Airkiss:
08.07.17 11:12
Оксана, так к рада, что к Эрику вернулся его прежний облик, что все чары развеялись, Артур пошёл на риск и он оправдания, и семьи сестер теперь будут счастливы, а драконье прошлое не нарушит их покой.
Теперь ничто не помешать дочитать альтернативную историю;)
...
oksanaalexa:
08.07.17 11:15
Airkiss писал(а):Оксана, так к рада, что к Эрику вернулся его прежний облик, что все чары развеялись, Артур пошёл на риск и он оправдания, и семьи сестер теперь будут счастливы, а драконье прошлое не нарушит их покой.
Юлия, Эрик это, несомненно, заслужил
Airkiss писал(а):Теперь ничто не помешать дочитать альтернативную историю;)
Да, осталось только Эпилог разместить и смело можно переходить к альтернативной версии
...
Алёна Аленький:
08.07.17 14:02
Оксана спасибо огромное тебе и твоей фантазии.
...
oksanaalexa:
08.07.17 17:11
Алёна Аленький писал(а):Оксана спасибо огромное тебе и твоей фантазии.
Алёна, пожалуйста
...
oksanaalexa:
10.07.17 22:36
» Эпилог
...
Алёна Аленький:
10.07.17 22:57
какая красота, читала и все перед глазами такая картина, красота. Оксана спасибо.
...
oksanaalexa:
10.07.17 22:59
Алёна Аленький писал(а):какая красота, читала и все перед глазами такая картина, красота. Оксана спасибо.
Алёна, и тебе спасибо, что была со мной всю эту книгу
...
Алёна Аленький:
10.07.17 23:01
Оксана с нетерпением жду еще романов
...
diamond:
11.07.17 06:10
Оксана, привет! Спасибо большое за прекрасную волшебную историю и не менеее прекрасное оформление!
Человек так устроен, что любит сказки, верит в сказки и стремится всей душой, чтобы и в жизнь свою, по возможности, привнести что-нибудь сказочное!
Истории бывает разные и заканчиваются по-разному, а у сказки всегда счастивый конец!
Оксана, творческого вдохновения тебе и сил для следующих историй!
...
oksanaalexa:
11.07.17 07:55
diamond писал(а):Оксана, привет! Спасибо большое за прекрасную волшебную историю и не менеее прекрасное оформление!
Люда, и тебе спасибо, что была со мной всю книгу и так искренне переживала за ГГ
diamond писал(а):Истории бывает разные и заканчиваются по-разному, а у сказки всегда счастивый конец!
Может быть потому, что нам хочется, чтобы всегда было так, вот мы и создаем немного сказки всегда, когда можем
diamond писал(а):Оксана, творческого вдохновения тебе и сил для следующих историй!
Спасибо, милая
...
Nimeria:
11.07.17 07:57
Оксана, большое спасибо за замечательную волшебную историю!
...
Тина Ти:
11.07.17 09:10
Оксана, спасибо за волшебство, которое ты нам подарила.
Хорошая красивая сказка о любви, что еще нужно, чтобы поверить в то, что мир прекрасен,
а любовь, настоящая любовь, вечна.
...
oksanaalexa:
11.07.17 09:24
Nimeria писал(а):Оксана, большое спасибо за замечательную волшебную историю!
Наташа, пожалуйста
Тина Ти писал(а):Оксана, спасибо за волшебство, которое ты нам подарила.
Валя, и тебе большое спасибо, что была со мной все это время
Тина Ти писал(а):Хорошая красивая сказка о любви, что еще нужно, чтобы поверить в то, что мир прекрасен,
Буду рада видеть тебя среди читателей книги
"Мой демон", там тоже будет любовь, подобная силе Иштара и сердцу Эрика. Присоединяйся!
...
AlAngel:
11.07.17 12:36
Оксана, спасибо за эпилог! Поздравляю тебя с окончанием истории!
...
oksanaalexa:
11.07.17 12:38
AlAngel писал(а):Оксана, спасибо за эпилог! Поздравляю тебя с окончанием истории!
Спасибо, моя хорошая
...