Регистрация   Вход

Лорд Артур Горинг:

граф Личфилд писал(а):
Лорд Артур Горинг писал(а):
- Простите, что прерываю ваше уединение. Можно присоединится к Вашей компании?

Нам не скучно, милорд.
предупреждающе взглянул на него граф

*можешь метать свои молнии сколько угодно, подумал Артур*
Крисси, Вы тоже так думаете?

...

Принц Рунвид:

леди Хлоя Беннетт писал(а):
А... Э... Наверное я не правильно истолковала ваше слово ... как там вы сказали? Наш "островок"?

Это слова мисс Астор, миледи. Я лишь цитировал ее.

...

Принц Рунвид:

Джордан, герцог Блеквульф писал(а):
Принц, я думаю мы друг друга прекрасно поняли*Джордан улыбнулся* Искренне желаю вам успехов в поисках. И есливам понадобится помощь, вы всегда можите получить ее в моем лице.

Принц с молчаливой благодарностью пожал протянутую ему руку Блеквульфа.

...

Уильям, граф Белломонт:

леди Хлоя Беннетт писал(а):
Вы так считаете? Я даже не знаю, что и думать. То они души не чают друг в друге, то громы и молнии летают по всему имению.

- Я считаю. Более того - я почти уверен в этом!

Принц Рунвид писал(а):
Принц обернулся. О, Белломонт, а я как раз жду ответа этой достойной леди на мое предложение.
Принц улыбнулся. Ослепительно, но как-то холодно.

Я спокоен, Уильям. Мне все равно кого везти отцу. Более того - чем хуже я привезу невесту, тем лучше отомщу ему. Фрау Дорфхаммер мне идеально подходит для этой цели. Уж она-то точно не родит наследника!

- А стоит ли ломать свою жизнь ради того, чтобы наказать отца? - вкрадчиво спросил Уильям. - И ты так и не ответил на мой вопрос - отчего вы поссорились с мисс Астор?

...

Эмма, графиня фон Майер:

Эмма, наверно это был страшный удар для вас.

Это был ужасный позор, правда, все списали на сердечный приступ, чтобы сохранить имя и репутацию
Вы любите чтение, Эмма?

Я очень люблю читать, только книги скрашивали мою жизнь последнее время *что за лампа?*

...

Принц Рунвид:

Уильям, граф Белломонт писал(а):
- А стоит ли ломать свою жизнь ради того, чтобы наказать отца? - вкрадчиво спросил Уильям.

Отец УЖЕ сломал мне жизнь, Уильям... месть - это все, что мне осталось...
В голосе Принца звучали горечь и боль.
Уильям, граф Белломонт писал(а):
- И ты так и не ответил на мой вопрос - отчего вы поссорились с мисс Астор?

Оттого, что она не сумела дать правдоподобных объяснений насчет того, что ее компаньонка делала в моей спальне, тем более что ее там и не было, когда я принес мисс Астор. И сама мисс Астор еще и оскорблена.

...

Мисс Астор:

Мисс Астор вытерла слезы и направилась искать других обитателей дома. Но елка посреди бального зала ошеломила ее своим великолепием.

...

Доминик Кингстон:

Мисс Астор так и не смогла мне ничего ответить, видать сильно взволнованна была
Пойду дальше поброжу.
О вот она опять идет
Изабелла, что за хмурое лицо?

...

Кристабель,маркиза Хаверш:

Кристабель стояла между двумя разгневанными мужчинами. Она переводила взгляд с одного на другого не решаясь ничего ответить. Артур был ее давним другом. У них всегда были замечательные отношения, но....*девушка снова посмотрела в глаза графу* он вызывал у нее какие-то новые, до сих пор неведанные чувства и она не хотела, чтобы эти ощущения закончились*

...

Мисс Астор:

Принц Рунвид писал(а):
Оттого, что она не сумела дать правдоподобных объяснений насчет того, что ее компаньонка делала в моей спальне, тем более что ее там и не было, когда я принес мисс Астор. И сама мисс Астор еще и оскорблена.

Краем уха она услышала слова принца из соседней комнаты. Но не могла же она объяснить принцу, что фрау Дорфхаммер делала все, что угодно, чтобы выгадать брак любимицы с богатым женихом: следовала по пятам за принцем, когда он нес девушку на руках, пряталась в комнате за ширмой, выскочила в нужный момент.
Да, у Изабеллы горячий темперамент, и она наговорила лишнего, но если принц не любит ее по-настоящему, то...

...

граф Личфилд:

Кристабель,маркиза Хаверш писал(а):
Кристабель стояла между двумя разгневанными мужчинами.

Решение за вами, миледи. thank_you

...

Мисс Астор:

Доминик Кингстон писал(а):
Мисс Астор так и не смогла мне ничего ответить, видать сильно взволнованна была
Пойду дальше поброжу.
О вот она опять идет
Изабелла, что за хмурое лицо?

Доминик, прости. Не сразу тебя заметила.

...

граф Личфилд:

Лорд Артур Горинг писал(а):
Крисси, Вы тоже так думаете?

*Крисси... Он назвал её "Крисси" - значит они близки.*
Граф широко улыбнулся и поклонился маркизе Хаверш

Не смею вам мешать!

и удалился

...

Доминик Кингстон:

Мисс Астор писал(а):
, прости. Не сразу тебя заметила.

Ну слава Богу, я думал что ты уже ослепла и оглохла из-за своей любви к принцу.
Чего нюни распустила иди да скажи ему как ты его любишь, если это действительно так.
Если б не я, то тебя бы уже давно доктор лечил.

...

Уильям, граф Белломонт:

Принц Рунвид писал(а):
Отец УЖЕ сломал мне жизнь, Уильям... месть - это все, что мне осталось...
В голосе Принца звучали горечь и боль.

- Так отомсти ему своей счастливой жизнью! - Уильям четко выговаривал каждое слово, чтобы лучше дошел их смысл. - Удачным браком. Достойными детьми.

Принц Рунвид писал(а):

- Господи! Ну представь каково ей, молодой леди, в сущности еще девочке, столкнуться с таким важным в ее жизни решением - браком!
И откуда она знала что делала компаньонка в твоей комнате? И действительно ли она там была?
А вот оскорблена она была скорее всего твоим неверием ей, и тем, что ты вероятно, вольно или невольно высказал свою досаду, оттого, что оказался "пойман"
А ведь ей наверняка хотелось нежных слов...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню