Ka-Chi:
28.01.10 18:40
Да... Шансег про презики забыл даже шустрее, чем я думала)
...
kabardinochka:
28.01.10 18:52
Ирис писал(а):Интересно, как скоро они покинут каньон?
А мы там впереди писали, не видела? ))))))))))
Ирис писал(а):И очень хочется на реакцию Санни после выяснения всех нюансов посмотреть.
Ой... и об этом писали.... но повторять нииизззя... ))))))
Ka-Chi писал(а):Шансег про презики забыл даже шустрее, чем я думала
Очень не хочется быть занууудой, но яяя жеее говориииилллаааа... )))))))))))) Сто раз твержу вам - верьте Шансику!!!!!!!!!!! Он не подведет!!!!!!!!!!! Вот посмотрите, он все уладит... Все бу тип топ... Он такой - первый секс - а сколько результатов: уже лишил невинности, я бы даже сказала 4 раза лишил невинности, уже договорился с ней о ребенке, уже как отрезал что Санни принадлежит "только ему".... ))))))))))))
Да... вот еще что заметила..... Не обратили внимание как он технично вроде как хотил проверять ловушки и его долго не было в темноте??? Может он совещался с Зейном??? Может там братан околачивается, а? Как думаете?
...
Ka-Chi:
28.01.10 18:58
Я не думаю, что Зейн вуаерист...
А там...черт его знает))))
...
kabardinochka:
28.01.10 19:02
Ka-Chi писал(а):Я не думаю, что Зейн вуаерист...
Я не в этом смысле.... Все таки напомню, они там готовились к встрече с террористами... Он ведь должен быть где то рядом... Не обязательно заглядывать в палатку под одеяло к брату... Можно просто рядом постоять ))))))))))))))))))
...
Suoni:
28.01.10 19:16
Забегаю вперед! С Санни всё ясно, ее судьба-это Ченс! А вот что будет с Маргарэтой? Интересно.
Девочки, спасибо!
...
Danny:
28.01.10 19:56
Девочки, спасибо заотлично проделанную работу.
Мне интересно что же будет когда Санни узнает что Ченс ее обманывает, мне кажется будет взрыв
...
Annastasi:
28.01.10 19:57
Ох и поплатится Ченс за свой обман. Спасибо за проду!
...
Lisaj:
28.01.10 20:00
Девочки, спасибо!
Какая взрывная глава! Надеюсь, что 50/50 будет в пользу малыша и что Санни, когда все узнает про Ченса, хоть немного его помучает!
...
Arven:
28.01.10 20:02
Спасибо большое за перевод новой главы!!!
Вот, мы же так и предполагали, что Санни будет беременная к моменту их "спасения"...
...
kabardinochka:
28.01.10 20:11
Suoni писал(а):А вот что будет с Маргарэтой?
Да бог с ней... пусть на телефоне висит... )))))))
Danny писал(а):когда Санни узнает что Ченс ее обманывает, мне кажется будет взрыв
Annastasi писал(а):Ох и поплатится Ченс за свой обман
Lisaj писал(а):Санни, когда все узнает про Ченса, хоть немного его помучает!
Вот же ж жестокие!!!!!!! Не дождетесь!!!!! Максимум 1 главу мучать Шансика - на большее я не согласна!!!! И чтоб никаких взрывов там.... Одной главы ему вполне достаточно, имхо ))))
Arven начало главы читала??? "
Средиии бееллаааа дняяя...." ))))))))))))))))))))
...
ludok:
28.01.10 20:12
Девочки, спасибо за новую главу.
Да уж, у наших героев идиллия.
Затишье, перед бурей.
...
Москвичка:
28.01.10 20:14
kabardinochka писал(а):Danny писал(а):когда Санни узнает что Ченс ее обманывает, мне кажется будет взрыв
Annastasi писал(а):Ох и поплатится Ченс за свой обман
Lisaj писал(а):Санни, когда все узнает про Ченса, хоть немного его помучает!
Вот же ж жестокие!!!!!!! Не дождетесь!!!!! Максимум 1 главу мучать Шансика - на большее я не согласна!!!! И чтоб никаких взрывов там.... Одной главы ему вполне достаточно, имхо ))))
Правильно,
Кабардиночка, жестокость женщину не украшает. Не надо мальчика обижать. Долго.
...