Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

Алюль:

Дорогой автор рассказа "Просто игра"! Я вашу шедевральную инструкцию для критиков прочитала, списала, наизусть пока не заучила, врать не буду. Но всё впереди. Очень понравилась! Пишите ещё. У вас замечательные инструкции получаются. И действенные. На меня уже подействовало. Laughing Вот, пожалуй, не буду я больше ни на что писать рецензии. Оно как-то спокойнее будет. Читать буду, кое что, и выборочно, а отзываться - ни-ни. А то мало мне разборок про корректность, так ещё какое-нибудь дело в соответствии с вашим критическим кодексом пришьют. Точно, не буду. Отличная идея! Спасибо.

...

Bad girl:

Что за паника в рядах, дорогой граф?
Вы что же, намерены лишить меня удовольствия? Smile

...

Ириша П:

» Стихофлуд от Ириши П - отзыв на шпаргалку

Цитата:
Шпаргалка для ленивого критика
(она же пособие для начинающего критика)

Автору "Просто игра" посвящяется

Умиревесь, лежу, рыдаю
Можно я себе скачаю,
Чтоб плохое настроенье
Прогонять шпаргалкой прочь?

Если чья - нибудь рапира
Будет ранить душу больно,
Про шпаргалку эту вспомню
И тихонько улыбнусь )

Tamata писал(а):
Эгегей!!!!! Акакий не дремлет!

Скотинка Акакий!
Не надо, не плАкай!*
Не дремлет бедняжка,
Совсем ему тяжко.
Позвольте скотинке
Поспать на перинке.

* Уважаемые знатоки русского языка. Убедительная просьба в обморок не падать. Это сделано исключительно рифмы ради, а не ради вредительства или по незнанию.

...

Araminta:

Ггг, как сказал бы дорогой друг Эдмон, не будите во мне графа...
Дорогой автор рассказа "Просто игра"! Как бы так сказать, чтоб сразу не обвинили в переходе на личности и вообще... Молодец, чего уж, за инструкцию пять. За реакцию на критику - любую критику, даже если она вам таковой не кажется - увы, два.

...

Yanita Vladovitch:

Алюль писал(а):
Дорогой автор рассказа "Просто игра"! Я вашу шедевральную инструкцию для критиков прочитала, списала, наизусть пока не заучила, врать не буду. Но всё впереди. Очень понравилась! Пишите ещё. У вас замечательные инструкции получаются. И действенные. На меня уже подействовало. Laughing Вот, пожалуй, не буду я больше ни на что писать рецензии. Оно как-то спокойнее будет. Читать буду, кое что, и выборочно, а отзываться - ни-ни. А то мало мне разборок про корректность, так ещё какое-нибудь дело в соответствии с вашим критическим кодексом пришьют. Точно, не буду. Отличная идея! Спасибо.

У меня вопрос к старожилам конкурса (это я не про возраст, только не обижайтесь!!!!). У вас всегда такие баталии разворачиваются? Я имею в виду между критиками и авторами? Или только в этот раз все вдруг почему-то стали такими обидчивыми.
Скажу авторам: вас критикуют - пусть критикуют!, главное, чтобы не бросались гнилыми помидорами.
Скажу критиками: если автор с вами не согласился, тоже не беда. У нас (да и у вас тоже) в стране плюрализм мнений.
И давайте не забывать, что это все же конкурс - а не дружественные посиделки.

Обращаюсь ко всем словами известного мультипликационного героя: "Ребята, давайте жить дружно".

...

Bad girl:

Да ну ладно, друзья мои.
"Может главное в конкурсе - участие?" оставленное под рассказом, это действительно не критика, и не отзыв, а злобный выпад. Мне бы вот было обидно такое прочитать и, главное, что автор фразы-то, может, имел в виду всего лишь, что ему эротики не хватило, а я же, зная за собой и ошибки правописания, и слабость по части сюжета, и про эротику эту самую прекрасно осознавая, припишу себе всё сразу и уйду в запой.
Пичалька будет. А вот автор "Просто игры" не растерялся, умничка же ;)

Yanita Vladovitch писал(а):
У вас всегда такие баталии разворачиваются? Я имею в виду между критиками и авторами? Или только в этот раз все вдруг почему-то стали такими обидчивыми.

Кстати, нет. Обычно есть возмущения от авторов, но не такие массовые и не в таком объеме. И правописание это уже притча во языцех - вот из-за него, да, спорить обычное дело.
Жара, думаю, виновата. Давит, проклятая.

...

Araminta:

та не вопрос, мне бы тоже было обидно, но это же не повод ехать танком по всем сразу, тем более в довольно хамском тоне.

...

Missis Cullen:

Однако здравствуйте)
Автора рассказа "Просто игра" прочла) Как стихоплёт стихоплёту заявляю - инструкция рулит)))
Янита, нет, обычно таких знойных кипений страсти я не припомню, а на форуме участвовала в разных конкурсах общим количеством около десяти уж точно)))

_____________________________________________________________________________________________

...

Алюль:

Yanita Vladovitch, без паники! Это мы так шалим. Понятно, что не смотря ни на что, нам наши критические будни нравятся и критиковать мы не перестанем (не волнуйтесь! Или не надейтесь?). Так же очевидно, что авторы, несмотря на нашу критику, тоже писать не перестанут. Более того, они будут так стараться, и думать: "Вот тебе, злобный критик, теперь тебе прицепиться не к чему!". А мы, скромные критики, только рады будем, если таки да, прицепиться будет не к чему. И станем петь автору одни только дифирамбы. И наступит у нас мир, дружба, жвачка, пока не появятся новые, необстрелянные авторы. Но тут уж к нам со знанием дела присоединятся авторы стреляные, которые теперь и сами покритиковать могут, и спираль творческой жизни начнёт новый виток. Это просто жизнь у нас такая.

Но если серьёзно, такие жаркие споры бывают далеко не всегда, а только когда интересно, и зацепило.

Автору "Магия любви": спасибо за ответ, читать было не менее интересно, чем рассказ. Хотелось понять, насколько я прониклась при чтении авторскими идеями. Оказалось, что ничего себе так прониклась. Похвалила себя. И в самом деле, не всё ж критиковать! Laughing

...

НАЙТОН:

Опаньки, это только я одна, что ли не сплю?!

Излагаю очередную порцию комментов и на сей мажорной ноте отправляюсь баиньки.

...

Изума:

Missis Cullen писал(а):
А у меня вот тоже оргазм от видео С, особенно от одного представителя, который там запечатлён...Но правила, есть правила. Хотя Автор ГЕНИЙ! Правда, Гоша?

Гоша хорРрррРРРоший, Гошааа уУУУууумныый, Гошааа ...крРРРРрррасаааавеец. Гоша ...скрРрррРРРРомный.

Ириша П писал(а):
Скотинка Акакий!
Не надо, не плАкай!*
Не дремлет бедняжка,
Совсем ему тяжко.
Позвольте скотинке
Поспать на перинке.

Ириша! * По щеке стекает Скупая Акакивская слеза*
Я вас люблю! * теребя платочек в руках и выписывая носком ботинка имя "И-ри -на"

Уважаемый автор рассказа "Просто игра"! Я бы сказал.... дорогой вы мой человек))) * шаркая ножкой* Я даже не знаю как признаться .. * глаза долу*... Но, читая вашу оду. Я испытал... сексуальное возбуждение). * Отвел глаза и полез в Акакивскую норку... спать*

...

фьора:

Tamata писал(а):
Слухи о заслугах ваших
Разлетятся по планете,
И издательства большие
Вас редактором возьмут!

Сидя в кабинете светлом
С видом на старинный зáмок,
Вы однажды сообщите
Всем, кто слушать вас привык:

«Да, когда-то было дело,
Начинал совсем я скромно:
Конкурс был на сайте где-то,
Я там всех в клочки порвал!».

Автор - блестяще!!! Утро приобрело позитивный оттенок. Надеюсь, и в стихотворной категории участвуете - иначе преступление будет с Вашей стороны скрывать свои таланты

Все, определилась я с 7кой. Теперь бы еще голосования дождаться Laughing

Missis Cullen писал(а):
тоже оргазм от видео С, особенно от одного представителя, который там запечатлён...

интересно мы об одном и том же брутале думаем

...

Изума:

фьора писал(а):
Missis Cullen писал(а):
тоже оргазм от видео С, особенно от одного представителя, который там запечатлён...

интересно мы об одном и том же брутале думаем

*танцуя танец Акукуля * Гоша знает кто!!! Коша все знааает !!! Но.... не скажет ... шепотом по секрету - Попасы такие Попасы.

...

Kate-rinka:

Утричка всем доброго

...

Ириша П:

Изума писал(а):
Гоша знает кто!!! Коша все знааает !!! Но.... не скажет

Гоша знает все секреты.
Не расскажет никому.
Но, откуда Коша этот
Появился, не пойму
Кто понять нам всем поможет?
Потеряли мы покой
Гоша наш, Акакий тоже
Ну а Коша кто такой ?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню