Галюсик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2011 7:17
Люда, спасибо огромное за такое произведение!!!! Я просто с замиранием духа читаю!!! И каждый раз новые чувства, при чтении новой главы! И слезы, и смех, и одиночество! Просто восхитительно!!!
Но покоя не дает парочка Наташа-Артем!!!! Ну просто женское любопытство съедает изнутри, хочет знать, что же такое между ними вообще произошло, ещё там в Екатеринбурге! *надеюсь я ни чего не пропустила? И вообще, они там кухню не разнесли? |
|||
Сделать подарок |
|
La Fam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2011 8:30
Люда, привет! Вкуснецкое продолжение!
Соглашусь с читательницами, пишешь ты просто обалденно Все-таки уединение Наты и Артема заинтриговало. Тем более, похоже, они притаились там как мышки - ни звука, ни стука из кухни И естественно, обрыв главы на самом интересном месте Спасибо за продолжение... А здоровско ты написала про мотания Алены по квартире в ожидании Игоря |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2011 8:39
Marina-catBRI писал(а):
только я еще это собираюсь писать от лица мужчины!
лисалиса писал(а):
Солнышко! Люда!
Спасибо за проду! Пожалуйста, Алисонька лисалиса писал(а):
Из маленьких элементиков, ты создаешь прекрасную картину! mult
Я ВЕРЮ В ИГОРЯ, надеюсь скажет дельное, не будет расстраивать нашу девочку. Ну, расстроить придется, но все будет хорошо. лисалиса писал(а):
И ты, дорогая, напишешь эпилог, как они с Костиком будут встречать Новый Год все втроем! Laughing Laughing (Это мое тихое , или не тихое пожелание) Эпилог уже написан. Ну, может, и не эпилог, но самый-самый конец лисалиса писал(а):
Очередной раз убеждаюсь, Люда пишешь просто прекрасно! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Еще раз спасибо, дорогая! Засмущала tasiy писал(а):
Это я валяюсь по столом: он - танцует Shocked , она - возбуждается rofl . Девочки, я вас Кстати, все возможно tasiy писал(а):
Да, да подробно duel , интересно, "жертвы" будут Laughing или хотя бы поломают какой-нибудь предмет мебели... В этот раз нет Галюсик писал(а):
Люда, спасибо огромное за такое произведение!!!! Я просто с замиранием духа читаю!!! И каждый раз новые чувства, при чтении новой главы! И слезы, и смех, и одиночество! Просто восхитительно!!! Линочка, спасибо за такой комплимент. Я очера рада, что тебе понравилось мое произведение и ты его прочитала Галюсик писал(а):
Но покоя не дает парочка Наташа-Артем!!!! Ну просто женское любопытство съедает изнутри, хочет знать, что же такое между ними вообще произошло, ещё там в Екатеринбурге! *надеюсь я ни чего не пропустила? Embarassed И вообще, они там кухню не разнесли? Лина, а это уже другой роман. "Любовь танцовщицы". Ссылка на него у меня в подписи Там пока пролог и 2 главы, все-таки все силы пока на "Судьбу" La Fam писал(а):
Люда, привет! Вкуснецкое продолжение! Инночка, здравствуй! Очень рада тебя видеть La Fam писал(а):
Соглашусь с читательницами, пишешь ты просто обалденно Спасибо огромное! La Fam писал(а):
Все-таки уединение Наты и Артема заинтриговало. Тем более, похоже, они притаились там как мышки - ни звука, ни стука из кухни Laughing
И естественно, обрыв главы на самом интересном месте Ну это половинка главы. Будет еще одна La Fam писал(а):
А здоровско ты написала про мотания Алены по квартире в ожидании Игоря Ar Спасибо! А то я за многие моменты волнуюсь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
masik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2011 11:23
Людочка,спасибо за продку!!!!! На уме масса слов восхищения твоим,мастерством и талантом,только это будет уже дублеж всему тому что здесь было написано.Поэтому я скромно в сторонке повоcхищаюсь и повоcторгаюсь.
uurta писал(а):
Ты почему ушел?
- Ната выгнала. Алена недоверчиво хмыкнула. - А почему пришел? - Не сдержался, - Людочка,просвети пожалуйста,может я что тот не поняла, Игорь что не собирался возвращаться,не насовсем же его Ната выгнала? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2011 13:17
masik писал(а):
Людочка,спасибо за продку!!!!! Very Happy На уме масса слов восхищения твоим,мастерством и талантом,только это будет уже дублеж всему тому что здесь было написано.Поэтому я скромно в сторонке повоcхищаюсь и повоcторгаюсь. Оля, привет! Спасибо за твой отзыв, я рада, что тебе нравится "Судьба" и ты ко мне в темку приходишь masik писал(а):
Людочка,просвети пожалуйста,может я что тот не поняла, Игорь что не собирался возвращаться,не насовсем же его Ната выгнала? Она его выгнала ночью...иначе он бы у них ночевать остался. И сказала, что пока не разведется - губу чтоб не раскатывал. Но он то...он то раскатал уже...держался, держался....а потом не вытерпел ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2011 16:10
Люда прочитала роман очень интересный. У Алены не простая судьба, и она как то умудряется в ней жить и существовать и даже любить своей чистой и искренней любовью. Игоря не понимаю, радует одно что он Алену сделает счастливой, когда свои проблемы решит. Буду ждать продолжение
|
|||
Сделать подарок |
|
лисалиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2011 20:50
Люда привет!
Я поднимаю глаза в небо и спрашиваю у НЕЄ молча: " Будет ли сегодня прода?" Я повторюсь, Я верю в Игоря!!!, пока надеюсь не напортачит. |
|||
Сделать подарок |
|
lyslove | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2011 21:02
Люда,спасибо за главку !Прочитала на одном дыхании,хочу ещё!!!
uurta писал(а):
Наташ, - Алена потянулась через стол и коснулась Наташиной руки. – Наташ, ну в самом деле. Я ж не умирать собралась. И не в другую страну переезжать. И по поводу работы я тоже еще не решила. Но я всегда буду рядом, и ты никогда не останешься одна, чтобы не случилось. Ты сомневаешься в этом? прекрасно понимаю Нату страх одиночества сильная штука! uurta писал(а):
Представив, что там может происходить, она покраснела и решила на пару дней сесть на диету или питаться только в кафе. Мало ли. Ох, не могла подглянуть и нам рассказать,а так интересно.... uurta писал(а):
Я не буду с тобой спать, пока ты женат, - ласково на ушко прошептала ему Алена, ожидая любой реакции, кроме этой.
Игорь заржал. Натурально. Вот,блин мазохисты,а Игорь зря смеётся,вот как развод затянется как бы выть не пришлось... uurta писал(а):
Не сдержался, - Игорь поцеловал ее и потянул к выходу. – И нам поговорить надо Ну вот эйфория прошла начались дела.Люд,а ты планируешь встречу Вики с Лёной? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2011 21:12
муза прям распирает...потом отвечу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2011 22:08
» Глава 27. Часть втораяЗайки, простите, что не отвечала. муз схватил за горлоulik писал(а):
Люда прочитала роман очень интересный. У Алены не простая судьба, и она как то умудряется в ней жить и существовать и даже любить своей чистой и искренней любовью. Игоря не понимаю, радует одно что он Алену сделает счастливой, когда свои проблемы решит. Буду ждать продолжение Юля, привет. очень рада, что ты пришла"! Там уже скоро и конец не за горами лисалиса писал(а):
Люда привет! Привет, Алис лисалиса писал(а):
Я повторюсь, Я верю в Игоря!!!, пока Laughing надеюсь не напортачит. Он - неееет lyslove писал(а):
Люда,спасибо за главку Ar !Прочитала на одном дыхании,хочу ещё!! Ну так, готово все lyslove писал(а):
Ох, не могла подглянуть и нам рассказать,а так интересно.... Узнаете lyslove писал(а):
Ну вот эйфория прошла начались дела.Люд,а ты планируешь встречу Вики с Лёной? Конечно Глава 27. Часть вторая Алена без возражений устроилась на переднем сиденье. От плохого предчувствия скрутило внутренности, а во рту стало сухо, как в пустыне. Такие фразы с таким выражением лица не говорят, когда хотят сообщить радостную новость. Игорь сел за руль и завел мотор, не забыв, правда, включить печку. - Тебе не холодно? - Нет, - Алена скрестила руки на груди, всем своим видом давая понять, что так просто она не отстанет. – Игорь. Я жду. Он вздохнул. - Ален… - начал говорить. Замолчал. Снова вздохнул. – Мне нужно уехать. - В Екатеринбург, - она не спрашивала, а утверждала. Ее сердце словно зажали в ледяные тиски, а к горлу поднялся неприятный ком. Игорь что-то задумал или Вика что-то сделала. И, если честно, Алена даже не знала, что хуже. Девушка старательно гнала от себя мысли о предстоящем разводе Игоря. В конце концов, он длится больше двух лет, а значит, бракоразводный процесс должен скоро закончиться. - Да, - Игорь вырулил со двора, причем старался смотреть только на дорогу, а не на девушку, - адвокаты позвонили. Еще одно судебное разбирательство. Поменяли судью. - Это хорошо или плохо? – Алена не отрывала глаз от напряженного мужчины. Игорь заскрежетал зубами. – Так что? Это плохо, что поменяли судью? - Я не знаю, - ответил он, словно сдаваясь. – Прошлый судья был отвратительным, но продажным. Я заплатил больше. И был уверен в том, что развод у меня уже в кармане. - А этот? - А этот…этот справедливый и честный. И женщина. Алена почувствовала горечь во рту. Нет, она не имела ничего против честного и неподкупного правосудия, но факты такая штука…ими легко можно играть. И хороший и грамотный адвокат сделает это с легкостью. А девушка не сомневалась, что у Вики такой адвокат имеется. Не зря же эта канитель тянулась столько времени. - Иии? – протянула она, требуя продолжения. - Вика предъявила новые доказательства того, что я, увы, не могу воспитывать ребенка, - его голос так и сочился издевательством и болью. - Какие именно? – ее сердце пропустило удар. Еще один. - Изнасилование, - Игорь со всей дури надавил на газ. Алена замерла, забывая даже дышать. У девушки задрожали руки, которые она, чтобы не демонстрировать свою слабость, сжала в кулаки. Ее затопил страх. По-настоящему затопил, переворачивая все внутри, заставляя дрожать от ужаса. - Как? – осипшим от шока голосом спросила Лёна. – Как это? - Статья 131 Уголовного Кодекса. Тебе ее процитировать? – Игорь старался выглядеть спокойным и даже веселым, но руки, сжатые на руле, выражение лица – боль, ярость и вина, - говорили об обратном. - Не надо, - прохрипела девушка. – Не гони так, ради Бога. Игорь, наверное, и сам не заметил, как превысил скорость. Посмотрев на спидометр, он нажал на газ и стал ехать намного медленнее и спокойнее. Алена даже не знала, что сказать в этой ситуации. Как успокоить и его, и себя. А еще ее начало захлестывать чувство вины. Ведь тогда это же она первая нарушила все границы. Если бы Алена смогла потерпеть или еще что-нибудь, то, возможно, сейчас они не столкнулись бы с этой проблемой. - Игорь, - начала она, - Игорь…прости меня, пожалуйста. Я не… - Если ты скажешь, что не хотела, то я тебя прибью, - Игорь наконец-то перевел на нее взгляд, в котором девушка боялась увидеть осуждение. Или еще что похуже. – Ты здесь ни при чем. Это было по взаимному согласию. Я надеюсь, - он вопросительно посмотрел на нее. - Ты еще и сомневаешься, - возмущаться сил уже не осталось. – Просто я не думала, что так выйдет. Игорь, я не думала, что… - Ален, хватит, - немного устало произнес он. – Все равно уже ничего не исправишь. И, если честно, я не хочу ничего исправлять. Не с тобой. Теперь надо решать эту проблему. - Что ты будешь делать? – Алена была как никогда серьезна и собрана. - Для начала поговорю с Викой. Возможно, ее устроят деньги. - Вику не устроят деньги, и ты сам прекрасно это понимаешь. Ей нужна месть, причем нам обоим. Кстати, - девушка вспомнила кое о чем, - она знает, что я здесь? С тобой? - Понятия не имею, - пожал он плечами, выруливая к какому-то кафе, в котором Лёна ни разу не была. – Скорее всего, нет. Во всяком случае, я ей ничего не говорил. - А свидетели? Она же свечку не держала. Запись или еще что-то. - Свидетели есть, - Игорь говорил так, будто они обсуждали погоду. – Помнишь тех отморозков с дачи? И твоего этого…Славика. - А причем здесь они? – У Алены от удивления брови поползли вверх. – Я не понимаю. - Они свидетели. Они все…видели, - Игорь злобно ухмыльнулся. – Ни хрена они не видели. - Но у них же нет доказательств, - Лёна продолжала недоумевать. - Они возьмут числом. Там не только Славик, а почти вся компания… - Боже, - Алена не могла выдавить из себя ни слова. Она и в страшном сне не могла себе такое представить. В ужасе посмотрела на Игоря, который был на удивление спокойным. Алене хотелось прибить его за это спокойствие. - Ты понимаешь, чем это грозит?! Чем НАМ это грозит? – Алена вцепилась в свои волосы. – Твою мать! Да что ж это такое! Черт! - Ален успокойся и не драматизируй, - Игорь не поддался на ее провокации, хотя по его лицу было видно, что этот разговор ему совсем не нравится. – Все будет нормально. - Ты думаешь, о чем говоришь? Игорь, ты понимаешь, что я не переживу, если с тобой что-то случится?! – в ее голосе явственно сквозила истерика. – Ты не то что сына лишишься, Игорь, она же может… Игорь не дал ей дальше проваливаться в ее истерику. Протянул к ней руки, обхватил за талию и перетащил к себе на колени. Алена даже и не думала протестовать, наоборот, даже помогала ему. Устроилась у него на коленях и обхватила за шею, чувствуя, как бьется его сердце. Знакомый звук, внушающий надежду и защиту. Рядом с ним она никогда и ничего не боялась. Они не разговаривали. Сидели в темноте и просто молчали, слыша только дыхания друг друга. Девушка чувствовала нежные поцелуи Игоря у себя в волосах, когда мужчина зарывался в них лицом. Он одним своим видом успокаивал ее. Никто так не мог, кроме Игоря. Взглядом, улыбкой, легким касанием к волосам. - Мы справимся, правда? – Алене нужно было услышать заверение в том, что все будет хорошо. Они будут вместе. Всегда вместе, что бы ни случилось. – Правда ведь? - Правда, маленькая, - Игорь ласково обхватил ее лицо за подбородок и заставил посмотреть ему в глаза. – Я не отпущу тебя больше. Никогда. И не уйду. Что бы ни случилось. Это ад – жить без тебя. Я сделаю все, что угодно. Он нежно прикоснулся к ее губам, легким, словно крылья бабочки, поцелуем. Вкладывая в него всю любовь, верность и ласку, на которую был способен. Она старалась впитать в себя каждый оттенок, каждую частичку этого мгновения, тая от его прикосновений. Щемящая нежность, которая заставляла расцветать в душе огненный цветок. Становилось сразу тепло и хорошо, как дома, забывались все неприятности и невзгоды, заменяясь уверенностью в том, что все будет хорошо. Что они справятся. В его поцелуе не было никакого намека на страсть, нет, ни единого. Но этот поцелуй Лёна не забудет никогда. - Ты мой. Я не смогу жить без тебя, - на мгновение оторвавшись от его губ, Алена постаралась немного отодвинуться, совсем чуть-чуть, чтобы иметь возможность пристально посмотреть в глаза. Передать все, что хочет ему открыть, но что не может выразить словами. – Это ад – жить без тебя. Я умирала все это время, Игорь. У меня был выбор – чувствовать боль…или не чувствовать. А не чувствовать ее можно было, лишь лишившись всего. Игорь, не перебивая ее, внимательно слушал, не отводя взгляд. Хотел что-то сказать, объяснить, наверно, но она не дала. Прижала к его губам палец, давая понять, что ей нужно договорить. Нужно рассказать то, что творилось у нее на душе. То, как она, нет, не жила, - существовала без него. - Игорь…было больно. Когда я уехала, а мысленно находилась рядом с тобой, - Алена поудобнее устроилась у него на коленях, мысленно готовясь к долгому рассказу. – Я, ты знаешь, глупо, наверно, но когда в поезде сидела, все время смотрела в окно, надеясь на то, что ты придешь. Да, я знаю, что глупо все это было, - Алена с грустной улыбкой закивала, вспоминая давно похороненные на самом дне своей души события, - а я все равно ждала. И даже когда поезд отходить начал, все назад оглядывалась. - Ален, прости меня, - видно было, что Игорю тяжело все это слышать. Он считал себя виноватым в том, что она пережила. – Я никогда в своей жизни не думал, что тебе придется пережить все это. Всегда хотел для тебя лучшего. Никакой боли, никаких страданий, никакой нужды. Старательно пытался уберечь тебя от всего мира. А вышло так, что я навредил тебе больше, чем кто бы то ни было, - Игорь грустно усмехнулся краешком губ, задумчиво глядя в окно. - Иногда мне кажется, что это было к лучшему – все, что я пережила, - Лёна тоже посмотрела туда, куда уставился Игорь. – Я закалилась, стала сильнее, выносливее. Ты всегда старался держать меня в безопасности и, сам того не желая, делал меня уязвимой и доверчивой. А когда я уехала и…достаточно приглушила боль, - Алена глубоко вздохнула, собираясь с силами, - я училась заново жить, Игорь. Я начала понимать многие вещи и ту грязь, от которых ты всегда пытался меня отгородить. Люди не всегда хорошие, честные и желают только добра. Жизнь не всегда справедлива, чаще всего поворачиваясь к тебе спиной… Она видела малейшее изменение эмоций на его лице, словно от каждого слова он проваливался в яму вины и отчаянья. - Я скотина, - покаянно признался Игорь. – Но я никогда не думал, что мы будем…не рядом. Мы всю жизнь были рядом, я знал тебя совсем ребенком. Твой свет…он всегда притягивал людей. Они слетались к тебе, как мотыльки на огонь. Ты согревала каждого, не опаляя и не обрывая жизни. И меня тоже. Ты стала для меня как…солнце. Моим лучиком. А когда ты уехала… - он сглотнул и обхватил Лёну за талию, словно боясь того, что она исчезнет. Испарится. Уйдет от него, - что-то оборвалось внутри. Я потерял смысл жизни, а смыслом жизни была ты. Радовать тебя, - Игорь мягко улыбнулся и потянул ее на себя, легко касаясь ее губ своими, - заставлять смеяться, - он поцеловал ее в щеку, - дарить весь мир, - легко переместился к другой щеке и подарил еще один поцелуй. У Алены защемило сердце от такой нежности. - Я люблю тебя. Игорь замер. За столько лет она впервые произнесла эти слова. Раньше ни Игорь, ни Лёна такого не говорили, будто какая-то стена их останавливала. Даже когда начали спать вместе. Их любовь можно было увидеть в глазах, у каждого в глазах, и они видели. Но не произносили. Слова…материальны. В машине повисла тишина. Давящая на нервы тишина, из-за которой Алена боялась поднять глаза, не отрывая взгляд от шеи Игоря, там где начинался свитер. Не сдержалась, выболтала то, что и так не было тайной. Но все равно. Игорь, аккуратно, двумя руками обхватил ее лицо и заставил поглядеть ему в глаза. Не давая отвернуться. Лёна не понимала, что нового он хотел там найти. Или увидеть. Но он всматривался в них, в нее всю, как будто стараясь запечатлеть ее образ в памяти. Навечно. Как перед долгой разлукой. Холодная рука страха сжала ее сердце. Страха намного более сильного, чем страх перед предстоящим судебным разбирательством. - И я тебя люблю, - произнес Игорь тогда, когда Лёна почти и не ждала ответа. Алена резко вскинулась, впиваясь в него взглядом. Недоверие, шок, радость… - Ты сомневалась? – в голосе легкая насмешка, смешанная с любовью. – Ты же знала это. Она неопределенно пожала плечами. - Одно дело знать… - Ты всегда была умной девочкой, - Игорь приблизил ее лицо к себе, заставляя Лёну упереться двумя руками в сиденье, как раз рядом с его головой. – Ты должна была догадаться. Я люблю тебя. - И я тебя, - Алена первой его поцеловала, не дожидаясь, пока это сделает Игорь. – Всегда любила, - она перемешивала сказанные слова с короткими поцелуями. – А в детстве, помнишь как получалось? - О даа, - Игорь негромко засмеялся, - я помню, как, приходя среди ночи, все время натыкался на тебя в темноте. Ждала он, понимаешь. Алена лукаво посмотрела ему в глаза. Игорь улыбался. Она очень любила его улыбку. Он редко это делал, но когда все-таки делал…Улыбался не только губами, но и глазами. Немного озорно, немного нежно. Игорь был идеален. Для нее. И она сделает все что угодно, но никогда больше не будет жить без него. - Мы ведь справимся, правда? – в этот раз в ее вопросе была уверенность и надежда. Никакого страха. – Мы вместе, я рядом. У нас все получится. Не может быть по-другому. И я люблю тебя. У нас точно все получится. - Ты веришь в это? - Да, - она кивнула. – И на сей раз меня уже не посадишь в теплицу. Я буду рядом. Ты слышишь? Я буду все это время рядом и не позволю тебе одному пройти через это. Игорь попытался возразить, сделать грозное лицо, словно давая понять, что не приемлет никаких компромиссов. Вот только на Алену такой взгляд не действовал. Игорю пришлось с тяжелым вздохом сдаться. - Уже села на шею, - притворно вздохнул он, прижимая ее голову к своей груди. - И ножки свесила, - ее слова прозвучали глухо, из-за свитера Игоря, в который Лёна уткнулась. - Ты невозможна. - Да. И именно поэтому ты меня любишь. У Вики нет шансов. - Определенно, - Алена почувствовала, как грудь Игоря затряслась от сдерживаемого смеха. – Ты страшна в гневе. - Твоя школа. - Я польщен. - Не стоит. Я просто позволяла тебе меня учить. - Ах ты… Алена счастливо засмеялась, стараясь отогнать грустные и страшные мысли. А Игорь, не теряя времени даром, принялся ее щекотать. Знал ведь, как она боится щекотки. Алена попыталась закричать, но не могла, из-за раздирающего ее смеха. Даже вздохнуть не могла, только извиваться, стараясь избежать его рук. Но ни на что не променяла бы эти мгновения чистого, почти незамутненного счастья. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2011 22:31
Люда огромное спасибо
Вот Вика и дрянь , даже этих скотов, что ХОТЕЛИ изнасиловать ЕЕ ДОЧЬ подкупила . Только не пойму, что она этим добьется, даже если свершится ее месть, для нее же жизнь потеряет смысл, неужели об этом она не думает или уже мозг атрофирован, да и Костик ей особо не нужен, просто займет "место Лёны" в жизни Вики, если она его на радостях в детский дом не сдаст . В общем без Алены в Екатеринбурге не обойтись... |
|||
Сделать подарок |
|
lyslove | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2011 22:45
Люда,глава бомба!
uurta писал(а):
Вика предъявила новые доказательства того, что я, увы, не могу воспитывать ребенка, - его голос так и сочился издевательством и болью.
- Какие именно? – ее сердце пропустило удар. Еще один. - Растление малолетних, - Игорь со всей дури надавил на газ. Блин,такого я от Вики не ожидала,да война идёт серьёзная,если Вика решилась на такое и свидетеле отыскала!Я в шоке!Я уже начала забывать на что она способна! uurta писал(а):
Я скотина, - покаянно признался Игорь. – Но я никогда не думал, что мы будем…не рядом. Мы всю жизнь были рядом, я знал тебя совсем ребенком. Твой свет…он всегда притягивал людей. Они слетались к тебе, как мотыльки на огонь. Ты согревала каждого, не опаляя и не обрывая жизни. И меня тоже. Ты стала для меня как…солнце. Моим лучиком. А когда ты уехала… - он сглотнул и обхватил Лёну за талию, словно боясь того, что она исчезнет. Испарится. Уйдет от него, - что-то оборвалось внутри. Я потерял смысл жизни, а смыслом жизни была ты. Радовать тебя, - Игорь мягко улыбнулся и потянул ее на себя, легко касаясь ее губ своими, - заставлять смеяться, - он поцеловал ее в щеку, - дарить весь мир, - легко переместился к другой щеке и подарил еще один поцелуй. Ох,я таю,какое признание... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2011 23:29
МиLana писал(а):
Люда огромное спасибо Ar Ar Ar Ar Ar Пожалуйста, Света. МиLana писал(а):
Вот Вика и дрянь Gun , даже этих скотов, что ХОТЕЛИ изнасиловать ЕЕ ДОЧЬ подкупила Dur . Только не пойму, что она этим добьется, даже если свершится ее месть, для нее же жизнь потеряет смысл, неужели об этом она не думает или уже мозг атрофирован, да и Костик ей особо не нужен, просто займет "место Лёны" в жизни Вики, если она его на радостях в детский дом не сдаст Dur Dur Dur . Хм...женская месть - страшная штука МиLana писал(а):
В общем без Алены в Екатеринбурге не обойтись... Ей придется в суд ехать lyslove писал(а):
Люда,глава бомба! На меня резко накатило lyslove писал(а):
Блин,такого я от Вики не ожидала,да война идёт серьёзная,если Вика решилась на такое и свидетеле отыскала!Я в шоке!Я уже начала забывать на что она способна! Она еще появится lyslove писал(а):
Ох,я таю,какое признание... Ага, такое вот ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2011 23:33
uurta писал(а):
Ей придется в суд ехать я представляю, сколько грязи на нее Вика выльет... Сейчас прямо такое желание сесть в автобус до Екатеринбурга и самолично оторвать Вике голову |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2011 23:34
МиLana писал(а):
Сейчас прямо такое желание сесть в автобус до Екатеринбурга и самолично оторвать Вике голову Найдешь ее? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 1:47
|
|||
|
[11052] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |