ДОРОГИЕ ИГРОКИ!
ОКОНЧАНИЕ ИГРЫ СОСТОИТСЯ В ПОНЕДЕЛЬНИК в 20-00 (МСК). ДО ЭТОГО ВРЕМЕНИ ВЫ ДОЛЖНЫ ЗАВЕРШИТЬ СВОИ ЛИНИИ, ПОСЛЕ ЧЕГО СОСТОИТСЯ ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ. |
---|
Кровопийца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Утренняя Роса писал(а):
На мгновение Росс возликовала. Он говорит по испански! Но тут же девушка вспомнила что ее испанский оставляет желать лучшего, но порывшись в памяти попыталась спросить что ему от нее надо. - lo..que..quieres..de..mí? Сказав это девушка застыла в ожидании ответа. Страшась услышать худшее. Она разглядывала лицо дикаря, пытаясь угадать его мысли но ничего не могла прочесть. Не будь он так зол, то выглядел бы даже красивым. Точенные черты лица, высокие скулы и линия рта.. да, это был красивый мужчина. Ты наверное сошла с ума, Росс, раз тебе в голову лезут такие глупости, обругала себя девушка. Успокоившись, Кровопийца сел рядом с Росс и погладил ее по волосам, как бы извиняясь за свою жестокость. -ghaa... *пробормотал он и тут же спохватился и повторил по-испански* cabello. |
|||
Сделать подарок |
|
Шериф Гейб Джонс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Отчаянная Джо писал(а):
- Это вы так шутите? - недоуменно сказала Джо. Шериф хмукнул и улыбнулся, отчего шрамы сделали его лицо больше похожим на маску. -А вы как думаете? Отчаянная Джо писал(а):
- Расскажите подробнее! Прошу! -Когда знают двое-это уже не секрет! - Гейб подмигнул и повернулся к Юджину. Юджин Калеб О`Рейли писал(а):
- Утром, в районе полудня. Обнаружил это я. Я пришел в магазин, как договорился вчера с мисс Утренней Росой, а там - погром, все разворочено, и никого нет. Потом пришел его преподобие рейнджер, он тоже заходил в магазин. Шериф лишь серьёзно кивнул и вскочил на коня. -Надеюсь вы тут сами разберётесь? - Хотя, они тут вполне отлично справлялись - не перестреляли друг друга! |
||
Сделать подарок |
|
Отчаянная Джо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Скотт Ренделл писал(а):
Предложений может быть много, но по закону ты выходишь за меня, или петля. "Какой суровый мужчина", - подумала Джо. Она думала, что Скотт мягкий и покладистый. Никто не замечал, что за всей этой ситуацией наблюдал член банды Билли Уэйна - Гарри: ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Скотт Ренделл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Отчаянная Джо писал(а):
"Какой суровый мужчина", - подумала Джо. Она думала, что Скотт мягкий и покладистый. Не смотри так на меня. Джо, я тебя не обижу, но слово есть слово. |
|||
Сделать подарок |
|
Палома Сальви | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() До своей лачужки Палома не дошла. В темноте ее сбил какой-то всадник, несшийся бешеным галопом. Пытаясь не потерять сознание Палома подумала, что учитывая события в городе, найдут ее теперь не скоро... и отключилась. |
||
Сделать подарок |
|
Юджин Калеб О`Рейли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Шериф Гейб Джонс писал(а):
Шериф лишь серьёзно кивнул и вскочил на коня. -Надеюсь вы тут сами разберётесь? - Хотя, они тут вполне отлично справлялись - не перестреляли друг друга! - Стойте, шериф, а как же мисс Росс и мисс Холли? Куда Вы, Вы же власть, - Юджин растерянно оглянулся по сторонам. |
|||
Сделать подарок |
|
Зак Купер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() прицелившись....Зак выстрелил.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Гейб уже пришпорил коня, как вдруг...
Отчаянная Джо писал(а):
Никто не замечал, что за всей этой ситуацией наблюдал член банды Билли Уэйна - Гарри: ...раздался громкий выстрел, и из-за одного из домов вывалилось тело рыжебородого мужчины. Гейб посмотрел на крышу одного из салунов. Там с ружьём лежал Зак Купер. Меткий стрелок и отличный парень. Подняв вверх большой палец, Зак подмигнул Гейбу. Шериф кивнул. Одним меньше. тут же появились ещё два мужчины. Они на глазах у всей честной компании скрутили раненого бандита и уволокли в сторону участка, а шериф поскакал дальше. |
||
Сделать подарок |
|
Утренняя Роса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кровопийца писал(а):
Успокоившись, Кровопийца сел рядом с Росс и погладил ее по волосам, как бы извиняясь за свою жестокость.
-ghaa... *пробормотал он и тут же спохватился и повторил по-испански* cabello. Лицо индейца смягчилось, Росс даже показалось что он пытается ее успокоить поглаживая. Но когда девушка услышала что ему нужно , сердце ее упало и страх опять сковал тело. Волосы! ему нужны ее волосы! а волосы это значит скальп. Что же делать, что ему предложить. Девушка судорожно пыталась сообразить и лепетала по испански но ей лень было искать перевод - Конь, хороший конь вместо мои волосы. Или.. или .. зерно, много зерна..или..огненная вода..вместо мои волосы.. не надо мои волосы, прошу вас.. что-то вместо мои волосы.. что вы хотите? |
||
Сделать подарок |
|
Холли Руперт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очнувшись во второй раз, Холли почувствовала себя лучше и попыталась встать. Голова еще болела, но она уже начала вспоминать события прошедшей ночи... индейцы, нападение... крики Росс...
Росс!!! Господи, они утащили ее! Надо ее спасать! Пошатываясь, Холли вышла из магазина и увидела вдалеке столпотворение... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() - Господа, господа, надо спасать наших дам. Господа! - Юджин не знал, к кому обратиться, все, похоже, были заняты только предстоящей свадьбой. |
|||
Сделать подарок |
|
Кровопийца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Утренняя Роса писал(а):
Лицо индейца смягчилось, Росс даже показалось что он пытается ее успокоить поглаживая. Но когда девушка услышала что ему нужно , сердце ее упало и страх опять сковал тело. Волосы! ему нужны ее волосы! а волосы это значит скальп. Что же делать, что ему предложить. Девушка судорожно пыталась сообразить и лепетала по испански но ей лень было искать перевод
- Конь, хороший конь вместо мои волосы. Или.. или .. зерно, много зерна..или..огненная вода..вместо мои волосы.. не надо мои волосы, прошу вас.. что-то вместо мои волосы.. что вы хотите? По изменившемуся лицу успокоившейся было женщины Кровопийца понял, что сказал что-то не то... он прижал женщину к себе и зарылся в ее волосы лицом. -bello... *пробормотал Кровопийца. Затем добавил*: Yo te quiero. |
|||
Сделать подарок |
|
Джедидайя Фокс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джед вернулся на площадь. В ответ на вопросительные взгляды горожан, он спокойно кивнул.
- Всё в порядке. Эта нахалка действительно та, за кого себя выдавала. Что не отменяет, однако, что повела она себя противозаконно, не лучше тех бандитов, с которыми борется. При законном суде ситуация могла повернуться совсем иначе. И девушке не пришлось бы насильно выходить замуж. Тот факт, что она хотела сдать нам банду меняет всё. Если мне не изменяет память, есть положение о принудительных работах на благо города в течение полугода. Так что решай, Отчаянная Джо. Бракосочетание можно провести хоть сейчас. Или же можешь подождать суда. В любом случае, нам надо искать похищенных. Если они ещё живы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Холли Руперт писал(а):
Пошатываясь, Холли вышла из магазина и увидела вдалеке столпотворение... Джонс погонял лошадь. Он уже почти приблизился к лавочке Росс, как заметил вышедшую оттуда и шатающуюся Холли. На виске её была кровь. Слетев с коня шериф бросился к девушке. -Что с тобой случилось? Ты не ранена? Сейчас найдём доктора. Кто это сделал?? - Шериф забыл про этикет и всё остальное |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Джедидайя Фокс писал(а):
- В любом случае, нам надо искать похищенных. Если они ещё живы. - Ну вот, хоть один нашелся здравомыслящий. Едем? Я готов. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14371] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |