Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Награждение победителей тотализатораИ запоздалое.К сожалению, по независящим от организаторов причинам повесить наградные значки под аватар победителей нашей угадайки-тотализатора не получится, поэтому поздравим наших ясновидцев тут! Итак, ![]() ![]() ![]() И победителям вручается памятный значок: ![]() Желающие могут надеть его в подпись, скопировав в раздел "подпись" в редактировании профиля этот код: Код: [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/6209/28746430.1b/0_7a089_57aa2b1c_S.jpg[/img] _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Севка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ухтыухты! А это вот " ![]() ой. она и так появилась )) вопрос тогда отпадает )))) Няяяшно, спасибо ))) _________________ Фуруичи, ты олень!
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Galatea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ооо, спасибо за медаль, пошла форсить по всему форуму. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kinuli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 20.03.2012Сообщения: 195 Откуда: Коллектор |
![]() Севка писал(а):
ухтыухты! А это вот " ![]() ой. она и так появилась )) вопрос тогда отпадает )))) Няяяшно, спасибо ))) Так! *Смотрит на себя* АААААА! ![]() ![]() ![]() _________________ И теперь мне приходится спать, накрывшись с головой, потому что мои простыни - банановые шпионы! (с)
![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() а там внутри... Ромашкииии! ))))) _________________ Фуруичи, ты олень!
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Севка писал(а):
а там внутри... Ромашкииии! ))))) ААА!! ЭТО еще и ссылкиии!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ И теперь мне приходится спать, накрывшись с головой, потому что мои простыни - банановые шпионы! (с)
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Катюня Now and Forever | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох, обалденные значки!!! А ромашки еще круче, я их обожаю)))
Организаторы, ![]() Конкурсанты, а мы отлично смотримся!))) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я фторой памошник )) пыыы ) чай, кофэ? Товарищ Кинуль, может грим кому подправить? Актеров отругать за переигронедоигрывание? Это я мигом! ))
И ты, Кэт, второй памощник. Актеров вдвоем веселей отругивать ))) Ты ругаешь тех, кто переигрывает, а я тех, кто недоигрывает )) _________________ Фуруичи, ты олень!
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Катюня Now and Forever писал(а):
Ох, обалденные значки!!! А ромашки еще круче, я их обожаю)))
Организаторы, ![]() Конкурсанты, а мы отлично смотримся!))) ![]() Подписываюсь! Столько всего! Титанский труд! Сейф! ты жестокий человек, ![]() _________________ И теперь мне приходится спать, накрывшись с головой, потому что мои простыни - банановые шпионы! (с)
![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kinuli писал(а):
Сейф! ты жестокий человек, ![]() Я что то не так сказал? ААА! паника, паника! _________________ Фуруичи, ты олень!
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Аааа, Севка, ну ты жжешь))) мы вторые, да, помощники... ну там посмотрим))) Договорились, мои переигрывающие! Ох... ну я им не завидую, пока мы на службе)))
Кинуль, почему это она жестокая? ни разу нет))) Севка, не паникуй! че ты сразу) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Катюня Now and Forever писал(а):
Кинуль, почему это она жестокая? ни разу нет))) Севка, не паникуй! че ты сразу) Это я так актеров учу панику изображать. они недоигрывают. ))) А ведь при апокалипсисе панику изображать - первейшее умение! _________________ Фуруичи, ты олень!
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мне на секунду показалось, что Севиус сейчас пойдет морды актерам бить)))))))
А то - "грим подправлю! Грим подправлю!" Как это еще интерпретировать можно?? _________________ И теперь мне приходится спать, накрывшись с головой, потому что мои простыни - банановые шпионы! (с)
![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kinuli писал(а):
Мне на секунду показалось, что Севиус сейчас пойдет морды актерам бить)))))))
А то - "грим подправлю! Грим подправлю!" Как это еще интерпретировать можно?? Забудь, дорогой, про того клоуна! Он сам нарвался. )) Актерам я просто... прикажу подправить грим. Знаешь как это приятно... Приказывать... Я могу приказывать до тех пор, пока слой грима на лицах не достигнет нескольких сантиметров - вот как это приятно! _________________ Фуруичи, ты олень!
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Севка писал(а):
А ведь при апокалипсисе панику изображать - первейшее умение! Ах это тактика у тебя такая, ничего себе! Апокалипсис, чтоб его, само собой... слушай, я тут в сторонке со своими постою, успокою их, а то вон дерганные все, еще и от твоих криков "Паника!" ваще в свой текст что попало намешали! Кинуль, ну тогда надо за актерами поглядывать... а то реально, вдруг че с гримом не то... Севка тут тактические стратегии в жизнь внедряет))) апд: Сеееевка)))) доприказываемся мы с тобой, чувствую)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14004] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |