Шастик:
11.10.17 20:53
Молодец Роб, умеет извинятся. Да и Элис не промах.
Надеюсь Роб разберется в своих "проблемах" так как бы не хотелось чтобы они загубили его любовь к музыке. И надеюсь Элис поможет ему, а он поможет ей.
Девочки огромное спасибо за перевод.
...
Anam:
11.10.17 21:19
Ой, какой нежданчик) Девоньки, спасибо
Nimeria писал(а):Так они взаимно отключают друг другу мозги
ты вновь напомнила мой любимый "мозг"
я уже где-то говорила фразу, услышанную от одной "умницы". Она очень помешана на сером веществе. Всех безмозглыми называет. Причём подробно. Так вот, чёт девочка разошлась и выдала... "ой, мой мозг пришел в голову". Во как. Он входит и выходит. Замечательно выходит.
Наша парочка хоть включает-выключает друг другу
Зы. Забыла) Привет, моя Нафанечка
...
Наядна:
11.10.17 21:29
Спасибо большое за перевод!
Приглашение на кофе
...
Suoni:
11.10.17 21:44
Ну, вот и хорошо! Самое главное - поговорить и всё выяснить. И обиды в сторону.
Спасибо большое за продолжение!
...
Vero:
11.10.17 22:11
Спасибо за новую главу!
...
Lady Victoria:
11.10.17 22:13
Девочки, спасибо большое за продолжение!
...
Stella Luna:
11.10.17 22:16
Уютная глава. Златовласка вернулась к своему призванию и немножко примирилась с прошлым. А Роб нашел себе друга
Ведь они друзья, все в это верят?
Спасибо за продолжение! Френч умеет зарядить позитивом, читать одно удовольствие
...
Фрези:
11.10.17 22:19
Алена, Маша, Лина, спасибо за новую главу!!!
Элис снова фотографирует и этот процесс дарит наслаждение, воспоминания уже не причиняют такой острой боли, и именно Робу она рассказывает об отце, чего не заслужил муженек за все годы совместной жизни. Роб на фоне заката получился бы фактурно))) И да, прощения просить он умеет)) Аж кофе заслужил))) Что там еще за адвокаты и ад? Тревожно как-то((
...
Img:
11.10.17 22:19
Большое спасибо!
Ваша IMG.
...
Peony Rose:
11.10.17 22:29
Спасибо ))
Как бы подросток чему новому не научил актера ))) Сейчас они такие, что ой.
Роб таки подлизался к умнице-разумнице. Она даже про отца рассказала. А кофе... хм. Ну, поглядим.
...
Bubenchik:
11.10.17 23:28
Спасибо большое за перевод, оформление и редактуру
...
TANYAGOR:
11.10.17 23:52
Спасибо большое за продолжение, девочки!
Так хорошо, что Роб решил извиниться. Отношения налаживаются. Рада, что Элис вновь фотографирует.
...
Magdalena:
12.10.17 04:08
Главаа-ааа! Милая и умиротворенная какая-то
Элис как будто примиряется с потерей отца, по крайней мере воспоминания о нем вызывают светлую грусть и да, умиротворение. Думаю, ее папа был бы счастлив, если бы дочь занялась их любимым делом.
Роб тоже "приоткрывается". Нравится мне в нем одно очень замечательное качество-умение слушать. То, что он не рассказывает Элис о своих проблемах не говорит о том, что он скрывает от нее что-либо, не доверяет, не желает пускать героиню в свою жизнь. Мне кажется, Роб не хочет грузить Элис еще и своими проблемами, как бы паршиво на душе не было и как бы не хотелось излить душу том, кто готов выслушать. Надеюсь, скоро Роб поймет, что и он важен Элис просто как человек.
Машуня, Алёныш, спасибо за главу!
...
Natali-B:
12.10.17 05:29
Talita писал(а): Глава 11
Алёна, Маша, спасибо за новую главу!
...
albina-superstar:
12.10.17 06:16
спасибо за интересный роман
...