Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джулиана Маклейн (И. В. Митчелл) "Цвет небес"

LuSt:

Татьян,
Цитата:
И теперь Кора решит рожать ребенка с очень вероятным наследственным заболеванием. От которого и зачахла ее внучка (то-то она малышку не навещала).

Ни-ни, все намнооого менее очевидно Wink Хотя наследственное заболевание - это да:(

Цитата:
мои поздравления и хто это если не секрет

Терпение, юный падаван)) Скоро узнаете)

...

LuSt:

...

кариша:

Так,остается биться в истерики и грызть ногти,после намеков... И вообще можно целый рОман придумать додумывая догадывая Wink

...

Volna:

спасибо, девочки, за продолжение! Какая грустная 48-ая глава

...

djulindra:

...

Volna:

djulindra
Юля, ужас, прочитала и расстроилась... хотя кто меня просил под спойлер лезть
сестре
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

...

LuSt:

Юля, ужас какой(( Самое жуткое, блин, в молодом возрасте уже так болеть... В старости тоже страшно, но, по крайней мере, человек уже прожил целую жизнь, а когда в самом расцвете сил - печально :((

...

Rusena:

Да, вот и меня тоже кто просил под спойлер лезть! Dur Они же как магнит притягивают...
Юлечка, очень жаль твоего дедушку. И сестру молодую. Страшно очень.
Тут главы столь же тяжелые, но я наревелась, когда еще в оригинале читала, сейчас было немного полегче.
Вот постоянно задаюсь вопросом - вроде в такой век живем, технологичный, а люди до сих пор что от рака, что от СПИДА умирают. У меня моя учительныца - классный руководитель - от рака умерла. Очень быстро. За несколько месяцев. Ужасно все это.

...

LuSt:

Можете счесть меня параноичкой и конспирологом, но мне кажется, что уже давно придуманы экологичное топливо, прочная одежда, неломающаяся техника, лекарства от рака и СПИДа и много ещё полезных ништяков, существенно облегчивших бы человечеству жизнь. Но онкоцентры (равно как и заправки, автоконцерны, фабрики по производству шмоток и пылесосов и т.п.) - это многомиллионная индустрия, в которую ежегодно вливаются миллиарды бабла как с клиентов-больных и их родственников, так и от благотворительности, пожертвований и т.д. и т.п. Выгоднее, чтобы все быстрее ломалось и покупалось новое, чтобы люди болели и тратили деньги на врачей и лекарства. Медицина уже давно превратилась в бизнес, и с экономической точки зрения невыгодно, чтобы изобрели лекарство от рака - кто ж тогда будет платить бешеные тысячи за химиотерапию, которая может затянуться на долгие годы... И государству тоже выгодно это сдерживание: регуляция населения (меньше пенсий и пособий платить), плюс налоги со всех этих учреждений. Вот так мне кажется, может бред, но я уже столько примеров искусственного сдерживания чего-то, что мешало бы каким-то конкретным людям или компаниям, что отчего-то верю в такой сценарий.

...

Мечта:

LuSt писал(а):
Можете счесть меня параноичкой и конспирологом, но мне кажется, что уже давно придуманы экологичное топливо, прочная одежда, неломающаяся техника, лекарства от рака и СПИДа и много ещё полезных ништяков, существенно облегчивших бы человечеству жизнь.

Тогда и я параноик Laughing Меня вообще бесит-в космос летают,ядерное оружие придумали,о химическом вообще молчу,а рак неизлечим.. Sad

...

LuSt:

Мечта, и не говори. Геном уже расшифровали, коллайдеры какие-то строят никому не нужные кроме кучки физиков, а наркоманию, рак и голод никак не могут победить. Могут, да не хотят.

...

Rusena:

LuSt писал(а):
а наркоманию, рак и голод никак не могут победить. Могут, да не хотят.
Полностью согласна. Не выгодно это. Хотя мне кажется, что "лекарство" давно уже есть, только оно не для массовки(((

...

vika-i:

LuSt, Bad Girl, ну ВЫ и ТРУЖЕНИЦЫ!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Сразу 3 главы!!! Ar Ar Ar И это летом, в сезон отпусков!!!!!!!!!!! Как вы только все успеваете?! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ВАШ САМООТВЕРЖЕННЫЙ ТРУД!!!!!!!!!!!!!!

...

LuSt:

Вика, спасибо, приятно слышать))
Любим читателей своих просто. И хотим, чтобы книжка поскорее стала достоянием масс Wink

...

djulindra:

Наташа, Ира, залезли по сплойер ну и ладно, если бы было что-то очень личное написала бы Ластику в личку. А так просто поделилась история моей семьи. А систер жалко конечно, ее мама моя крестная она же родная систра моей мамы, не надеется получить от дочи внуков.
Все пеленки, что запасала мне отдала.

LuSt писал(а):
Можете счесть меня параноичкой и конспирологом, но мне кажется, что уже давно придуманы экологичное топливо, прочная одежда, неломающаяся техника, лекарства от рака и СПИДа и много ещё полезных ништяков, существенно облегчивших бы человечеству жизнь....

prv полностью согласна. Родителям купили телевизор отработал 1 год (пока гарантия), гарантия закончилась, и телевизор через день помер...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню