Регистрация   Вход

InGA:

А как насчет "Волк и голубка"? Мне очень понравилось "Цветок и пламя"(правда кто-то стырил!!!!!!!!)

...

ja-mai:

Мне понравилась книга "Волк и голубка". Еще читала "Лепестки на воде", вроде так называется. не впечатлило.

...

Virgin:

InGA писал(а):
А как насчет "Волк и голубка"?

Он у меня на очереди наряду с "Пеплом на ветру".

...

black-angel:

Мечта писал(а):
Начала читать "нерешительный поклонник". 3 страницы:о героях ничего не могу пока сказать,а собаки уже нравятся... Wink

Ну ты главное вчитайся... все-таки я не считаю этот роман скучным)))

...

Мечта:

Блэки,я не говорила,что роман скучный,просто собаки привлекли внимание! Wink
Вот дочитала "Нерешительного поклонника".Роман интересный, но его действительно надо воспринимать с юмором.Если бы не отзывы,может он и не понравился бы! А так..
Такого "нерешительного" главного героя еще надо поискать:Колтон стишки отличные знает,вовремя в ванную заходит,озвучивает женщине все свои желания в открытую,практически одновременно женится дважды,да и самомнение у него выше крыши! WinkАдриана прямо идеальная героиня,но как ни странно,это не достает. LaughingПлохим героям поделом:кто перевоспитался,кого казнили... Very Happy Собаки,к слову,вне конкуренции!!! LaughingОтлично!!!5баллов!

...

black-angel:

Мечта писал(а):
Блэки,я не говорила,что роман скучный,просто собаки привлекли внимание! Wink
Вот дочитала "Нерешительного поклонника".Роман интересный, но его действительно надо воспринимать с юмором.Если бы не отзывы,может он и не понравился бы! А так..
Такого "нерешительного" главного героя еще надо поискать:Колтон стишки отличные знает,вовремя в ванную заходит,озвучивает женщине все свои желания в открытую,практически одновременно женится дважды,да и самомнение у него выше крыши! WinkАдриана прямо идеальная героиня,но как ни странно,это не достает. LaughingПлохим героям поделом:кто перевоспитался,кого казнили... Very Happy Собаки,к слову,вне конкуренции!!! LaughingОтлично!!!5баллов!

Laughing Класс! Спасибо за отзыв!))))))))
А вот на форуме у меня твое сообщение отразилось вот так:
Цитата:
Костя- просто бесподобен
Осталось главное на сегодня: убедить Марину уйти из больницы и успокоить ее

Я процитировала, чтоб спросить, шо це... и тут открылся другой текст в форме ответа Shocked

...

Irinita:

black_angel писал(а):
Я процитировала, чтоб спросить, шо це... и тут открылся другой текст в форме ответа Shocked

У меня также...

...

Мечта:

Shocked Shocked ShockedКак такое может быть????Я добросовестно писала Embarassed
Попробую отредактировать!
Что за... Shocked Shocked Shocked Зашла отредактировать,а там мой текст,нажала "отправить" и выскочил отзыв!У меня с глазами проблемы? или с головой? Wink

...

Авер:

Мечта писал(а):
Shocked Shocked ShockedКак такое может быть????Я добросовестно писала Embarassed
Попробую отредактировать!
Что за... Shocked Shocked Shocked Зашла отредактировать,а там мой текст,нажала "отправить" и выскочил отзыв!У меня с глазами проблемы? или с головой? Wink

У меня тут тоже проблемы возникли. Так, что не знаю у кого проблемы. Non

...

Virgin:

Цитата:
Цитата:
Костя- просто бесподобен

Я процитировала, чтоб спросить, шо це... и тут открылся другой текст в форме ответа

Я подумала, что Мечта была одновременно на других форумах и перепутала местами сообщения.

...

Дафна:

Мечта писал(а):
а собаки уже нравятся... Wink

Собаки и мне очень понравились! И Колтон тоже!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Мечта:

Virgin писал(а):
Цитата:
Цитата:
Костя- просто бесподобен

Я процитировала, чтоб спросить, шо це... и тут открылся другой текст в форме ответа

Я подумала, что Мечта была одновременно на других форумах и перепутала местами сообщения.
Вирги! В том то и дело,что нигде не была,и даже не могу придумать, к чему это написано! Wink
Дафна! Колтон хорош,но на зверюшек я в первую очередь обращаю внимание! Wink

...

Virgin:

Мечта писал(а):
Вирги! В том то и дело,что нигде не была,и даже не могу придумать, к чему это написано!

Тогда это просто какая-то мистика!

...

black-angel:

Virgin писал(а):
Цитата:
Цитата:
Костя- просто бесподобен

Я тож сначала... но при цитировании открылось совсем иное... Shocked
И вродь не 1-е апреля на дворе...

...

Мечта:

Может еще что-то у Вудивисс почитать? может это она виновата? Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню