Consuelo:
BellaBir писал(а):Вот блин, мне РЕАЛЬНО ООООООООООООЧЕНЬ жаль Регину ... Румпель (при всей к нему симпатии) и Кара породили этого монстра ... как она в конце ... с Девидом, и его фраза "Полюби снова" без платочка смотреть не советую .....
Точно-точно. Так жаль бедняжку Регину, хоть она и совершила потом множество ужасных поступков, но ее трагичная история любви с Даниелем не оставляет равнодушной.

Но все правильно, прошлое надо отпускать, как ни больно.
Конечно, образ Злой королевы очень эффектен, но мне намного больше нравится добрая Регина.
BellaBir писал(а):Знаете фразу "судя по нашим законопроектам, лучшая конопля растёт около белого дома" так вот где то рядом поселились и сценаристы данного сериала ....
И не говорите.

Тут и Ланселот, и Франкенштейн (я не говорю уже об изменениях в самих сказках). Интересно, кого еще приплетут?
...
elenna:
Какой же все таки
Капитан Крюк классный!!! Ну просто обаятельнейшая зараза на свете!!!!
И милый
Хорхе Гарсиа в роли великана понравился. А больше всего тот момент когда Белоснежка рассказывала про Принца, про то как он свечу зажигал, чтобы прогнать ее страхи.
Интересно,
Генри и Аврора как-то связаны раз видят одинаковые кошмары?
И я как-то затупила и не поняла -
Вэйл он таки отец Генри? Получается, что Эмму посадили и спустя два месяца ей пришло письмо от Августа и она понимает что беременна от Вэйла?
Август странно повел себя. Ладно от "неблагополучного" Вэйла ее избавил, но в тюрьму-то зачем? И еще интересно, что же он такое показал Вэйлу, когда доказывал существование магии?
...
KattyK:
А мне показалось, что Август деньги себе прикарманил, а отдал лишь ключи от машины. И вообще нехороший осадок от этого "Пиноккио"
...
dzhimid:
Вэйл??? Ээээ.... может Нил??
Вэйл это ж доктор.... сами-знаете-кто))))
Да, Пинокио, он........ Пинокио.
...
elenna:
dzhimid писал(а):может Нил??
о да сории перепутала. Не нравится он мне просто. Не хочу Генри такого папочку
...
Tatsiana:
elenna писал(а):Не хочу Генри такого папочку Gun
И я не хочу. Какой то он стремный
А вообще сегодня вышла 7 серия. Она будет про Шапку
...
Mylene:
elenna писал(а):Какой же все таки Капитан Крюк классный!!! Ну просто обаятельнейшая зараза на свете!!!!
не то слово!!!такой обаяха

! и глаз радуется, и герой непростой
И все-таки, тут мне Эмму хотелось стукнуть: она так обожглась со своим Нилом, что теперь и Крюку досталось. Зря она его предала, это было по-настоящему нечестно, ведь, как бы там ни было, он действительно выполнил свое обещание и не предал ее, хотя мог попытаться. Теперь вполне вероятно, что она приобрела врага в его лице - он еще может припомнить ей это. Тогда как, если бы она не сделала этого, он вполне мог бы и быть верным девчонкам, ведь ему главное добраться до реального мира, а с девушками у него было больше шансов. жаль, однозначно жаль
Tatsiana писал(а):А вообще сегодня вышла 7 серия. Она будет про Шапку
шикарная серия
Так Руби жалко, не везет ей с парнями: Питер погиб, Билли за ней пытался ухаживать - его гад Король Джордж прибил, причем так жестоко - на нее было больно смотреть, когда она думала, что это ее рук дело

, имела шанс с красавчиком волком замутить в своей стае, и того на стрелу насадили. Ну что же ей так не везет!!! Когда ей найдут пару

???
А вообще, тяжело ей пришлось, меня в первом сезоне только история Охотника так прошибла.
А еще Король нагадил, когда сжег шляпу, теперь придется искать новый способ. Вот сказала же фея Дэвиду шляпу спрятать, он небось, ее под кровать дома положил, что Король так быстро ее нашел - нет, чтобы к Регине в подвал напроситься на временное хранение, а теперь усе...
...
Фуся:
Девочки,подскажите,какая серия про Шляпочника и его дочку?Я начала смотреть второй сезон и понимаю,что что-то пропустила))))))
...
BellaBir:
Mylene писал(а):Tatsiana писал(а):
А вообще сегодня вышла 7 серия. Она будет про Шапку
шикарная серия
Руби
Согласна серия очень хорошая!!!! Жаль Шапочку, очень сильно!!!!
Надеюсь они в восьмой серии просекут что могут общаться через Генри и Аврору ...
...
KattyK:
Фуся писал(а):Девочки,подскажите,какая серия про Шляпочника и его дочку?Я начала смотреть второй сезон и понимаю,что что-то пропустила))))))
Это 17 серия 1 сезона, называется "
Hat trick" (фокус со шляпой).
А я все никак последнюю серию про Шапку не посмотрю. Надо найти время.
...
Фуся:
Посмотрела все 7 серий второго сезона.В первый раз за весь сериал я поняла и приняла Королеву такой какая она есть. Момент когда она встречается с Даниелем,надежда в взгляде,безграничная любовь и то как он просит отпустить и полюбить снова - непередаваемо!
Всё таки 70 % вины за поступки Злой Королевы лежат на Румпельштильцхене и матери. Это они начали уничтожать Регину,а остальное доделало горе и безнадёжность.
Но Белоснежку я всё-равно не могу винить.
Когда только начинала смотреть сериал испытывала яркую антипатию к Регине.Потом она перешла в пофигизм в отношении её героини,как бы ждать ничего хорошего от неё не приходилось,вот и перестала остро преживать. Потом я стала уважать.И вот теперь дошла до понимания.
KattyK писал(а):Это 17 серия 1 сезона, называется "Hat trick" (фокус со шляпой).
Катя,спасибо за ответ
...
Tatsiana:
Фуся писал(а):Всё таки 70 % вины за поступки Злой Королевы лежат на Румпельштильцхене и матери. Это они начали уничтожать Регину,а остальное доделало горе и безнадёжность.
Но Белоснежку я всё-равно не могу винить.
Ну да, Регину, что называется "сделали" и постепенно начинаешь ее жалеть. А вот к Румпелю непонятное отношение, вроде должен с антипатией к нему относится, но очень уж классный актер его играет

.
Mylene писал(а):не то слово!!!такой обаяха ! и глаз радуется, и герой непростой
Да Крюк вышел очень колоритным персонажем.

И хорошо, что его оставили в основном составе.
...
elenna:
Руби - дитя луны!!!

Классная серия! Девушка-оборотень из нее получается такая замечательная, и стая мне понравилась, и
Квинн - (может он в Сторибруке еще объявится? ах :wink

Меган Ори чудесна в этой роли!!!
а вас улыбнул этот момент -
мышонок Гас? Как они могли убить мышонка Гаса????
Спойлеры -
согласно секретным данным на съемки едет актер, играющий принца Филиппа

Что это будет воспоминания или все-таки есть надежда на возвращение возлюбленного Авроры?
Tatsiana писал(а):очень колоритным персонажем.
ой он и в жизни такая лапочка
...
Фуся:
Tatsiana писал(а):А вот к Румпелю непонятное отношение, вроде должен с антипатией к нему относится, но очень уж классный актер его играет .
Мне он тоже безумно нравится)))))))Мистер Голд и Бель - одна из любимых пар! Лазила по инету и нашла повесть-фанфик,как бы было если бы поцелуй Бель снял заклятие.Такая классная история!Автор великолепно передал отношения и любовь героев.
Tatsiana писал(а):Да Крюк вышел очень колоритным персонажем.
Ах,эти подведённые глазки

Его стиль напоминает мне Джека Воробья,только более сексуального.Боже,до чего довёл меня сериал - называю кого-то сексуальнее Джонни Депа
elenna писал(а):согласно секретным данным на съемки едет актер, играющий принца Филиппа
Какие замечательные новости!!!!!!!!!!!!!!

Мне так жалко Аврору,может будет счастливый финал
...
Фуся:
Сидела я думала и додумалась))))А ведь это Румпельштильцхен заварил всю кашу. Он создал страшное проклятие,но с возможностью снять его поцелуем истинной любви.Он "сделал" Злую Королеву,которая это проклятие наложила. Он помогал Прекрасному принцу найти и спасти Белоснежку,чтобы у них родился ребёнок и снял проклятие.И всё это ради того,чтобы попасть в наш мир и найти сына.Стратег)))))))
Вроде бы и отрицательный персонаж и циничный и вредный, а всё-равно такой обаятельный!
Девочки,может создадим опрос на любимого персонажа сериала?
...