Оксик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2011 14:29
Огромное спасибо вам за продолжение. _________________ Привычка у меня матом ругаться, а мозг выносить - это призвание!
Женщина-хрупкое, беззащитное существо, от которого нет никакого спасения! |
|||
Сделать подарок |
|
Тишина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2011 14:56
Отличный перевод и прекрасная глава. Блаженствую от полученного удовольствия. Все-таки какие прекрасные герои. спасибо за перевод, за доставленную радость. _________________ Мы созданы из вещества того же, Что наши сны. И сном окружена Вся наша маленькая жизнь. Уильям Шекспир |
|||
Сделать подарок |
|
poli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2011 16:23
Замечательная глава, спасибо, девочки |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2011 17:32
|
|||
Сделать подарок |
|
бастинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2011 21:09
|
|||
Сделать подарок |
|
nad | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2011 21:57
Спасибо за новую главу! Просто супер! Я была права- Аиша дочь от любовницы, незаконорожденная!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Esenia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2011 22:27
Изабелла, Москвичка, Фройляйн, огромное спасибо!!!
Глава класс. забавно было, как Рейф проходу не давал Аише Цитата:
Он лёг рядом с ней на полу.
– Спокойной ночи, маленькая кошечка! Она лежала, кипя от злости. – Это нелепо. Я не буду спать рядом с вами. – Тогда воспользуйся кроватью, – сказал он и прижался к ней поближе. Она отодвинулась. Он снова придвинулся. Ну ушла она на кровать.. нет, он ж ее преследует прям Цитата:
Она подождала, но он ничего не сказал и спустя несколько минут она расслабилась. Кровать была действительно очень удобной, а она так устала…
Большое, тёплое тело скользнуло около неё, придвигаясь поближе. – Что, по-вашему, вы делаете? – Забираюсь в кровать. Ты же сама мне сказала, помнишь? По крайней мере, дважды. Терпеть не могу не считаться с мнением леди. Ну гениальная логика А это прям ах.. какой момент Цитата:
На мгновение у Рейфа перехватило дыхание, пока до его сознания медленно доходило, что она делала. Защищала его, заботилась о нём, поддерживала в нём жизнь, даже когда спала.
– Дыши… Дыши… Дыши… Тугой комок сжался в груди. Его рука поднялась и накрыла её ручку, лежащую на его сердце. Рейф хоть и чурбан, но нравится он мне очень ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 305Кб. Показать --- Архивариус, спасибо за красоту!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ellendary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2011 23:58
Изабелла, Москвичка, Фройляйн, спасибо и от меня. |
|||
Сделать подарок |
|
Uncia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2011 10:03
Изабелла, Москвичка, Фро, спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
ErReWaY | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2011 21:10
Изабелла, Москвичка, Фройляйн, огромное спасибо за перевод!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Devochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2011 13:59
Девочки, а скажите пожалуйста, перевод не приостановлен, а то я новенькая среди почитателей этого романа. Хотела дождаться окончания всего романа, дабы потом "глотнуть" сладенькую конфетку целиком! Да не утерпела, это же Грейси! Я просто знаю, по предыдущим переводам, что когда перевод курирует Фройлян, то выкладки быстрые и чёткие! Всё строго по-полкам и с ответственностью))) Только если чего не случилось... Если просто длиннючая (а они все такие в этом романе ) глава и работа затянулась из-за сложности текста, то это и так понятно! Просто по датам проследила что-то давненько не было очередной главы? _________________ детство - это пора, когда ночью бежишь из туалета и радуешься, что тебя не съели))) |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2011 22:48
Девчушка, я думаю, что Фро обязательно доведет перевод до конца. Можешь не сомневаться. Просто она, вероятно, сейчас немного занята, все-таки переводы - это хобби. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Devochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2011 12:24
Whitney, спасибо за ответ, всё поняла! Я по себе знаю, что реальная жизнь очень суматошная и иной раз нет времени даже на сон и еду))) А девочки и так нас балуют! Я просто думала, что возможно с кем-то из переводчиков задержка или что-то в этом духе... Не всё же от Фро и Москвички зависит, хотя они очень большие трудяжки , за что мы их и любим! Значит буду как и все ждать очередного сюрприза в этой теме!
А роман мне очень нравится, даже не смотря на неотёсанность ГГ-я! Зато Аиша какова? Лед и пламя, вода и воздух, уважаю я сильных людей!))) Не знаю, что будет дальше, но очень хочу, что бы бедная девушка нашла своё место в жизни! _________________ детство - это пора, когда ночью бежишь из туалета и радуешься, что тебя не съели))) |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2011 18:39
Девушки, мне почти две недели было совсем не до форума, и так будет ещё пару дней, но я надеюсь что следующую главу вы скоро прочитаете. Она должна была появиться на форуме на этой неделе, но почему-то элект. почта не сработала так, как надо... До скорого! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2011 18:47
Эрика, надеюсь в семье все в порядке. А так мы же все понимаем и ждем. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|