Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рейчел Гибсон "Настоящая любовь и другие напасти"

Nashata:

Девочки , ну и нафлудили вы тут Laughing , целый час читала вас , да еще и не все просмотрела . А какие все красотки , глаз не отвести .
Танечка , Леночка , Зодочка , Аленушка , спасибо за продолжение ! Very Happy

Я так поняла , что вопрос с волшебной шляпной коробкой остается открытым .
Не понравилось , что Гибсон опять прошлась по чести и достоинству нашего Цепеша .
Тай молодец , что остановился , главное - Кубок , ну а девушки потом. Laughing
И еще удивил момент где игроки спокойно идут гулять накануне игры плей-офф , наши тренера им такое бы устроили за такие гулянки , даже поцелуйчики не помогли бы .

Марьяша и Лиля , поздравляю с повышениями !
Very Happy

...

evishenka:

Какая замечательная глава, такие акценты Embarassed А про шляпную коробку-то так и не рассказали Wink
Девочки-переводчицы вы такие молодчинки, получается очень здорово Very Happy

...

montelu:

Девочки-умнички, спасибо за продолжение!

...

Лера:

Спасибо за новую главу!

...

Ninel-ka:

8 глава!!!
Уррря!!!
Ar Ar Ar
Цитата:
- У меня слишком много того, что можно потерять, - он убрал руки с ее плеч и сделал еще один шаг назад. – Вы не стоите моей карьеры.

Мне кажется, что он не за карьеру испугался, а отклик Фейт (да еще какой!) его напугал. Еслиб она вжалась в стену с мольбами ее не трогать, Тай, наверняка, приступил бы к совращению, а тут реакция Фейт была даже агрессивней, чем его наступление Wink Вот он и вспомнил про кубок и карьеру, чтобы повод смыться был Wink
zerno писал(а):
А я все кипячусь , целый вечер рассуждал у кого что в штанах , а как до дела дошло в счетоводы подался .

Very Happy Very Happy Very Happy Трус, однако Laughing
zerno писал(а):
Иннусь я б ее про Цепеша пораспросила . Че она привязалась . Тоже мне пужливая .

Я вспомнила СБГ, там героине, Шарлотт кажется, попался парень не обрезанный, так она в обморок падала, всю серию, от такого "шарпея"
Но не думаю, что описывать анатомические особенности европейцев и россиян в частности, этично со стороны госпожи Гибсон Dur(мы ведь можем вспомнить Задорного и его байки про американцев Wink ) Может у нее фобия и ей лечиться надо, она же ребенок "холодной войны", ей с детства мама говорила - "Не ходите девки с русскими гулять! Русские такие... Русские такие... ", вообщем страшные girlwolf Laughing
zerno писал(а):

Маришкин!!! Serdce Ахха, пусть полирует до блеска!!! Wink

Девочки спасибо за продолжение, оформление и обсуждение!!! С вами весело!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

serena-tessa:

Спасибо за продолжение!

...

zerno:

Ninel-ka писал(а):
она же ребенок "холодной войны", ей с детства мама говорила - "Не ходите девки с русскими гулять! Русские такие... Русские такие... ", вообщем страшные

Я это не учла . да наверно они до сих пор нас не жалуют , надо у Лафлорика спросить .
Sig ra Elena писал(а):
Сборная США, давшая пинка под зад команде СССР в тысяча девятьсот восьмидесятом году на Олимпийских играх, - возразил Блейк, весь такой американский мальчик из Висконсина

Вот и великий наш позор упомянула . В то время американские и канадские профи олимпиаду в расчет не брали и посылали в сборную студентов универов . Им то наши и продули .

Нинуль , ты такая апетитная секси !

...

barsa:

Ninel-ka писал(а):
Цитата:
- У меня слишком много того, что можно потерять, - он убрал руки с ее плеч и сделал еще один шаг назад. – Вы не стоите моей карьеры.
Мне кажется, что он не за карьеру испугался, а отклик Фейт (да еще какой!) его напугал. Еслиб она вжалась в стену с мольбами ее не трогать, Тай, наверняка, приступил бы к совращению, а тут реакция Фейт была даже агрессивней, чем его наступление Wink Вот он и вспомнил про кубок и карьеру, чтобы повод смыться был

Согласна с Ниной - он ожидал или отпора или отступления - он же столько о ней мечтал и фантазировал, а она только подкалывала и никак своей увлеченности Таем не проявляла. Так что просто неожиданным для него получился такой активный отклик, поэтому он был ошарашен, а потом и про карьеру вспомнил. Поводов для применения сковородки не усматриваю - мальчик наш повспоминает сей момент, еще пофантазирует, и скоро от него дым будет валить столбом, так что впору его пожалеть! Laughing

Ninel-ka писал(а):
zerno писал(а):
Иннусь я б ее про Цепеша пораспросила . Че она привязалась . Тоже мне пужливая .
Я вспомнила СБГ, там героине, Шарлотт кажется, попался парень не обрезанный, так она в обморок падала, всю серию, от такого "шарпея".

Нина, прямо с языка (или с клавы, в данном случае Wink ) сняла! Была там серия как раз про это, и даже подчеркивалось, что он чувствовал себя несколько ущербным в этой связи. А как только сделал операцию, послал Шарлотту, так как у него резко самооценка завысилась, и он должен был быть нарасхват (по его скромному мнению). Laughing Видимо, действительно, обрезание имеет там распространение не по религиозному признаку.
В других амер. сериалах тоже этот момент является темой для серий (например в сериале Долго и счастливо/Til Death).
Кстати, Малышева, отучившаяся в США, тоже агитировала за поголовное обрезание у нас именно по причинам гигиены.

Лена, Таня, Зода, спасибо за шикарнейшую главу! пока моя самая любимая! Serdce Poceluy Serdce

...

maarika:

Спасибо за перевод девочки ,мне нравится как красиво ,чувственно и страстно,Гибсон описывает прелюдию,люблю ее за это

...

yganka:

Огромное спасибо за новую главу !
А красные туфли Фейт просто шикарные, такие женственные,такие сексуальные!

...

Irysya:

Танюшка, Елена,Зода, спасибо за первомайский подарок!!!
Прочитала с удовольствием, Гибсон умеет накалить обстановку!!!
Долго с вами быть не могу сегодня- убегаю. Всех целую

...

кариша:

Очередная глава,ваши комментарии и чувства Ar-хорошее настроение обеспечено.СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

...

Irisha-IP:

Девочки, огромное спасибо за новую главу. Вчера вечером по наитию заглянула сюда и О, РАДОСТЬ - НОВАЯ ГЛАВА. Перевод и оформление - ВЫШЕ всяких похвал Flowers Flowers Flowers Flowers Сегодня на работе в перерыв, урвав время от обеда
zerno писал(а):
А я все кипячусь , целый вечер рассуждал у кого что в штанах , а как до дела дошло в счетоводы подался .
Вот мой ответ Таю
А это наш вариант обсуждения морального облика руководителя женщины мужиками
Согласна Ok , не ОРЁЛ
Но думаю, что он об этом пожалеет в ближайшую же ночь. Сон не придёт, видения будут одолевать и в результате на игру выйдет варёный, невыспавшийся, взвинченный, в общем он ещё много раз пожалеет
zerno писал(а):

И опять Что бы интересно Фетисов сказал по поводу обсуждения его мужского достоинства в литературе и интернете И почему-то у меня большие сомнения в его непристойном поведении (хотя голову на отсечение, конечно, не дам)
zerno писал(а):
Ninel-ka писал(а):
она же ребенок "холодной войны", ей с детства мама говорила - "Не ходите девки с русскими гулять! Русские такие... Русские такие... ", вообщем страшные

Я это не учла . да наверно они до сих пор нас не жалуют , надо у Лафлорика спросить .

maarika писал(а):
политика,или как нас не любят

Милые Леди, девочки, как бы я тоже росла в это же самое время (не скажу сколько мне лет и так ясно), но это же не значит, что я плохо отношусь ко всему американскому и к американцам. Мы же все здравые люди и мыслить должны соответственно.
Всё убежала я, меня гонят от компа. Буду стараться ещё заглянуть.

...

Talita:

Ураааа! Я вернулась! Тьфу еще раз на моего бывшего провайдера Dur Двое суток без инета - как без правой руки... жуть и мрак.
И сколько ж теперь догонять Shocked
Танечка, Леночка, кидайте в меня картинками, все покрашу оптом и в розницу Wink
Девочки, меня пока благодарить не за что, ибо к данной главе я свои ручонки не прикладывала Laughing
Да не волнуйтесь вы с коробкой, енто у меня, уже совсем скоро Wink Зато сейчас в работе глава, где Гибсон опять помянула Влада. А я ее, не очень хорошим словом nus Хорошая она женщина, но что ж так прям неймется?

...

LGA:

Talita писал(а):
Зато сейчас в работе глава, где Гибсон опять помянула Влада. А я ее, не очень хорошим словом Хорошая она женщина, но что ж так прям неймется?

Придется открытое письмо на ее сайт писать и сылку дать на наши темки. Притом писать на русском, пусть помучается с переводом! rofl rofl rofl
Зода, привет. Спасибо за Стинга. Я тоже немного расстроилась после игры. Такой облом. Не ожидала от Филадельфии такого провала. Счет в серии 1-1. Все еще впереди. Но когда начинаешь смотреть и видишь Илью Ковальчука, то поневоле вспоминаешь его победный гол...и все...я его на всю жизнь за тот гол, сразу же перестраиваюсь и начинаю болеть за Девилз.

Вашингтон – Рейнджерс Счет в серии: 1-1. Эта пара играет весело и бойко, не заснешь. Laughing
Нэшвилл – Финикс Счет в серии 0-2 Эта пара играет скучно и нудно. Смотреть не хочется. Sad
Настолько интересными были прошлые игры: Рейнджерс-Вашингтон и Сент-Луис – Лос-Анджелес И я восхищена Королями!!!! Этот длиннорукий Капитар творит что-то невообразимое. Вообщем "Блюзмены" бледно выглядят. Короли их громят почти в сухую. Игры такие заводные, что не могу отказать себе в удовольствии устроить себе хоккейную ночь сегодня. И я предполагаю, что в финале должны встретиться Рейнджеры и Короли. Это будет справедливо. Наш Хенрик заслужил КУБОК!
У Рейнджеров в воротах будет стоять КОРОЛЬ ХЕНРИК, когда они будут играть с Лос-Анджелес Кингс. Вот только, когда я смотрю на него, у меня всегда такое чувство, что под вратарской формой у него смокинг и бабочка.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню