Цирцея:
02.08.12 21:25
Ну что так сразу серебро? Серебро это минимум. Я думаю, если Шарапова свою именно игру поймает против Серены, она в силах ее одолеть. Главное меньше ошибок и не давать американке шанса....хотя та будет безмерно мотивирована...
Кстати а вы заметили? И у той Маши и у другой бойфренды Саши?
...
Астрочка:
02.08.12 21:36
Chelsea писал(а):Серена на мой взгляд Азаренко сделает, воть
Мне тоже так кажется
Цирцея писал(а):И у той Маши и у другой бойфренды Саши?
Ну да Саша+Маша
А еще Петрова/Кириленко вышли на сестричек
...
Chelsea:
02.08.12 21:38
Цирцея писал(а):Я думаю, если Шарапова свою именно игру поймает против Серены, она в силах ее одолеть
Согласна, мне кажется у Кириленко шансов нет, а вот у Шараповой, наоборот, так что...ждём полуфиналов
Цирцея писал(а): И у той Маши и у другой бойфренды Саши?
Я почему-то не обратила на это внимание
Кстати у Кириленко получается по два матча за один день, сейчас они с Петровой выиграли, вышли на сестёр, боюсь, как бы она себя не загнала
...
Цирцея:
02.08.12 21:43
Chelsea писал(а):Кстати у Кириленко получается по два матча за один день, сейчас они с Петровой выиграли, вышли на сестёр, боюсь, как бы она себя не загнала
По-любому усталость скажется. Она то постарается выложиться на личной встрече, но мое мнение что шансы есть у нее только в паре. Тут уж зависит от того как она свои силы разложит.
Кстати Серена то тоже пару играет то....и что? это блин на нее никак не влияет...
...
Chelsea:
02.08.12 21:51
Цирцея писал(а):По-любому усталость скажется.
Воть-воть...они с Китаянками 3,5 часа сейчас играли, круто??
Цирцея писал(а):Она то постарается выложиться на личной встрече, но мое мнение что шансы есть у нее только в паре.
Согласна, ей лучше сосредоточиться на паре. Но мне сразу в голову приходит бадминтон, помнишь когда там дисквалифицировали, за то что борьбу не вели?? Страшно, вдруг Машку тоже могут, если она Шараповой без боя сдастся......
Цирцея писал(а):Кстати Серена то тоже пару играет то....и что? это блин на нее никак не влияет...
Дак и на Кириленко пока никак не влияет, но мне кажется, это в финалах может сказаться, эта же Шарапова будет гораздо свежее, воть...
Да и с Азаренко надо ещё справиться, ой....
Когда полуфиналы-то??
...
Цирцея:
02.08.12 21:56
Chelsea писал(а):Воть-воть...они с Китаянками 3,5 часа сейчас играли, круто??
Да уж....Шарапова точно посвежее будет. Но я субъективно за Шарапову буду болеть. С Кириленко если помните у нас еще старые счеты есть.
Chelsea писал(а): Страшно, вдруг Машку тоже могут, если она Шараповой без боя сдастся.....
Неее...я думаю баранок не будет,если только Маша ее не забьет...хотя она умеет.
Chelsea писал(а):Дак и на Кириленко пока никак не влияет, но мне кажется, это в финалах может сказаться
А я ее еще не видела...как она играет щас.
Кстати я наконец то по ТВ посмотрела теннис)) И мою любимку)) Ура)
Chelsea писал(а):Когда полуфиналы-то??
Я тебе на этот вопрос в ОИ ответила))) завтра полуфиналы
...
Chelsea:
02.08.12 22:15
Цирцея писал(а):Но я субъективно за Шарапову буду болеть.
Блин, а мне они обе нравятся.....аааа......я за красивый теннис, хотя если быть объективной, то у Шараповой больше шансов, но...у Кириленко может это последний шанс, мне её тоже жалко, короче в голове каша....и путаница.......
Цирцея писал(а):С Кириленко если помните у нас еще старые счеты есть.
Ой, мамочки...чаво там???
Цирцея писал(а):Неее...я думаю баранок не будет,если только Маша ее не забьет...хотя она умеет.
Не, наши будут биться, я в этом уверена
Цирцея писал(а):А я ее еще не видела...как она играет щас.
Ой, в том-то и дело, что очень хорошо. Она показывает довольно умный и интересный теннис. Да не такой мощный, как у Шараповой, но чувствуется в нём продуманность что ли, расчёт. На задней линии хороша, да есть ошибки, но не больше чем у Шараповой.
Цирцея писал(а):Я тебе на этот вопрос в ОИ ответила))) завтра полуфиналы
Я уже видела, блин в одной-то теме нам не сидится, любимый теннис, мы аж в двух темах обсуждаем
...
Цирцея:
02.08.12 22:32
Chelsea писал(а):но...у Кириленко может это последний шанс, мне её тоже жалко, короче в голове каша....и путаница.......
Почему это последний шанс? Она намного старше Маши? И то я не знаю будет ли Шарапова в 29 играть то...и если помнишь в 2008 Маша не играла из за операции на плече. так что для нее это тоже может быть первая и последняя....
Chelsea писал(а):Ой, мамочки...чаво там???
Не помнишь? В американской серии турниров...то ли Цинцинати то ли Майами...тоже был между ними матч и там Кириленко ракеткой во время Машиной подачи по корту стучала...ей судья замечание сделал и очко Шараповой отдал? Тут еще обсуждался этот момент. По сути то мелочь ладно, но вот то что она такими методами пользуется чтоб внимание соперницы рассеять лично мне кажется недостойным поведением.
Chelsea писал(а): Я уже видела, блин в одной-то теме нам не сидится, любимый теннис, мы аж в двух темах обсуждаем
Любимый спорт не грех и даже в трех темах обсуждать!
...
Chelsea:
02.08.12 22:44
Цирцея писал(а):Почему это последний шанс? Она намного старше Маши? И то я не знаю будет ли Шарапова в 29 играть то...и если помнишь в 2008 Маша не играла из за операции на плече. так что для нее это тоже может быть первая и последняя....
Ну...у Шараповой все Большие Шлемы собраны, а у Кириленко ни-ни...много ли у неё побед было, это сейчас она на подъёме, из-за Саши, а что будет через полгода неизвестно...короче я за красивый теннис, блин, ну реально люблю обоих...
Цирцея писал(а):Не помнишь?
Ой......вспомнила, просто я забыла, что это Кириленко была, аааа.......рррр....жалко мне её и всё тут
Цирцея писал(а):Любимый спорт не грех и даже в трех темах обсуждать!
Точно, давай ещё тему искать
...
basilevs:
02.08.12 22:48
Знаю, что и Азаренко и Шарапова американской Серене уже по семерке раз проигрывали, но так хочется чуда.
...
Chelsea:
02.08.12 23:39
basilevs писал(а):Знаю, что и Азаренко и Шарапова американской Серене уже по семерке раз проигрывали, но так хочется чуда.
Ну, а чё?? Азаренко гораздо свежее, так что ей и карты в руки, есть все шансы выйти в финал, хотя я ставлю на Серену, уж больно она мощно, а главное уверенно смотрится, ох.....не могла она в худшей форме-то подойти, сейчас одни переживания из-за этого, эх...
...
Астрочка:
03.08.12 07:20
Chelsea писал(а):хотя я ставлю на Серену, уж больно она мощно, а главное уверенно смотрится, ох.....
Она как бронемашина.
Если разогналась - фиг остановишь
...
Chelsea:
03.08.12 18:02
Астрочка писал(а):Она как бронемашина.
Ага, особенно внешне
Астрочка писал(а):Если разогналась - фиг остановишь
Думаю Шарапова справится, всё таки ставлю на Шарапову, думаю финал и золото, будут её.
А Маше и Наде, желаю победы в паре
...
Цирцея:
03.08.12 18:15
Chelsea писал(а):Думаю Шарапова справится, всё таки ставлю на Шарапову, думаю финал и золото, будут её.
Не расстроилась что не Кириленко вышла в финал?
Chelsea писал(а):А Маше и Наде, желаю победы в паре
Главное чтоб Маша успела восстановится...но с другой стороны Серена свою одиночку еще не начала даже..
...
Chelsea:
03.08.12 18:37
Цирцея писал(а):Не расстроилась что не Кириленко вышла в финал?
Неа, я даже матч не смотрела, только недавно приехала, отписала сообщение и зашла в новости, смотрю, а Машка выиграла
Правильно всё, у неё в финале шансов больше. Теперь будем соперницу ждать
Цирцея писал(а):Главное чтоб Маша успела восстановится...но с другой стороны Серена свою одиночку еще не начала даже.
Хоть бы Азаренко её погоняла, уххх......
...