Aravita:
30.05.11 13:02
Всем новеньким
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!) ...
Натали Колибри:
01.06.11 15:10
Всем привет меня зовут Наталья. Я замужем, мне 29 лет. Очень люблю читать, вышивать крестиком, но в этом деле пока новичок вышила всего две картины.
У меня есть дочка Настенька, из питомцев - есть две кошки.
...
Arianrod:
02.06.11 19:50
Привет. Попробую теперь тут пожить.
Я Алена, мне 36, во мне постоянно борются любопытство и лень, побеждает обычно необходимость. Люблю читать романы, гулять на природе, есть еду, не люблю готовить, цветы в горшках и телевизор.
А еще я должна кучу благодарностей леди-переводчицам.
...
Lineage:
02.06.11 21:27
Девушки))) Приветствую на Леди, добро пожаловать в этот удивительный мир!!!
...
dafna:
04.06.11 21:36
Привет всем! Недавно присоединилась к вашему клубу и потихоньку начинаю осваиваться. Меня зовут Света, живу в Саратове, запойно читаю книги. Никаких денег бы не хватило покупать книги, я их проглатываю по нескольку в день (когда на работе затишье

) Очень выручил этот сайт - очень разветвленная система поиска и подбора, появилась возможность ознакомиться с мнениями других читателей и оставить свое

. Короче, я очень рада присоединиться к вашему клубу, но пока стесняюсь активно участвовать в обсуждениях на форумах, интересующие меня темы давно созданы и все мнения там уже высказаны и все участники уже Леди с большим стажем

Но я постараюсь улучить момент и вклиниться в ваши ряды
...
Dushechka:
13.06.11 10:29
Привет. Я Мэри, мне 27, замужем, у меня дочка ей 7 месяцев. Живу я в Ереване, работаю в Тур фирме. Люблю читать-это моя страсть,танцевать, особенно латиноамериканские танцы, люблю слушать музыку, гулять по вечернему городу,изучать иностранные языки, смотреть фильмы и петь в караоке. Люблю детей, а они меня, если б рожать не было так больно мне бы хотелось иметь пятерых. У меня две слабости - шоколад и бабочки( не настоящие).
...
Li-Li:
13.06.11 19:10
Всем привет! Совсем недавно узнала об этом клубе и решила зарегистрироваться. Меня зовут Лиля, я из Казани. Мне 35 лет, но уже в августе будет 36. Я замужем, обожаю свою семью- это самое главное богатство в моей жизни! Люблю фотографировать, путешествовать, читать и не представляю свою жизнь без музыки
...
Хай-ши:
16.06.11 08:44
Здравствуйте. Я новенькая. Пришла на этот форум по наводке, хотела поучаствовать в последнем конкурсе, но не сложилось.
Хай-ши - так звучит мое имя на китайском. Люблю сочинять истории, но редко довожу до ума из-за лени, так что "багаж" у меня небольшой.
Любимая еда - тортики, где крема побольше. Любимая музыка - все зависит от настроения. Мечтаю научиться фотографировать (профессионально) и побывать на острове Чеджу.
...
Whitney:
16.06.11 21:28
Добро пожаловать на форум,
Хай-ши!
Хай-ши писал(а):побывать на острове Чеджу.
А что особенного на этом острове?
...
-Кэтрин-:
17.06.11 22:48
Здравствуйте! Меня зовут Катя, но лучше просто Кэт. Мне 17 (кажись я тут самая мелкая). Учусь в 10-ом классе. Обожаю читать. Родители не знают куда деваться от такой страсти к книгам (обанкротиться можно). В свободное время люблю сочинять рассказы, редко стихи. Занимаюсь баскетболом (капитан команды

).
Больше всего люблю любовные романы, фэнтези, не брезгую классикой. Не люблю детективы.
Наткнулась на ваш форум случайно и тут же прижалась к экрану монитора на несколько часов. Столько информации я еще нигде не видела!
Надеюсь, что коллектив примет))
...
Bulah Alina:
18.06.11 07:20
Добро пожаловать всем!
Я сама тут недавно, и очень довольна!
...
Хай-ши:
18.06.11 10:44
Whitney писал(а):Добро пожаловать на форум,
Хай-ши!
Спасибо.
Whitney писал(а):А что особенного на этом острове?
О, много чего... Он красив сам по себе, природа изумительной красоты - горы, гроты, лес, водопад,единственный в Азии, ниспадающий прямо в океан, и конечно же легендарные женщины-ныряльщицы....
Вот, например, озеро Пэнноктам - "озеро белых оленей" (фото не мое, из инета)
...
Whitney:
18.06.11 23:07
Хай-ши писал(а):О, много чего... Он красив сам по себе, природа изумительной красоты - горы, гроты, лес, водопад,единственный в Азии, ниспадающий прямо в океан, и конечно же легендарные женщины-ныряльщицы....
Вот, например, озеро Пэнноктам - "озеро белых оленей" (фото не мое, из инета)
Оо, звучит красиво.

И фото замечательное. Надеюсь, что твоя мечта сбудется, и ты побываешь в этом чудесном месте.
...
Хай-ши:
21.06.11 09:57
Whitney писал(а):
Надеюсь, что твоя мечта сбудется,
Спасибо. Я тоже на это надеюсь
...
- Кира -:
21.06.11 16:55
Всем Привет, давно бываю на вашем сайте, тоже решила зарегистрироваться, очень мне здесь нравиться))))))
ЛР читаю уже лет 8, люблю активный отдых и путешествовать.
...