Регистрация   Вход
На главную » Королевство грез »

Конкурс Все мы родом из детства

Фройляйн: > 31.05.17 10:30

По часам?))
До открытия осталось 13 часов 30 минут!

...

НИМФА: > 31.05.17 11:10

Фройляйн писал(а):
По часам?))

Не обязательно) Но можно))
До открытия осталось 11 часов 50 минут)

...

Стасечка: > 01.06.17 00:02

Ну поздравляю с открытием! Оформление шикарное!

сразу прошлась по графике - выбор легко дался)
Мой выбор: 1,3,9

в 9 не мог глаз от бабочки оторвать tender А так все работы красивые, еще очень 8 понравилась Flowers Very Happy

а остальное завтра!

...

Фройляйн: > 01.06.17 00:05

Конкурс открыт! Голосование началось!
Всем участницам - удачи!
Голосующих очень прошу оставлять комментарии здесь, в теме конкурса.))

...

milena-st: > 01.06.17 00:27

Проголосовала пока за графику и видео-арты.
Так вот, хотела выразить огромную благодарность мастеру, создавшему невероятный шедевр под №6
Эмоции переполняют, столько всего в видео и песне! Очень сильно! До слез!
Спасибо вам за этот крик души

...

НИМФА: > 01.06.17 00:37

С открытием очередного тура)
Оформление очень красочное
Удачи всем участницам))

Пока проголосовала в графике 3, 8 и 9. Не хватило галочек.

...

ANnneta: > 01.06.17 00:44

Ух ты tender tender tender Вот это красота Very Happy Не так много, но все равно впечатляет tender Девочки спасибо за организацию Flowers

...

Lapulya: > 01.06.17 10:01

Я вчера позорно уснула

Хочу поздравить всех с Первым днём лета и конечно, с Днём защиты детей. Счастья всем детишкам, здоровья и радости.

А так же поздравляю с открытием. Ждали, ждали и наконец дождались!

Напоминаю,что работает Почта, через которую вы можете ответить на отзыв по вашей работе или просто сказать "спасибо". Осуществляется через личное сообщение одного из организаторов.

Дорогие участницы, я желаю вам удачи и побед, а так же всем отличного настроения от замечательного конкурса!

Теперь сама пошла смотреть и голосовать.

...

Мальвина: > 01.06.17 13:06

Всех поздравляю с открытием тура! Very Happy

Мои голоса:

Проза - № 4, 7, 11
Графика - № 3, 8, 9
Ещё понравились 1, 5, 11. wo

...

Ирэн Рэйн: > 01.06.17 13:45

Всем доброго дня и с праздником Не откладывая в долгий ящик
Категория Видео
1 Плюшевые мишки - это всегда трогательно. Недавно познакомилась с молодой женщиной, которая с детства их собирает и, наверно, не перестанет никогда. Спасибо за работу.
2 Все дети когда-нибудь станут взрослыми. Все взрослые были детьми. Спасибо за сказку.
3 Детский альбом есть в каждой семье. Он греет воспоминаниями и вызывает щемящее чувство в груди. Как же быстро растут дети... Спасибо.
4 Мой выбор. Не удивлюсь, если автор этой и шестой работы - один. Спасибо за позитив, яркость, улыбки девчонок.
5 Мой выбор. После недавно сыгранной ролевой не могу пройти мимо. Дети остаются детьми в любое время. Спасибо за возврат к истории.
6 Мой выбор. Мой фаворит. Спасибо за актуальность выбранной темы, за качество работы и просто спасибо.
Категория Графика
Очень сложно было выбрать, но я проголосовала за номер 3 (когда мечтать, если не в детстве?), 8 (за тепло, которое исходит от снежного арта) и 12 (за волшебство сна).
Категория Поэзия
Отдаю голос за номер 2 - за то, что сказка смешалась с реальностью, а желание исполнилось.
За номер 3 - за то, что наши сыновья находят авторитет у своих пап, хотят вырасти такими же.
За номер 7 - за первые трогательные отношения.
Спасибо вам
Категория Проза
Пожалуй, сделать выбор именно в этой категории было сложнее всего.
Мое детство - простите, автор, но это не рассказ и не история. Это выплеск ваших мыслей и воспоминаний.
Французская кухня - Сталонне и не подозревает, что из-за него кто-то жевал улитку. Верю в реальность истории.
Клоун - очень трогательная история. Пусть у каждого клоуна найдется свой зритель.
Надежда - на словах "Привет, мое сокровище, добро пожаловать в мир, моя Надежда" у меня выступили слезы. Тронуло.
Дружба - навсегда! - искусное переплетение детства и взрослой жизни. О том, как одно событие тянет за собой другие. Очень понравилась задумка.
Тишка - У меня в детстве так звали собаку. Тихим он не был Кот тоже не из молчаливых. Прекрасный психолог и утешитель маленькой девочки.
Сашка- разбойница - Читая начало истории не ожидала, что она будет такой. Сложная. Многогранная. Мне очень понравилось.
Вокруг света за... - вот как чувства маленького мальчика влияют на его дальнейшую жизнь и профессию. Здорово!
Конспект - милая маленькая зарисовка о помощи, которой мы иногда не ожидаем.
Воспоминания в коробке - трогательно. Воспоминания. Иногда чтобы их вызвать, нужна сущая мелочь.
Мамин день - очень хорошая история о вере. Ожидание, которое вознаграждено.
Отдаю свой голос за номера 5, 7 и 11. Моя благодарность всем авторам

...

Стасечка: > 01.06.17 19:24

Пройдусь по видео)

1 Трогательная и нежная работа!
Ирэн Рэйн писал(а):
Недавно познакомилась с молодой женщиной, которая с детства их собирает и, наверно, не перестанет никогда.

У меня сокурсница тоже собирает мишек, всех форм и размеров Уже целая комната для них

2. Фильм этот я очень люблю, история там чудесная. Но я лишь увидела краткий пересказ фильма.

3. Детский альбом очень понравился. Трогательно!

4. Очень зажигательно! Мне нравится, и песня крутая.

5. Интересная история, красиво сделано

6. Актуальная история, трогает.

Проголосовала 4,5,6

В стихах выбор: 2,5,7

...

Сирена Питерская: > 01.06.17 20:22

Доброго дня!
С праздником нас и наших деток!

И хоть время летит, но в душе некоторые так и остаются детьми. Ну кто из вас устоит перед качелью или горкой, когда площадка пуста и никто не видит? Wink

Работы вышли очень красочными. Пока насладилась графикой, но в планах и остальные категории.
Отдала голоса за 9, 8, 3 Очень понравились работы, но галочек не хватило для 1,2,3,4,5, 10, 11.
Автор 8 работы - у девочки замечательные перчаточки и шапочка, я теперь себе тоже такие хочу.

...

Vlada: > 01.06.17 20:37

Приступила к работам. Wink
Графика. Голоса: 3, 5, 9
Видео
№ 1 Медвежонок Плюшевое сердце
У каждого малыша должен быть плюшевый мишка. Это же самый верный друг, которому можно доверить свои тайны, и даже свои страхи. Трогательные фото, особенно лысой малышки).

№ 2 Верь мне
Понравилось музыкально сопровождение, красивая песня, и видеоряд замечательный, хотя и не знакомый мне. Здесь уже не малыши, а подростки. Кадры все из одного фильма, или я ошибаюсь? Спасибо автору за позитив.

№ 3 Детский альбом
Обожаю такие «штучки», автор поделитесь секретом, что это: футаж, эффект программы или анимация, которую вы делали сами? Очаровательное видео! Настоящий видеоальбом.

№ 4 На десерт
Отличный клип на песню, мне стало любопытно, откуда кадры. Фильмы или музыкальные клипы? Мне очень нравится эта работа.

№ 5 Прелюдия
Сначала думала, что название связано с музыкой, потому поняла – детство – это прелюдия к взрослой жизни. Мелодия щемящая, настраивает на минорный лад, словно девочки предчувствуют, что во взрослой жизни их ждут не только радости. Интересно.

№ 6 Мир без войны
Очень глубокая работа, профессионально сделанная. Для меня это тоже клип на песню, но сколько труда автор вложил! Мой голос.

СТИХИ, отзывы

...

Lapulya: > 02.06.17 00:01

Принесла первую партию отзывов. Итак, проза.

1. Мое детство. Очень ностальгическая зарисовка. Моя бабушка не пекла пирожков, но почему-то еда у нее всегда была вкуснее. Понравилась фраза у вас с рассказе:
"Эти воспоминания составляют всю меня настоящую. Так их мало, но они, пожалуй, самые лучшие. Это были те времена, когда самыми нужными людьми в моей жизни были родители, когда мои чувства были искренними и настоящими." (с)
Спасибо, вам автор, что подарили эти чудные мгновения безмятежного детства, разделили с нами ваши воспоминания, которые дороги.

2. "Французская кухня." Ох, уж это детское "слабо" и мальчишки есть мальчишки. Не знаю, не могу даже представить, стали бы мальчишки в моем детстве ради фильма есть "французскую" кухню, наверное, все-таки нет. Божечки, я даже не знала, что едят во Франции в свои детские годы. Мне показалось странным, что об этом судачит весь класс, и тем более классная руководительницы, расспрашивает. Ну может во всех школах по-разному. Спасибо автор, за ваш рассказ.

3. "Клоун." Очень сентиментальный рассказ. Я отношусь к тем людям, которые цирк не любят от слова "совсем". И тем более разрисованных людей - клоунов. На самом деле в детстве, они меня всегда пугали. Но, когда я читала рассказ, мне удалось абстрагироваться от этих страшно раскрашенных лиц и увидеть перед собой очень трогательную картину. Вам, автор, удивительно удалось передать настроение и эмоции Леры - ее доброту и сострадание. И даже не удивительно, что на протяжении стольких лет, Дмитрий Юрьевич хранил эти эмоции и эти слова "Не пойся..." Спасибо вам автор и удачи.

4."Надежда". Добрая и светлая зарисовка. Хотя говорят, что детей и родителей не выбирают, вы показали нам обратную сторону, как бы было, если бы все-таки выбирали. Не знаю насколько это правильно, но рассказ получился добрый, преисполненной надеждой. Спасибо.

5. "Дружба - навсегда!" А вот тут у меня неоднозначное впечатление. Мне кажется, автор слишком перегрузил рассказ событиями. И еще, само название опровергается текстом рассказа. Дружба, построенная на лжи? Подруга, предала подругу, если я правильно поняла из этой фразы "Как бы сложилась жизнь их неразлучной троицы, если б Антон не подкатил к ней тогда после университетского выпускного, напрочь сраженный ее красотой? И если б она, Дина, отказала бы ему, а не кралась бы среди ночи в соседний дом, нацепив на башку теткин платиновый парик...?" (с) Слишком автор, видимо в погоне за оригинальностью, перекрутил все слишком сильно и перемудрил сам себя. И месть за друга, и убийство, и предательство. И где здесь дружба, я так и не поняла. Но спасибо вам за рассказ и удачи.

6. "Тишка". Так вот как оказывается зовут кота ученого, который идет направо - песнь заводит, налево-сказки говорит.Начав читать рассказ, я приготовилась к восточной сказке, а тут очень неожиданный поворот. Но детское воображение безгранично, и почему бы в нем не быть и говорящему коту. Необычно. Спасибо и удачи, вам автор.

7. "Сашка-разбойница". Почти целая книга, наполненная событиями. Автор, у вас очень легкий слог, и читать интересно. Объем рассказа немаленький, но проглотила его очень быстро. И столько много деталей, благодаря которым рассказ оживает и уже не читаешь, а смотришь. Я не знаю, насколько были самостоятельны дети в восемь лет в те далекие годы в военное время, но Сашка, действительно отчаянная, и не пугливая. Как она сражалась за колбасу, и не ради себя, а ради паренька, которому, возможно больше никогда не посчастливится ее отведать. А уж зацепиться за поезд... Я не знаю, могло ли это иметь место на самом деле, но рассказ действительно достойный. Спасибо.

8. "Вокруг света за..." Наверное, в каждом дворе у каждого в детстве был тот, над которым смеются и задирают. В моем детстве такой был. И это здорово, что герой преодолел свои страхи и стеснительность и осуществил мечту. Но еще лучше, когда детские мечты выливаются в будущие профессии. Спасибо и удачи.

9."Конспект" Героине повезло. Когда рядом есть крепкое надежное плечо, то можно и учиться и получить диплом. Но мне кажется этот рассказ больше о самой героине, о ее судьбе, о понимании у других, чем о ее дочке. Не хватило мне раскрытия самой темы детства. Спасибо за зарисовку и удачи.

10. "Воспоминания в коробках". Все-таки раньше наше детство было много лучше. А уж когда есть старший брат, то вообще скучно быть не должно. И порой разбирание старых вещей, действительно надолго уносит в страну воспоминаний. Я так тоже недавно разбирала детские фотографии родителей и свои, не помню даже сколько часов просидела на полу, все разглядывала и от этого становилось так тепло на душе. Спасибо вам автор и удачи.

11. "Мамин день". Хм, Авторы работ 11 и 7 выбрали самые болючие темы. Самые суровые времена. Мимо которых трудно пройти, остаться равнодушным. В общем били в самое сердце.
Наверное, всегда когда во что-то сильно веришь, когда никому не позволяешь убить в себе надежду - все это оправдывается. Так же и долгие ожидании Аси у окна и под картиной мамы оправдались и она снова оказалась в теплых и заботливых объятиях. Понравилась цикличность в конце. Спасибо вам автор, и удачи.

В итоге мои голоса: 3, 7, 11

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение