Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2010 14:05
Leleta писал(а):
Маньяком рупком тоже доволен! Скажем СПАСИБО этому человеку |
|||
Сделать подарок |
|
Valisiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2010 14:06
White Pantera писал(а):
Совет города (13 голосами) отправил в тюрьму гр. dimetra - мафиози
Temarka убита мафиози Mysterious убита честный житель Araminta ушла в неизвестном направлении и не вернулась - честный житель В шоке. Два моих не мафа мафами оказались. _________________ Злобный тролль |
|||
Сделать подарок |
|
Mysterious | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2010 14:06
О, меня убили )))
Но маньяк я смотрю тож постарался, на радость чижам ))) _________________ Наряд от OxIGeN
"Женщина - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски."(с) Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2010 14:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2010 14:07
Valisiy писал(а):
В шоке. Два моих не мафа мафами оказались. Ох, Василий оказывается не такой уж ты и опытный |
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2010 14:08
Маньяк, сам понимаешь, осталось два мафа и ты, пересажают мафов - возьмутся за тебя и потащится твоя попка за решето . Сильно поредевшая (ты тоже в этом виноват ) маф команда, предлагает сотрудничество! предлагаем скоординировать выстрелы, что бы ты больше мафов не стрелял. Если выполним будем рендомиться. Если хочешь твоя личность останется в секрете для всех кроме меня. Приходи в приват |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
УРА!!!!!!!!!!!!!!!! Рупкому медаль, маньяку огромное спасибо...я никогда бы не подумала на Тэм, если честно, а вот это высказывание Зимы убило просто Зима писал(а):
АБАлдеть!!! Сразу двоих!!!! А кто же Тэмари грохнул????? Это вообще не в тему было. И очень наигранно, ИМХО. А Ди-то...как оправдывалась хорошо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Ilaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
White Pantera писал(а):
Прошедшая ночь:
Совет города (13 голосами) отправил в тюрьму гр. dimetra - мафиози Temarka убита мафиози убита честный житель Araminta ушла в неизвестном направлении и не вернулась - честный житель Ессс....Ди-маф!!! Какая прелесть!!! Ди, я тебе даже сухари носить буду Тем, ты меня удивила, молодец!!! И пусть земля тебе будет пухом! Mysterious , очень жаль, что тебя убили, а не маньяка. |
|||
Сделать подарок |
|
Morah | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2010 14:10
Маньяк, ну ты отжег. Круто!!!! Чижы, мы круты!! Мы круче вареного яйца. Оле-оле-оле-оле. Маньяяяяк молодец! Рупкооооом молодееец! Круто, я с самого начала подозревала двух мафиози! Я прям экстрасенс! *смеется* ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2505Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2010 14:11
Ilaya писал(а):
Mysterious , очень жаль, что тебя убили, а не маньяка. Видать убивали из расчёта, раз я сильно сплю..значит боюсь спалить статус ))) А на самом деле то, у меня просто ребёнок приболел, так что в уж не ругайте меня, что я тут мебелью прикидывалась Топаз писал(а):
А Мисти, мой изначальный чиж, таки чиж, я рада Да, Топазик, ты во мне не ошиблась _________________ Наряд от OxIGeN
"Женщина - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски."(с) Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2010 14:11
dimetra писал(а):
Маньяк, сам понимаешь, осталось два мафа и ты, пересажают мафов - возьмутся за тебя и потащится твоя попка за решето . Сильно поредевшая (ты тоже в этом виноват ) маф команда, предлагает сотрудничество! предлагаем скоординировать выстрелы, что бы ты больше мафов не стрелял. Если выполним будем рендомиться. Если хочешь твоя личность останется в секрете для всех кроме меня. Приходи в приват Маньяк, не верь ей - остался один маф! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2010 14:15
Leleta писал(а):
Маньяк, не верь ей - остался один маф! Лета, делись пропуском для невинно убитых ))) Хочу хоть раз на рупростенку попасть ))) _________________ Наряд от OxIGeN
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2010 14:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Valisiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2010 14:16
Топаз писал(а):
Valisiy писал(а): В шоке. Два моих не мафа мафами оказались
Фсе с тобой ясно Я не маф, если ты про это. Просто лоханулся, не думал, что Диметра новичка-подельника может засадить хотя бы из боязни, что новичку желание играть этим отобьет И Тэмарка - начала первая сажать, когда Денизли многие упоминали. Зима писал(а):
Ох, Василий оказывается не такой уж ты и опытный Если бы я всегда все видел насквозь, мне бы смысла не было играть dimetra писал(а):
Маньяк, сам понимаешь, осталось два мафа и ты, пересажают мафов Мафов как бы 1 осталось ) _________________ Злобный тролль |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2010 14:17
Ди, и не стыдно так врать? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 22:54
|
|||
|
[10116] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |