Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Азартная игра"

Ka-Chi: > 28.01.10 18:40

Да... Шансег про презики забыл даже шустрее, чем я думала) Very Happy

...

kabardinochka: > 28.01.10 18:52

Ирис писал(а):
Интересно, как скоро они покинут каньон?
А мы там впереди писали, не видела? ))))))))))
Ирис писал(а):
И очень хочется на реакцию Санни после выяснения всех нюансов посмотреть.
Ой... и об этом писали.... но повторять нииизззя... ))))))
Ka-Chi писал(а):
Шансег про презики забыл даже шустрее, чем я думала
Очень не хочется быть занууудой, но яяя жеее говориииилллаааа... )))))))))))) Сто раз твержу вам - верьте Шансику!!!!!!!!!!! Он не подведет!!!!!!!!!!! Вот посмотрите, он все уладит... Все бу тип топ... Он такой - первый секс - а сколько результатов: уже лишил невинности, я бы даже сказала 4 раза лишил невинности, уже договорился с ней о ребенке, уже как отрезал что Санни принадлежит "только ему".... )))))))))))) Very Happy
Да... вот еще что заметила..... Не обратили внимание как он технично вроде как хотил проверять ловушки и его долго не было в темноте??? Может он совещался с Зейном??? Может там братан околачивается, а? Как думаете?

...

Ka-Chi: > 28.01.10 18:58

Я не думаю, что Зейн вуаерист...
А там...черт его знает))))

...

kabardinochka: > 28.01.10 19:02

Ka-Chi писал(а):
Я не думаю, что Зейн вуаерист...
Я не в этом смысле.... Все таки напомню, они там готовились к встрече с террористами... Он ведь должен быть где то рядом... Не обязательно заглядывать в палатку под одеяло к брату... Можно просто рядом постоять ))))))))))))))))))

...

Suoni: > 28.01.10 19:16

Забегаю вперед! С Санни всё ясно, ее судьба-это Ченс! А вот что будет с Маргарэтой? Интересно.

Девочки, спасибо!

...

AprilMoon: > 28.01.10 19:51

Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar
Девочкам-переводчицам огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это просто настоящий праздник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Danny: > 28.01.10 19:56

Девочки, спасибо заотлично проделанную работу. Flowers

Мне интересно что же будет когда Санни узнает что Ченс ее обманывает, мне кажется будет взрыв udar Dur ranting nomen

...

Annastasi: > 28.01.10 19:57

Ох и поплатится Ченс за свой обман. Спасибо за проду!

...

Lisaj: > 28.01.10 20:00

Девочки, спасибо!
Какая взрывная глава! Надеюсь, что 50/50 будет в пользу малыша и что Санни, когда все узнает про Ченса, хоть немного его помучает!

...

Arven: > 28.01.10 20:02

Спасибо большое за перевод новой главы!!!
Вот, мы же так и предполагали, что Санни будет беременная к моменту их "спасения"...

...

kabardinochka: > 28.01.10 20:11

Suoni писал(а):
А вот что будет с Маргарэтой?
Да бог с ней... пусть на телефоне висит... )))))))
Danny писал(а):
когда Санни узнает что Ченс ее обманывает, мне кажется будет взрыв
Annastasi писал(а):
Ох и поплатится Ченс за свой обман
Lisaj писал(а):
Санни, когда все узнает про Ченса, хоть немного его помучает!
Вот же ж жестокие!!!!!!! Не дождетесь!!!!! Максимум 1 главу мучать Шансика - на большее я не согласна!!!! И чтоб никаких взрывов там.... Одной главы ему вполне достаточно, имхо ))))
Arven начало главы читала??? "Средиии бееллаааа дняяя...." ))))))))))))))))))))

...

ludok: > 28.01.10 20:12

Девочки, спасибо за новую главу. Flowers
Да уж, у наших героев идиллия. Затишье, перед бурей. Laughing

...

Москвичка: > 28.01.10 20:14

kabardinochka писал(а):
Danny писал(а):
когда Санни узнает что Ченс ее обманывает, мне кажется будет взрыв
Annastasi писал(а):
Ох и поплатится Ченс за свой обман
Lisaj писал(а):
Санни, когда все узнает про Ченса, хоть немного его помучает!
Вот же ж жестокие!!!!!!! Не дождетесь!!!!! Максимум 1 главу мучать Шансика - на большее я не согласна!!!! И чтоб никаких взрывов там.... Одной главы ему вполне достаточно, имхо ))))

Правильно, Кабардиночка, жестокость женщину не украшает. Не надо мальчика обижать. Долго. Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение