Регистрация   Вход

Каролин Мелоун:

Филипп Мэйси писал(а):
Вы так заняты? Чем же вы занимаетесь, что не успеваете отдохнуть? Если не секрет, конечно

Конечно не секрет. У меня свой бутик одежды в Нью-Йорке и да, честно говоря, времени совсем не хватает, столько новых заказов, ведь я еще и сама модельер.
Давид Шандор писал(а):
то я вас пойму и приму на свои плечи тяжёлое бремя ответственности за коллекции оружия, киностудии и т.д и т.п.!

*ухмыльнувшись* Какая жертвенность! Не знаю, я пока не решила для себя окончательно. *сделав глоток мартини*

...

Грейс Такко:

Райан Дин писал(а):
Может имеет смысл подкупить Майкла?

Как же вы собираетесь это провернуть?
Райан Дин писал(а):
Уже даже дамы разобрались. Или тебе не передали отдельный экземпляр?

С чем именно, мистер Дин? Признаюсь, мне были ясны не все формулировки. Особенно это касается условий получения наследства.

...

Давид Шандор:

Райан Дин писал(а):
Дэйв, мне импонирует твой оптимизм.

Да,можешь меня прямо так и звать! Не всем же жаловаться на свою горькую судьбину!

Райан Дин писал(а):
Кстати это интересная мысль.

Каждый добровольно отказавшийся автоматически увеличивает долю остальных.

Как насчёт партнёрства? Агитируем всех на отках и делим долю пополам?)

Филипп Мэйси писал(а):
Нелегко вам, наверное, приходится- притворно посочувствовал Филипп, не в силах сдержать улыбки.

Эх, да... - Ещё активнее начал жевать, чтобы не расхохотаться.-Все пользуются моей добротой и альтруизмом!

Райан Дин писал(а):
41,8млрд. долларов будет передано в Благотворительный фонд по борьбе с засухой. "

Всегда мечтал бороться с засухой!

...

Глеб Маккензи:

Валери Мартин писал(а):
*Вал опять окатила жаркая волна*

*Глеб тихо сидел рядом, поглаживая плечико Валери...*

Валери Мартин писал(а):
Ну вообщем здесь и то, другое...

- Как думаешь, многие смогли бы отказаться от своей части наследства? Как я погляжу народ тут собрался изначально не бедный... Зачем людям столько денег?

Себастьян А. Смирнофф писал(а):
Денег много не бывает *ухмыляется*, а вообще любопытно, плюс горы, снег и первоклассные трассы!

- Вопрос в другом... Вот зачем тебе тАкая сумма денег? Да еще и на халяву... Лично тебе не кажется, что тут какой- то подвох? *спросил у Себастьяна Глеб*

...

Себастьян А. Смирнофф:

Лиза Беннет писал(а):
Была не летная погода. Просидела в аэропорту.
Только приехала.

Привет, еще одна новенькая *улыбается и протягивает руку* Присаживайтесь, покушайте, очень занимательное место, а народ, так вообще улет. Вы тоже наследница?

...

Джейн Доу:

Давид Шандор писал(а):
Возьмём на заметку ещё одного!

На меня не рассчитывайте, знаете, оказывается я так мечтала побывать в Луизиане...Жара, крокодила, комары...романтика.
Райан Дин писал(а):
Джей, я вообще не понимаю твоего оптимизма, когда речь заходит о Генри. Он же знал о твоей мечте, а заслал тебя в Луизиану.

*Джейн понимала, что продолжает из чистого упрямства, но не могла остановиться* В Луизиане тоже есть гостиницы...Правда? Майкл, ты все знаешь, там есть хорошие гостиницы?
Райан Дин писал(а):
А где твое детство? Что ты вспомнишь?

Нет, ну вот скажи мне, что ты можешь хорошего вспомнить?

*Умней было промолчать, так Джейн и сделала*

...

Оливер Брайен:

Райан Дин писал(а):
Нет, неправильно. Оливер, ну прочитай, наконец, особые условия, там же все написано. Уже даже дамы разобрались. Или тебе не передали отдельный экземпляр?

- Я имел ввиду, что отказавшись от наследства, потеряю репутацию, поскольку все это будет в газетах, да еще и целый год, разве нет? Но мне показалось, что если откажутся все, и деньги уйдут в какой-то там фонд, таких санкций не последует? Или я опять в чем-то ошибся?

...

Филипп Мэйси:

Каролин Мелоун писал(а):
Конечно не секрет. У меня свой бутик одежды в Нью-Йорке и да, честно говоря, времени совсем не хватает, столько новых заказов, ведь я еще и сама модельер.

Я полагаю, вам нравится ваше дело, вы с такой страстью о нем рассказываете *улыбнулся* Но скажите - а как же отдых? Неужели совсем не остается времени?

Каролин Мелоун писал(а):
*ухмыльнувшись* Какая жертвенность! Не знаю, я пока не решила для себя окончательно. *сделав глоток мартини*

Давид, запишите еще один плюс-минус

...

Аманда Сайке:

- Благодарю вас, -Аманда приняла бокал и от Филиппа, и вместе с этим решила что больше пить не будет, пожалуй аперитива вполне хватит на весь вечер.

- Я припоминаю что на вашу долю выпали владения в Канаде, не удивительно что вы считаете возможным совмещать управление двумя компаниями, все-таки это соседняя страна а не другой континент. Признаться я в полной растерянности насчет своего наследства.
Конечно я даже в шутку не могла планировать лишать бедных девочек школьных стен и организовывать на его месте ветклинику или что-то в этом роде. Но принять наследство в положенном виде - достаточно серьезный шаг, причем как я понимаю решить надо все к завтрашнему дню, здесь в Аспене. Надо будет ночью хорошенько обо всем поразмыслить.

...

Кэролайн Эванс:

Аманда Сайке писал(а):
Кэролайн Эванс, приветствую вас, я случайно узнал что вам в наследство досталось ранчо по выведению лошадей, это моя мечта)
Вот было бы здорово если можно было бы поменяться выпавшими подарками.

- Да, буду разводить скакунов,- Кэрри улыбнулась.- Мне всегда нравились лошадки, но так... издалека, близко я сними дела никогда не имела. Laughing И вот теперь...- развела руками,- но чем черт не шутит.

Аманда Сайке писал(а):
Извините что вмешиваюсь в ваш разговор, но насколько я поняла брачными обязательствами скованы только сам мистер Дин и некая Лиззи Беннет.

- О, было бы хорошо, если я ошиблась. Но, насколько понимаю, ранчо - недвижимое имущество, а все наследники недвижимого должны вступить в брак в течение 12 месяцев.
Аманда Сайке писал(а):
Но вы конечно можете еще уточнить.

- Спасибо, уточню.
Ричард Воринг писал(а):
О, ранчо по разведению скакунов - это здорово. А где ранчо, если там, где тепло, и вам вдруг на ранчо нужен будет ветеринар, обращайтесь.

- Спасибо, я учту. Дайте мне свою визитку, если что, я позвоню. Wink
Ричард Воринг писал(а):
А вот относительно брака, это конечно хуже, если у Вас нет жениха.

- К сожалению... нет. В общении с мужчинами у меня некоторые... проблемы.
Какое у вас сногсшибательное платье! Кто дизайнер? Что-то не могу признать руку мастера?
А цвет вам невероятно идет!
Уверен у такой девушки нет секретов

- Ох, спасибо, вы меня смущаете,- на щеках заиграл довольно сильный румянец.
кстати, у меня в Австралии ранчо, там разводят превосходных скакунов. Могу поделиться с вами опытом

- Делитесь, с удовольствием послушаю. Laughing

...

Давид Шандор:

Каролин Мелоун писал(а):

Ну, кто-то должен чем-то жертвовать!

...

Яннис Петракос:

Давид Шандор писал(а):
Агитируем всех на отках и делим долю пополам?)

- Я! Я откажусь от своей доли наследства!!!
"Что я буду делать с кучкой африканских детишек????!"

...

Сара Роббинс:

Кайла Галлахер писал(а):
Можете меня записывать в свой список

*Поднимает свой бокал в сторону Кайлы* Поддерживаю.
Яннис Петракос писал(а):
- Я совсем-совсем не против. *пожимает руку девушки под столом*

*отвечая на пожатие руки улыбкой* Яннис, у вас есть семья?

...

Грейс Такко:

Яннис Петракос писал(а):
Грейс Такко писал(а):
Розового, если можно.

- Простите, что запоздал. Пожалуйста. Расскажите о себе. Вам что досталось от старикана?

*Гляди-ка вспомнил обо мне.*
Cпасибо, мистер Петракос.
Филипп Мэйси писал(а):
Майкл, скажите, вы подкупны?

с любопытствой посмотрела на Майкла

...

Карим ибн Саид:

Соня Хофманн писал(а):
Карим, да думаю мне надо согреться, высушиться.. и.. наверно уже нужно будет спускаться к ужину в общем зале?
я опустила голову вниз... давайте перенесем бильярд на после ужина и увеселений?
вам наверно и самому надо переодеться...*проговорила я, входя в холл, и, подскользнувшись неизвестно на чем,я растянулась ничком ,, как звезда, под ногами Карима
перевернувшись на спину и убрав с лица волосы, я проговорила.
Знаете, это уже даже комично, я, кроме двух глотков мартини ничего не пила, а выгляжу.. уже второй раз упав.. просто как завзятая пропойца..
Вы не поможете мне встать?
Дальше, поднимаясь вместе по лестнице, мы болтали о каких то пустяках..
подойдя к своей комнате я поблагодарила Карима за помощь, и еще раз напомнила:
-Так вы зайдете?

Зайду, Сонья. А то вы Аллах не приведи еще где упадете. *улыбнулся Керим и вошел с Соней в ее комнату. Пока она направилась приводить себя в порядок, Шейх налил себе коньяка*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню