Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Молли Харпер "Искусство обольщения обнаженного оборотня

Пушкарик:

...

kobra:

Спасибо за продолжение Smile

...

Королева:

Ninel-ka писал(а):
МЫ ПРИНИМАЕМ БОЙ! Деффченки вооружайсь!

Ниночка, ну дык я ж завсегда Wink
Моя махалка всегда при мне Пусть только сунутся, я мало того, что сама сководоркой помашу, так еще и горностая подряжу в партизанский отряд и кавалерию предоставлю в виде принца с конем. Ok

...

Rusena:

Mi-ka писал(а):
Надеюсь интересно. Не читала этого автора.

Попробуйте почитать. Будем рады видеть вас в нашей темке Wink
Королева писал(а):

1) Ху из Джонас? и Почему его ребенок претендует на трон?

Цитата из главы №8 писал(а):
- Как-то поздней ночью эта стая появилась и вытащила меня из постели на улицу, - объяснила я. – Их альфа, огромный парень по имени Джонас, держал меня за шею и сказал Куперу, что свернёт её, как цыплячью, если мы просто не передадим ему долину и не исчезнем.
...
- Я врезала Джонасу по яйцам и назвала его уродом.
Он фыркнул.
- Ну естественно.
Теперь пожала плечами я.
- Я полагала, это приведёт Купера в чувство и вовлечёт в бой. И знаешь, Джонас разозлился. Он обратился быстрее, чем можно было глазом моргнуть, и кинулся мне прямо на горло. – Я провела пальцами по тонким белым линиям, оставленными его когтями. – Я подумала: «Ну, давай же. Если Купер не собирается выполнять свою работу, её сделаю я!». Но земля не была бы землёй, если бы Купер не обратился и не оттолкнул меня в сторону. Я попыталась обойти вокруг и добраться до Джонаса, но Купер не позволил. Когда наконец-то наступила моя очередь броситься на Джонаса, я слишком рано прыгнула, и ублюдок прижал меня. Я почувствовала бы себя кретинкой, если бы его зубы не клацали у моего горла. А так была слишком занята паникёрством.
Я сжала пальцами скатерть и опустила глаза. Это та часть истории, которую я ненавидела. Та, о которой я никогда не разговаривала ни с кем, кроме мамы и Купера.
- Продолжай, Мэгги, пожалуйста.
- Купер сбил его с меня. И он… ээ… он убил его. Ты знаешь, что говорят об отсечении змеиной головы? Ну так вот, это просто сильно злит остальных змей. Вражеская стая окружила Купера. Они собирались разорвать его на части, но он справился со всеми. Убил их всех. Он не позволил никому из нас приблизиться к схватке. Разве что я убила одного негодяя, пытавшегося наброситься на Купера со спины. Убила, даже не задумываясь.

И вот объявился сыночек того негодяя Laughing
Королева писал(а):

2) Чьи дети у Алисии? Ее или приемные? И где тогда их отец?

Похоже, все же ее собственный. А папули нету - умер или убили. Думаю, тут они не соврали....
Королева писал(а):

За Ника и Мегги очень рада. Вот сразу видно, что Ник к семейной жизни готов.

Ник вообще лапочка. Так нежно. И купает, и в постель укладывает, и кушать подготавливает и ставит на полочку. Ммм....
Королева писал(а):
я мало того, что сама сководоркой помашу, так еще и горностая подряжу в партизанский отряд и кавалерию предоставлю

Да, с таким обмундированием вы на пару с горностайчиком на место поставите Клэя и все его мохнатое войско! Laughing

...

Королева:

Ириночка, спасибо большое. Я этот момент прочитала и забыла, как нечто проходящее, а тут вон оно что. Т.е. папахен заявился, а его кокнули, а сыночка решил его подвиг повторить. Я снимаю этот вопрос
Королева писал(а):
Он совсем дебил или прикидывается?
Клэй даже не дебил, у него мозги просто отсутствуют, нет у него этого органа. Laughing

...

Rusena:

Королева писал(а):
Я снимаю этот вопрос
Королева писал(а):
Он совсем дебил или прикидывается?
Клэй даже не дебил, у него мозги просто отсутствуют:
rofl rofl rofl Лилечек, знаешь, как рассмешить! Guby

...

Valkiria:

огромное спасибо за перевод

...

очаровашка:

Вот так поворот сюжета!!!!!!!!! Shocked
Rusena писал(а):
Билли ударилась головой. По крайней мере, это ясно.

интересно она сама ударилась или ей помогли?
Rusena писал(а):
— Мэгс, у меня одних только двоюродных братьев и сестёр пятьдесят шесть, но ни одного из них не зовут Клэем или Алисией. И Билли была единственным ребёнком. Откуда они, по их словам?

Вот спрашивается почему ты раньше ему не позвонила?
Rusena писал(а):
— Три дня, Мэгги. А затем я приведу оставшихся членов моей стаи домой, независимо от того, здесь вы или нет. Сейчас «Неделя Старого Дома»[4], и мы планируем устроить крутую вечеринку.

надеюсь Мэгги даст им отлично пенделя!!!!!!!

Rusena, LuSt, Dana-NRW, спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!! Ar Ar Ar

...

laflor:

значит, вот как оно все повернулось! А Клэй - какой подлец! Лиль, ты права - совсем безбашенный товарищ: приперся на чужую землю и права качает! Gun ну обнаглел!

...уже совсем немного осталось - и мы узнаем, кто же это все затеял....

девоньки, спасибо за проду и комменты - порадовало и то, и другое! Very Happy Flowers Poceluy

...

Жизель:

Спасибо за перевод!!!!

...

LGA:

LuSt, поздравляю с аквамаринами!!!

...

Anntonka:

Вот я так и знала, что Клэй еще тот типчик!! Слишком он уж правильный был Dur
А Самсончик крут Very Happy Ему бы альфой быть, мне кажется он все норм порешать может Wink
А Мегги и Ник смогут спокойно готовится к свадьбе Laughing

...

Малина Вареньевна:

Вона как всё повернулось!
Видать там не один Клей прикладывал лапу к нападениям, там целая стая бродит!
Жуть - жуткая! Ещё деткам угрожает!!!
Пора Нику ставить свой свисток на массовое производство и пусть тогда кто сунется!
Rusena писал(а):
Думаешь, у тебя есть право голоса?
— А у меня его нет? — поинтересовался Ник. Купер протянул ему пиво, хлопнул ладонью по руке и покачал головой.
— Твой лучший план — просто удобно усесться, расслабиться и ждать свадебного торта.
Ник нахмурился.
— У меня, по крайней мере, есть право голоса при выборе вкуса торта?
— Не-а.
Купер делиться опытом? Да уж ......
Rusena, LuSt, Dana-NRW, Спасибо!

...

Ninel-ka:

Королева писал(а):
Ниночка, ну дык я ж завсегда
Моя махалка всегда при мне Пусть только сунутся, я мало того, что сама сководоркой помашу, так еще и горностая подряжу в партизанский отряд и кавалерию предоставлю в виде принца с конем.

О как! А чего нам бояться-то, зимы-то наши холодные, шубки нынче не дешевы, а так и запугаем - сами скопытятся, и шкуру не попортим Wink
Я тоже при арсенале, сижу, бдю...

Королева писал(а):
Клэй даже не дебил, у него мозги просто отсутствуют, нет у него этого органа.

Он у него в хвосте, али еще хде!!! Wink
очаровашка писал(а):
Вот спрашивается почему ты раньше ему не позвонила?

Некогда было, совершенствовалась в оральных ласках

...

Rusena:

Ninel-ka писал(а):

Я тоже при арсенале, сижу, бдю...

rofl rofl rofl Ой, не могу!!!! Прелесть-то какая!!!
Да, Клэй уж точно против такого не попрет Laughing
Малина Вареньевна писал(а):
Купер делиться опытом? Да уж ......

Ну, по части тортов они там вообще все спецы. Мо, видимо, что им только не пекла. Laughing Да, придется Никусику нашему привыкать к родственничкам Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню