ICE MOON:
27.04.12 14:01
Asja писал(а):А на счет Рыски... мне кажется, она не то чтоб наивная, скорее - дикая. Сама ведь по себе, по сути, росла.
Согласна. Кроме хутора ничего не видела, а тут такое приключение! Да и другу безоговорочно доверяла!
...
Asja:
27.04.12 14:15
ICE MOON писал(а):Кроме хутора ничего не видела, а тут такое приключение!
Да и на хуторе - что она видела? Обычно, девочку воспитывая, мама или какая-нибудь старшая родственница передает ей какую-то житейскую мудрость, женскую хитрость... а тут никто не занимался, вот Рыска такая и есть - бесхитростная! Но потенциал в ней чувствуется)))
...
d-Asha:
27.04.12 14:16
Cherr писал(а):А так у Громыко не текст, а песня
Вот за это я её и обожаю
Asja писал(а):Все-таки самое родное - это "Верные враги" (за язык!) и "Цветок камалейника" (за надрыв какой-то, такую дымчатую грусть, ну как мне это представляется)...
О да, Ася, вы выразили таки моё мнение про 'Цветок..'. Это то, что я ощущала, но никак не могла выразить словами. Именно надрыв и немного грусти. Спасибо.
...
На-та-ли:
05.05.12 22:56
Закончила
"Белорские хроники".
Очень приятно было встретиться со старыми знакомыми и почитать о ещё неизвестных героях. Очень легко ,с юмором . Громыко конечно мастерски переплетает фентези и фольклор ,добавляет любви ,ещё чего-то неуловимого "громыковского". И вот тебе уже новое произведение ,от которого не оторваться. Очень понравилось. Особенно продолжение о Шелене и Вересе. История Рионы просто блеск ,как говорит моя племяшка. А особенно близким был первый рассказ ,как спасали маленького Лёна. Люблю я его
. За книгу конечно 10. Теперь в раздумьях ,что же выбрать дальше.
...
belgorodka:
09.06.12 22:55
Девочки, о новой книге ВБП слышали?
В ЖЖ можно прочитать -
здесь. Там есть и первые спойлеры
А называться будет "Космоэколухи".
И плюс был объявлен очередной, назовем так, конкурс художеств.
Так что в скором времени будем радоваться фан-арту)))
...
AnnaErika:
28.06.12 23:12
Всем привет.
Я недавно прочитала серию о В. Редной. Просто класс! У меня слов нет.
Очень понравилась. Какие книги Громыко можно еще прочитать?
...
Cherr:
28.06.12 23:19
AnnaErika писал(а):Всем привет.
Я недавно прочитала серию о В. Редной. Просто класс! У меня слов нет.
Очень понравилась. Какие книги Громыко можно еще прочитать?
Лично мне после Ведьмы очень понравились Верные враги и серия Год Крысы. Остальное у меня как-то не пошли.
Особенно выделю, все-таки Верные враги.
...
AnnaErika:
28.06.12 23:34
Верные враги я читала. Интересно, но не для моего возраста. Прикольная книга была О бедном Кощее замолвите слово, а вот его продолжение не очень интересное. А что такое ВБП?
...
Мел Эванс:
29.06.12 00:04
AnnaErika писал(а):А что такое ВБП?
Великая Белорусская Писательница - ВБП - прозвище Ольги Громыко в рунете
...
AnnaErika:
29.06.12 00:09
Спасибо за объяснения.
А что за новая книга?
...
Фуся:
29.06.12 00:18
Анечка,а вы читали "Птичьим криком, волчьим скоком" и "Послушай, как падают листья"?
Мне очень нравятся эти две повести.Они такие проникновенные,лиричные и сказочные)))))
...
AnnaErika:
29.06.12 00:36
Возможно, про листья читала. Но точно не помню.
Надо будет не электронку скачать.
...
Minutka:
29.06.12 09:59
Космобиолухи
Единственная книга Громыко, которую я не решалась прочитать очень долго. Ну не люблю я всякие космические битвы, полеты и т.д.
Но недавно решила: "Все, прочитаю", тем более, первый опыт Громыко+Уланов мне очень понравился, хотя в адрес этой книги было много критики.
Ну, в общем, "Космобиолухи"... Довольно интересная книга, хотя вначале шла туго. Персонажи живые, хотя есть и ненужные (я про самих космобиологов, как по мне, обычные статисты). Даже подумать не могла, что космические пираты, полеты на звездолетах и освоение новых планет сможет меня так увлечь)))
Не понравилось следующее:
1. Долгая завязка, скучновато было читать
2. Главная интрига, оказавшаяся совсем не интригой
3. Последняя фраза в книге :( Очень надеялась, что в новой книге Станислав реабилитируется ;)
...
ICE MOON:
29.06.12 12:18
Minutka писал(а):Долгая завязка, скучновато было читать
Для меня это не ново. В Годе крысы тоже была долгая завязка. Правда, я не знала когда начнется сама история, так что читать было интересно. Но после прочитанного задалась вопросом: зачем было так много писать в начале?
...
belgorodka:
02.07.12 20:26
Посмотрела
первые 11 работ в конкурсе фан-арта.
Больше всего мне понравились комментарии к работам
А для себя отметила, конечно же, вышивку! Потрясающая ювелирная работа!
Номер 1 в номинации "Все было совсем не так!" - эти волосы, и это выражение лица
А в номинации "Классика" - номер 16. Просто умилительная крыска!
...