Констанс Лоренс:
Мне снова приходится идти на базар за фишкой. Что-то ситуация мне перестала нравиться. Я выкладываю на стол 5-1. Ещё не вечер.
...
Макс Джейсон:
Джонни Эллиот писал(а):- Возможно, он думал, что ему могут дать неисправный парашют? А раз требовал два, значит собирался прыгнуть не один, а заложником не могли рисковать, - пожимаю плечами, полагая что это самый логичный ответ.
Преступные умения и умения детектива так часто уживались в одном человеке. Как-то раз вот, к примеру, истинный поборник справедливости Максимиллиан Джейсон опрокинул мешок с мукой и представил себя колумбийским наркобароном, довольно быстро упаковал "товар" по пакетам... для выпечки. Но думать о австралийце(дедукция по акценту!) плохо ему совсем не хотелось. Даже отданное печенье хоть и расстраивало, но не вызывало непреодолимого желания забрать.
Меган Марчмен писал(а):- Я тут подумала, - встав рядом с недовольным охранником, начала Меган. – давайте дождемся властей и оставим все решать полиции? До ужина не так уж и много времени, а надо успеть приготовить ваше любимое блюдо.
Сначала Макс хотел заупрямиться. Он же супер-охранник! Но упоминание мяса заставило дрогнуть даже его несгибаемую волю. Казалось бы, после такого ему и кусок в горло полезть не должен. Но Максимиллиан же чист душой и голоден телом, так что мясо сделало своё дело! Он решился на крайний шаг, а именно отдал самое-самое-самое предпоследнее печенье мальчишке разносчику воды... И тот рассказал, что во время похищения видел, как сначала подъехал, а после быстро уехал автобус с яркой надписью "КАРАОКЕ"
Ну и как Максимиллиан сразу не догадался! А он ведь носит гордый бейджик "охранник". Люди, которые фальшиво поют во всю глотку чужие песни, не могут быть не при чём. Он выследит их и заставит расплатиться!
Запах мяса с кухни напомнил, что самые лучшие задержания великих преступников происходят, когда негодяи уже решат, им ничего не грозит. А тут бабах и гроза всех воров охранник Максимиллиан Джейсон и его прекрасная помощница-повар Меган настигнут негодяев.
Вот только чуть-чуть поужинают на дорожку.
...
Ведущий:
Кейти, солнце, замани Джонни и нарисуй ему на всю спину херувима))
...
Арлин Фостер:
Я выхожу на площадь полная энтузиазма и радости предстоящей встречи. Но она длится не долго. Из-за сьемок рекламы и перекрытых улиц Старой Гаваны людей здесь почти нет. Местные не гуляют по площадям. Но среди немногочисленных туристов его нет. Успокаиваю себя, что не вспм посчастливилось пробраться в эту часть города. Нахожу лавочку и опускаюсь на неё. Где это видано, кем это сказано, чтобы дама ждала кавалера? Но я жду, как наивная идиотка смотрю на часы что украшают фасад церкви и слежу как стрелка отчитывает минуты.
Когда проходит час, моему терпению приходит конец.
Потому как я тоже не на крыльях сюда прилетела. Поднимаюсь и отряхиваю платье, собираю осколки своего разбитого сердца и иду в противоположную сторону.
...
Кейт Картер:
Проводив красивую незнакомку и пока образовался краткий перерыв сходила взять нам по стакану лимонада и кексов. Ибо чуяло одно место к нам скоро еще кто-то наведается. И идя обратно взяла альбом, в котором были рисунки и тату для мужской половины. Мало ли. И не прогадала. Заметила на улице идущего следующего нашего гостя.
— Молодой человек, — окликнула, выйдя из кафе.
— Да?
— Не хотите бесплатное тату от мастеров своего дела? (чуть приукрасила, ну, можно же). — Сделайте себе приятно и красиво и половинку свою вторую удивите? Она у вас наверняка есть, а если нет, то точно скоро будет.
Он согласился, попросила присесть в кресло, и поставив его пакет рядом, дала ему посмотреть "Мужской" альбом. Решила сделать его с уклоном к символам-оберегам.
— Наносить лучше на бицепс (они у вошедшего гостя такие выделяющееся), запястье, локти, плечо, предплечье, — так видней и смотрится, поясняю светловолосому незнакомцу.
Хотя в целом окинув мужчину взглядом, ясно, что весь был хорош собой. Вон как Джо смотреть начал.
Но, как пелось в одном старом фильме:
"Первым делом, первым делом — самолеты.
— Ну, а девушки? — А девушки (или мальчики, тут у кого как) потом!" — пока он выбирал, что ему рисовать, кратко говорила про каждую.
Татуировки и узоры:
Валькнут. -ключ ко всем девяти мирам в скандинавской традиции, также один из символов триединства, распространенный во всей Европе.
Согласно скандинавской мифологии, человек был создан из трех составляющих: душа, созданная Одином, жизненная сила, полученная от Локи, и разум, дарованный Хеймдаллем. Таким образом, валькнут - символ гармоничной личности, божественного покровительства.
Его также использовали как оберег от неприятностей и недругов.
Валькут
Глаз Гора.
Оберег наносится в разных вариациях, но любая модель будет выполнена в стиле Древнего Египта. Татуировка
Глаз горака помимо эксклюзивности обладает самой сильной защитной энергией. В зависимости от выбранной интерпретации Глаз Гора может защищать от:
неприятностей и неудач; болезней; негативной энергетики и злых духов; порчи и сглаза.
Глаз Гора
Даждьбог. — являлся богом Солнца, тепла, плодородия. Помогал не только пахарям в выращивании хорошего урожая, но и князьям в принятии верных решений.
Не зря поэтому причислялся к одним из самых почитаемых покровителей. Такая татуировка будет заключать в себе исключительно светлую энергетику.
Даждьбог
Знак Ом. - символ спокойствия и рассудительности. Звук “ом”, с которого начинается каждая мантра, согласно буддийской традиции, сопровождал сотворение Вселенной.
Считается, что в качестве оберега знак. Ом поможет найти выход из любой ситуации, внесет в жизнь гармонию и глубокое понимание всего сущего.
Знак Ом
Квадрат Сварога. — ещё один сугубо мужской символ. Он покровительствует тем представителям сильного пола, которые заняты физическим трудом,
особенно кузнечным делом. Помогает проявлять в работе смекалку, вкладывать в процесс все силы.
Квадрат Сварога
Трайбл татуировка.
«Tribe» — английское слово, означающее «племя». Понятие стало основой названий многих направлений творчества.
Эта разновидность отличается от стандартных изображений растений, животных, портретов и надписей, которые так любят зарубежные и отечественные знаменитости.
Само понятие «трайбл татуировка» можно перевести как «родовые изображения». Их придумали полинезийские племена, которые вообще известны как родоначальники тату-искусства. В другие страны это учение было привезено моряками, которые активно украшали свои тела такого рода изображениями. Она состоит из линий черного цвета, которые переплетаются или же идут параллельно.
Трайбл 1
Трайбл 2
Закончив пояснять, заметила что Арчи уже чего-то задумал.
"Сейчас что-то будет"...
* Цитата из песни, звучащей в фильме "Небесный тихоход", 1945 год.
...
Каролина Таунсенд:

Я благодарно улыбнулась Райлю, когда он забрал у меня пакеты и устроилась рядом с дядюшкой, слушая, как он беседует с незнакомцем. Мы не успели представиться друг другу, но я не стала прерывать их незатейливую беседу на любимую тему дядюшки. И она, естественно, была о сигарах. Недовольно покачав головой, я тяжело выдохнула и виновато улыбнулась путнику. Кажется, он не был смущён и весьма охотно отвечал на всевозможные вопросы дядюшки Рамона.
Маркус Уэстморленд писал(а):- Вероятно, она не хотела портить белую кожу царственных рук
Дядюшка слушал с интересом ответ, а после посмотрел на меня, и поэтому я заговорила.
- Всё правильно, - киваю головой, - Императрица курила довольно много и сильно переживала за здоровый цвет пальцев (руку надо было давать для поцелуев). Из-за этого, - тут не удержалась и закатила глаза, - каждую сигару для нее оборачивали ленточкой из дорого шелка.
Маркус Уэстморленд писал(а):- Может потому что по причинам от него независящим он остался без своих любимых сигар?
- Ответ почти верен. А на самом деле всё было так:
Фото сделано в 1941 году после речи Черчилля перед канадской Палатой общин. Когда Черчилля привели в комнату, он сказал фотографу, что у того есть две минуты, и закурил сигару. На просьбу фотографа убрать сигару премьер-министр ответил отказом. Тогда фотограф подошёл к Черчиллю под предлогом замерить уровень света и сам вытащил сигару из его рта, а реакция премьер-министра на эту наглость как раз была поймана на камеру. Но затем Черчилль улыбнулся и позволил сделать
ещё один снимок. «Вы даже рычащего льва заставите стоять смирно ради хорошего кадра», — пошутил премьер на прощанье, пожимая фотографу руку.
Заметив, что мужчина проявил интерес к сигарам и захотел приобрести их, я назвала цену. Конечно же, я не упустила возможности назвать гаджо сумму превышающую стоимость аж в два раза. В любом случае, мы могли бы поторговаться с ним. Но гаджо не стал возражать и приобрел целую коробку. И поскольку он не скрывал, что торопится, попросил указать ему путь, ведущий к Набережной Малекон. Взяв мужчину под руку, повела его к калитке.
- Путь отсюда намного короче, чем обходить наш дворик вокруг соседних строений,- гордо заявила я.
И уже на подходе к потайному выходу, не удержалась и взяла ладонь мужчины в свои руки.
- О! Какая у Вас выраженная линия любви, сеньор! Уверена, в сердечных вопросах Вас ждут большие успехи! Удачи Вам, - проговорила и попрощалась с путником.
...
Гай Дазендберри:

Мы с Джульеттой успели вкусно пообедать в кафешке около пляжа и вернуться обратно.
- Итак, кого будем мучить следующими? Дам или джентельментов?
Джулс лениво кивнула мне.
- Я не понял ответа.
- Выбирай сам, мне уже так лень и я так устала.
Я нахмурился, а потом в моей голове родился план.
- Тогда девушек!
Теперь нахмурилась Джулс.
Я подскочил за реквизитом и выволок его на берег.
Теперь стал осматриваться в поисках жертв. Мной было отобрано уже три девушки, когда я заметил блондинку, бредущую по берегу.
- Девушка! Остановитесь, - я подбежал к иностранке в странном наряде и улыбнулся. - Вы именно та, кто нам нужен.
Я уточнил имя девушки и подвел ее к остальным.
- Знакомтесь, Саманта. Сейчас у нас конкурс для девушек. Кто будет лучшей русалкой!
...
Бенджамин Филдинг:

Но все-таки и ко мне Фортуна обернулась спиной, после того как кузина закрыла единственную возможность поставить фишку, пришлось идти на базар, правда, повезло мне довольно быстро. не как на прошлом кону, и я выложил фишку к четырем.
...
Саманта Арчибалд:
Эрик Нортон писал(а):- Тормози, Анастасия, - качаю головой, не испытывая уверенности, что по другой дороге мы выедем к Индийскому фонтану. - Мисс, будет лучше вам выйти здесь. Может, вас проводить?
А счастье было так возможно.
- Проводить? - открыв дверь пожимаю плечами, - это было бы прекрасно, но разве вы можете оставить ученицу без вашего чуткого руководства? Ладно, постараюсь не заблудиться. В крайнем случае переночую на пляже, а утром построю плот и уплыву отсюда к чертовой матери.
Выбравшись из машины расправляю юбку и забрав свалившуюся шапку улыбаюсь.
- Спасибо за помощь. И хорошего вам вечера.
...
Адам Фостер:

Вспоминается песня, которую мне пришлось петь в автобусе-караоке. И я думаю о том, что жизнь - штука полосатая, и искренне надеюсь, что для меня она будет больше похожа на пушистую панду, нежели на парнокопытное животное. Во всяком случае, в игре мне сейчас везет.
- Дубль единичек от меня.
...
Джонни Эллиот:

Стремительно приближаюсь к концу улочки, которая, по объяснению, должна "впадать" в сам бульвар, куда я так спешу и никак не могу добраться. И когда до конца остается всего несколько метров, вдруг путь почти преграждает девушка.
Кейт Картер писал(а):- Не хотите бесплатное тату от мастеров своего дела? (чуть приукрасила, ну, можно же). - Сделайте себе приятно и красиво и половинку свою вторую удивите? Она у вас наверняка есть, а если нет, то точно скоро будет.
Заманчиво, но делать татуировку здесь я все-таки не рискну. Однако, девушка пояснила, что татуировка всего лишь рисунок на коже, а не настоящая. Что ж, почему бы и нет?
- А можно во всю грудь имя "Саманта" каким-нибудь витиеватым шрифтом? - улыбаюсь, листая альбом. Сэм хотя бы повеселится, увидев такое.
...
Констанс Лоренс:
Внимательно смотрю на стол, потом на фишки, что держу в руках и думаю, думаю... наконец ставлю к единичке фишку 1-3. Закрывая троечками оба конца. Вот так.
...
Сильвия Уэстморленд:
Джереми Роджерс писал(а):- Бросай своего гринго и убежим со мной, - шепчу ей на ухо, когда забираю микрофон.
За окном показывается место нашей остановки и автобус остановливается.
- Ой, да ладно, - я смеюсь и качаю головой, хотя мне очень приятно внимание симпатичного шофёра. Особенно когда он так галантно вставил моё имя в песню. Я даже почувствовала, что покраснела. То ли от смущения, то ли от удовольствия. - Я подумаю. Потом как-нибудь.
В этот момент автобус затормозил и остановился и я выглянула в окно в нетерпении, высматривая Маркуса.
- Это уже набережная, да? Мы приехали?
...
Маркус Уэстморленд:

Каролина Торнтон писал(а):- Всё правильно, - киваю головой, - Императрица курила довольно много и сильно переживала за здоровый цвет пальцев (руку надо было давать для поцелуев). Из-за этого, - тут не удержалась и закатила глаза, - каждую сигару для нее оборачивали ленточкой из дорого шелка.
Девушка, присевшая рядом с доном, подтвердила что в моих ответах есть доля истины. Я подумал, что всё-таки не зря грыз гранит науки хоть и было это очень давно.
Каролина Торнтон писал(а):Маркус Уэстморленд писал(а):- Может потому что по причинам от него независящим он остался без своих любимых сигар?
- Ответ почти верен. А на самом деле всё было так:
- Фото сделано в 1941 году после речи Черчилля перед канадской Палатой общин. Когда Черчилля привели в комнату, он сказал фотографу, что у того есть две минуты, и закурил сигару. На просьбу фотографа убрать сигару премьер-министр ответил отказом. Тогда фотограф подошёл к Черчиллю под предлогом замерить уровень света и сам вытащил сигару из его рта, а реакция премьер-министра на эту наглость как раз была поймана на камеру. Но затем Черчилль улыбнулся и позволил сделать
ещё один снимок. «Вы даже рычащего льва заставите стоять смирно ради хорошего кадра», — пошутил премьер на прощанье, пожимая фотографу руку.
Истории были интересные и в другое время я бы их действительно послушал вдумчиво, но не сегодня.
Купив сигары не торгуясь по той цене, которую назвали, поблагодарив за гостеприимство, отправился к калитке вслед за девушкой.
Каролина Торнтон писал(а): Взяв мужчину под руку, повела его к калитке.
- Путь отсюда намного короче, чем обходить наш дворик вокруг соседних строений,- гордо заявила я.
Подведя меня к выходу, девушка цепко взяла меня за руку и сказала:
Каролина Торнтон писал(а):- О! Какая у Вас выраженная линия любви, сеньор! Уверена, в сердечных вопросах Вас ждут большие успехи! Удачи Вам, - проговорила и попрощалась с путником.
- Поверю,
мисс, вам на слово, - сказал я , - спасибо!
Выскочив из выхода, немного не попал под колёса
чёрного кадиллака.
Вовремя среагировав, я отступил обратно, но успел махнуть останавливая авто:
- На набережную подбрось, пожалуйста, - попросил я.
...
Джонатан Арчибалд:
Я отложил в сторону свои инструменты и немного размялся. День был немного утомительный.
Кей снова занялась делами, уж ей-то активности не занимать.
Она вышла на улицу и привела с собой очаровательного мужчину. Взгляд мой загорелся.
- Какой сладенький, - прошептал я.
Кей подала ему альбом и стала что-то рассказывать. Я не прислушивался, смотря во все глаза на очаровательного клиента. Поправил челку, подбоченился и пошел к ним.
- Кей, я все сделаю сам, - отодвинул девушку и подмигнул.
- Что рисовать будем? - хотел сказать "красавчик", но жизнь давно научила не рисковать. Лишь широко улыбнулся.
Улыбка спала с лица мужчины.
- Он просил слово "Саманта" красивым шрифтом. На груди. - Пояснила Кей.
Я снова улыбнулся.
- На груди? С удовольствием!
Достаю кисточку и жду пока мужчина расстегнет рубашку.
- А ты пока ответь на мои вопросики!
1. Какой рисунок изображен на картине.
2. Автор и название картины
3. Основные сюжеты сувенирных картин Кубы?
...