Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Бек Макмастер "Сердце пламени"

OlgaOvch: > 09.06.20 17:18

Стиль отличается от всех книг автора. Очень интересно что будет дальше. Спасибо за перевод.

...

Персики и Цукаты: > 09.06.20 17:38

OlgaOvch писал(а):
Стиль отличается от всех книг автора. Очень интересно что будет дальше. Спасибо за перевод.

Дальше автор написала уже три книги Smile И, похоже, не собирается останавливаться!

...

irina aleks: > 10.06.20 08:32

Мне всегда нравился стиль написания автора,а перевод просто изумительный,спасибо за сохраненную стилистику,говор того времени создает для нас еще реальнее картину.Спасибо за труд,меня книга уже затянула.

...

Персики и Цукаты: > 10.06.20 10:38

irina aleks писал(а):
Мне всегда нравился стиль написания автора,а перевод просто изумительный,спасибо за сохраненную стилистику,говор того времени создает для нас еще реальнее картину.Спасибо за труд,меня книга уже затянула.

Спасибо! Очень приятно Smile

...

irina aleks: > 10.06.20 12:41

Спасибо огромное,от книги не оторваться,автор умеет заставить сопереживать героям,делать их реальными,с раальными чувствами и бедами.Возмущает предательство драконов своему виду из-за сговора с людьми,это так низко и мелочно,избегать честного боя,прибегая к подлым уловкам.Спасибо всей команде за труд над книгой.Я в восторге!

...

Gunslingergerl: > 10.06.20 14:56

Персики и Цукаты писал(а):
Gunslingergerl писал(а):
Девочки!) всем привет!
НУ это только начало) я дочитала и смежную серию:Заговор голубой крови... Там столько сюрпризов и герои знакомые...)))!
Я в восторге)

Заговор голубой крови - спинофф к стимпанку, а не к драконам

Да, спасибо, разобралась) Но и эту серию прочла, жду когда появится продолжение)
Перевод отличный!!

...

Персики и Цукаты: > 11.06.20 09:43

Gunslingergerl писал(а):

Да, спасибо, разобралась) Но и эту серию прочла, жду когда появится продолжение)
Перевод отличный!!

Спасибо Smile
Работаем над этим.

...

Nadin-ka: > 11.06.20 10:20

Девочки, хорошо, что вам так нравится эта книга, но пожалуйста напишите об этом в каталоге хотя бы в нескольких словах.

...

Персики и Цукаты: > 11.06.20 10:33

Nadin-ka писал(а):
Девочки, хорошо, что вам так нравится эта книга, но пожалуйста напишите об этом в каталоге хотя бы в нескольких словах.

Надя, спасибо за напоминание!

Девочки, ссылка на каталог есть в самом первом посте темы (правый верхний угол, обложка).

На всякий случай дублирую ниже (кликните на обложку). Будем рады вашим отзывам в каталоге!

...

Maritana: > 12.06.20 16:13

Люблю романы о драконах)) Спасибо Вам за прекрасное чтиво!

...

Elinka: > 13.06.20 11:08

Спасибо за перевод!!! Отличная книга.

...

Katenish: > 14.06.20 08:27

Очень интересно, читаю дальше! Спасибо за перевод! Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение