Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Королева автоспорта - Формула-1

Khushi:

Саида писал(а):
Мася, поздравляю нас!!!!

поздравляю конечно!

но еще больше я поздравляю наших болельщиц Марка, вот кто сегодня настоящий герой. Он вернулся, он с нами!!!! Какой прорыв, какая гонка, очередной раз восхищена. Надеюсь мы теперь чаще будем видеть обоих на подиуме!!!

Рено очередной раз налажало с тактикой, но Виталик просто вопреки всему привез два очка, даже хочется сказать спасибо.

Полу моему сегодня не повезло и тоже тактика, но впереди Сутиля!

...

Weightless Dream:

Этап просто нечто, ей богу! Прорыв Марка - это просто спортивное достижение вопреки всему. Настоящий спортивный характер.

Обидно, что "Рено" уже во второй раз налажали капитально. Чего они добиваются, вот в чём вопрос. Очевидно по-моему, что такая тактика совсем не идёт. Надеюсь, что к моему дню рождения Стамбулу ситуация изменится. Время подумать одназначно есть.

А ещё поздравляю всех болельщиков Макларена. Учитывая все проблемы - это было очень сильно. Машина, которую дособирали уже на стартовой решётке - нечто. А победа после всех этих неприятностей вне всяких сомнений очень достойная.

...

Саида:

Weightless Dream писал(а):
А ещё поздравляю всех болельщиков Макларена.

Спасибо от одного из болельшиков!!!

Учитывая все проблемы - это было очень сильно. Машина, которую дособирали уже на стартовой решётке - нечто. А победа после всех этих неприятностей вне всяких сомнений очень достойная.

Молодцы механики, как Льюис их благодарил! И молодец Льюис, не наделал ошибок, не торопился! И хорошо, что его Прасковьи не было, когда она приезжает, то результат не тот!

что к моему дню рождения

Ты тоже Телец?
Обидно, что "Рено" уже во второй раз налажали капитально.

Да, что-то они переоценили себя после первых двух гонок. Может после такого возьмутся за дело серьезнее! Обидно...

Ждем Стамбул!

...

Weightless Dream:

Саида писал(а):
И хорошо, что его Прасковьи не было, когда она приезжает, то результат не тот!

Сейчас он заметит закономерность, и мы её с вами вообще не увидим.

Саида писал(а):
Ты тоже Телец?

Ага. 12-майная.
Саида писал(а):
Да, что-то они переоценили себя после первых двух гонок. Может после такого возьмутся за дело серьезнее! Обидно...

Радует, что на доработки какие-то есть полноценные три недели. Главное, чтобы Турцию за это время тоже каким-нибудь кризисом не унесло, как Бахрейн мой любимый.

А кому так же, как мне, понравился момент на питлейне и ошибкой? Ошибиться так - это сильно.

...

Саида:

Сейчас он заметит закономерность, и мы её с вами вообще не увидим.

Пусть поет!!!
12-майная.

Почти рядом со мною!

Главное, чтобы Турцию за это время тоже каким-нибудь кризисом не унесло, как Бахрейн мой любимый.

Не дай Бог!!! Я пролетела с посещением Бахрейна, Турцию не переживу, у меня все билеты и куплены и отель забронирован!!! Тьфу, Тьфу!!!
А кому так же, как мне, понравился момент на питлейне и ошибкой?

Это ты про Дженса? Да, сильно! Как его Ред бульшики отгоняли!!!
А с отвалившимся колесом У Торо Россо?

...

Khushi:

Саида писал(а):

ага, проезжайте..не задерживайте очередь

Обидно, что "Рено" уже во второй раз налажали капитально. Чего они добиваются, вот в чём вопрос. Очевидно по-моему, что такая тактика совсем не идёт. Надеюсь, что к моему дню рождения Стамбулу ситуация изменится. Время подумать одназначно есть.

Цитата:
Эрик Булье, руководитель команды: «Когда стартуешь с таких позиций, сложно повторить результаты, которых мы добивались в этом сезоне. Так что мы расстроены итогами дня: по ходу гонки не удалось добиться прогресса, на который рассчитывала команда.

Отчасти это обусловлено тем, что обгонять – даже с использованием подвижного элемента заднего крыла – оказалось гораздо сложнее, чем мы ожидали. Также нужно внимательно разобраться со стратегией – проводить пит-стопы своевременно сегодня оказалось непросто, хотя понятно, что шины нужно менять в самый подходящий момент.

разберитесь пожалуйста

...

Weightless Dream:

Саида писал(а):
Пусть поет!!!

Ага-ага, некоторые в России её очень ждут.
Саида писал(а):
Почти рядом со мною!

Коллега. Будем вместе от F1 подарок ждать.
Саида писал(а):
Не дай Бог!!! Я пролетела с посещением Бахрейна, Турцию не переживу, у меня все билеты и куплены и отель забронирован!!! Тьфу, Тьфу!!!

Ничего себе. Я в Москву по полгода вырваться не могу, уже на Сочи начала нацеливаться и не верю, что получится, а ты и в Турцию... Обалдеть. Уважаю.
Саида писал(а):

Обалдели от такой наглости.
Саида писал(а):
А с отвалившимся колесом У Торо Россо?

Механиков в топку.
Хотя плохому танцору мешают ноги и я по-любому считаю, что от этих гонщиков Торо Россо ждать нечего.

Khushi, нет, ну я просто в ауте. Простите, они перед началом сезона не думали, что будет непросто? Чем выше взлетаешь, тем падать больнее. А когда что-то получилось, нельзя расслабляться.

...

Саида:

Будем вместе от F1 подарок ждать.

Будем!!!
уже на Сочи начала нацеливаться

В Сочи будет тяжелее попасть чем в Стамбул и дороже на много!!! В Стамбул очень удобно ездить, лучше, чем на другие этапы и город волшебный!!!
Обалдели от такой наглости.

Хорошо, хоть не переобули! А то Себу бы колес не хватило! Пришлось бы к Макам ехать!

Чем выше взлетаешь, тем падать больнее. А когда что-то получилось, нельзя расслабляться.

Вот, вот! И нам обидно! Хочется Виталика видеть на высоких местах!

...

Khushi:

и я по-любому считаю, что от этих гонщиков Торо Россо ждать нечего.

это как раз о том, что им обоим не чего делать в старшей группе, т.е. в РБ, не представляю ни одного из них на смену. Молю Бога чтобы от Марка отстали все проблемы, чтобы он опять навязал борьбу Себу, молодому чемпиону это тоже будет на пользу и чтобы с Марком продлили контракт, а телята пусть сами разбираются, им еще и Риккьярдо в спину дышит, вот они и нервные такие, но эта слабость, а так быть не должно!!!

Khushi, нет, ну я просто в ауте. Простите, они перед началом сезона не думали, что будет непросто? Чем выше взлетаешь, тем падать больнее. А когда что-то получилось, нельзя расслабляться.

посмотрим что будет дальше!

...

Weightless Dream:

Саида писал(а):
В Сочи будет тяжелее попасть чем в Стамбул и дороже на много!!! В Стамбул очень удобно ездить, лучше, чем на другие этапы и город волшебный!!!

Я ни разу за границей не была. Надеюсь, что когда-нибудь, когда смогу, этап ещё будет там проводиться. Хотя заграницу для меня всё равно слишком дорого.
Но с тебя подробный рассказ.
Саида писал(а):
Хорошо, хоть не переобули! А то Себу бы колес не хватило! Пришлось бы к Макам ехать!

Нет, ну я думаю, что в Ред Буле не дальтоники работают. Хотя в Формуле по ходу возможно всё.
Саида писал(а):
Хочется Виталика видеть на высоких местах!

Именно. Тем более теперь мы знаем, что он на них способен.
Есть за кого поболеть. Ещё бы Алёшин в Формулу попал, и я буду счастлива до конца дней своих.
Khushi писал(а):
это как раз о том, что им обоим не чего делать в старшей группе, т.е. в РБ, не представляю ни одного из них на смену. Молю Бога чтобы от Марка отстали все проблемы, чтобы он опять навязал борьбу Себу, молодому чемпиону это тоже будет на пользу и чтобы с Марком продлили контракт, а телята пусть сами разбираются, им еще и Риккьярдо в спину дышит, вот они и нервные такие, но эта слабость, а так быть не должно!!!

Из Торо Россо смены нет, это одназначно. И похоже в ближайшее время смены у самих Телят тоже не предвидится.
Но и у "старшей группы", имхо, проблемы из-за того, что у обоих гонщиков характер Чемпионский. Ни один из них не может быть вторым на мой взгляд. А команде в свою очередь нужна стабильность, по-моему.
Хотя всё равно не правильно. Зачем Уэббера задавливать так. Если ему дать столько же свободы, сколько даётся Феттелю, уверена, титул завоюет.

Мда, об этом можно говорить бесконечно. И сердце разрывается. За Феттеля безумно рада, но и Уэббера жаль. duel

...

Khushi:

Ещё бы Алёшин в Формулу попал, и я буду счастлива до конца дней своих.

Алёшин в сезоне-2011 будет выступать в ATS Formula 3 Trophy

Цитата:
Российский гонщик Михаил Алёшин проведёт сезон-2011 в немецкой серии ATS Formula 3 Trophy. Алёшин будет выступать за команду STROMOS Artline за рулём машины Arttech F24 Mercedes, сообщает официальный сайт чемпионата.

Напомним, что изначально планировалось участие Алёшина в серии GP2, у россиянина был подписан контракт с командой "Карлин", однако затем у него возникли финансовые трудности.

я не знаю, что это за чемпионат и с чем его едет

...

Weightless Dream:

Да знаю.
Это и расстраивает. Совсем недавно бок о бок с Чемпионом Мира выступал, а теперь оказалася чёрт знает где. И всё из-за того, что нет спонсора. Деньги, увы, порой значат больше, чем талант.

...

Мурлен:

Я пришОл! *ик...... Все живы, все нормально, праздник удался......

Всех люблю, даже обсуждать ничего не хочется...

Вернусь на пару дней назад:
Саида писал(а):
Льюис Чемпион!!!!
Мурлен писал(а):
Льюис Чемпион!!!!

Что называется, предчувствие его не обмануло! (с).

п.с. И Росбергу приз зрительских симпатий, плиз!
Smile

...

керима:

Всем привет!
Я тут опять была немного от нета отрезана(( надо столько прочитать, что вы тут понаписали)))
Про Хема доклад пока не читала. Но рада что опять начали доклады выкладывать!!!

Весь викенд толком не видела((( На квалу с ребенком на занятиях была, сестра телеграфировала, гонку с середины смотрела. Плохо когда в семье не поддерживают хобби, иногда кажется, что специально вредят и планируют что то на это время((( ну это я так конечно, капризю.
Гонка была насыщенная, как по моему и все в этом сезоне. Все таки спасибо и Пирелли и крыльям и керсу)))
Я за все эти новинки. Стало интересней. Особенно в Китае. Такая борьба на финише. Давно такого не было.
А приз я бы конечно Марку отдала. Он герой Китая!!!
Рено конечно расстроили своей тактикой. Машина то ехала, судя по квале. Эээх. Ну ничего. Два очка и Q3 это уже стабильность.
Маки порадовали тем, что прервали эти уже скучные поулы и подиумы Себа Laughing Уж лучше Маки, чем красные)))
А кста, почему маки в красных комбезах были на квале? И почему тока на квале?

...

Саида:

керима писал(а):
почему маки в красных комбезах были на квале? И почему тока на квале?

Это была какая-то акция, но какая не пойму, не найду информации на маковских сайтах, а Попов если говорил, то я прослушала!

керима писал(а):
Все таки спасибо и Пирелли

А Алонсо опять истерит, что на таких шинах ехать невозможно!!! Все ему не так!

керима писал(а):
А приз я бы конечно Марку отдала. Он герой Китая!!!

Не знаю, мне очень не понравились его комменты после гонки, слишком самонадеянно и заносчиво звучало, особенно в сторону Макларена, я даже и не ожидала такого от Марка.
А еще одна из главных причин успеха прорыва Марка в том, что у него единственного было три комплекта свежих шин, из-за провала в квале он их не использовал, а так еще неизвестно как бы он ехал.

Сейчас читала про пит стоп Дженса и Феттеля. Там, оказывается произошел такой курьез, Баттон должен был заехать на 13 круге, но он пропустил сигнал и поехал еще на круг, Феттель тоже прозевал команду и тоже проехал. Но на 14 круге должен был заехать на пит стоп Льюис, а заехал Баттон, причем не на свое место, потерял время. А лишний круг, который Хэмилтону пришлось провести на трассе и потеря лишних секунд, привели к окончательному выходу из строя шин, на которых Льюис атаковал в квалификации. Резина не выдержала, Фелипе Масса смог выйти вперед, а после пит-стопа Льюис оказался ещё и позади Росберга с Феттелем – а также Алонсо с Петровым. Короче пришлось понервничать! И вообще, тактику с тремя питами по ходу гонки поменяли, изначально на два планировали!
Не пойму почему не оштрафовали Массу за проезд по белой линии И Нандо за применение поднятого крыла, не имел право! Для Феррари опять другие правила!

керима писал(а):
лучше Маки, чем красные)))

Маки лучше по любому!!! Но я думаю Ферры сейчас в Европе поедут по другому, там уже Лука на взводе и Нандо весь в психе!

Мурлен писал(а):
Саида писал(а):
Льюис Чемпион!!!!
Мурлен писал(а):
Льюис Чемпион!!!!

Что называется, предчувствие его не обмануло!

Мурлен писал(а):
история с продолжением...

Продолжение седует!!!! Надеемся, что победы будут!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню