Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Мой бывший холоп (ИЛР, 18+)

Ольга Свириденкова: > 09.12.18 20:09

Alenychka писал(а):
Как же вовремя Саша подслушала разговор Свербеева и Новосельского, а то могло все закончиться на много хуже! Но теперь она в безопасности и рядом с Сергеем, надеюсь теперь он скажет все, что чувствует...
Оля, спасибо за продолжение ) Flowers

Пожалуйста, Алёна! rose
Сергей должен, наконец, объясниться Guby Пора бы уже. Да и история подходит к концу, осталось всего две главы Wink

...

Ольга Свириденкова: > 09.12.18 20:13

Лариса писал(а):
Ольга, привет! С увлечением читаю твой роман, динамичное повествование и приключения героев очень увлекают. Также интересны визуализации интерьеров и костюмов той эпохи. Конечно, реалии нашего Смоленска тоже не оставляют равнодушной, так что пиши ещё wo

Лариса, привет! Очень рада видеть тебя здесь, на "леди"!
Спасибо большое за добрые слова в адрес моего романа

А писать ещё буду, конечно, куда же деваться с подводной лодки Wink

...

Ольга Свириденкова: > 09.12.18 20:14

Юлиана писал(а):
Спасибо за продолжение! Flowers
С нетерпением жду новые главы! Flowers

Пожалуйста, Юлиана! Poceluy
Мне очень приятно, что Вам по-прежнему нравится мой роман tender

...

Ольга Свириденкова: > 09.12.18 20:26

Октябрина писал(а):
Оля, спасибо за продолжение!
Много разных событий произошло в этой главе. Но главное, что Софья спасена от надругательства. Жду с нетерпение когда Сурин объясниться с Софьей, перестанет скрывать свои чувства, объяснит почему сделал такое некрасивое предложение.
Надеюсь, что история с Новосельским закончилась и он отстанет от племянницы. Или опять, что нибудь надумает?

Пожалуйста, Елена! rose
Да, все неприятности Саши, наверное, уже закончились. Потому что теперь она с Сергеем, а, стало быть, в безопасности Ok

Новосельский больше не потревожит её. Не полный же он идиот, чтобы воевать с Суриным Wink Да и не до того ему будет в самое ближайшее время.
А Серей, конечно же, объяснится с Сашей, и это случится скоро Serdce

...

Ольга Свириденкова: > 12.12.18 01:13 vip

» Глава 29

...

Ольга Свириденкова: > 12.12.18 01:24 vip

» Особняк Сурина с интерьерами (иллюстрации к главе 29)

...

uljascha: > 12.12.18 01:33

Очень приятная глава и места знакомые, я тоже в этот особняк на Большой Морской селила своих героев))
Только Сашка, а особенно Сережка резануло по ушам, словно не 19 век, а середина 20-го

...

zolotinka: > 12.12.18 01:48

Решительная барышня. Пусть первый раз будет с любимым, а потом пойду имение спасать. Ух!

...

Alenychka: > 12.12.18 04:51

Ну вот Сергей и сказал о своих чувствах, а Саша и правда отчаянная женщина в те времена, что первый раз, да не в браке, зато с любовью!

...

Nika v: > 12.12.18 07:46

Оля, привет! Guby Спасибо за продолжение! Pester
Какая глава! Serdce Сергей просто чудо! rose А Саша всё-таки отчаяная барышня! Ooh Готова была просто отдаться Сергею без каких-либо обещаний. Mr. Green Очень смелый поступок! Rolling Eyes Не буду говорить как мне понравилось окончание главы, это и так понятно! Саша стала женщиной и её первым мужчиной стал любимый! Браво! Оленька, еще раз спасибо!!! Я в восторге!

...

Margot Valois: > 12.12.18 10:45

Очень красивая глава - теплая и чувственная tender

...

Юлиана: > 12.12.18 13:37

Спасибо за продолжение! Flowers
С нетерпением жду новые главы! Flowers

...

Ольга Свириденкова: > 12.12.18 13:45

uljascha писал(а):
Очень приятная глава и места знакомые, я тоже в этот особняк на Большой Морской селила своих героев))
Только Сашка, а особенно Сережка резануло по ушам, словно не 19 век, а середина 20-го

Ульяша, добрый день! Flowers Мне очень приятно, что тебе понравилась новая глава.

Демидовский особняк хорош, в таком хочется поселить своих героев Wink Кстати, я его сперва насмотрела по фотографиям, а своими глазами увидела позже. Нарочно, во время последнего приезда в Питер, пошла на ту улицу. И удачно сходила, надобно сказать: узнала, что в особняке Половцева проводят по определенным дням экскурсии, купила билет да через два дня и попала на экскурсию.
По поводу Сережки и Сашки я сама в некоторых сомнениях Но, мне кажется, что герои могли так друг друга называть в интимной обстановке, да ещё в состоянии волнения, то есть непроизвольно. Пушкин ведь, кажется, называл своих дочерей Машкой и Сашкой в письмах к жене. А моих героев не назовёшь выходцами из интеллигентной среды, и такие вот грубовато-свойские обращения у них с детских лет были на слуху.

zolotinka писал(а):
Решительная барышня. Пусть первый раз будет с любимым, а потом пойду имение спасать. Ух!

Добрый день, zolotinka! rose
Александра и правда решительная. И довольно страстная по своей натуре, хоть это до сих мало проявлялось Guby А тут она такой стресс пережила, едва не лишилась невинности не по своей воле. Вот и стало ей море по колено.

Alenychka писал(а):
Ну вот Сергей и сказал о своих чувствах, а Саша и правда отчаянная женщина в те времена, что первый раз, да не в браке, зато с любовью!

Алёна, привет! Poceluy Я рада, что тебе понравилась новая глава!

Да, Сергей наконец-то сказал о своих чувствах, хотя Саша изо всех сил не давала ему возможности объясниться Wink Боялась услышать совсем не то, что хотелось. И решила отдаться Сергею без всяких гарантий и объяснений Чтобы хоть первый раз было по любви, да с тем, с кем этого хочется Serdce

...

Алиса Р: > 12.12.18 13:49

Ольга, спасибо за продолжение!
Кажется всё налаживается! Сергей такой хороший просто бесценный!
Осталось бабушку и маму обрадовать!

...

Ольга Свириденкова: > 12.12.18 14:41

Nika v писал(а):
Оля, привет! Guby Спасибо за продолжение! Pester
Какая глава! Serdce Сергей просто чудо! rose А Саша всё-таки отчаяная барышня! Ooh Готова была просто отдаться Сергею без каких-либо обещаний. Mr. Green Очень смелый поступок! Rolling Eyes Не буду говорить как мне понравилось окончание главы, это и так понятно! Саша стала женщиной и её первым мужчиной стал любимый! Браво! Оленька, еще раз спасибо!!! Я в восторге!

Привет, Ника! Flowers Я рада, что тебе понравилась новая глава! И ты меня прямо захвалила
Сергей вёл себя с Александрой на высоте, что и говорить Very Happy Но, наверное, этого следовало ожидать после всего, что он пережил за последнее время и понял, насколько дорога ему эта девушка.
А Саша - отчаянная барышня, это верно Wink И такая же страстная, как были в молодые годы её бабушка с мамой Guby Просто раньше это не проявляось, потому что до встречи с Сергеем ей было некого горячо любить.

Однако отдаться Сергею без каких-то гарантий и обещаний - это и правда очень смелый поступок. Возможно, Саша и не отважилась бы на такое в других обстоятельствах. Но после пережитых опасностей у неё стало больше решимости и сделалось море по колено

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение