Janny De Parker:
08.05.10 09:18
Народ, у меня вопрос, ученики же одного факультета сидят всегда за одним столом? Просто я тут пересматривала шестой фильм и меня этот вопрос очень заинтересовал. Потому как я считала, что таки да, они сидят все время за одним столом.
...
tocisima:
08.05.10 09:50
Janny De Parker писал(а):Народ, у меня вопрос, ученики же одного факультета сидят всегда за одним столом? Просто я тут пересматривала шестой фильм и меня этот вопрос очень заинтересовал. Потому как я считала, что таки да, они сидят все время за одним столом.
Что-то вопрос не понятен...ну да,сидят они за одним столом...
...
Janny De Parker:
08.05.10 14:11
tocisima писал(а):Что-то вопрос не понятен...ну да,сидят они за одним столом...
Да просто когда я смотрела шестой фильм меня заинтересовал тот момент, где Гарри, Рон, Гермиона и Джинни сидели и ели не за столом Гриффиндора, а через стол. Остальные же гриффиндорцы такие, как Кормак МакЛаген, Лаванда Браун, Симус Финиган, Дин Томас и иже с ними сидели совершенно за другим столом, который, если судить по предыдущим фильмам, является столом Гриффиндора. Вот я и подумала, то ли так и должно быть, то ли это ляп
...
DiDi:
08.05.10 15:10
Janny De Parker писал(а):Да просто когда я смотрела шестой фильм меня заинтересовал тот момент, где Гарри, Рон, Гермиона и Джинни сидели и ели не за столом Гриффиндора, а через стол. Остальные же гриффиндорцы такие, как Кормак МакЛаген, Лаванда Браун, Симус Финиган, Дин Томас и иже с ними сидели совершенно за другим столом, который, если судить по предыдущим фильмам, является столом Гриффиндора. Вот я и подумала, то ли так и должно быть, то ли это ляп
думаю режиссеры просто не стали придерживаться этого правила хогвартса (так же как и не придерживаются многих других)
...
Lucrecia:
19.05.10 19:07
Сегодня вычитала в журнале "Антенна":
Колдовская любовь
В фильме «Гарри Поттер и Дары смерти»
Бони Райт играет Джинни Уизли - подружку Гарри Поттера. Но в жизни актриса влюбилась вовсе не в сыгравшего мага Дэниела Рэдклиффа, а в
Джейми Кэмпбелла Бауэра, которому досталась роль юного Геллерта Гриндевальда - одного из волшебников, создававших Хогвартс. Искра между молодыми актерами вспыхнула как раз на съемочной площадке. 19-летняя волшебница призналась, что они с Бауэром уже помолвлены и собираются сыграть свадьбу.
Как вам такая новость?
...
Картинка:
19.05.10 19:11
Ого...
Как однако все быстро. Интересно эт они на съемках "Дары смерти" познакомились.
...
Фиби:
21.05.10 18:04
Lucrecia писал(а):Геллерта Гриндевальда - одного из волшебников, создававших Хогвартс.
Только Гриндевальд не один из создателей Хогвартса.
Он тёмный маг, считавшийся самым сильным и опасным до прихода Волан-де-Морта.
...
нелогичная:
22.05.10 19:52
Гриндевальд - создатель Хогвартса...
Однако, хорошо же он сохранился...
...
Ani:
24.05.10 07:04
всем привет! просто обожаю "поттериану" можно к вам?
...
gromisa:
25.05.10 05:27
Эпиложные Гарри и Джинни
Поттера прямо какого-то поношенного жизнью изобразили
в наше время мужчина в 36 лет должен выглядеть попрезентабельнее чтоли
не похож на аврора-мракоборца
...
ЕЙНИФЕР:
25.05.10 15:54
Их что повысыпало????????? Или просто под дементоров косят
Млин, в эпилоге он просто ужасен БУЕЕЕЕЕЕЕЕ. Вы посмотрите только на его рубашку. Да и Джини тоже не далеко ушла, прям мамаша(((((((((
...
Катринка:
25.05.10 16:25
Фиби писал(а):Даааа, Поттер какой-то сильно потрепанный.
Тяжела и неказиста жизнь... героя-мракоборца.
А вот в такой виде актеры прибыли на место съемок эпилога.
Жаль, нет фоток повзрослевшей Гермионы.
Нуууу, Поттер и изначально был не то, чтобы очень .
А Гермиона, ну...
Она же исправила себе зубки с помощью заклинания.
Думаю не пропадёт.
Может как-то так,
Фибичка?
DiDi, мне тоже Дженни понравилась!!!
Такая выросла хорошенькая!
...