Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Крик души (История о любви, ненависти, милосердии)

Кристюша:

Вот я и сюда пришла!)) preved
Кать, я просто невероятно восхищена твоим романом. Правда. Ar Very Happy
Это настолько пронзительное произведение, настолько эмоциональное, что у меня дыхание перехватывало при прочтении. А в особо грустных моментах я просто рыдала. Как маленькая.
Потому что этот роман не смог бы оставить равнодушным никого!
Вот и я испытывала целый клубок чувств, когда читала эти строки.
Кать, мне правда очень понравилось. Я так на произведения автора не западала уже давно! Чтобы прям до ломоты хотелось читать еще и еще! wo
Так что позволь мне пожалуйста прочесть и 20 главу, если можно) Got Got Got
А я как только отойду немного от прочитанного здесь, побегу и в другие твои темки))) Wink

...

SkifOlga:

Дочитала до 15 главы. У меня мурашки по телу. Так сердце сжимается от переживания за этих двоих.

...

yuliay:

Спасибо вам огромное, что включили меня в блог (если честно еще пока не поняла что это, буду сейчас разбираться. на сайте неделю как, еще не освоилась)а слезы - это и есть признание вашего таланта. ведь ни каждый человек может на бумаге так передать мысли и эмоции людей-героев. а у вас это получилось. да так что читала, и плакала - все на одном дыхании. тяжелый - не спорю. но жизненный. этим и нравится, что не просто ЛР, но и социальный. если бы составляла свой список-рейтинг. то ваш роман обязательно вошел бы в бестселлеры. Надеюсь и дальше вы будете писать вместе с музом такие замечательные книги, которые остаются в памяти Flowers

...

SkifOlga:

Этот роман выворачивает наизнанку душу. Я плакала, пока читала о том, как эта девочка не впервые теряет любимых ей людей, как умеет прощать и ждать и надеется на лучшее, несмотря на предательство многих. И как борятся чувства к этой девочки внутри у Антона. Жду с большим нетерпением продолжения этого романа. Вы большая умничка. Спасибо.

...

Кейти:

Кристюша, Очень рада видеть тебя в этой темке!
Кристюша писал(а):
я просто невероятно восхищена твоим романом. Правда.
Это настолько пронзительное произведение, настолько эмоциональное, что у меня дыхание перехватывало при прочтении. А в особо грустных моментах я просто рыдала. Как маленькая.
Потому что этот роман не смог бы оставить равнодушным никого!
Вот и я испытывала целый клубок чувств, когда читала эти строки.

Огромное спасибо! Мне очень, очень приятно слышать такое, потому что эта история близка мне, важна и дорога. Спасибо!
Кристюша писал(а):
Так что позволь мне пожалуйста прочесть и 20 главу, если можно)

Кристюша писал(а):
А я как только отойду немного от прочитанного здесь, побегу и в другие твои темки)))

Уже добавила! Везде тебе рада!

SkifOlga, Очень приятно, что история зацепила и понравилась! Спасибо!
SkifOlga писал(а):
Дочитала до 15 главы. У меня мурашки по телу. Так сердце сжимается от переживания за этих двоих.

Это большой комплимент для меня. Приятно, что история оставляет такие эмоции.
SkifOlga писал(а):
Я плакала, пока читала о том, как эта девочка не впервые теряет любимых ей людей, как умеет прощать и ждать и надеется на лучшее, несмотря на предательство многих

Ей, действительно, много пришлось пережить. И череда бед еще, к сожалению, не завершена, да и отношения с Антоном не самый лучшие... Но Даша не потеряла себя, смогла отстоять свое "я", она сильная и независимая, несмотря ни на что.
SkifOlga писал(а):
И как борятся чувства к этой девочки внутри у Антона.

Чувств у него к ней очень много, и они настолько разнообразные, противоречивые, что он не может в них сам разобраться. Но, думаю, время расставит все на свои места, да и соседство (под одной-то крышей) незамеченным не пройдет)
SkifOlga писал(а):
Жду с большим нетерпением продолжения этого романа

Открыла доступ. Спасибо, что отозвались!

yuliay,
yuliay писал(а):
а слезы - это и есть признание вашего таланта. ведь ни каждый человек может на бумаге так передать мысли и эмоции людей-героев. а у вас это получилось. да так что читала, и плакала - все на одном дыхании. тяжелый - не спорю. но жизненный. этим и нравится, что не просто ЛР, но и социальный

Наверное, он не похож на обычный ЛР, не то чтобы социальный в полном смысле этого слова, ведь сейчас на первый план выйдет как раз любовная линия главных героев - от ненависти к любви, так сказать, - но социальные вопросы здесь мне хотелось затронуть. И отношения человека к человеку в наше время - тоже.
yuliay писал(а):
если бы составляла свой список-рейтинг. то ваш роман обязательно вошел бы в бестселлеры.

Наивысший комплимент для меня! Огромнейшее спасибо! Надеюсь, что не разочарую дальше...
yuliay писал(а):
Надеюсь и дальше вы будете писать вместе с музом такие замечательные книги, которые остаются в памяти

Большое спасибо за пожелание! Буду верить в то, что оно исполнится!

...

dalkacs:

Очень сильная история со свеженьким сюжетом . Проглотила запоем , а тут на самом интересном и оборвалось . Мона доступ rose

...

Кейти:

dalkacs, Очень рада видеть в этой истории!
dalkacs писал(а):
Очень сильная история со свеженьким сюжетом .

Спасибо. Приятно, что понравилось)
dalkacs писал(а):
а тут на самом интересном и оборвалось . Мона доступ

Блог открыла)

...

Кристюша:

Катюш, спасибо за доступ в блог)) rose
Теперь по поводу главки. Ok
Ну, во-первых, я до сих пор в шоке от того, что этот му**к (Леша, который) ее нашел. Так противно было о нем читать. мерзкий тип и мысли у него такие же. Брр... Gun Gun Gun Такие людей в психушку надо. Или тюрьму. а еще лучше, чтобы такие вообще не рождались... Уж простите за эту фразу, но разве это вообще люди?? Животные - да. Но не люди....
А если о более "веселом" говорить, то меня конечно поразило, как именно Антон убеждал переехать Дашу. Хотя чего еще ожидать? у них даже более-менее приветливых отношений нет...
Очень уж хочется, чтобы в их жизни поскорее настало время, когда им хотя бы можно будет в одной комнате находиться и при это не спорить, не ссориться. Но это навряд ли скоро будет, да?
Эх... Как же их обоих жалко. plach За то детство, которого у них не было, за ту пропасть, которая между ними только возросла за 4 года после похорон Олега...Обидно и горько за них. Наверное поэтому и не могу ни того, ни другого не осуждать, какие бы поступки она не совершали... no

...

Кейти:

Кристюша,
Кристюша писал(а):
Ну, во-первых, я до сих пор в шоке от того, что этот му**к (Леша, который) ее нашел. Так противно было о нем читать. мерзкий тип и мысли у него такие же. Брр... Такие людей в психушку надо. Или тюрьму. а еще лучше, чтобы такие вообще не рождались... Уж простите за эту фразу, но разве это вообще люди?? Животные - да. Но не люди..

Согласна, поддерживаю. И все-таки такие люди есть, и она имеют наглость портить жизнь другим. Жаль, что Даша попала в этот "черный" список(
Кристюша писал(а):
меня конечно поразило, как именно Антон убеждал переехать Дашу. Хотя чего еще ожидать? у них даже более-менее приветливых отношений нет...

Антону главное было настоять на своем, он знает, что там, на своей территории, ему будет легче с Дашей мириться.
Кристюша писал(а):
Очень уж хочется, чтобы в их жизни поскорее настало время, когда им хотя бы можно будет в одной комнате находиться и при это не спорить, не ссориться. Но это навряд ли скоро будет, да?

Вначале они, конечно, не избегут конфликтов и столкновений, но потом...смирятся, что ли?) в общем, станет полегче и попроще))
Кристюша писал(а):
Как же их обоих жалко. За то детство, которого у них не было, за ту пропасть, которая между ними только возросла за 4 года после похорон Олега...Обидно и горько за них. Наверное поэтому и не могу ни того, ни другого не осуждать, какие бы поступки она не совершали...

Согласна с тобой полностью! Судьбы решила за них - именно так. Если бы другое время, другие события, то все могло бы сложиться иначе...

...

Red Vik:

хотела написать отзыв обо всем сразу - не вышло. значит отпишусь только за 19 глав ))
этот роман читаю со второго захода. увы , но первый не пошел, sorry то ли слишком уж ярко были описаны Дашкины страдания, то ли просто не хватило глав, так сказать, для разгона...
на днях заглянула - 20 глав... ну,думаю, тут или понравится или нет)) в конце первой части я поняла, что зацепило. и увы придется смиренно выжидать порционную проду nus но ради конечного результата - это не жертва Smile
Эмлции конечно прут. но вкратце можно банально выразить как "Антон - сволочь opleuha . Паша - золото " и именно по этому на данный момент всеми фибрами души хочу чтоб Дашка осталась с Пашкой )) но зная "силу пера" не удивлюсь, если к концу романа буду скандировать "Антон - лапочка" Hun
в общем понятно что ничего не понятно ))
Катя, вдохновения тебе громадного, чтоб с лихвой хватило на все твои произведения!!

...

vecbrf:

Здравствуйте Катя!!
Читаю Ваш роман на одном дыхании!!! Я наверное столько эмоций сразу не чувствовала никогда. Первые десять глав я честно рыдала, я сама себе была противна от того, сколько на самом деле в мире таких несчасных детей мимо которых мы безразлично ходим мимо почти каждый день.
Даша просто умничка, что не смотря на все через что она прошла она еще может любить и доверять людям. Я также немного понимаю Антона, но человека делает он сам, и это его нежелание увидеть больше чем есть на самом деле, я думаю, аукнется ему еще не раз. Уже сейчас чувствуется напряжение между ними, я думаю что они оба будут сапротивлятся свои чувстам, уж слишком сложная у них история. Еще Пашка такой клевый!! мне кажется он так просто не отступит. Хотя я очень зла на Антона за то как он жестоко обходился с Дашей я все равно за них!!))
Спасибо Вам ограмное за Ваше творчество))) с нетрпением жду продолжения!!! и очень бы хотелось в Ваш блог)

...

Еления:

Я в восторге от романа. Очень хочется прочитать продолжение, можно и меня добавить в блог?

...

Кейти:

Тори,
Vika--Nika писал(а):
Блин,вот же козел её отчим,хотя может именно из-за него они станут ближе друг другу ...

К сожалению, пока это ничто не изменит.. Антон и Даша отношения друг к другу не изменят. а об отчиме никто почти и не узнает((

Вик, Рада тебя видеть!
Red Vik писал(а):
хотела написать отзыв обо всем сразу - не вышло. значит отпишусь только за 19 глав ))
этот роман читаю со второго захода. увы , но первый не пошел, то ли слишком уж ярко были описаны Дашкины страдания, то ли просто не хватило глав, так сказать, для разгона...
на днях заглянула - 20 глав... ну,думаю, тут или понравится или нет)) в конце первой части я поняла, что зацепило. и увы придется смиренно выжидать порционную проду но ради конечного результата - это не жертва

Спасибо, что поделилась мнением, дорогая. А то что не приглянулось с первого взгляда, это понятно, все-таки история любви не совсем стандартная, вот и могло "не пойти") Но я рада, что тебе в конечном счете понравилось, для меня очень важно знать, что история зацепила, так как для меня она ценна!)
Red Vik писал(а):
вкратце можно банально выразить как "Антон - сволочь . Паша - золото " и именно по этому на данный момент всеми фибрами души хочу чтоб Дашка осталась с Пашкой )

Эх, я вот так же приоритеты расставила для себя - на данный момент. По всем канонам для Даши лучшим вариантом является Паша, но... он для нее только друг(( даже если и заслуживает большего(
Red Vik писал(а):
но зная "силу пера" не удивлюсь, если к концу романа буду скандировать "Антон - лапочка"

Спасибо за веру в меня!) Я надеюсь, что Антон к концу романа не будет казаться сволочью)) потому что именно он главный герой) да и, как тут уже упоминали, у Даши только с ним могло возникнуть такое притяжение - чувства на грани, на разрыве!
Red Vik писал(а):
вдохновения тебе громадного, чтоб с лихвой хватило на все твои произведения!!

Не помешает!) Огромное спасибо!
И добро пожаловать в блог!

vecbrf, Очень приятно видеть в своей темке!
vecbrf писал(а):
Читаю Ваш роман на одном дыхании!!! Я наверное столько эмоций сразу не чувствовала никогда. Первые десять глав я честно рыдала, я сама себе была противна от того, сколько на самом деле в мире таких несчасных детей мимо которых мы безразлично ходим мимо почти каждый день.

Спасибо, рада, что понравилось! А вот первая часть романа, да.. она именно социально более ориентирована, поэтому читается тяжелее и сложнее((
vecbrf писал(а):
Даша просто умничка, что не смотря на все через что она прошла она еще может любить и доверять людям.

Даша сильная духом девочка, через такое пройти и выдержать, жить дальше с верой в добро, да.. она очень сильная!
vecbrf писал(а):
Я также немного понимаю Антона, но человека делает он сам, и это его нежелание увидеть больше чем есть на самом деле, я думаю, аукнется ему еще не раз.

Да, Антона понять можно, но тем не менее, я его ничуть не оправдываю. Но на его месте.. не знаю, как поступила бы я! И да, это ему еще аукнется((
vecbrf писал(а):
Уже сейчас чувствуется напряжение между ними, я думаю что они оба будут сапротивлятся свои чувстам, уж слишком сложная у них история.

Напряжение + притяжение (его тоже не стоит сбрасывать со счетов!) между ними начало закручиваться в спираль!) Не думаю, что так просто смогут друг друга игнорировать)
vecbrf писал(а):
Еще Пашка такой клевый!! мне кажется он так просто не отступит

Паша.. он очень хороший мужчина! И Даше, несомненно, подошел бы. Но.. он уступит ей, и если она сделает выбор не в его пользу, он уйдет с дороги, в нем много ДЛЯ НЕЕ благородства!
vecbrf писал(а):
Хотя я очень зла на Антона за то как он жестоко обходился с Дашей я все равно за них!!))

Я тоже за них) слишком многое им еще предстоит пройти, чтобы поменять свои представления, но будут счастливы они только вместе)
vecbrf писал(а):
с нетрпением жду продолжения!!! и очень бы хотелось в Ваш блог)

Буду рада видеть и дальше в этой темке!)

Еления, Приятно, что заглянули!
Еления писал(а):
Я в восторге от романа.

Спасибо, рада, что удалось заинтересовать! Добро жаловать и надеюсь видеть и дальше в этой истории)

...

vecbrf:

Спасибо большое, что добавила в блог))
Да откуда он взялся, этот Леша, как еще никто не прибил этого гада!!! Он вобще на Дашу ни каких прав не имеет, откуда такие мысли, что ему кто то денег даст и за что собственно.
Кать, у меня прям сердце болит за нее, только его сейчас Даше не хватало, хоть бы Антон ему голову открутил, а лучше что нибудь похуже причем медленно и болезненно!!!!!
Ух... вот разозлил то!!! С нетерпением жду продолжение!! спасибо большое))))))))

...

irinka-kartinka:

Катя, перечитала еще раз последние главы. Непростые отношения складываются между Антоном и Дашей. Давнишнее: недопонимание, ревность, обида - стоит между ними. а когда появился так называемый "папашка" я от возмущения чуть не взорвалась. Все ему мало - одного ребенка угробил, другому жизнь всю чуть не искорежил, продал как собачку какую-то, а теперь решил с Антона денег "срубить". Может я ошибаюсь, но Антон его быстро поставит на место. А может будет и по другому? Все заглядываю на страничку - жду продолжения - очень интересно, что же будет дальше?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню