Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сожженная тобой (ЛФР)

Airkiss: > 08.07.17 11:12

Оксана, так к рада, что к Эрику вернулся его прежний облик, что все чары развеялись, Артур пошёл на риск и он оправдания, и семьи сестер теперь будут счастливы, а драконье прошлое не нарушит их покой.
Теперь ничто не помешать дочитать альтернативную историю;)

...

oksanaalexa: > 08.07.17 11:15

Airkiss писал(а):
Оксана, так к рада, что к Эрику вернулся его прежний облик, что все чары развеялись, Артур пошёл на риск и он оправдания, и семьи сестер теперь будут счастливы, а драконье прошлое не нарушит их покой.

Юлия, Эрик это, несомненно, заслужил tender

Airkiss писал(а):
Теперь ничто не помешать дочитать альтернативную историю;)

Да, осталось только Эпилог разместить и смело можно переходить к альтернативной версии Flowers

...

Алёна Аленький: > 08.07.17 14:02

Оксана спасибо огромное тебе и твоей фантазии.

...

oksanaalexa: > 08.07.17 17:11

Алёна Аленький писал(а):
Оксана спасибо огромное тебе и твоей фантазии.

Алёна, пожалуйста

...

oksanaalexa: > 10.07.17 22:36 vip

» Эпилог

...

Алёна Аленький: > 10.07.17 22:57

какая красота, читала и все перед глазами такая картина, красота. Оксана спасибо.

...

oksanaalexa: > 10.07.17 22:59

Алёна Аленький писал(а):
какая красота, читала и все перед глазами такая картина, красота. Оксана спасибо.

Алёна, и тебе спасибо, что была со мной всю эту книгу Guby

...

diamond: > 11.07.17 06:10

Оксана, привет! Спасибо большое за прекрасную волшебную историю и не менеее прекрасное оформление! Flowers
Человек так устроен, что любит сказки, верит в сказки и стремится всей душой, чтобы и в жизнь свою, по возможности, привнести что-нибудь сказочное! tender
Истории бывает разные и заканчиваются по-разному, а у сказки всегда счастивый конец! tender
Оксана, творческого вдохновения тебе и сил для следующих историй! Laughing

...

oksanaalexa: > 11.07.17 07:55

diamond писал(а):
Оксана, привет! Спасибо большое за прекрасную волшебную историю и не менеее прекрасное оформление! Flowers

Люда, и тебе спасибо, что была со мной всю книгу и так искренне переживала за ГГ Flowers

diamond писал(а):
Истории бывает разные и заканчиваются по-разному, а у сказки всегда счастивый конец! tender

Может быть потому, что нам хочется, чтобы всегда было так, вот мы и создаем немного сказки всегда, когда можем Guby

diamond писал(а):
Оксана, творческого вдохновения тебе и сил для следующих историй! Laughing

Спасибо, милая Wink

...

Nimeria: > 11.07.17 07:57

Оксана, большое спасибо за замечательную волшебную историю! Flowers wo

...

Тина Ти: > 11.07.17 09:10

Оксана, спасибо за волшебство, которое ты нам подарила.

Хорошая красивая сказка о любви, что еще нужно, чтобы поверить в то, что мир прекрасен,
а любовь, настоящая любовь, вечна. rose thank_you

...

oksanaalexa: > 11.07.17 09:24

Nimeria писал(а):
Оксана, большое спасибо за замечательную волшебную историю! Flowers wo

Наташа, пожалуйста Flowers

Тина Ти писал(а):
Оксана, спасибо за волшебство, которое ты нам подарила.

Валя, и тебе большое спасибо, что была со мной все это время wo

Тина Ти писал(а):
Хорошая красивая сказка о любви, что еще нужно, чтобы поверить в то, что мир прекрасен,

Буду рада видеть тебя среди читателей книги "Мой демон", там тоже будет любовь, подобная силе Иштара и сердцу Эрика. Присоединяйся! Guby

...

AlAngel: > 11.07.17 12:36

Оксана, спасибо за эпилог! Поздравляю тебя с окончанием истории!

...

oksanaalexa: > 11.07.17 12:38

AlAngel писал(а):
Оксана, спасибо за эпилог! Поздравляю тебя с окончанием истории!

Спасибо, моя хорошая Guby

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение