lyslove | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2011 10:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Кузя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2011 12:05
Люда, как быстро!
Большое спасибо за главу! С удовольствием посмеялась Мне так нравятся их перепалки))) |
|||
Сделать подарок |
|
Zarapina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2011 12:24
После " Просто судьбы" сразу же сюда в предвкушении . |
|||
Сделать подарок |
|
Зайкооо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2011 12:25
Люд спасибо!
uurta писал(а):
Когда Артем вошел, то увидел Нату, чинно сидящую и разглядывающую свои ручки, лежавшие на столе. Девушка выглядела слишком невинной и спокойной.
- Что ты сделала? – Артем с подозрением оглядел ее с головы до ног. Как же он ее хорошо знает Сдается мне что выиграет Артем... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2011 12:35
Людочка прочитала очень понравилось. Ната и Артем один сплошной противовес друг другу. Их обоих чувства зашкаливают. И оба отрицаю, что могут быть что-то больше. но уверена, если бы им предложили потом расстаться не все так просто было. Артем уверена еще тот ревнивцем будет у Наты |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2011 13:32
Людочка, спасибо за продолжение
Я надеюсь танец танцевать он ее хочет заставить не в клубе Сафронова? И не понятно на кой она презервативы у него сперла? Чтобы обломался в следующий раз, когда кого-нибудь еще снимет? |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2011 14:29
Goldis писал(а):
Люда, Потрясающе!)) Very Happy Извини, что так редко отписываюсь! Лена, привет! рада тебя видеть. И главное, чтобы нравилось Goldis писал(а):
Все таки это моя любимая парочка! Конечно, хочется, чтобы Ната так или иначе отомстила Артему за эту Лику, ну хоть чуть - чуть) А так, их диалоги никого не могут оставить равнодушным)) Как ни фраза, так можно цитировать. Спасибо тебе большое за них!
И вот уж не ожидала, от Артема такого предложения! Буду ждать развития событий! Артем жук еще тот, так что на провокации не поддаемся. А Ната...она будет делать больно Христенко тем оружием, какое он обычно предпочитает сам Marina-catBRI писал(а):
uurta интригующее продолжение! что же будет дальше? Покер tasiy писал(а):
Так вот почему была тишина за дверью кухни - там происходила битва титанов Laughing
Люда, читала с замиранием сердца, так не хотелось, чтобы заканчивалась глава. Наташа, да уж...война характеров...не на жизнь, а насмерть tasiy писал(а):
У парня пунктик - секс, а нам (девушкам) любви, ЛЮБВИ хочется! Ну/, пока Артем до этого додумается.... tasiy писал(а):
У него глаз от испуга не задергался Shocked , это то самое препятствие, которое он не в силах преодолеть, пока Да он, честно сказать, вообще ошеломлен был. Но он подумает на д ее словами tasiy писал(а):
А там, глядишь, и серебряную свадебку вам сыграем. Да, автор? Возможно, лишь бы они друг друга не поубивали tasiy писал(а):
Просто гормоны стали неуправляемые Very Happy . А ему действительно хочется, чтобы она дала определение тому, что между ними происходит или что она на самом деле чувствует, без самообмана с каждой стороны. Он пока не готов признать "химию чувств" Артем просто хочет, чтобы она честно признала, что хочет его. А не списывала все на гормоны, наблюдателей и прочих tasiy писал(а):
Молодец, честная девочка. От себя не убежишь tasiy писал(а):
Это его " у МЕНЯ", мне больше всего понравилось Я рада...*шепотом* я и сама от этого момента без ума tasiy писал(а):
Он уже присмотрел одно заведение Да tasiy писал(а):
Будь всегда наготове, интересно, когда он заметит пропажу А прямо не отходя от кухни и заметят tasiy писал(а):
не Ната, а сплошное противоречие wo
Спасибо тебе дорогая, за роман и за то, что дочитала мой коммент comp до конца. Надеюсь, тебе было интересно и ты не заснула Наташа, побольше бы таких отзывов, честно. После них даже настроение поднимается. А Наташка презервативы выкидывать не хотела в мусорку...а в окно можно...пока Артем бы добежал, она бы спряталась Tyumensquirrel писал(а):
Вот ведь...чувствую,ей бы они сами пригодились с Артемом В том, так сказать, и фишка starlight писал(а):
Мне вот любопытно - они хоть сами понимают как далеко они уже вошли друг другу в ум, сердце и печёнки? Ведь и Артём уже никуда не денется пока не добьётся своего, трудно представить, что если она действительно выиграет в эту игру, он оставит её в покое и просто уйдёт, позволив Нате и дальше жить своей жизнью, Она вряд ли выиграет starlight писал(а):
да и Ната мне кажется будет ужасно скучать по их пикировкам, стычкам, подколкам и хм... играм... кроме того, все, что он творит, её так или иначе касается, задевает, бесит, раздражает, вызывает желание отомстить. И если бы вдруг он начал её игнорировать она бы всё равно на стенку полезла... Да, наташа и сама не замечает, как постепенно к нему начинает привыкать. starlight писал(а):
Почему не приват понятно, а что значит - он выберет танец??? вальс что ли??? или танго? было бы интересно посмотреть на них, танцующих танго... А еще не верится, что он сможет удержаться и все-таки не прикасаться к ней, а только смотреть. Не поверишь - не вальс, и даже не танго...И он действительно будет только смотреть...и не один starlight писал(а):
Она ну такая миииилая!!! Прям как представлю невинное личико, так сразу понимаю Артёмку!!! Куда ж он от неё денется, на все пойдёт, чтобы выиграть этот раунд!!! И чего это будет ему стоить никто не знает кроме автора...
Если надо будет, Артем смухлюет starlight писал(а):
Безумно хочется увидеть хотя бы один моментик, когда бы он ей просто понравился... (по-человечески так, а не в сексуальном плане), моментик взаимопонимания что ли... Ведь он же старается! ну не очень пока у него это получается, но я ооочень надеюсь, что все впереди!!! Ой, чегоон там старается? Пока Артемка старается ее только в постель затащить. А вот когда стараться начнет.... lyslove писал(а):
А Артём стратег пришёл подготовленный,продуманный,да и с желанием,как то всё туманно,мелькает мысль что не просто так он решил посмотреть как Ната танцует,ну не буду гадать жду продолжения! Да нет, обычный...или почти обычный танец. Таким образом он ее испытать хочет....ну и себе нервы пощекотать тоже. Кузя писал(а):
ольшое спасибо за главу! С удовольствием посмеялась Laughing
Мне так нравятся их перепалки))) Танюша, спасибо. Долго продумывала их диалоги и рада, что ты оценила Zarapina писал(а):
После " Просто судьбы" сразу же сюда в предвкушении Zarapina, добро пожаловать! Зайкооо писал(а):
Как же он ее хорошо знает Laughing Сдается мне что выиграет Артем... Кто ж сомневается ulik писал(а):
Людочка прочитала очень понравилось. Ната и Артем один сплошной противовес друг другу. Их обоих чувства зашкаливают. И оба отрицаю, что могут быть что-то больше. но уверена, если бы им предложили потом расстаться не все так просто было. Артем уверена еще тот ревнивцем будет у Наты Да и она сама...оба властные собственники Виола писал(а):
Я надеюсь танец танцевать он ее хочет заставить не в клубе Сафронова? Нет-нет, Артем же не садист Виола писал(а):
И не понятно на кой она презервативы у него сперла? Чтобы обломался в следующий раз, когда кого-нибудь еще снимет? Да, чтобы обломался...только не с "кого-нибудь", а кое с кем ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Sukkub | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2011 14:33
Спасибо за проду! _________________ Лучше с любовью заниматься трудом,чем с трудом заниматься любовью. |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2011 15:25
uurta писал(а):
– Что ж ты такая быстрая и несговорчивая у меня? – Христенко прошептал ей эти слова прямо в живот, отчего Наташа затаила дыхание и прикусила губу, чтобы не застонать. – Я ведь ничего пока про секс не говорил, - девушка попыталась оттянуть его голову от себя, но ничего не получилось. Христенко только сильнее прижался и даже слегка прикусил сквозь ткань нежную кожу над пупком. – Из нас двоих только ты о нем постоянно упоминаешь. Да уж... Находясь рядом с таким мужчиной, ни о чем, кроме секса, и думать то не захочется _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2011 15:45
Какое интересное продолжение.
Люда, посмеялась над их перепалкой. Что сказать, люблю читать такое. Очень интересно кто же выиграет. С нетерпением буду ждать этого момента. |
|||
Сделать подарок |
|
tasiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2011 16:16
uurta писал(а):
tasiy писал(а):
Будь всегда наготове, интересно, когда он заметит пропажу А прямо не отходя от кухни и заметят Представляю, как удивится Ната: "А, что они были...?" или "А давай рисовой каши сварим, может попустит" uurta писал(а):
starlight писал(а):
Мне вот любопытно - они хоть сами понимают как далеко они уже вошли друг другу в ум, сердце и печёнки? Ведь и Артём уже никуда не денется пока не добьётся своего, трудно представить, что если она действительно выиграет в эту игру, он оставит её в покое и просто уйдёт, позволив Нате и дальше жить своей жизнью, Она вряд ли выиграет Артём даже мысли не допускает о своём проигрыше, я так думаю |
|||
Сделать подарок |
|
Lina Adrian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2011 16:27
Мне безумно нравится продолжение. Ты у нас прям метеор Людочка... Так быстро главки появляются. Я их все-все читаю. Просто отписываться не успеваю. Люблю до безумия♥
Значится так... Мне кажется Артёмка решил какой-то другой путь найти по затаскиванию Наты в постель найти. Может путь к доверию? Слава Богу, что не в клубе Сафронова, а тоя так насмерть перепугалась, что... В общем сильно я испугалась... А Артём меня даже порадовал... Тем, что с Ликой до конца не пошёл. Это если честно так смешно и так абсурдно со стороны выглядело. Однако... Я вот думала в "Судьбе...", что у них там...ммм... жаркие споры, очень притом жаркие... но...эх... даже жалко...хих.. А я правильно, Люд, помню, они ещё и музыку включат под покер? Хих... Фантазия у тебя просто блеск... А Ната я так понимаю по больным точкам Артёма поиграет. Хочется ему себе нервы пощекотать...Вот, когда Ната станцует..ох... как пощекочется у него во всём теле. Плюс те кто смотреть будет...У него там инстинкт собственника не проснётся? В магазине он её сразу прятать...Эх..бедный-бедный Артём...пропала в общем... Жду проду!♥ Я думаю Артём Нате просто не позволит выиграть. И почему-то мне кажется, что он в этом деле спец...? |
|||
Сделать подарок |
|
Katerika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2011 16:39
Блин, я рыдаю от смеха!!!!
Во-первых сцена с разглядыванием рук на кухне - очень понравилась, а во вторых то, как она пожалела про Рис. только если честно не совсем уловила зачем она спрятала презрвативы? может я читала невнимательно? А так все охренительно - хорошо!!!! Хочу еще!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lilian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2011 18:58
Люда, спасибо за то, что радуешь нас продолжением несмотря на свою занятость.
Отношения Наташи и Артема это нечто. Столько страсти и юмора в одном флаконе, очень взрывоопасная смесь получается. Как она сделала невинный вид, это нечто, а Артем сразу раскусил, что она что-то сделала. Диалоги просто замечательно прописаны. Спасибо огромное. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 239Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2011 20:27
Sukkub писал(а):
Спасибо за проду! Сабина, пожалуйста girlfromsaturn писал(а):
Да уж... Находясь рядом с таким мужчиной, ни о чем, кроме секса, и думать то не захочется Только нервы мотает...жуть Katri писал(а):
Люда, посмеялась над их перепалкой. Что сказать, люблю читать такое.
Очень интересно кто же выиграет. С нетерпением буду ждать этого момента. Маришка, большое спасибо за добрые слова. Но что-то с продолжением пока никак tasiy писал(а):
Артём даже мысли не допускает о своём проигрыше, я так думаю Да, не допускает Lina Adrian писал(а):
Мне безумно нравится продолжение. Ты у нас прям метеор Людочка... Так быстро главки появляются. Я их все-все читаю. Просто отписываться не успеваю. Люблю до безумия♥ Олечка, спасибо большое. Главное, чтобы нравились главки Lina Adrian писал(а):
Значится так... Мне кажется Артёмка решил какой-то другой путь найти по затаскиванию Наты в постель найти. Может путь к доверию? Слава Богу, что не в клубе Сафронова, а тоя так насмерть перепугалась, что... В общем сильно я испугалась... Артему и самому доставляет удовольствие такая игра...в пределах разумного, конечно. Lina Adrian писал(а):
А Артём меня даже порадовал... Тем, что с Ликой до конца не пошёл. Это если честно так смешно и так абсурдно со стороны выглядело.
Однако... Я вот думала в "Судьбе...", что у них там...ммм... жаркие споры, очень притом жаркие... но...эх... даже жалко...хих.. А я правильно, Люд, помню, они ещё и музыку включат под покер? Хих... Фантазия у тебя просто блеск... Про музыку я, честно сказать, не помню Lina Adrian писал(а):
А Ната я так понимаю по больным точкам Артёма поиграет. Хочется ему себе нервы пощекотать...Вот, когда Ната станцует..ох... как пощекочется у него во всём теле. Плюс те кто смотреть будет...У него там инстинкт собственника не проснётся? В магазине он её сразу прятать...Эх..бедный-бедный Артём...пропала в общем... У него не только этот инстинкт проснется Lina Adrian писал(а):
Я думаю Артём Нате просто не позволит выиграть. И почему-то мне кажется, что он в этом деле спец...? Правильно кажется...и это касается его прошлого Katerika писал(а):
Во-первых сцена с разглядыванием рук на кухне - очень понравилась, а во вторых то, как она пожалела про Рис.
только если честно не совсем уловила зачем она спрятала презрвативы? может я читала невнимательно? Вот почему плохо делить главы...во второй части, надеюсь. понятнее станет Katerika писал(а):
Хочу еще!!! е получается...вдохновение меня покинуло...все те креветки Lilian писал(а):
Отношения Наташи и Артема это нечто. Столько страсти и юмора в одном флаконе, очень взрывоопасная смесь получается.
Как она сделала невинный вид, это нечто, а Артем сразу раскусил, что она что-то сделала. Диалоги просто замечательно прописаны. Спасибо огромное. Люда, большое спасибо за то, что читаешь. да, они парочка взрывоопасная. Но, правда, Артем пока не догадывается, ЧТО ИМЕнно Ната сделала... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2024 1:51
|
|||
|
[11363] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |