Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "На острие"

Москвичка: > 13.03.10 08:05

Нюрочек писал(а):
juli писал(а):
Далее мы начинаем перевод романа РЕБЕНОК САРЫ Ok

Ох-ох-ох, вот этого перевода я жду просто с огромным нетерпением! Wink Ибо роман совершенно изумительный.

Да? Тогда я уже облизываюсь и вся в предвкушении!

...

kosmet: > 13.03.10 08:12

Огромное спасибо!! Это, действительно, было прекрасно! Спасибо всем, кто переводил и редактировал, подарива нам такое удовольствие!

...

jnina: > 13.03.10 08:54

Девочки! Спасибо за прекрасную книгу!!! Спасибо за великолепно проведенную работу!!!
Так хотелось бы подольше помучить Бретта за его хочу - казню, хочу - помилую nomen Но... победитель - на коне, а таких не судят)))

Москвичка писал(а):
ЗЫ *раздуваясь от гордости* А я сразу догадалась, кто "убийца"!
Пинкертончик ты наш!
juli писал(а):
Далее мы начинаем перевод романа РЕБЕНОК САРЫ

...

Filicsata: > 13.03.10 12:03

juli писал(а):
Далее мы начинаем перевод романа РЕБЕНОК САРЫ

Ураааа!!! Теперь мы все в ожидании РЕБЕНКА... Я вот все думаю, что делать, когда закончатся переведенные романы Линды? Кого тогда читать? Ведь после Ховард другие авторы не идут..
И еще, я, конечно, всегда знала, что у Ховард нет откровенно слабых романов, но этот перевод показал, что даже в раннем творчестве Линда была на высоте.
Девочки, еще раз огромное спасибо за перевод!! Что бы мы без вас делали??

...

Мечта: > 13.03.10 13:04

Спасибо огромное-преогромное за чудесный перевод!!! Ar Ar Ar

...

nessa: > 13.03.10 13:14

Отличный роман! Отличный перевод!!! Very Happy Very Happy Very Happy Какая радость читать романы любимого автора в вашем переводе! И знать, что вы будете радовать нас и дальше!ОГРОМНОЕ спасибо!!!

...

Annastasi: > 13.03.10 13:25

basilevs писал(а):
Великолепная концовка! Спасибо!

Присоединяюсь!

Замечательный перевод! Very Happy Спасибо за очередную книгу Ховард! Very Happy

...

Ibkjdf: > 13.03.10 16:04

Девочки - переводчики, огромное вам спасибо. Перевод великолепен как всегда. Книги Ховард - это огромный подарок всем любителям этого замечательного автора.

...

Lady Winter: > 13.03.10 16:42

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА НОВУЮ КНИЖЕЧКУ ЛЮБИМОЙ ХОВАРД.

...

Yulyshka: > 13.03.10 16:42

СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД!!! Но как же быстро она его простила. ФФууууу!!! :scoff: :scoff: Ar

...

kabardinochka: > 13.03.10 16:51

Yulyshka писал(а):
Но как же быстро она его простила. ФФууууу!!!
Она его любит. Любит. Любит его. И верит в его любовь. За что же не простить?

...

LEX: > 13.03.10 17:16

Ох дорогие переводчицы БОЛЬШОЕ СПАСИБО за этот роман. Перевод великолепный. Но Тесса действительно как то быстро его простила, да и Хилари заслуживает большего наказания, но такой человек как Тесса - человек с большим сердцем и большой широтой души не мог поступить иначе. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

...

mada: > 13.03.10 17:28

juli, barceloneta, Vimonge,Весея, Vijay, Culebra, AprilJuly, toria спасибо огромное девочки, что так быстро и качественно перевели роман!!!
Теперь будем ждать файлик.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение