Nashata:
Девочки , ну и нафлудили вы тут

, целый час читала вас , да еще и не все просмотрела . А какие все красотки , глаз не отвести .
Танечка , Леночка , Зодочка , Аленушка , спасибо за продолжение !
Я так поняла , что вопрос с волшебной шляпной коробкой остается открытым .
Не понравилось , что Гибсон опять прошлась по чести и достоинству нашего Цепеша .
Тай молодец , что остановился , главное - Кубок , ну а девушки потом.
И еще удивил момент где игроки спокойно идут гулять накануне игры плей-офф , наши тренера им такое бы устроили за такие гулянки , даже поцелуйчики не помогли бы .
Марьяша и Лиля , поздравляю с повышениями !
...
evishenka:
Какая замечательная глава, такие акценты

А про шляпную коробку-то так и не рассказали
Девочки-переводчицы вы такие молодчинки, получается очень здорово
...
montelu:
Девочки-умнички, спасибо за продолжение!
...
Лера:
Спасибо за новую главу!
...
Ninel-ka:
8 глава!!!
Уррря!!!
Цитата:- У меня слишком много того, что можно потерять, - он убрал руки с ее плеч и сделал еще один шаг назад. – Вы не стоите моей карьеры.
Мне кажется, что он не за карьеру испугался, а отклик Фейт (да еще какой!) его напугал. Еслиб она вжалась в стену с мольбами ее не трогать, Тай, наверняка, приступил бы к совращению, а тут реакция Фейт была даже агрессивней, чем его наступление

Вот он и вспомнил про кубок и карьеру, чтобы повод смыться был
zerno писал(а):А я все кипячусь , целый вечер рассуждал у кого что в штанах , а как до дела дошло в счетоводы подался .

Трус, однако
zerno писал(а):Иннусь я б ее про Цепеша пораспросила . Че она привязалась . Тоже мне пужливая .
Я вспомнила СБГ, там героине, Шарлотт кажется, попался парень не обрезанный, так она в обморок падала, всю серию, от такого "шарпея"
Но не думаю, что описывать анатомические особенности европейцев и россиян в частности, этично со стороны госпожи Гибсон

(
мы ведь можем вспомнить Задорного и его байки про американцев 
) Может у нее фобия и ей лечиться надо, она же ребенок "холодной войны", ей с детства мама говорила - "Не ходите девки с русскими гулять! Русские такие... Русские такие... ", вообщем страшные
zerno писал(а):
Вы не стоите карьеры
Произвел в уме подсчет
Пусть тогда свое хозяйство
Он кубок Стэнли трет

Маришкин!!!

Ахха, пусть полирует до блеска!!!
Девочки спасибо за продолжение, оформление и обсуждение!!! С вами весело!!!
...
serena-tessa:
Спасибо за продолжение!
...
zerno:
Ninel-ka писал(а):она же ребенок "холодной войны", ей с детства мама говорила - "Не ходите девки с русскими гулять! Русские такие... Русские такие... ", вообщем страшные
Я это не учла . да наверно они до сих пор нас не жалуют , надо у Лафлорика спросить .
Sig ra Elena писал(а):Сборная США, давшая пинка под зад команде СССР в тысяча девятьсот восьмидесятом году на Олимпийских играх, - возразил Блейк, весь такой американский мальчик из Висконсина
Вот и великий наш позор упомянула . В то время американские и канадские профи олимпиаду в расчет не брали и посылали в сборную студентов универов . Им то наши и продули .
Сборная США ликует по поводу победы 4:3 над сборной СССР.
«Чудо на льду» (англ. Miracle on Ice) — так была названа хоккейная игра между сборными СССР и США, прошедшая 22 февраля 1980 года на зимних Олимпийских играх в Лейк-Плэсиде. Выступая в ранге действующих чемпионов мира и Олимпийских игр, советская команда неожиданно проиграла сборной, составленной из игроков студенческих команд. Матч сыграл решающую роль в распределении медалей в хоккейном турнире: выиграв заключительный матч финального турнира у Финляндии, сборная США завоевала золотые медали.
Большинство восприняло это как нелепую случайность, но для многих граждан США «Чудо на льду» оказалось одним из самых ярких событий второй половины XX века. По свидетельству сестры игрока сборной США, она не видела такого количества флагов на улицах с 60-х годов. «Но тогда мы их жгли», — добавила она.
К самой игре хоккеисты сборной США подошли предельно отмобилизованными. Для дополнительной мотивации, одна стена в раздевалке была заклеена телеграммами с пожеланиями удачи[36]. Одна из присланных телеграмм состояла из фразы: «Разбейте этих красных» (англ. «Beat those Commie bastards» — дословно: «Разбейте этих ублюдков коммуняк»)[37][38]. Перед матчем Хёрб Брукс достал смятый жёлтый лист бумаги и зачитал слова, которые хорошо запомнились участникам той команды: «Вы были рождены, чтобы быть игроками. Это была ваша судьба — попасть сюда, на эту игру. Держитесь сами и держите шайбу»[39].
Нинуль , ты такая апетитная секси !
...
barsa:
Ninel-ka писал(а):Цитата:- У меня слишком много того, что можно потерять, - он убрал руки с ее плеч и сделал еще один шаг назад. – Вы не стоите моей карьеры.
Мне кажется, что он не за карьеру испугался, а отклик Фейт (да еще какой!) его напугал. Еслиб она вжалась в стену с мольбами ее не трогать, Тай, наверняка, приступил бы к совращению, а тут реакция Фейт была даже агрессивней, чем его наступление

Вот он и вспомнил про кубок и карьеру, чтобы повод смыться был
Согласна с
Ниной - он ожидал или отпора или отступления - он же столько о ней мечтал и фантазировал, а она только подкалывала и никак своей увлеченности Таем не проявляла. Так что просто неожиданным для него получился такой активный отклик, поэтому он был ошарашен, а потом и про карьеру вспомнил. Поводов для применения сковородки не усматриваю - мальчик наш повспоминает сей момент, еще пофантазирует, и скоро от него дым будет валить столбом, так что впору его пожалеть!
Ninel-ka писал(а):zerno писал(а):Иннусь я б ее про Цепеша пораспросила . Че она привязалась . Тоже мне пужливая .
Я вспомнила СБГ, там героине, Шарлотт кажется, попался парень не обрезанный, так она в обморок падала, всю серию, от такого "шарпея".
Нина, прямо с языка (или с клавы, в данном случае

) сняла! Была там серия как раз про это, и даже подчеркивалось, что он чувствовал себя несколько ущербным в этой связи. А как только сделал операцию, послал Шарлотту, так как у него резко самооценка завысилась, и он должен был быть нарасхват (по его скромному мнению).

Видимо, действительно, обрезание имеет там распространение не по религиозному признаку.
В других амер. сериалах тоже этот момент является темой для серий (например в сериале Долго и счастливо/Til Death).
Кстати, Малышева, отучившаяся в США, тоже агитировала за поголовное обрезание у нас именно по причинам гигиены.
Лена, Таня, Зода, спасибо за шикарнейшую главу! пока моя самая любимая!
...
maarika:
Спасибо за перевод девочки ,мне нравится как красиво ,чувственно и страстно,Гибсон описывает прелюдию,люблю ее за это
а вот как они не любят русских,я знаю..у нас президент Эстонии -американец,его знаменитая фраза *в Советское время -ресторанов не было* ))))))))
,с википедии отрывок:
Тоомас Хендрик Ильвес родился 26 декабря 1953 году в столице Швеции Стокгольме.
Позднее семья эмигрировала в США, где прошли детские и юношеские годы будущего президента Эстонии. В 1972 году закончил среднюю школу в Леонии, Нью-Джерси. В 1976 году закончил Колумбийский университет, получив степень бакалавра психологии, а в 1978 году — Пенсильванский университет (магистр психологии).
Тоомас Хендрик Ильвес известен своими резкими высказываниями в адрес неграждан и русскоязычного населения Эстонии .Так, в интервью корреспонденту BBC, комментируя свое нежелание говорить по-русски, Тоомас Хендрик Ильвес заявил, что с его стороны «это означало бы приятие 50-летней жестокой оккупации». Намек интервьюера на возможности более тесного общения с населением Ильвес проигнорировал, сказав: «это решенный вопрос, я не хочу больше обсуждать его». Слова президента вызвали резкое неприятие и недоумение в обществе. Канцелярия президента поспешила выступить с заявлением, заявив что слова президента были неправильно переведены и истолкованы. Однако, журналистам удалось связаться с Тимом Веуэллом, в котором Веуэлл сказал, что он общался с Ильвесом на английском языке, и не могло возникнуть каких-либо проблем с переводом
...
yganka:
Огромное спасибо за новую главу !
А красные туфли Фейт просто шикарные, такие женственные,такие сексуальные!
...
Irysya:
Танюшка, Елена,Зода, спасибо за первомайский подарок!!!
Прочитала с удовольствием, Гибсон умеет накалить обстановку!!!
Долго с вами быть не могу сегодня- убегаю. Всех целую
...
кариша:
Очередная глава,ваши комментарии и чувства

-хорошее настроение обеспечено.СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
...
Irisha-IP:
Девочки, огромное спасибо за новую главу. Вчера вечером по наитию заглянула сюда и О, РАДОСТЬ - НОВАЯ ГЛАВА. Перевод и оформление - ВЫШЕ всяких похвал

Сегодня на работе в перерыв, урвав время от обеда
zerno писал(а):А я все кипячусь , целый вечер рассуждал у кого что в штанах , а как до дела дошло в счетоводы подался .
Вот мой ответ Таю
А это наш вариант обсуждения морального облика руководителя женщины мужиками
Согласна

, не ОРЁЛ
Но думаю, что он об этом пожалеет в ближайшую же ночь. Сон не придёт, видения будут одолевать и в результате на игру выйдет варёный, невыспавшийся, взвинченный, в общем он ещё много раз пожалеет
zerno писал(а):Иннусь я б ее про Цепеша пораспросила . Че она привязалась . Тоже мне пужливая .
И опять

Что бы интересно Фетисов сказал по поводу обсуждения его мужского достоинства в литературе и интернете

И почему-то у меня большие сомнения в его непристойном поведении (хотя голову на отсечение, конечно, не дам)
zerno писал(а):Ninel-ka писал(а):
она же ребенок "холодной войны", ей с детства мама говорила - "Не ходите девки с русскими гулять! Русские такие... Русские такие... ", вообщем страшные
Я это не учла . да наверно они до сих пор нас не жалуют , надо у Лафлорика спросить .
maarika писал(а):политика,или как нас не любят
Милые Леди, девочки, как бы я тоже росла в это же самое время (не скажу сколько мне лет

и так ясно), но это же не значит, что я плохо отношусь ко всему американскому и к американцам. Мы же все здравые люди и мыслить должны соответственно.
Всё убежала я, меня гонят от компа. Буду стараться ещё заглянуть.
...
Talita:
Ураааа! Я вернулась! Тьфу еще раз на моего бывшего провайдера

Двое суток без инета - как без правой руки... жуть и мрак.
И сколько ж теперь догонять
Танечка, Леночка, кидайте в меня картинками, все покрашу оптом и в розницу
Девочки, меня пока благодарить не за что, ибо к данной главе я свои ручонки не прикладывала
Да не волнуйтесь вы с коробкой, енто у меня, уже совсем скоро

Зато сейчас в работе глава, где Гибсон опять помянула Влада. А я ее, не очень хорошим словом

Хорошая она женщина, но что ж так прям неймется?
...
LGA:
Talita писал(а):Зато сейчас в работе глава, где Гибсон опять помянула Влада. А я ее, не очень хорошим словом Хорошая она женщина, но что ж так прям неймется?
Придется открытое письмо на ее сайт писать и сылку дать на наши темки. Притом писать на русском, пусть помучается с переводом!
Зода, привет. Спасибо за Стинга. Я тоже немного расстроилась после игры. Такой облом. Не ожидала от Филадельфии такого провала. Счет в серии 1-1. Все еще впереди. Но когда начинаешь смотреть и видишь Илью Ковальчука, то поневоле вспоминаешь его победный гол...и все...я его на всю жизнь за тот гол, сразу же перестраиваюсь и начинаю болеть за Девилз.
Вашингтон – Рейнджерс Счет в серии: 1-1. Эта пара играет весело и бойко, не заснешь.
Нэшвилл – Финикс Счет в серии 0-2 Эта пара играет скучно и нудно. Смотреть не хочется.
Настолько интересными были прошлые игры: Рейнджерс-Вашингтон и Сент-Луис – Лос-Анджелес И я восхищена Королями!!!! Этот длиннорукий Капитар творит что-то невообразимое. Вообщем "Блюзмены" бледно выглядят. Короли их громят почти в сухую. Игры такие заводные, что не могу отказать себе в удовольствии устроить себе хоккейную ночь сегодня. И я предполагаю, что в финале должны встретиться Рейнджеры и Короли. Это будет справедливо. Наш Хенрик заслужил КУБОК!
У Рейнджеров в воротах будет стоять КОРОЛЬ ХЕНРИК, когда они будут играть с Лос-Анджелес Кингс. Вот только, когда я смотрю на него, у меня всегда такое чувство, что под вратарской формой у него смокинг и бабочка.
...