lisitza:
17.06.15 23:01
Алена, Тина, спасибо за новую главу.
Как все печально. Очень жаль потерявшего невесту свидетеля. Он совестливый человек и теперь так и будет жить с чувством вины. А Джордан сейчас может такого наворотить.
...
Dizel:
17.06.15 23:26
Спасибо большое за перевод, оформление и редактуру
А кто этот молодой человек на заднем фоне, я кажется нашла мужчину своей мечты?
Дело с маньяком трещит по швам, второго подозреваемого пока не предвидится, а Эва молчит о своём преследователи как партизан. Джордона облажили со всех сторон
...
gloomy glory:
17.06.15 23:31
Dizel писал(а):А кто этот молодой человек на заднем фоне, я кажется нашла мужчину своей мечты?
Солнце, это Крис Эванс)) Он уже появлялся в первых главах, олицетворяя Клэя
...
Ани:
18.06.15 07:34
Привет!
Алена,Тина,спасибо за продолжение!
Ох,зря Джордан решил нанять детектива...правильно Клэй сказал,что Эва очень рассердиться.Но он,конечно,все узнает и для него это хорошо.
...
ароника:
18.06.15 08:46
Большое спасибо за новую главу.
...
Фелиция:
18.06.15 08:47
Девочки огромное спасибо за продолжение! Так и хочется уточнить:"Джордан! Ты хорошо подумал!" Ведь можно узнать гораздо больше, чем ожидаешь! Слушай умного друга (Клея).
С маньяком тоже, что-то странно. Надеюсь разберуться. А то чует мое сердце, будет "теплая" встреча Эвы и маньячилы!
Насчет второй книги! Присоединяюсь к Еве, сделаем сигнал помощнее!
...
TANYAGOR:
18.06.15 09:05
Спасибо за новую главу!!
Печально ... что же дальше,посмотрим что детектив раскопает.
...
Happy:
18.06.15 09:51
Девочки,спасибо за продолжение!
...
Шастик:
18.06.15 12:23
Ох, Джордан, Джордан. Лучше бы не действовал за спиной Эвы. Прав Клэй знают то они друг друга всего ничего и для некоторых это бешеная скорость развитя отношений. Хотя с другой стороны Эва же не раскажет ему ничего. И тем самым может попасть в беду, в большую беду.
А вот свидетеля очень жалко. Потерять любимого человека очень тяжело. Надеюсь у него найдутся силы выкарабкаться из черной ямы депрессии.
Аленушка, Крис, девочки огромное спасибо за перевод и редактуру.
...
Кся:
18.06.15 12:44
Спасибо за продолжение
...
Svetlaya-a:
18.06.15 13:41
Ой-ой, как бы Джордан не хватил лишку с детективом...спасибо!
...
barsa:
18.06.15 15:24
Девочки, огромное спасибо за продолжение!
Все-таки не в восторге от идеи героя установить наблюдение - он ей еще никто, а уже считает себя вправе вести себя так по-собственнически. А как насчет того, чтобы развивать отношения и быть достойным доверия героини?
Он прикрывается благими намерениями, но, как не крути, это вмешательство в частную жизнь постороннего человека.
Не ндравицца мне это.
...
gloomy glory:
18.06.15 21:49
barsa писал(а):Он прикрывается благими намерениями
Вряд ли он чем-то прикрывается. Прекрасно сознает, что делает, никак себя не оправдывает, просто его бывшая исчезла. Маньяк, возможно, на свободе. Самого Джордана тоже пытались похитить, треснули по голове и заперли в багажнике.
Он думает, что проблемы Эвы могут быть связаны с ним. Вдруг ее запугали? Как прокурор он всякого на своем веку навидался, так что просто не хочет рисковать, имхо.
Да, не очень-то красиво, но жизнь Эвы все-таки дороже. Ради нее он готов рискнуть даже их отношениями, если она узнает о детективе и не простит.
Джордана я люблю нежной и трепетной любовью, так что не обижайте моего мальчика
...