ароника:
Да,глава тяжелая.Нет ничего тяжелее,чем потерять ребенка и вернуться к нормальной жизни,а тут еще и пожар,и страх потерять обоих братьев.Большое спасибо за главу и буду ждать,как все разрулится.
...
Rusena:
очаровашка писал(а):
Даже представить не могу что чувствует Клем,да и мужчины тоже...
Орегано писал(а):Да-а, такое горе!
Такое лучше никому не испытывать. Очень страшно и тяжело... Нужно быть очень сильным человеком, чтобы пережить подобное.
ароника писал(а): буду ждать,как все разрулится.
Именно поэтому мы и решили завтра выложить продолжение, чтобы хоть как-то смягчить удар от такой главы...
...
Федор:
Девушки, спасибо огромное за главу!
Я бы сказала, она не драматична, она трагична. Жизнь несправедлива и жестока. Не должны дети уходить раньше родителей.
Знаю по себе (нет, нет, детей не теряла, слава Богу), потеряла очень много близких людей. Очень тяжел 1-ый год, Потом боль...
боль остается на всю жизнь, но она притупляется, не такая острая и пожирающая тебя.
...
Svetlaya-a:
ааааааааа, какой кошмар(((((((((((((
плаваю тоже(((((
очень страшно да всех((((
спасибо за продолжение!
...
Лера:
Спасибо за главу!
...
djulindra:
Rusena писал(а):Их сынок, их Чарли погиб в конце августа,
ужас, такого я не ожидала

моя плачет...
Еще и пожар, вообще кошмар
Как бы Клем ребенка не потеряла в связи с такими событиями
Все плачу..
Спасибо вам Любимки мои за такую тяжелую главу.
Представляю каково было вам ее переводить и редактировать. ...
Малина Вареньевна:
Спасибо!
Мне кажется, что я сама сейчас вдыхаю запах дыма и гари, на столько реалистично это описано.
Прочитав главу, несколько раз перегружала страницу в поиске второй ))
хотелось утешения...
Радуюсь, что она будет завтра, а не через неделю. Спасибо вам, девочки, за это.
Тяжело, очень тяжело.
Но пожар... Знаете, а я ему рада. Он как ножницы разрежет жизнь Клементины на до и после.
Он не ослабит скорби, но разбудит героиню, заставит её понять, что жизнь может оборваться в любой момент и надо ценить каждую минуту прожитую рядом с любимыми. Она на могла этого увидеть за скорбью, поэтому и обвиняла всех и вся....
Возможно это поможет ей и свои чувства к мужу и Заку переоценить?
...
Каори:
Прочитала первую фразу и сразу в голове "нееееет, только не Чарли". Как тяжело читать про смерть детей, просто невероятно сложно. После этого хочется своих схватить в объятья и не отпускать.
Пожар закомерен, нужно выжечь все, чтобы начать сначала. Выживет ли Гас в пожаре, потеряет ли Клем третьего ребенка. Все-таки Пен очень тяжелый эмоционально автор.
...
Rusena:
Малина Вареньевна писал(а):
Но пожар... Знаете, а я ему рада. Он как ножницы разрежет жизнь Клементины на до и после.
Мне еще кажется, что пожар стал неким отвлечением. Пришлось бороться за свою жизнь, за жизнь любимых, за ранчо, скот... На какое-то время горе стало на второе место.
Малина Вареньевна писал(а):
Он не ослабит скорби, но разбудит героиню, заставит её понять, что жизнь может оборваться в любой момент и надо ценить каждую минуту прожитую рядом с любимыми. Она на могла этого увидеть за скорбью, поэтому и обвиняла всех и вся....
Возможно это поможет ей и свои чувства к мужу и Заку переоценить?
Возможно. Клем сильная. Но и ей потребуется время... А вот Гас - сможет ли он начать все сначала? Он же лишился всего того, что и Клементина. С одной стороны думаешь, что горе может сплотить их, а с другой - наоборот, отделить друг от друга навсегда.
Каори писал(а): Все-таки Пен очень тяжелый эмоционально автор.
О да! С этим не поспоришь! Никогда не предугадаешь, что случится дальше...
...
Renka:
Rusena, LuSt, codeburger, Nata Nata, огромное спасибо за новую главку!
...
Nata Nata:
Писать ничего не хочется. Первые слова главы как нож в сердце. Последующее описание отчаяния и горя очень реалистичное. Еле сдержала слезы, все-таки на работе. И как говорится "беда не приходит одна". Но описание пожара немного развеяло муть в душе. Очень надеюсь, что Клементина не потеряет ребенка - ее шанс выплыть. Не выплывет она - Гас загнется - станет алкашом. Зака тоже жаль, даже сейчас ему нужно сдерживаться, и заботиться о всех, а он любил Чарли не меньше чем Гас и Клементина, так скоро никаких нервов не останется.
Жду следующей главы.
Девочки, вы настоящие профессионалы - перевод бесподобен.
...
irusha:
Rusena, LuSt, codeburger, Nata Nata, огромное спасибо за новую главку!
...
lee-ali:
Спасибо за продолжение!!
А автор действительно очень эмоционально тяжелый, но за это её и люблю)))))))))))
Ещё раз спасибо за перевод!!
...
lubonka:
Rusena, LuSt, codeburger, Nata Nata, спасибо огромное!!!
Очень тяжёлая глава! Самое страшное для родителей, это хоронить своих детей. После таких испытаний, многие семьи распадаются,наверно из-за не хватки любви между супругами.
...