Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Однажды (Once Upon a Time)

Consuelo:

BellaBir писал(а):
Вот блин, мне РЕАЛЬНО ООООООООООООЧЕНЬ жаль Регину ... Румпель (при всей к нему симпатии) и Кара породили этого монстра ... как она в конце ... с Девидом, и его фраза "Полюби снова" без платочка смотреть не советую .....

Точно-точно. Так жаль бедняжку Регину, хоть она и совершила потом множество ужасных поступков, но ее трагичная история любви с Даниелем не оставляет равнодушной. plach Но все правильно, прошлое надо отпускать, как ни больно.

Конечно, образ Злой королевы очень эффектен, но мне намного больше нравится добрая Регина. Smile

BellaBir писал(а):
Знаете фразу "судя по нашим законопроектам, лучшая конопля растёт около белого дома" так вот где то рядом поселились и сценаристы данного сериала ....

И не говорите. Laughing Тут и Ланселот, и Франкенштейн (я не говорю уже об изменениях в самих сказках). Интересно, кого еще приплетут?

...

elenna:

Какой же все таки Капитан Крюк классный!!! Ну просто обаятельнейшая зараза на свете!!!! Ar Ar Ar

И милый Хорхе Гарсиа в роли великана понравился. А больше всего тот момент когда Белоснежка рассказывала про Принца, про то как он свечу зажигал, чтобы прогнать ее страхи.

Интересно, Генри и Аврора как-то связаны раз видят одинаковые кошмары?

И я как-то затупила и не поняла - Вэйл он таки отец Генри? Получается, что Эмму посадили и спустя два месяца ей пришло письмо от Августа и она понимает что беременна от Вэйла?
Август странно повел себя. Ладно от "неблагополучного" Вэйла ее избавил, но в тюрьму-то зачем? И еще интересно, что же он такое показал Вэйлу, когда доказывал существование магии?

...

KattyK:

...

dzhimid:

Вэйл??? Ээээ.... может Нил??
Вэйл это ж доктор.... сами-знаете-кто))))

Да, Пинокио, он........ Пинокио.

...

elenna:

dzhimid писал(а):
может Нил??
о да сории перепутала. Не нравится он мне просто. Не хочу Генри такого папочку Gun

...

Tatsiana:

elenna писал(а):
Не хочу Генри такого папочку Gun

И я не хочу. Какой то он стремныйSmile

А вообще сегодня вышла 7 серия. Она будет про Шапку Smile

...

Mylene:

elenna писал(а):
Какой же все таки Капитан Крюк классный!!! Ну просто обаятельнейшая зараза на свете!!!!

не то слово!!!такой обаяха ! и глаз радуется, и герой непростой
И все-таки, тут мне Эмму хотелось стукнуть: она так обожглась со своим Нилом, что теперь и Крюку досталось. Зря она его предала, это было по-настоящему нечестно, ведь, как бы там ни было, он действительно выполнил свое обещание и не предал ее, хотя мог попытаться. Теперь вполне вероятно, что она приобрела врага в его лице - он еще может припомнить ей это. Тогда как, если бы она не сделала этого, он вполне мог бы и быть верным девчонкам, ведь ему главное добраться до реального мира, а с девушками у него было больше шансов. жаль, однозначно жаль

Tatsiana писал(а):
А вообще сегодня вышла 7 серия. Она будет про Шапку

шикарная серия

...

Фуся:

Девочки,подскажите,какая серия про Шляпочника и его дочку?Я начала смотреть второй сезон и понимаю,что что-то пропустила))))))

...

BellaBir:

Mylene писал(а):
Tatsiana писал(а):
А вообще сегодня вышла 7 серия. Она будет про Шапку

шикарная серия
Руби

Согласна серия очень хорошая!!!! Жаль Шапочку, очень сильно!!!!
Надеюсь они в восьмой серии просекут что могут общаться через Генри и Аврору ... Wink

...

KattyK:

Фуся писал(а):
Девочки,подскажите,какая серия про Шляпочника и его дочку?Я начала смотреть второй сезон и понимаю,что что-то пропустила))))))

Это 17 серия 1 сезона, называется "Hat trick" (фокус со шляпой).
А я все никак последнюю серию про Шапку не посмотрю. Надо найти время.

...

Фуся:

Посмотрела все 7 серий второго сезона.В первый раз за весь сериал я поняла и приняла Королеву такой какая она есть. Момент когда она встречается с Даниелем,надежда в взгляде,безграничная любовь и то как он просит отпустить и полюбить снова - непередаваемо!
Всё таки 70 % вины за поступки Злой Королевы лежат на Румпельштильцхене и матери. Это они начали уничтожать Регину,а остальное доделало горе и безнадёжность.
Но Белоснежку я всё-равно не могу винить.
Когда только начинала смотреть сериал испытывала яркую антипатию к Регине.Потом она перешла в пофигизм в отношении её героини,как бы ждать ничего хорошего от неё не приходилось,вот и перестала остро преживать. Потом я стала уважать.И вот теперь дошла до понимания.
KattyK писал(а):
Это 17 серия 1 сезона, называется "Hat trick" (фокус со шляпой).

Катя,спасибо за ответ Flowers

...

Tatsiana:

Фуся писал(а):
Всё таки 70 % вины за поступки Злой Королевы лежат на Румпельштильцхене и матери. Это они начали уничтожать Регину,а остальное доделало горе и безнадёжность.
Но Белоснежку я всё-равно не могу винить.

Ну да, Регину, что называется "сделали" и постепенно начинаешь ее жалеть. А вот к Румпелю непонятное отношение, вроде должен с антипатией к нему относится, но очень уж классный актер его играет Smile.

Mylene писал(а):
не то слово!!!такой обаяха ! и глаз радуется, и герой непростой

Да Крюк вышел очень колоритным персонажем. Very Happy И хорошо, что его оставили в основном составе.

...

elenna:

Руби - дитя луны!!! Very Happy Ar Классная серия! Девушка-оборотень из нее получается такая замечательная, и стая мне понравилась, и Квинн - (может он в Сторибруке еще объявится? ах :winkSmile Меган Ори чудесна в этой роли!!!

а вас улыбнул этот момент - мышонок Гас? Как они могли убить мышонка Гаса???? Laughing

Спойлеры -

Tatsiana писал(а):
очень колоритным персонажем.
ой он и в жизни такая лапочка

...

Фуся:

Tatsiana писал(а):
А вот к Румпелю непонятное отношение, вроде должен с антипатией к нему относится, но очень уж классный актер его играет .

Мне он тоже безумно нравится)))))))Мистер Голд и Бель - одна из любимых пар! Лазила по инету и нашла повесть-фанфик,как бы было если бы поцелуй Бель снял заклятие.Такая классная история!Автор великолепно передал отношения и любовь героев.
Tatsiana писал(а):
Да Крюк вышел очень колоритным персонажем.

Ах,эти подведённые глазки tender Его стиль напоминает мне Джека Воробья,только более сексуального.Боже,до чего довёл меня сериал - называю кого-то сексуальнее Джонни Депа Mr. Green
elenna писал(а):
согласно секретным данным на съемки едет актер, играющий принца Филиппа

Какие замечательные новости!!!!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar Мне так жалко Аврору,может будет счастливый финал rew

...

Фуся:

Сидела я думала и додумалась))))А ведь это Румпельштильцхен заварил всю кашу. Он создал страшное проклятие,но с возможностью снять его поцелуем истинной любви.Он "сделал" Злую Королеву,которая это проклятие наложила. Он помогал Прекрасному принцу найти и спасти Белоснежку,чтобы у них родился ребёнок и снял проклятие.И всё это ради того,чтобы попасть в наш мир и найти сына.Стратег)))))))
Вроде бы и отрицательный персонаж и циничный и вредный, а всё-равно такой обаятельный!
Девочки,может создадим опрос на любимого персонажа сериала? Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню