Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "Самый долгий отпуск"

Nadin-ka: > 03.04.19 14:19

alenatara писал(а):
Да ничего никому она не оставила: Лора и Мэтью держит, надежду ему даёт, даже к сыну его проявляет внимание,

Тогда значит во временное пользование отдала. Пусть потусит с Тессой немного, Куда ж он денется? Муж же. А вот Лео надо пасти, он-то волен тусить с кем хочет.
Если бы так сильно хотела удержать Мэтью, поехала бы домой. Как она с такого расстояния может Мэтью удержать? Нечем ей его держать, а вот Тессе есть чем.

...

Кьяра: > 03.04.19 14:26

Угу. А если бы любила Лео, то развелась бы с мужем-изменщиком Laughing Так нет же, Лео ей только как любовник нужен.

...

Vichmand: > 03.04.19 15:17

Спасибо за продолжение. Вот так треугольник образовался, все вежливые, все понимающие и все как один, нерешительные. nus

...

irusha: > 04.04.19 09:00

Девочки, спасибо за продолжение! Very Happy Flowers

...

Magdalena: > 04.04.19 12:19

Команде огромное спасибо за переведенные главы!

Боюсь помидоров, которые полетят в мою сторону ... Но Лору в данный момент мне жаль. Узнать о предательстве мужа спустя некоторое время после свадьбы - это очень больно, обидно, досадно. Наверное, ей хотелось рвать и метать, а по на деле и сделать то ничего нельзя. А потом Лео: харизматичный, загадочный, притягательный. Это была страсть. Какой во всех предыдущих отношениях Лоры не было. Уилл-первая любовь, чуть ли не с яселек. А Мэтью долгое время был просто хорошим и добрым приятелем, а лишь потом стал объектом сексуального желания. Плюс давление со всех сторон: и родные с подругами пытаются помочь советами, и близкие Лео не упускают возможности указать, что их связь обречена на провал...

...

LuSt: > 07.04.19 19:15

Девочки, мой больничный немножко затянулся, но рассчитываю вернуться с новой главой в четверг, не переключайтесь.
Я думаю, Мэтью так просто от Лоры не откажется, но и Лео уже понял, что чувства Лоры к нему не просто курортный роман, а нечто большее. Так что будем посмотреть, какие варианты он изыщет.

...

Nadin-ka: > 07.04.19 20:27

LuSt писал(а):
Девочки, мой больничный немножко затянулся,

Солнц, ты болеешь?! Лечись там хорошенько.
Magdalena писал(а):
Боюсь помидоров, которые полетят в мою сторону ... Но Лору в данный момент мне жаль.

Маруся, ну какие помидоры? Я вот согласна - не было у нее такой страстной любви ни к кому до сих пор, а ей так хотелось, вот она и торопится назвать каждого из мужчин любовью всей своей жизни. Восторженная и романтишная натура.
LuSt писал(а):
Я думаю, Мэтью так просто от Лоры не откажется,

Не представляю даже, как все это будет. Ведь Мэтью знал, что она спала с Лео, а когда он уходил, то Лора оставила его в уверенности, что будет спать с Лео дальше.
Даже если Лора вернется, как такое можно просто забыть? Ничего не выйдет.
Мэтью конечно накосячил, но сейчас они с Лорой на равных.

...

lanes: > 08.04.19 13:50

Девочки , Большое спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers

...

LuSt: > 11.04.19 11:56 vip

» Глава 29

...

alenatara: > 11.04.19 12:18

Какой-то сюр: Лора ещё с Мэтью не развязалась, но уже настроила планов с Лео, его самого не спросив. Он должен работать инструктором, потому что так нужно Лоре? Она собралась сделать из дома Лео гостиницу, опять же потому что так нужно ей? Алё, кто там мужик вообще? Лео вообще на всё наплевать?
Спасибо

...

Natali-B: > 11.04.19 13:09

LuSt писал(а):
Глава 29
Перевод LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Анна Би

Девочки, спасибо за продолжение!

...

Nadin-ka: > 11.04.19 13:35

Ну вот, я так и знала - после провальной миссии Мэтью приедет мама Лорика.
Мэтью наверно сильно жаловался и ныл. Ну что ж, он действительно пытается бороться за свой брак.
Но что там Марти напела родителям, они аж всполошились. А планы у Лоры действительно наполеоновские. Без меня меня женили называется.
Зато Лора наконец-то признала, что любит Лео. Пожениться как бы исключительно ради грин-карты.
И вот даже Карми уже готова освободить дом для Лео и Лоры. Дело за малым.
Девочки, спасибо!

...

galotscka: > 11.04.19 14:04

LuSt писал(а):
Перевод LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Анна Би

Большое спасибо за продолжение! Надеюсь это означает,что со здоровьем все наладилось!( Очень этого всегда желаю!) Ну...Похоже у Лоры в голове уже сложилось видение дальнейшей жизни. Прям и планы открыть гостиницу....Не рановато ли ...В мечтах все легко и красиво,но реальная жизнь явно внесет коррективы...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение