Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Хогвартс - Клуб

A-m-e: > 06.05.10 13:55

Привет можно к вам в ступить.Фото там где Кристофер Бейли и Эмма Уотсон супер, а Эмма просто класс. Smile Smile Smile

...

Janny De Parker: > 08.05.10 09:18

Народ, у меня вопрос, ученики же одного факультета сидят всегда за одним столом? Просто я тут пересматривала шестой фильм и меня этот вопрос очень заинтересовал. Потому как я считала, что таки да, они сидят все время за одним столом.

...

tocisima: > 08.05.10 09:50

Janny De Parker писал(а):
Народ, у меня вопрос, ученики же одного факультета сидят всегда за одним столом? Просто я тут пересматривала шестой фильм и меня этот вопрос очень заинтересовал. Потому как я считала, что таки да, они сидят все время за одним столом.

Что-то вопрос не понятен...ну да,сидят они за одним столом...

...

Janny De Parker: > 08.05.10 14:11

tocisima писал(а):
Что-то вопрос не понятен...ну да,сидят они за одним столом...

Да просто когда я смотрела шестой фильм меня заинтересовал тот момент, где Гарри, Рон, Гермиона и Джинни сидели и ели не за столом Гриффиндора, а через стол. Остальные же гриффиндорцы такие, как Кормак МакЛаген, Лаванда Браун, Симус Финиган, Дин Томас и иже с ними сидели совершенно за другим столом, который, если судить по предыдущим фильмам, является столом Гриффиндора. Вот я и подумала, то ли так и должно быть, то ли это ляп

...

DiDi: > 08.05.10 15:10

Janny De Parker писал(а):
Да просто когда я смотрела шестой фильм меня заинтересовал тот момент, где Гарри, Рон, Гермиона и Джинни сидели и ели не за столом Гриффиндора, а через стол. Остальные же гриффиндорцы такие, как Кормак МакЛаген, Лаванда Браун, Симус Финиган, Дин Томас и иже с ними сидели совершенно за другим столом, который, если судить по предыдущим фильмам, является столом Гриффиндора. Вот я и подумала, то ли так и должно быть, то ли это ляп

думаю режиссеры просто не стали придерживаться этого правила хогвартса (так же как и не придерживаются многих других)

...

Lucrecia: > 19.05.10 19:07

Сегодня вычитала в журнале "Антенна":

Колдовская любовь

В фильме «Гарри Поттер и Дары смерти» Бони Райт играет Джинни Уизли - подружку Гарри Поттера. Но в жизни актриса влюбилась вовсе не в сыгравшего мага Дэниела Рэдклиффа, а в Джейми Кэмпбелла Бауэра, которому досталась роль юного Геллерта Гриндевальда - одного из волшебников, создававших Хогвартс. Искра между молодыми актерами вспыхнула как раз на съемочной площадке. 19-летняя волшебница призналась, что они с Бауэром уже помолвлены и собираются сыграть свадьбу.

Как вам такая новость?

...

Картинка: > 19.05.10 19:11

Ого... Smile
Как однако все быстро. Интересно эт они на съемках "Дары смерти" познакомились.

...

Фиби: > 21.05.10 18:04

Lucrecia писал(а):
Геллерта Гриндевальда - одного из волшебников, создававших Хогвартс.

Только Гриндевальд не один из создателей Хогвартса. Wink Он тёмный маг, считавшийся самым сильным и опасным до прихода Волан-де-Морта.

...

нелогичная: > 22.05.10 19:52

Гриндевальд - создатель Хогвартса... Однако, хорошо же он сохранился...

...

Ani: > 24.05.10 07:04

всем привет! просто обожаю "поттериану" можно к вам?

...

нелогичная: > 24.05.10 08:38

Ani, конечно можно Добро пожаловать preved
Устраивайся поудобнее и рассказывай, какие книги, персонажи больше всего нравятся?))
Я обожаю "ГП и Тайная комната", а из героев - Беллатрикс tender , Волдеморта , Асторию (может, потому что играю ее в ролевой и пишу о ней фики?.. ), Севочку и Драко tender tender

...

gromisa: > 25.05.10 05:27

Эпиложные Гарри и Джинни

Поттера прямо какого-то поношенного жизнью изобразили в наше время мужчина в 36 лет должен выглядеть попрезентабельнее чтоли не похож на аврора-мракоборца

...

Фиби: > 25.05.10 10:51

Даааа, Поттер какой-то сильно потрепанный. Laughing Тяжела и неказиста жизнь... героя-мракоборца. Laughing
А вот в такой виде актеры прибыли на место съемок эпилога. Laughing

Жаль, нет фоток повзрослевшей Гермионы.

...

ЕЙНИФЕР: > 25.05.10 15:54

Их что повысыпало????????? Или просто под дементоров косят Laughing
Млин, в эпилоге он просто ужасен БУЕЕЕЕЕЕЕЕ. Вы посмотрите только на его рубашку. Да и Джини тоже не далеко ушла, прям мамаша(((((((((

...

Катринка: > 25.05.10 16:25

Фиби писал(а):
Даааа, Поттер какой-то сильно потрепанный. Laughing Тяжела и неказиста жизнь... героя-мракоборца. Laughing
А вот в такой виде актеры прибыли на место съемок эпилога. Laughing 
Жаль, нет фоток повзрослевшей Гермионы.

Нуууу, Поттер и изначально был не то, чтобы очень .
А Гермиона, ну...Она же исправила себе зубки с помощью заклинания.Думаю не пропадёт.
Может как-то так, Фибичка?

DiDi, мне тоже Дженни понравилась!!! Такая выросла хорошенькая!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение