Леди Фелисити Веллингтон:
Дэвид, граф Катерхем писал(а):Дэвид задумчиво посмотрел на девушку, потом на стакан в её руке, представил последствия, если она станет ещё оживлённей, и резюмировал:
- Лучше не стоит. Выпейте лимонаду, это безопаснее, к тому же алкоголь противопоказан столь милым и юным особам, как вы. - он улыбнулся девушке, пошёл к буфету и налил стакан лимонада, обменяв его на тот, который она держала.
- О, хорошо, спасибо, - она взяла новый бокал у него из рук. - Но все-таки знаете, вы сейчас так странно сказали... Как будто быть милой и юной - это как-то плохо что ли... - она задумчиво посмотрела на него и вдруг, широко раскрыв глаза, переспросила:
- Ой, а вы правда считаете меня милой?
...
Колин Найт:
Леди Фелисити Веллингтон писал(а):Она посмотрела как он выпил вина и не удержавшись добавила:
- И обязательно попробуйте рулетики с угрем! Это очень вкусно, правда-правда! Ой, я снова вам мешаю... Простите
Колина начало раздражать то как
Фелисити вьется вокруг Гидеона. Неужели она из тех кто ради несметного богатства готовы выйти замуж за любого. Колину не хотелось разочаровываться в девушке, ведь ему казалось у нее добрая и светлая душа. Но какое-то неприятное чувство закралось в его сознание и
Колин помрачнел. С ним она ведет себя не так свободно как с этим старым вечно всем недовольным циником.
Леди Фелисити Веллингтон писал(а):- О! Если это согреет вам сердце, то как я могу сказать что-либо, кроме "да"? - с хитрой улыбкой ответила она.
- А что бы вы ответили по своей воле?, -пробормотал Колин
Леди Фелисити Веллингтон писал(а):- А... - она растерялась, не зная, позволено ли ей принять такое приглашение. - Я конечно бы очень хотела... ну, посмотреть на аббатство... Но я не знаю, могу ли я согласиться. Хотя, если с тетушкой, то наверное могу? Ведь так?
- Конечно можете, или вы боитесь меня?) Потолкуйте вечером с тетушкой, но знайте я буду ждать вас с утра внизу.
Постепенно настроение Колина улучшилось, оказалось он не мог злиться на этот кусочек солнца, что стоял перед ним. Она была так непосредственна и искренна, отнюдь не похожа на лондонских интриганок. Вот чаровница!
Леди Фелисити Веллингтон писал(а):- Ой, а что это вы такое мне налили?
Полагаю клюквенный пунш, я не знал что его подают в бутылках, но попробуйте, вам понравится. Только его шипучесть обманчива, не увлекайтесь
...
Колин Найт:
Максимилиан, граф Уэстли писал(а):Колин, что такое ты налил юной леди?
Что-то из того что подали твои слуги дружище, но если ты считаешь что это лучше не пить то тебе виднее. Смотрю ее уже угостили лимонадом.
*Мрачно косится на Дэвида*
Максимилиан, граф Уэстли писал(а):Дамы и господа, может быть пойдет на лужайку?
-
Фелисити, могу я проводить вас? Нам обещают какие-то развлечения.
*Подает девушке руку*
...
Максимилиан, граф Уэстли:
-
Дамы, пойдемте, нам пора.
Паркинс, распорядитесь, чтобы на улице накрыли несколько столов с закусками
Подождав, пока дамы выйдут из-за стола, Максимилиан повел всех на лужайку перед домом
Сейчас все соберутся и будет обещанный сюрприз
...
Кристина Торнтон:
Я видимо ушла в раздумья, что не сразу услышала как меня звал Себастьян. Господи,как же мне стыдно перед ним,сначала пощечина, затем мое бегство. Что он думает обо мне?
Себастьян Блэкторн писал(а):Леди Кристина, -тихо позвал мужчина, одновременно стучась в дверь. Не обижайтесь пожалуйста на моего брата. Он очень извиняется, он совсем не хотел вас обидеть.
Как только я услышала его слова, мне стало легко, не много,но все равно.
Я не в обиде на вашего брата!
Себастьян Блэкторн писал(а):Поймите, для нас все это действительно странно, поэтому он вам не поверил. Но я, как только услышал про зеркало, сразу вспомнил одну легенду, которую нам рассказывала бабушка в детстве. Я вам поверил, но не успел сказать, как влез Максимилиан.
Мне от этих слов стало легче! Благодарю Себастьян! Мы ведь найдем это зеркало?
А что будет со мной если найдем это зеркало? Я возвращусь домой, а он забудет обо мне,а как пробежавшая между нами искра, симпатия? Я в растерянности...
Он замолчал, а потом видимо ушел, я распахнула дверь и побежала следом
-Себастьян постой!
...
Джозеф, маркиз Д`Лэйси:
Приглашение. На бал. Хммммммм
Повертев его в руках, я бросил его в стол,после чего поднялся и пошёл прогуляться. Вернувшись поздно вечером, хмельной и весёлый, я лёг спать но приглашение не давало мне покоя. Кое как заснув, я встал в 3 часа ночи, и немного подумав, решил-таки поехать на бал. Собрав немного вещей, я сел в экипаж и поехал. Путь предстоял не близкий, и я горько пожалел, что не поехал как только получил приглашение.
3 дня, 3 дня я потратил на принятие решения. Я дурак.
Путь из Поездка затронула у меня несколько дней, но вот я на месте. Войдя в дом, я увидел нескольких человек. То были слуги. Представившись им, я спросил где все. Мне ответили, что все на улице. Выйдя на улицу, я понял как же много я пропустил. Веселье уже было в самом разгере.
Ого, воздушны шар. Красота.
Выйдя на траву, я улыбнулся, сам не понимая зачем, оглядел присутствующих и пошёл к людям.
...
Сара, баронесса Уивер:
Переодев амазонку, я расправила юбки вечернего платья и накинула на плечи шаль, так как граф пригласил нас выйти на улицу и полюбоваться чем-то необыкновенным..
Я все больше поражалась способности хозяев дома развлечь гостей, поэтому решила обязательно посмотреть, что же будет на этот раз.
...
Дэвид, граф Катерхем:
Леди Фелисити Веллингтон писал(а):- Ой, а вы правда считаете меня милой?
- И милой, и юной, и считаю, что это просто замечательно, - улыбнулся девушке Дэвид.
Колин Найт писал(а): Смотрю ее уже угостили лимонадом.
*Мрачно косится на Дэвида*
- Колин, дружище, ей бы и правда не пить алкоголя. А то заботает тебя совсем. - шепнул Дэвид на ухо другу.
Максимилиан, граф Уэстли писал(а):Дамы и господа, может быть пойдет на лужайку?
Дэвид поставил свой бокал на стол и вышел вслед за Уэстли. В холле к ним присоединилась и
мисс де Вер, спустившаяся из своей комнаты за обещанным Максимилианом сюрпризом. Дэвид предложил ей руку, и они вышли на лужайку.
...
-
Надеюсь все в сборе.
Джастин, начинайте
Над домом поплыл воздушный шар.
...
Леди Фелисити Веллингтон:
Дэвид, граф Катерхем писал(а):- И милой, и юной, и считаю, что это просто замечательно, - улыбнулся девушке Дэвид.
- Ой, правда? - обрадованно переспросила она. - Вы тоже очень милый! Хотя и не совсем юный... но ведь для мужчины это скорее плюс, да? )
Колин Найт писал(а):- А что бы вы ответили по своей воле?, -пробормотал Колин
- Ммм... - она подняла глаза наверх, делая вид, что задумалась, а потом, рассмеявшись, ответила:
- Да наверное то же самое! )
Колин Найт писал(а):- Конечно можете, или вы боитесь меня?) Потолкуйте вечером с тетушкой, но знайте я буду ждать вас с утра внизу.
"Боюсь, конечно, боюсь! В вашем присутствии со мной происходит что-то странное... " - подумала она про себя, а вслух сказала:
- Спасибо большое за приглашение! Я очень постараюсь выбраться с вами.
Колин Найт писал(а):- Фелисити, могу я проводить вас? Нам обещают какие-то развлечения.
*Подает девушке руку*
- Благодарю вас, вы очень любезны, - тоном благовоспитанной девицы произнесла она и, задержав дыхание, положила свою руку ему на локоть. Ситуация так напоминала ей вчерашний вечер, что внутри у нее что-то сладостно сжалось.
Она постаралась незаметно выровнять дыхание и улыбнувшись своему спутнику, кивнула, показывая, что она готова идти.
Максимилиан, граф Уэстли писал(а):Сейчас все соберутся и будет обещанный сюрприз
- Здорово!
...
Себастьян Блэкторн:
Я услышал взволнованный голос девушки
Кристина Торнтон писал(а):-Себастьян постой!
-Леди, я так рад, что вы вышли.
В глазах мужчины читалось облегчение, смешанное с радостью.
-Пойдемте в низ, сейчас будет сюрприз, который мы с братом приготовили. Обежаю, он вам понравится,
Себастьян улыбнулся, и подал девушке руку. *Почему она выглядит такой взволнованной?*
...
Это пробный полет, все желающие могут его повторить
...
Уильям Коллинз, викарий:
*перекрестился*
= Господи, помилуй. Божественно красивый вид! Боюсь только, это развлечение не соответствует моему статусу. А впрочем, никто же не против?..
...
Кристина Торнтон:
Себастьян Блэкторн писал(а):-Леди, я так рад, что вы вышли
- Я решила, что это не правильно сидеть в комнате,словно я трусиха
Себастьян Блэкторн писал(а):-Пойдемте в низ, сейчас будет сюрприз, который мы с братом приготовили. Обежаю, он вам понравится
- Я с удовольствием пойду с Вами, - и в порыве чувств наклонившись коснулась губами его губ, - спасибо за цветы, они прелестны.
Взяв за руку я потянула его на улицу..
...
Джозеф, маркиз Д`Лэйси:
Уыидев, как полетел воздушный шар, я широко улыбнулся подошёл ближе. Внезапно, мне тоже захотелось на нём полетать, но из-за боязни высоты я начал думать: получить свою порцию адриналина или же стоять спокойно и не показывать своих слабостей.
...