Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

И телом, и душой (Современный ЛР)

Lina Adrian:

Катенька, чудесная глава. Мне было даже страшно её читать(в хорошем смысле слова), уж слишком всё глубоко, столько чувств, и какое-то отчаяние, вина, нужна... Такое переплетение чувств. И я его понимаю. Очень хорошо понимаю. Ведь он, по сути, любит её, а что из этого выходит? Он словно хочет разрушить счастье, боиться зависимости, боиться самого счастья. А возможно, боится утонуть, привыкнуть к счастью и потом потерять.

Столько эмоций. Что между ними всё же произошло? Значит тот случай в парке не ключевая составляющая? Он изначально не хотел давать ей ничего в замен...

Самое противное и то, что так сильно бьют, убивает, уничтожает - его измены. Ох, я бы с таким не смогла жить. Любить, да... любила.. возможно терпела какое-то время(даже стыдно в этом признаться, но врать не буду), но рано или поздно начала бы я ломаться...
А ещё... самое страшное... что он убивает её, ломает, как куколку, делая это осознанно и в тоже время нет. Ненавижу смотреть, как люди погибают...

Сложно верить в счастье после такого. Не знаю сможешь ли ты потом восполнить весь пробел этой пустоты и боли... всего ужасного - любовью, так, чтобы захотелось увидеть их вместе. Они любят да, но мне тоже хочется поверить, что эта любовь стоила, стоит того...

Катя, спасибо

Глава замечательная, у тебя всё получилось..*
Надеюсь скоро будет продолжение)

...

светлая:

Катюш , спасибо огромное за продолжение!
Прочитала и как всегда под впечатлением! Все очень здорово изложено!

что касается самого образа Максима, прости , пожалуйста, я попозже отпишусь. Все еще не могу собрать мысли в кучку. Embarassed sorry
НО: сразу скажу - не переживай и:
Кейти писал(а):
Может быть, я и не смогла передать вам всего того, что передать хотела бы..

даже не смей так думать! И переделывать не надо ничего ни в коем случае! Все ты передала, как надо!

...

Виола:

Катюш, с передачей мыслей и чувств все нормально Глава хорошая.

Вот только, отношения она к Максу не меняет, хотя он вызывает теперь больше раздражения, чем раньше - ОН ПРОСТО ЭГОИСТИЧНЫЙ УБЛЮДОК Dur
Катюш, лучше я со своим отношением к героям буду писать поменьше , а то еще обижу не нароком, хотя, как бы они меня не бесили, читать буду до конца, однозначно

...

retra:

Кейти,спасибо вам за потрясающий роман!!!!! Flowers Столько эмоций в каждой главе,в каждой строчке!!!Прочитала все не отрываясь!!!!!
Эта очень сильная глава,захватила с первых строчек:
ТАК она больше не улыбалась. ТАКИМИ глазами на него больше не смотрела.
Very Happy Потрясающе!!!!!!!!!

...

Кейти:

Девушки, мои дорогие, спасибо большое за отзывы!!!
Олечка, спасибо большое за твой отзыв!
Lina Adrian писал(а):
Ведь он, по сути, любит её, а что из этого выходит? Он словно хочет разрушить счастье, боиться зависимости, боиться самого счастья. А возможно, боится утонуть, привыкнуть к счастью и потом потерять.

Вполне возможно, что так... Тем более, что подобного он раньше не испытывал ни к одной девушке...
Lina Adrian писал(а):
Что между ними всё же произошло? Значит тот случай в парке не ключевая составляющая? Он изначально не хотел давать ей ничего в замен...

Произошло кое-что... И это кое-что круто изменило все. Расстроило все планы Макса...
Но не поняв значение этой главы, и не разобравшись в характере Макса, думаю, сложно будет судить об его последующих поступках... Я в этой главе попыталась немного раскрыть "завесу этой тайны его характера"...
Возможно, мне этого так и не удалось... И дальнейшее развитие событий покажется вам непонятным и даже где-то диким...
Буду думать, что бы мне исправить...
Lina Adrian писал(а):
Самое противное и то, что так сильно бьют, убивает, уничтожает - его измены

Ну, как правильно было отмечено кем-то из девушек, его измены начались уже по прошествии нескольких лет после брака... А до этого он был почти кристально честным и верным мужем...
Lina Adrian писал(а):
Не знаю сможешь ли ты потом восполнить весь пробел этой пустоты и боли... всего ужасного - любовью, так, чтобы захотелось увидеть их вместе. Они любят да, но мне тоже хочется поверить, что эта любовь стоила, стоит того...

Мне тоже очень хочется в это верить... Хотя, вот сейчас, видя каково отношение у всех к Максу, начинаю опасаться, что не все поймут многих его поступков, будут его презирать или даже ненавидеть... И уж, конечно же, не поймут, если Лена все же к нему вернется...

Леночка, (Светлая)
Спасибо, моя родная, за отзыв!!! Конечно же, я подожду образ Макса, который сложился у тебя в сознании... Очень интересно и очень важно для меня услышать твое мнение!!
светлая писал(а):
даже не смей так думать! И переделывать не надо ничего ни в коем случае! Все ты передала, как надо!

А меня вот уже начинают мучить сомнения... Думаю, что что-то все же стоит переделать...

Леночка, (Виола)
Спасибо, моя родная, за отзыв!!
Виола писал(а):
отношения она к Максу не меняет, хотя он вызывает теперь больше раздражения, чем раньше - ОН ПРОСТО ЭГОИСТИЧНЫЙ УБЛЮДОК

Думаю, что не стоит таккаегорично, ведь всему есть причина... И, возможно, ты права, он предстоет перед нами именно таким... Но в данной ситуации меня интересует другой вопрос: понятно ли, почему он такой?..
Конечно, в дальнейшем я еще буду говорить об этом, пытаясь объяснить его характер, но все же... А сейчас что-нибудь прояснилсь, или же нет?..
Виола писал(а):
лучше я со своим отношением к героям буду писать поменьше , а то еще обижу не нароком

Нет, Леночка, я конечно же, буду очень рада узнать твое мнение!! Тем более, что и Макс, и Лена неидеальны... И о них обоих можно сказать, как хорошее, так и плохое...
Виола писал(а):
хотя, как бы они меня не бесили, читать буду до конца, однозначно

А вот этому я искренне рада!!! Хотя мне и хотелось бы, чтобы герои не вызывали лишь раздражение..

Валерия, Спасибо огромное!!!!
Так приятно, что тебе понравилось!!! (кстати, можно на "ты"?)
Стараюсь придать каждой главе больше... чувственности, что ли?.. Эмоций, накала какого-то, переживаний...Очень рада, если получается!
Спасибо большое еще раз!!!

Девушки, спасибо еще раз за отзывы!!! Люблю вас! Ценю вас! Пишу для вас!!!

...

Аpple:

Кейти писал(а):
Пишу для вас!!!

Катюш, спасибо огромное за это! Pester
Пишешь ты потрясающе!
За душу цепляет нереально.
Про Макса - я его, честно признаюсь, не до конца понимаю,
очень жду главы, которая объяснит, что между ними произошло.

...

lyslove:

Катюш,привет! Спасибо за продолжение! Цепляет безумно,такой накал!
Кейти писал(а):
В общем-то, я на самом деле и не знаю, как все вышло!! Может быть, я и не смогла передать вам всего того, что передать хотела бы... Может быть, вы не поймете Максима?

Тяжёлая глава,тяжело даётся понимания Максима с женской точки зрения может быть в дальнейшем когда раскроется больше и понимание придёт.Пока очень трудно относится к нему лучше!
Кейти писал(а):
И что он виноват в том, что женщина, живущая рядом с ним, уже не та счастливая девушка с фотографии. Уже не та… И прежней уже не станет.

Здесь видно что он сожалеет,только почему для того что бы захотеть что то изменить ему потребовалось столько времени!!!
Кейти писал(а):
Он решил, что может построить что-то новое, не меняя своих прежних, уже устоявшихся норм, правил и порядков, выработанных им на протяжении лет. Решил, что сможет быть с той, что, несомненно, любила его, и не давать ей ничего взамен ее любви кроме своего решения остаться с ней. Требуя от нее что-то больше того, что она могла ему дать. И слепо веруя в то, что сможет оставаться с ней прежним, со своими планами и устоями, которые не собирался менять.

Боже,ну откуда у него взялись эти самые устои!Кто ему их привил?

...

nato-nata:

Кать, милая привет!!! Wink
Спасибо тебе огромное за продолжение!!!! Ar
Кейти писал(а):
Не смог. Не сберег. Упустил. Ошибся… Нелепо, непоправимо ошибся…

Он в этом винит себя. Понимает, где-то что-то упустил. И надо найти причину а потом ее лечить!
Кейти писал(а):
Не мог смотреть на фото. Не мог видеть этого счастья.

Как будто этот человек умер и поэтому тяжело смотреть на фото.
Да, такой человек действительно умер!
Кейти писал(а):
Лидер по жизни. Всегда и во всем – первый.

Но слабый-в личной жизни.
Его воспитали так и он остался таким--пай-мальчиком!
Кейти писал(а):
Он сотни раз повторил себе, что она не для него.

Он предчувствовал, что она намного сильнее его и любовь к ней изменит его?
Кейти писал(а):
И все рухнуло в одночасье, не успев построиться.

Фактически это начало следующей главы!
Кейти писал(а):
Может быть, вы не поймете Максима?..

Сейчас, и с моей стороны и с этой высоты, его легко можно и понять и простить.
Когда уже знаешь его получше, его настоящее чувство к ней, его страдания...
Да, все решается на небесах, но дорогу, по которой мы должны идти к цели, выбираем сами.
Потому что дорога не всегда ровная!
И дорога эта всегда с препятствиями!
И мы всегда должны их преодолевать!
Чтобы стать сильными и телом и душой...
Кейти писал(а):
Может быть, мне придется что-то переделать..

Кать, все было прекрасно и переделывать не надо!!!

Спасибо еще раз за такой замечательный роман!!! Very Happy

С П А С И Б О !!!!Б Р А В О !!! М О Л О Д Е Ц !!!!
Flowers Poceluy Flowers Poceluy Flowers Poceluy

...

светлая:

Катюш ,
Кейти писал(а):
А меня вот уже начинают мучить сомнения... Думаю, что что-то все же стоит переделать...

еще раз повторяю - нет!! Нет!! И нет!!! Я понимаю, что ты имеешь ввиду, я прочитала все комменты. Да еще , судя по всему , мою ситуацию проецируешь на себя.
И я понимаю, что имеют ввиду девушки - они рассматривают Макса с точки зрения женщины. Для любой из нас такое отношение мужчины трудно принять - это правда, НО:
я завтра на свежую голову обязательно напишу с точки зрения психологического анализа образа.

Кейти писал(а):
И уж, конечно же, не поймут, если Лена все же к нему вернется...

я тебе про подобную ситуацию из жизни уже неоднократно говорила.
И по этому поводу есть кое-что, что я хотела бы с тобой обсудить.

...

Кейти:

Аpple, дорогая моя, спасибо огромное за твой отзыв!!!!
Аpple писал(а):
Пишешь ты потрясающе!
За душу цепляет нереально

Искренне благодарназа такие слова!!! Спасибо, спасибо, спасибо!!
Аpple писал(а):
Про Макса - я его, честно признаюсь, не до конца понимаю,

Так, будем думать, что делать...
Аpple писал(а):
очень жду главы, которая объяснит, что между ними произошло

Буду стараться!!!

люси,
Дорогая, спасибо тебе огромное за отзыв!!!
lyslove писал(а):
Тяжёлая глава,тяжело даётся понимания Максима с женской точки зрения может быть в дальнейшем когда раскроется больше и понимание придёт.Пока очень трудно относится к нему лучше!

Почему-то я и думала, что она будет сложна для понимания... Особенно для понимания характера Макса... И очень ндеюсь на то, что в дльнейшем все же что-то прояснится...
lyslove писал(а):
Здесь видно что он сожалеет,только почему для того что бы захотеть что то изменить ему потребовалось столько времени

Каждый переживает все по-своему... И сожалеет по-своему, и осознание к каждому приходит не тогда, когда оно приходит ко всем... А тогда, когда он созреет для того, чтобы все осознать... Видимо, на то, чтобы все осознать Максу потребовалось почти 9 лет...
lyslove писал(а):
Боже,ну откуда у него взялись эти самые устои!Кто ему их привил?

А вот это правильный вопрос! И движемся мы теперь в верном направлении к разгадке его характера!! Еще немного поднажать, и...

Наточка,
Спасибо, моя дорогая, за отзыв!!!
nato-nata писал(а):
Он в этом винит себя. Понимает, где-то что-то упустил. И надо найти причину а потом ее лечить!

Согласна!
nato-nata писал(а):
Как будто этот человек умер и поэтому тяжело смотреть на фото.
Да, такой человек действительно умер!

Согласна! Морально Лены уже почти нет. Ведь той, прежней, ее уже никогда не будет...
nato-nata писал(а):
Но слабый-в личной жизни.
Его воспитали так и он остался таким--пай-мальчиком!

Боже, неужели я это все же прочитала?!!! Наточка, милая, спасибо, что "забросила" эту совершенно верную идею!!!
nato-nata писал(а):
Он предчувствовал, что она намного сильнее его и любовь к ней изменит его?

Вероятнее всего!! Лидер по жизни - неужели он мог допустить, чтобы кто-то взял над ним верх?!!!
nato-nata писал(а):
Фактически это начало следующей главы!

Не совсем...
nato-nata писал(а):
Сейчас, и с моей стороны и с этой высоты, его легко можно и понять и простить.
Когда уже знаешь его получше, его настоящее чувство к ней, его страдания...

Наточка, спасибо!!!
nato-nata писал(а):
Да, все решается на небесах, но дорогу, по которой мы должны идти к цели, выбираем сами.
Потому что дорога не всегда ровная!
И дорога эта всегда с препятствиями!
И мы всегда должны их преодолевать!
Чтобы стать сильными и телом и душой...

5++++

Леночка,
Моя любимая, спасибо тебе большое за отзыв и за поддержку!!!
светлая писал(а):
еще раз повторяю - нет!! Нет!! И нет!!! Я понимаю, что ты имеешь ввиду, я прочитала все комменты. Да еще , судя по всему , мою ситуацию проецируешь на себя

Возможно, родная... Раз ты так говоришь, не буду, конечно, ничего менять!!
светлая писал(а):
И я понимаю, что имеют ввиду девушки - они рассматривают Макса с точки зрения женщины. Для любой из нас такое отношение мужчины трудно принять - это правда,

Вероятно, ты права, родная. Может быть, и я, если бы читала, не сразу заметила, отчего он такой... Ведь я-то знаю, отчего и почему, а кто читает впервые... Это сложно все понять...

светлая писал(а):
я тебе про подобную ситуацию из жизни уже неоднократно говорила

Да, родная, я помню!! И знаю, верю, что ты меня поддержишь!!!
светлая писал(а):
И по этому поводу есть кое-что, что я хотела бы с тобой обсудить.

Вся в нетерпении!!!
светлая писал(а):
завтра на свежую голову обязательно напишу с точки зрения психологического анализа образа

Буду ждать, моя родная!! И не торопись!! Я ведь знаю, что ты все итак поняла!!

Девушки, спасибо еще раз!!! Мои искренние благодарности и вся моя любовь с вами!!!

...

светлая:

Кейти писал(а):
И знаю, верю, что ты меня поддержишь!!!

даже не сомневайся, родная моя !
Кейти писал(а):
светлая писал(а): И по этому поводу есть кое-что, что я хотела бы с тобой обсудить.
Вся в нетерпении!!!

все равно собирались поговорить - надо договориться, когда тебе удобно, и все обсудим. И этот вопрос тоже

...

Кейти:

Леночка,
светлая писал(а):
все равно собирались поговорить - надо договориться, когда тебе удобно, и все обсудим. И этот вопрос тоже

Наверное, завтра, родная. Тебе будет удобно часов в 5-6 вечера?..

...

светлая:

Кейти писал(а):
Тебе будет удобно часов в 5-6 вечера?..

да, давай часиков в 6.

...

Кейти:

светлая писал(а):
да, давай часиков в 6.

Хорошо!

...

светлая:

Кейти писал(а):
Хорошо!

договорились , буду ждать

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню