Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Вечеринка на острове Бимини

Джонни Бьюти:

Камелия Дэй писал(а):
- Малыш ,у тебя красивая улыбка, особенно красит зеленый цвет салата, - единственный позитивный человек здесь.

Ты хошь сказать у мня салат в зубах застрял??
Шарлин Свон писал(а):
Джонни, это может стать твоим девизом *смеётся*

Ну а чО? разве не вы чиксы щитаете что у мужиков мозги в труселях? nomen

...

Ребекка Дэвис:

Клэр Дэвис писал(а):
Милая, как ты? Может еще немного отдохнешь?
*Клэр посмотрела на булочку в своих руках и сделала небывалое - протянула ее сестре*
Хочешь булочку?

Ой, нет, спасибо. И я в порядке. "но было бы лучше, если бы Марк был здесь" подумала Ребекка

...

Габриэль Шербрук:

Шарлин Свон писал(а):
Что это за похмельное чудо?

-Говорят, называется Айрен и помогает, прошу прощения, с похмелья. Но тебе -то зачем, ведь не много успела и выпить до того как ушла.
Камелия Дэй писал(а):
- Малыш ,у тебя красивая улыбка, особенно красит зеленый цвет салата, - единственный позитивный человек здесь.

*усмехнулся* Улыбнуло
Камелия Дэй писал(а):
Эми Леджен писал(а):
Джек, ты о чем? Я его лично-то не знала, просто слышала, что говорили будто он бывшую жену бил

- Я конечно понимаю, что все встревожены, возможно напуганы, но может не будем говорить об убийствах за столом ? Можно потом собраться и все обсудить.

- Какая здравая мысль!
Камелия Дэй писал(а):
Джек Слоун писал(а):
Ребекка, это очень мягко сказано...сколько талантливых артистов он сгубил, конечно в переносном смысле этого слова

*О покойнике говорят только хорошее или вообще ничего не говорят.*

- Тогда, возможно, имеет место месть?
Ребекка Дэвис писал(а):
Я чувствую себя как-то странно. Убийца явно среди нас, но я не чувствую никакого страха или опасности. Я всех вас знаю и не могу представить, чтобы кто-то пошёл и укокошил Моргана. Зачем?
Я познакомилась с ним только вчера, но мне он показался очень деятельным человеком, пусть и немного деспотичным и своевольным.

- Дорогая! То есть ты хочешь сказать, что он заявился на остров без приглашения?
*В замешательстве проговорил Габриэль*

...

Мегги Хотч:

Мегги наконец прснулась... Ей вчера так было плохо- знобило, была высокая температура... Проспав всю ночь крепким сном и почувствовав на утро себя лучше, она решила выйти к гостям....

Спускаясь по леснице к бассейну, она видела, что гости все встревожены чем- то не на шутку... Мегги поняла, что случилась несчастье... Кто- то убит...

Ребекка Дэвис писал(а):
Я чувствую себя как-то странно. Убийца явно среди нас, но я не чувствую никакого страха или опасности. Я всех вас знаю и не могу представить, чтобы кто-то пошёл и укокошил Моргана. Зачем?
Я познакомилась с ним только вчера, но мне он показался очень деятельным человеком, пусть и немного деспотичным и своевольным.

- Бекки, утро доброе... Я слышала краем уха об этом убийстве... А это точно убийство...??? Я не знаю всех подробностей, но может это просто несчастный случай??? *встревожено спросила Мегги...*

...

Джонни Бьюти:

Клэр Дэвис писал(а):
*Клэр тоже расхохоталась* Мне просто чаще попадаются уже мертвые мужчины.

и чО все с целыми шалунишками? ни разу оторваный ни у кого не был?*любопытсвует*

...

Джек Слоун:

Эми Леджен писал(а):
Ничего бывает, - великодушно отмахнулась я

Ну спасибо, хоть какое-то утешение
Камелия Дэй писал(а):
*О покойнике говорят только хорошее или вообще ничего не говорят.*

*Встретив осуждающий взгляд Камелии, Джек решил, что ему вообще лучше молчать, особенно в ее присутствии*
Эми Леджен писал(а):
Ну, что есть идеи кто мог убить старину Моргана?

Ни малейших *Джек встал и пошел наполнить стакан новой порцией виски. Если я надерусь до зеленых чертей, будет не так плохо...засада и ведь не уедешь...и утешить некому... все так классно по парам определились... О! А вот и Мегги, интересно она тоже с кем-то...наверняка*

...

Эми Леджен:

Ребекка Дэвис писал(а):
Эми, а ты не снималась у Стэпа?

- Нет, только хотела по пробоваться в биоптик о Лиз Тейлор, я вообще с ним не была знакома.
- Ребекка, у тебя есть какие - то подозрения насчет убийцы? Я, например, думаю, что это мужчина, ведь надо иметь определенную силу удара, чтобы разнести полчерепа

...

Мария Данилова:

Убийство? Какой кошмар...

Почувствовав головокружение, я упала на стул.

...

Ребекка Дэвис:

Мегги Хотч писал(а):
- Бекки, утро доброе... Я слышала краем уха об этом убийстве... А это точно убийство...??? Я не знаю всех подробностей, но может это просто несчастный случай??? *встревожено спросила Мегги...*

Я не знаю, Мегги. Ты что-то неважно выглядишь, плохо спала?
Гэйб, я пригласила его, но не на день рождения, а на простую беседу. В общем, тут стечение обстоятельств, что он оказался здесь именно вчера... Он летел из Сибири почти сутки, и не хотел направляться сначала в ЛА, а уже через несколько часов сюда, поэтому прилетел сразу сюда и завалился спать, сказав что поговорим завтра. Вот и поговорили.

...

Джек Слоун:

Мария Данилова писал(а):

Мария, вам плохо?Выпейте воды

...

Клэр Дэвис:

Ребекка Дэвис писал(а):
Ой, нет, спасибо. И я в порядке.

Ты очень бледная.
Джонни Бьюти писал(а):
и чО все с целыми шалунишками? ни разу оторваный ни у кого не был?

Джонни, это же врачебная тайна*Клэр озорно сверкнула глазами, продолжв шепотом* Но Ирэна рассказывала, что однажды пришивала мужику его достоинство. жена уличила того в измене и оттяпала ножиком.
Мария Данилова писал(а):

Мария, вам плохо? наклоните голову к коленям и дышите глубоко, через рот. Легче?

...

Мегги Хотч:

Ребекка Дэвис писал(а):
Я не знаю, Мегги. Ты что-то неважно выглядишь, плохо спала?

- да вот как раз и наооборот... Спала, как убитая... эммм... неудачно выразилась, извини... Просто я себя плохо чувствовала, температура высокая и сейчас почти не спала...

Мария Данилова писал(а):

- Я тоже услышала... Ужас какой, представляешь....

Мария Данилова писал(а):

- Тебе плохо??? Может воды? или тебе прилечь?

...

Шарлин Свон:

Габриэль Шербрук писал(а):
Шарлин Свон писал(а):
Что это за похмельное чудо?

-Говорят, называется Айрен и помогает, прошу прощения, с похмелья. Но тебе -то зачем, ведь не много успела и выпить до того как ушла.

За утро начала с виски *усмехнулась*
Джек, почему вы такой хмурый? Этот режиссёр не был вашим знакомым.
И вообще, не пойти ли нам на пляж. Такой прекрасный день. Зачем его проводить в доме?

...

Ребекка Дэвис:

Окинув взглядом гостей, Ребекка вспомнила о своих обязанностях хозяйки...

Ребята, если у кого-то есть желание сыграть в гольф

или теннис

милости прошу! Бассейн, разумеется, тоже в вашем распоряжении.

...

Мария Данилова:

Вокруг меня тут же забегали с водой и вопросами, отчего мне стало не по себе.

- Всё в порядке, просто почувствовала слабость... - я взяла стакан с водой и выпила. - Просто не могу понять, как такое могло случиться.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню