Пленница Демона

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Марья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 01.10.2009
>10 Янв 2012 10:06

Sukkub писал(а):

Спасибо за проду!

Пожалуйста.

Katrin Cullen писал(а):
Я вся извелась в нетерпении. Теперь, когда он закончен я начну читать с начала, а то уже подзабыла

Если действительно прочтешь сначала если будет не сложно отпишись по впечатлениям. Интересно какие там есть недочеты и рояли.
Зоя писал(а):
Хочу поинтересоваться это конец или будет эпилог?

Эпилог будет в очень скором времени.

Ellendary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 09.10.2009
>10 Янв 2012 18:49

Спасибо за интересное продолжение! Жаль, что конец уже настал. Так мне интересно! Когда эпилог будет, я тоже снова прочту, вдруг пропустила что - то.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

аняц Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Янв 2012 0:04

а когда эпилог будет ??

Marusy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 08.05.2011
>11 Янв 2012 13:34

Мариночка, привет, дорогая!
Я с таким огромным удовольствием прочитала эту главу!
Безумно рада за наших героев!
Сколько им пришлось испытать!
Но они все трудности прошли и заслужили свое счастье!

Софи се же не доверяла Телю...
Хотя и не без основания!
Она его пока опасалась, но это и правильно!

Хорошо, что Тель нашел выход из ситуации!
Я уверена в том, что он сможет защитить свою семью!
Он сделает все для этого!

Мариночка, дорогая, спасибо большое за такое шикарное продолжение!
Жаль расставаться с героями...
Но ведь нас еще ждет эпилог?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

светлая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.11.2009
>12 Янв 2012 14:42

[b]Мариночка/b] , привет, дорогая! Огромное спасибо за продолжение!
Марья писал(а):
Такое ощущение что чего-то не хватает...

а мне все очень показалось логичным, продуманным, при этом эмоциональным, еще не с отпускающим напряжением, действием!
Это наверное, у тебя от того такие ощущения, что предстоит скоро финал, вот и боишься что-то недосказать, забыть.
На самом деле чувства Софи описаны пронзительно, остро! Ее желание защитить собственного ребенка, боль , которую ей пришлось заново испытать, когда он пробрался в ее память, объясняет, что она не до конца доверяла Тэлю. Но его желание защитить Софи и сына не вызывает сомнения..
Марья писал(а):
- Ну, первое ты уже имеешь, а вот над вторым нам придется основательно поработать.

объяснение в любви и его намеки по поводу работы над верностью вполне в духе Тэля. Но так при этом трогательно!
Жду эпилога, но как же будет жаль расставаться с героями!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Янв 2012 23:46

Ой девочки извините закрутилась старый новый год... Гости, салат оливье и ТД...
Ellendary писал(а):
Жаль, что конец уже настал

Спасибо Эмилия за твой отзыв. А то что жаль я это воспринимаю как похвалу значит еще не надоело, значит останется послевкусие и маленькая грусть от того что он закончился. И как автору мне приятно что я не успела вам надоесть.. Pester
аняц писал(а):

а когда эпилог будет ??

Я постараюсь написать его побыстрее. Но сроков сказать не могу. Времени иногда не бывает даже на то что б просто прочитать ваши отзывы а не то что б ответить.
Marusy писал(а):
Мариночка, привет, дорогая!

Машенька дорогая спасибо за такой шикарный отзыв!!! Guby Извени что ответила не сразу но столько дел накопилось...
Marusy писал(а):
Я с таким огромным удовольствием прочитала эту главу!
Безумно рада за наших героев!

Машенька рада что эта глава тебе понравилась. Я долго не могла придумать его объяснение в любви... Делать сопливым его не хотелось к Тэлю это бы не подошло. Потому и держала так долго.
Marusy писал(а):
Я уверена в том, что он сможет защитить свою семью!
Он сделает все для этого!

Конечно сумеет...
Marusy писал(а):
Но ведь нас еще ждет эпилог?

Да как уже писала эпилог будет и очень скоро...

светлая писал(а):
Огромное спасибо за продолжение!

Это тебе спасибо за твой комментарий.
светлая писал(а):

а мне все очень показалось логичным

Вот спасибо дорогая ты меня утешила... Pester
светлая писал(а):
объяснение в любви и его намеки по поводу работы над верностью вполне в духе Тэля. Но так при этом трогательно!
И еще раз спасибо дорогая!!! Именно его объяснение было самым трудным для меня в этой главе именно оно все тормозило.

светлая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.11.2009
>16 Янв 2012 0:02

Марья писал(а):
Именно его объяснение было самым трудным для меня в этой главе именно оно все тормозило.

зато результат стоил усилий. Я в восторге от его поведения!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Янв 2012 0:05

светлая писал(а):
Я в восторге от его поведения!

Спасибо родная Guby Serdce Serdce

Marusy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 08.05.2011
>16 Янв 2012 9:55

Марья писал(а):
Извени что ответила не сразу но столько дел накопилось...

Мариночка, это не страшно!
Я все прекрасно понимаю!

Марья писал(а):
Делать сопливым его не хотелось к Тэлю это бы не подошло

Да, вот уж точно!
Совсем я не представляю Теля, стоящего на коленях...

Марья писал(а):
Конечно сумеет...

Вот и отлично!
Я очень этому рада!!!

Марья писал(а):
Да как уже писала эпилог будет и очень скоро.

Буду ждать с огромным нетерпением, дорогая!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

МиLana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>17 Янв 2012 19:49

Ура, новая главка Ar Ar Ar

Огромное спасибо

Тэль молодец, не растерялся, сразу понял,что если Софи и Дениска просто исчезну, Князь все перевернет, но найдет их, даже браслеты не помогут, хоть и жестоко действовал, но ради спасения своей семьи.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Янв 2012 17:15

Привет девочки! Что-то уведомления у меня перестали из темы приходить. Sad Сейчас случайно увидела ваши сообщения.
Marusy писал(а):
Да, вот уж точно!
Совсем я не представляю Теля, стоящего на коленях...

Вот-вот и я не хотела так заканчивать.
Marusy писал(а):
Буду ждать с огромным нетерпением, дорогая!

Проду уже отправила Инусе.
МиLana писал(а):

Тэль молодец, не растерялся, сразу понял,что если Софи и Дениска просто исчезну, Князь все перевернет, но найдет их, даже браслеты не помогут, хоть и жестоко действовал, но ради спасения своей семьи.

Согласна что действовал жестоко но иначе было нельзя.

>21 Янв 2012 18:38

» Глава 21

Это не эпилог. Эпилог будет на следующей неделе

Эрикл

Когда Эрикл появился в квартире Софи, его, словно обухом по голове, оглушила магия светлых, на несколько мгновений лишив ориентации в пространстве. Не успел демон толком опомниться, как разгоревшийся огонь основательно потрепал не только его одежду, но и спину.
Дикий рев боли огласил полыхающую квартиру. Но именно невыносимая пытка привела в чувство опоздавшего гостя, и в тот же миг огонь опал, повинуясь взмаху его руки.
Эрикл замер, прикрыв глаза и пытаясь справиться с мучительным ощущением, не вслушиваясь в потрескивание угольков и не ощущая запаха гари. Едва боль немного отпустила, как страшная в своей значимости мысль ударила, точно молот.
Он опоздал!
- Ты опоздал, – повторил его мысль мелодичный женский голос.
Эрикл дернулся. Спину будто окатили горящими углями, но он сумел сдержать стон. Первым делом в глаза бросились два обезображенных тела, от которых поднимался пар. Эрикл непроизвольно потянул носом, вдыхая запах женщины, лежащей недалеко от него, и сморщился - не столько от неприятного запаха и дыма, сколько от магии светлых, которой в этой комнате было с избытком. Магия обжигала, мешая сосредоточиться, но все же кровь Софи демон учуял сразу.
Последние сомнения отпали, и на смену им пришел страх. Страх перед господином. Вскоре экзекуция над спиной покажется Эриклу приятной лаской. А все из-за собственной самонадеянности! Что ж, в следующий раз он будет умнее, если, конечно, Князь позволит ему до него дожить.
- Убедился? – послышался издевательский голос светлой.
Эрикл, наконец, поднял на нее глаза. Глупостью было надеяться, что светлая исчезнет, не поиздевавшись над ним.
Ангелика сидела на подоконнике у раскрытого окна и с триумфом смотрела на своего противника. Черное пятно с ее груди исчезло, и это говорило о том, что она заслужила прощение. Эрикл не сомневался, чем именно.
- Еще нет, – только для того, чтобы позлить светлую, ответил он, понимая, что сейчас как никогда близок к тому, чтобы нарушить договор и разорвать Ангелику на части. Хотя, что это даст? Богиня все равно оживит свою служанку.
- Что ж, я подожду, – отозвалась светлая. – Терпения мне не занимать.
- Хочешь насладиться триумфом? – собирая волю в кулак, чтобы не наброситься на нее, заметил Эрикл. Удивительно, но его слова прозвучали ровно, ничем не выдавая бушевавшего внутри шторма.
- А почему бы и нет? – с неким превосходством бросила Ангелика. – Я никуда не спешу.
Пренебрежительный тон светлой прорвал плотину его сдержанности.
- Тебе это дорого обойдется, крылатая! – выплюнул Эрикл, с ненавистью глядя на светлую, и носком сапога пнул со злостью какую-то жестянку. Та подскочила и, совершив несколько кувырков, приземлилась аккурат у ног светлой.
- Зачем распылять угрозы в пространство? – беззаботно отозвалась она, не отреагировав на бряканье прилетевшей жестянки.
- Не ожидал, что вы решитесь уничтожить женщину и ребенка, – светлая не смутилась под пронизывающим взглядом Эрикла, и он продолжил: - Не кажется ли тебе, что убийство было излишней предосторожностью с вашей стороны? Насколько я понял, гребень - у богини, иначе ты не сидела бы на подоконнике в расслабленной позе.
- Ты прав. А это… - Ангелика кинула взгляд на тела, – думаю, я сделала благое дело. Попадись они вам, о легкой смерти можно не заикаться.
- Возможно. Но могло случиться и так, узнав что гребень у вас я отпустил бы их на все четыре стороны. Однако теперь мы никогда об этом не узнаем, так?
Светлая замерла и, прищурив глаза, с подозрением уставилась на Эрикла:
- Сомневаюсь. Вы не знаете, что такое прощение и сострадание.
- Светлые хорошо осведомлены об этом, – покосившись на тела, ухмыльнулся он. – Я знал, что у вас везде свои уши.
- Думай, что хочешь. Во всяком случае, гребень вернулся к богине. Софи и ее ребенок мертвы, а демон разврата, получив душу, отправился на небеса. Так что игра закончена…
- Ты ошибаешься. Это был первый раунд. В следующий раз богиня проиграет.
- Мы еще поглядим.
- Боюсь, тебя не возьмут во второй тур, - оскалился Эрикл.
- На твоем месте я бы рано не радовалась. Дениэль жив, поэтому равновесие не нарушено.
- И все же самое главное еще впереди.
- Возможно, – подтвердила Ангелика и растворилась в воздухе.
Эрикл еще раз оглядел с тоской пожарище. Оставаться здесь не имело смысла, но и возвращаться к Князю с ошеломительной новостью он не горел желанием. Как мог, демон оттягивал тот момент, когда придется сообщить Князю о провале операции.
Эрикл некоторое время побродил по выжженной квартире, не зная, что, собственно, хотел найти, но приближающийся звук пожарных сирен заставил его исчезнуть.
Возможно, новая игрушка Князя сумеет смягчить гнев Повелителя.

La Fam Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 20.12.2010
>21 Янв 2012 19:42

Маринка, забыла написать, что с обменом телами была просто жестяная идея - вот хоррор-то!
Да еще надевание браслетов- я вся испереживалась, когда они состав крови Софи и Дениске меняли.
Марья писал(а):
Это не эпилог. Эпилог будет на следующей неделе

Вершина близка! Путь был долог!!! Отличная новость!
А в эпилоге должно быть обязательное щасте tender Куда ж без него?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sukkub Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 06.01.2011
>21 Янв 2012 21:16

Мариша,привет!
Спасибо большое за проду!

>21 Янв 2012 21:28

La Fam писал(а):
Маринка, забыла написать, что с обменом телами была просто жестяная идея - вот хоррор-то!

Спасибо польстила. Надеюсь это выглядело не слишком жестоко.
La Fam писал(а):
Вершина близка!

Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar
Да да мы близки к развязке!!
La Fam писал(а):
А в эпилоге должно быть обязательное щасте

Ну, насчет ярко вырожденного счастья, я бы не сказала, а вот скандал обещаю.
Sukkub писал(а):

Мариша,привет! Спасибо большое за проду!

Привет .Сабиша!!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 16:59

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Избранные смайлики для более быстрого доступа к ним при написании сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Великие слова и мысли по Фрейду»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Пленница Демона [10847] № ... Пред.  1 2 3 ... 45 46 47 ... 49 50 51  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение