Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Лучшее из созданного Богом (Исторический детектив, 18+)

Стефания: > 04.09.22 17:06

LarKor писал(а):
С началом сентября!

Спасибо.
LarKor писал(а):
Верное сравнение фото тех лет и сегодняшних:старые хранят истории,а современные -показуха *всего и вся* /встала*села*проснулась в Турции* свадьба в пеньюаре/ Интересное посещение Ронска

Ох, уж эти 90-е Gun
натаниэлла писал(а):
Интересно узнать мотивы и мысли Наташи. Что сказать... глупый поступок, продиктованный эгоизмом. Судьба словно нарочно предупреждает ее, Ледокола подсунула, но Натали прет напролом, глуха и слепа к знакам.

Жажда денег и не на такие авантюры людей толкала Shocked

...

Margot Valois: > 05.09.22 10:23

Доброго времени суток и спасибо за продолжение! Flowers
Ох, и авантюристка Наташа, как бы не осталась у разбитого корыта. Любопытно будет узнать, как все обернется.

...

Стефания: > 06.09.22 19:54

Margot Valois писал(а):
Ох, и авантюристка Наташа, как бы не осталась у разбитого корыта. Любопытно будет узнать, как все обернется.

самая настоящая авантюристка! Gun

...

Стефания: > 13.09.22 20:51 vip

» Глава 50

...

alenatiptop: > 13.09.22 23:17

Спасибо большое за новую главу! Flowers Вербицкая такой противник, с которым Наташе не тягаться! Shocked

...

Валя пр: > 16.09.22 00:22

Спасибо за продолжение. Да похоже Наташе попался сильный противник, интересно что у неё получится? Все больше становится интересно, кто же и главное за что убивал? Если это все таки Вербитская, то она действительно железная леди.

...

Margot Valois: > 16.09.22 14:00

Всех приветствую и благодарю за продолжение! Flowers
Ух, как же мне импонирует, насколько спокойно осадила Вербицкая Наташу, вот это сила духа!

...

Стефания: > 16.09.22 15:19

alenatiptop писал(а):
Вербицкая такой противник, с которым Наташе не тягаться!

Валя пр писал(а):
а похоже Наташе попался сильный противник, интересно что у неё получится? Все больше становится интересно, кто же и главное за что убивал? Если это все таки Вербитская, то она действительно железная леди.

Margot Valois писал(а):
Ух, как же мне импонирует, насколько спокойно осадила Вербицкая Наташу, вот это сила духа!

Вербицкая в своей жизни видела столько, что не Наташе с ней тягаться. Но она пока этого не знает Sad

...

LarKor: > 18.09.22 20:35

Всем привет! Наташа ухватила *хвост*и пытается добраться до головы событий 🕵️ но ее предположения не имеют оснований-фактов .Вербицкая и в старости умнее взбалмошной авантюристки 🌿

...

Airkiss: > 22.09.22 13:49

Я прошу прощения, Лиля, я не пропала, но мне почему-то перестали приходить уведомления об обновлениях на почту, но зато сразу две главы прочла!
Мне всегда казалось невероятным, что таким Наташам все легко сходит с рук. Надеюсь, что об Серафиму она зубы сломает!

...

натаниэлла: > 23.09.22 19:30

Привет!
Стефания, спасибо за главу
Мне нравится, как ведет себя Вербицкая. Отвечает так, что даже беспринципную Наташу проняло.

...

Стефания: > 13.10.22 23:20 vip

» Глава 51

...

Стефания: > 13.10.22 23:25

LarKor писал(а):
аташа ухватила *хвост*и пытается добраться до головы событий 🕵️ но ее предположения не имеют оснований-фактов .Вербицкая и в старости умнее взбалмошной авантюристки

натаниэлла писал(а):
Мне нравится, как ведет себя Вербицкая. Отвечает так, что даже беспринципную Наташу проняло.

Она монстр партийного аппарата: и Крым, и рым прошла. Где уж с ней тягаться мелкой жадной авантюристке?
Airkiss писал(а):
Мне всегда казалось невероятным, что таким Наташам все легко сходит с рук. Надеюсь, что об Серафиму она зубы сломает!

Ясен пень сломает. Tongue

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение