Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джанет Эдвардс "Рубеж"

S Gal: > 15.07.20 18:07

Большое спасибо за продолжение! Serdce
Вот подумала, а зачем закрывать подростковые игры, не лучше ли поручать их управление способным ребятам и назначить куратора, кто будет наблюдать, чтоб не зашло слишком далеко, не доводить уровень опасности до несчастных случаев и рискованных заданий. Как-то все это наладить и контролировать, даже те же инфовизоры, их же можно отслеживать и мониторить информацию о заданиях и степень риска. Можно ведь найти людей, и создать специальный отдел, который бы занимался подросковыми играми, и придумывал интересные квесты! wo

Желаю всем приятного вечера и прекрасного настроения! Flowers Flowers Flowers

...

lisitza: > 15.07.20 18:29

Там же самое интересное, чтобы ребята не назначались, а вырастали сами, набирались опыта и готовились к будущей специальности. А улей наблюдает за всем сквозь пальцы и вмешивается в самых сложных случаях.

Спасибо всем за интерес к книге и активное обсуждение.

...

saury-li: > 15.07.20 18:56

Спасибо за продолжение. Клер конечно первая приходящая на ум тема общения. Предположу, что помимо этого может быть она про женитьбу и детей спросит или про противостояние Киту))

...

Nadin-ka: > 16.07.20 01:16

lisitza писал(а):
Там же самое интересное, чтобы ребята не назначались, а вырастали сами, набирались опыта и готовились к будущей специальности. А улей наблюдает за всем сквозь пальцы и вмешивается в самых сложных случаях.

Если все стане организовано и легально, им будет не интересно. Кроме всего прочего ребят привлекает именно запретность.
Они вон даже сообщать о несчастных случаях боятся. Вдруг узнают чем они занимаются. Мысль, что в улье невозможно что-то скрыть им не приходит в голову.

Они так спокойно о перезапуске говорят. Для них это обыденность.
Спасибо!

...

Talita: > 16.07.20 05:58 vip

» Глава 40

...

cecka: > 16.07.20 07:00

Даа, ждали от Кита что-то подлое и дождались. Тобиас так ненавидить Эмбер, что будет готов на все.
Огромное спасибо! Flowers Flowers Flowers

...

Bibira: > 16.07.20 07:12

Что же ещё должно произойти, чтобы Улей, наконец то приструнил Кита!!! Gun
Я думаю, золотой командир не применяет никаких мер, потому что в улье, в принципе никогда не возникало подобных ситуаций с телепатами. Никому до Кита и в голову не приходило вредить Улью из за своих эгоистических капризов!
Спасибо за очередную главу! Flowers

...

mada: > 16.07.20 07:50

Вот топор и упал. Все ждали, что такого может сделать Кит, но никто не думал, что он может выпустить настоящего преступника, только чтобы навредить Эмбер. Пора уже найти на него управу, а то он сам превращается в дикую пчелу!
Девочки, спасибо за продолжение!

...

ivalga: > 16.07.20 08:15

Спасибо Very Happy О чем думает Кит? А Тобиас, озлобленный на весь свет, теперь примется мстить...

...

Фелиция: > 16.07.20 08:48

Спасибо огромное за продолжение!
Кит редкостная дрянь. Gun

...

S Gal: > 16.07.20 09:08

Большое спасибо за продолжение! 💗
Ну вот и дождались, Кит сделал очередную подлянку, но это уже слишком! Выпустить озлобленного преступника, чтоб навредить Эмбер и причинить вред улью, это уже показывает, что он переступил черту невозврата и у него самого развилось мышление преступника. Идя этим путем так он сам скоро станет дикой пчелой. А что может наделать телепат ставший преступником, даже сложно представить. Остановить и образумить его уже похоже невозможно. Надеюсь отряду Эмбер не поручат при подобном исходе его задержание и усмирение. Gun
Интересная беседа получилась у Эмбер с Гидеоном. Думаю он прав, ей не стоит во всем пытаться походить и равняться на Клер. Laughing
Буду с радостью ждать продолжения! tender

Всем приятного дня и хорошего настроения! Flowers Flowers Flowers

...

saury-li: > 16.07.20 09:14

Спасибо за продолжение! Flowers Flowers Ну я думаю что Кит переходит все границы. Ну неужели нет способов его приструнить, ну есть же! Не понимаю почему властьимущие это допустили.. это как родители, когда не занимаются своими детьми и всё им разрешают, а потом говорят ну что я могу сделать... Gun

...

Peony Rose: > 16.07.20 11:02

Гидеон может сколько угодно советовать Эмбер оставаться собой. Беда в том, что в Улье это не очень возможно даже для такой сверхценной девушки.

Описание суррогатной матери поразило: у женщины совершенно явные психологические проблемы, но вместо консультирования и лечения ее быстренько взяли в программу в качестве инкубатора.
Да и в целом вся эта псевдосемья - просто нежизнеспособное явление. Притом евгеника, которая попахивает уже фашизмом.
Дети должны рождаться естественным путем от союза любящих родителей.

Киту нужно хвост прижать, Мелизенда слишком долго с ним церемонилась.

Спасибо!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение