтоб побольнее "ужалить"...
Но меня насторожила реакция слуги, который открыл дверь...
Уж не сестренка ли послала убийцу в ночи??

...

zerno: > 01.09.13 03:59

Lesnaya писал(а):
Не понимаю, почему Геро ушла с балкона...?

Потому что , подозревает отца в том , что он охотится на Сэба и по его приказу убили Габриэль, потому что помнит о том что Сэб любит другую , потому что гордость и любовь .

Не удержалась, приласкала,
Поцеловала под дождём,
Но ускользнула из объятий
И прошептала,-Подождём,
Когда закончится всё это
Дадим ещё друг другу шанс-,
Вина, тоска и сожаление,
Любви отчаянный миманс...
Хлестал , наказывая ливень,
Пытался шквал сорвать одежды,
Он выстрелил вопросом в спину,
Смертельно ранив, все надежды.

...

irusha: > 01.09.13 09:24

Большое спасибо за продолжение. Ar Ar Ar Ar

...

nushi: > 01.09.13 14:32

Спасибо за перевод. Сцена под дождем - красиво, хочется чтоб Себ и Геро наладили наконец отношения. У них всегда что-то недосказанное... А сестра Себа - существо злобное и мстительное...

...

Suoni: > 01.09.13 15:44

zerno писал(а):
Потому что , подозревает отца в том , что он охотится на Сэба и по его приказу убили Габриэль, потому что помнит о том что Сэб любит другую , потому что гордость и любовь .

Он выстрелил вопросом в спину,
Смертельно ранив, все надежды.

Вот это и расстраивает. Никто из них не идет на уступки. Гордость. Все равно , кто-то должен переступить через себя.

Марина, спасибо!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение