Euphony:
Phate писал(а):Нас сегодня поздравляли с 8 марта и вызвали в контору стриптизера. Тетки мальчишку не оценили (надо сказать он был самоуверен, но худ и субтилен), в результате мальчик расстроился (его успокаивали), мужчины расстроились (ругались с агентством), тетки расстроились...хотя не все, мне было весьма смешно...
Ой,
Фэйт, насмеялась я)))))). Уморила)))))
Phate писал(а):...с посветлевшими от ярости желтыми глазами.
Вот облом, едрит!
(Потрясающе красиво!))) ...
Оксаночка:
Фэйт, я прям видела тебя, "нарезающей" круги вокруг кольца)) Человек предполагает, а ... черт его знает.
Стриптизер - явление интересное )), а такой чтоб его успокаивать - случай неординарный )
Бэс, разве открытки не часть рекламного бизенеса?))
...
Lady Elwie:
А
Юф опять личико поменяла)) красотка))
Фэээйт, я не нарочно ))) но ставлю на Ксафа ))))))))
...
Phate:
-Боишься? – пинком отшвыривая попавшийся на пути стул к стене, Ксаф неторопливо проходит к креслу. – Это очень хорошо!
Обломки антиквариата приводят меня в чувство настолько, что я забываю о благоразумии.
- Эй! Какого черта приперся? Я тебя не вызывала!
- Вот и я хочу о том же спросить тебя, Смертная, - вальяжный тон уже давно не может меня обмануть. – Как ты меня призвала?
- Да Боже ты мой. Ну что ты раскипятился? Будто в первый раз…ну ладно, положим, я позвала тебя впервые…- бормочу я, совершенно не вдумываясь в то, что именно говорю, жадно разглядывая знакомые черты, наслаждаясь искрами света в золотых волосах, чувствуя как уже привычно помимо воли возбуждение и радость, перемешиваясь со страхом, игристым коктейлем ударяют в голову.
- Все никак не пойму, ты дура или искусно прикидываешься? – Ксаф с интересом вскидывается.- Ты вообще-то чувствуешь разницу между «позвать» и «призвать»?
Когда до меня доходит, мои губы против воли растягиваются в ухмылке, и мне становится почти весело.
- А! Так вот оно что. Значит, человеческие эмоции тебе недоступны, но сверхъестественного высокомерия не занимать? Древнее существо, Падший ангел теперь будет вынужден подчиняться вызовам на ковер со стороны милой и забавной, как мартышка, Смертной? Я буд… - договорить я не успеваю, ибо в следующую секунду в меня врезается локомотив. По крайней мере, мне так кажется: воздух выбит из легких, удар расплющивает ребра, а воздушная волна вжимает меня в стену.
- Никогда не смей думать, что ты сможешь мной управлять, Смертная, - голос Падшего обманчиво спокоен, но мои губы царапают льдинки, а от него самого веет холодом. – Если ты хотела заполучить в пару к пушистому котенку еще и ручного песика, прибегающего на свисток хозяина, то здорово просчиталась. Кстати, твое новое четвероногое приобретение не вызывает во мне тех эмоций, на которые ты, вероятно, надеялась. Тебе все ясно? – рявкает Кса мне прямо в лицо и трясет меня за плечи словно куклу.
- Ты надрался или заболел демонской лихорадкой? – едва слышно хриплю я, потому что железные пальцы сжали горло слишком сильно. – Каким образом, по твоему, я надеялась вызвать твою ревность своим котом? Оставь животное в покое и дай глотнуть воздуха, если не планируешь меня убивать немедленно.
Хватка чуть ослабевает.
- А вообще ты в курсе, - как ни в чем ни бывало продолжает Ксафан, - что некоторые оборотни во время секса в порыве страсти перекидываются прямо в процессе? Молись Богу, чтобы твой сладкий котик хотел всего лишь трахнуть твое тело и ничего более.
Осознание сути только что сказанных слов подобно удару тупым предметом: от неожиданности и разочарования дыхание перехватывает, острая иголка вонзается в сердце, слезы отчаяния против воли застилают глаза.
- Ты лжешь. Он не оборотень. Он человек…он человек… – истерично, как заведенная повторяю я снова и снова.
- Зачем мне? – Ксафан слегка пожимает плечами. – Неужели твой славный малый Рейес не сообщил тебе такую милую деталь своей биографии?
Кажется, в янтарных глазах на мгновение появляется сочувствие.
- А теперь будь хорошей девочкой и отдай артефакт. Мне даже почти все равно кто дал тебе его.
- Нет! – взвизгиваю я и начинаю вырываться из негостеприимных объятий, царапаясь, пинаясь и кусаясь. Мы падаем на пол и через пару минут все кончено – я лежу под ним стреноженная его ногами, голова прижата его рукой к полу, а кольцо безжалостно сорвано с моего пальца.
Касаясь губами моего уха, обжигая его горячим дыханием так, что по спине ползут мурашки, Ксаф произносит:
- Ты так жаждала иметь возможность меня вызывать, что я никак не могу отказать даме в этой её маленькой прихоти…хмм…с небольшими модификациями.
Секунда и острый коготь полосует мою кожу на шее чуть выше выступающего позвонка. Мир взрывается осколками боли, моих истошных криков, запахами крови и, почему-то, паленой кожи. Короткая пытка заканчивается тихими словами «сейчас будет легче, дорогая» и прохладным прикосновением губ, дарящим облегчение. Не в силах пошевелиться, я чувствую холодный пот, вперемешку со слезами, заливающий глаза, в теле вязкая слабость. Трясущимися пальцами пытаюсь коснуться шеи.
– Что ты со мной сделал? – хрипло выдавливаю я.
- Теперь у тебя под кожей мой маленький личный амулет. Ты в любой момент сможешь ПОЗВАТЬ меня, стоит лишь прикоснуться к коже в этом месте. Я приду «когда» и «как» посчитаю нужным. И запомни: и эта хрупкая оболочка, - его рука нежно скользит по ноге вверх, ненадолго задерживаясь на подколенной впадине, - и эта ярость, боль, гнев, радость и смех, даже эти слезы, – пальцы осторожно стирают влагу с моих мокрых щек, – это все – мое! Ни с кем делиться я не намерен. Ты поняла меня…дорогая? Моё!
Раскатистое эхо последних слов еще долго звенит в огромной пустой гостиной, перекрывая моё традиционное «скотина», произнесенное едва слышным шепотом. ...
Arabeska:
Фээээйт))) Я плакалЪ(с) ))))) Такое 8-е марта точно не забудется)))
*ухмыляясь* Рейес, Рейес... Бугага))) Получите Ксафана в полный рост)))
Так. Стоп. Оборотень? Рейес?!
Фэйт, душенька, внеси коррективы в баннер, а? Похоже, на звание ангела там никто не претендует...
Окси, бизнес бизнесом, но вот лицезреть себя на открытке типа "С днём гранёного стакана!" это как-то перебор))
Юф, шикарный сет!
...
Kriska:
Ого, я опять пропустила все самое интересное.
Гонкииииии, эээх, кстати, я бы болеле за Андрея))))))
Фейт, я верно понимаю, что нашего оборотнистого полку прибыло?))) Замечательно))) Если выбирать между демоном и оборотнем я бы выбрала оборотня!

))))))))))))))))))
Юфони, солнц, а можно сделать задержку в банере чуть побольше? буквально на 1 секунду, дабы тормознутая я вдоволь успела налюбоваться такой красотой?
...
Euphony:
Элви,
Бэс, спасиб)).
Крис, низзя((. Не хочу лишний раз дизайнера дергать. Тем более, когда мне показали в первый раз, я со всем согласилась)))).
Крис, ты мне срочно на две сек нужна в асе!.
ПС. Ой, дизайнер читает мысли))). Сделано!
Фэйт! Вотета поворотец! Ах... Запасусь попкорном я, срочно.
...
Kiki:
Arabeska писал(а):Юфони писал(а):У меня новый лозунг: ДАЕШЬ БЭС НА ВСЕ ОТКРЫТКИ!
Окси писал(а):поддерживаю !!!
Кики писал(а):Юф, поддерживаю! пошла рисовать транспарант)))
Э-э-э... А мне оно надо?...
А тебя кто-то будет спрашивать? )))
Фэйт... ОГО! Вот это он круто!
Юфик, ну красотка же!
...
Arabeska:
Kiki писал(а):А тебя кто-то будет спрашивать? )))
Какой оригинальный поворот событий))) Не, ну для разнообразия-то можно?))
...
Руста:
По порядку:
Лин, очень симпатичный баннер)) И очень тебе подходит))
Юфони, стильный сет)) Прям респект мастеру и автору идеи))
Флёр, читала и думала: не дай бог такую свекровь)) Но так как свекровью ты моей всё равно не будешь, то аплодисменты тебе. За реалистичность материнского образа))
А
Фэйт, как всегда: искрометный юмор и достойная триллера напряженность сюжета. С удовольствием читала! Прям ням-ням))
...
Тира:
Оля, тебя тоже с наступающим!))) Вот бы вспомнить ещё кто его придумал- Клара или Роза?
Флёр, жалко, что сыновья твои так быстро поднялись на крыло, но зато какой у тебя любящий и заботливый муж)))
Ю-Ф-О-Н-И-Ч-К-А, какой у тебя сет замечательный!!!
Лин, красивый баннер)))
Фэйт, как я ждала продолжение после выхода журнала...удивлена- не то слово. Ксаф- красавец! "Настоящий полковник")))
сижу заинтригованная)))
...
Tsvetochek:
Ох-хо-хо, а что делать? Конечно отпущу, но с амулетами и оберегами)))
Кики, насмешила))) Классс!!!!!!!
Девы, вы становитесь всё краше и краше
Ввиду того, что у меня дома по техническим причинам отсутствует инет, то
поздравляю вас с 8 Марта
и желаю вам оставаться такими же загадочными и стильными леди, какие вы есть.
И чтобы с вами не случались подобные казусы)))
Руста, а кто его знает? *
раздаётся зловещий хохот*
...
Руста:
Tsvetochek писал(а):Руста, а кто его знает? *раздаётся зловещий хохот*
Это как?
(Испуганно жмется к плечу мужа) ))))
Бэс! БЭ-Э-ЭС!!! Ну я прям ахриневши! От вашей с Ри фотки в галерее... Это что-то с нечто впридачу)))) Не могла оторвать глаз от твоей груди и его, прастихоспади, "счастливой дорожки"... Это секс-секс-секс... в большом городе)))
(Задумчиво) Интересно, а что на это скажет А?
...
Lady Elwie:
Оооо!! Ксааааф!!! я в фэн-клубе)))) да!
**хлопает в ладошки** ...
Lineage:
*Заинтересованно залезла в галерею, оценила* Бэс, ну-ну, ляпота!!
Всем спасибо за оценочки моего баннера, мне очень приятно - я старалась
Фэйт, мда... хотела спокойной жизни... а так всегда - хочешь тихо и мирно, а получаешь обман, боль и... страсть
*намекает* Респект!!!
...