Vитаминка:
Катюша, привет!
Мне досталась полноценная главка, ням))
А тут сколько всего интересного. Целый совет собрался, новые лица и очень интересные.
Исаак этот нехороший плетет свои интриги, неужели ему действительно удастся свергнуть князя. Хотя оказывается и у его происхождения есть тайны.
Кассандра мне понравилась. Интересно, почему она дала обет безбрачия?
В общем, там каждый по-своему интересен))
И какую же роль отведут нашей героине во всей этой истории.
Тайн много и очень хочется побыстрее их все разгадать)
Катюша, очень жду продку)))
...
-Лина-:
Катя спасибо большое за продолжение. Ммм

а Штефан оказывается темная лошадка. И за трон Князя я так подозреваю он очень многое отдал, и пережил..... Уважаю, сильный духом мужчина.

. Чувствую настали темные времена для Штефана и как бы он не потерял на данном этапе Кароллу. Слишком много людей хотят от Кайвано очень многого и если узнают что его слабе место какая-то рабыня.... Ой переживаю.....

. И как бы Исаак и София не сговорились бы..... Исааку трон а Софии Штефан, надеюсь на свою мнительность, а Карим не упустит случая и перехватит уплывающую рыбку. Такое чувство что на Штефана и Кароллу ( как пешка, в руках врага) надвигается что то ужасное. И если Штефан это знает и принимает бой, то Каролле предстоит вступить в нешуточную схватку, все будет похлещи чем ее попадание во вторую параллель. Ой надеюсь я ошибаюсь и обойдется малыми жертвами

Ну вот теперь вся на нервах

жду с нетерпением продолжения....
...
Кейти:
Джули Районс, да, в Совете правят разные личности, но сходны они в одном: они - господа, они - Князья, они - Короли положений. Они имеют власть и терять ее не намерены. Кассандра... мне очень радостно, что она понравилась. Да, она истинная Княгиня, и этому не отнять)
Про тайну Штефана пока говорить не буду, чтобы не потерять интригу романа

но мы обо всем узнаем, в свое время) скажу лишь: все может быть)
Лёка-а, одно скажу точно: Кассандра не мать Кары. К сожалению, или к счастью...) Но о ее матери мы еще узнаем. Да, и Князьям живется нелегко, особенно, если у них есть враги.
Akell, все возможно) но пока открывать все тайны и секреты не буду) Все узнаем в скором времени)
Маруся, огромное спасибо, что ты со мной!
Ирина, Штефан - темная лошадка) впрочем, как и Каролла, ведь о ней мы тоже мало что точно знаем. Но узнаем.. и о нем, и о ней)
Маша, у Штефана головная боль - это дядюшка(( и он ему еще доставит хлопот и неприятностей.. Но да, мысли о рабыне его не оставляют, что не может не радовать)
Джас, Джасинда писал(а):Неужели у Штефана не такое чистое происхождение, как думалось? Не верю, что с таким характером можно было быть рабом когда-то...
пока тайну не открою, но скажу лишь, что возможно все.. Мы все узнаем о о Каролле, и о Штефане, но немного позже) А характер... его всегда можно подстроить под окружающую действительность)
Исаак - редкостная скотина, что правда, то правда( он ни перед чем не остановится, чтобы получить власть. Из этого делаем вывод и отвечаем на вопрос: да, вероятность того, что Каролла пострадает в этой войне за трон Кэйвано очень велика.
Очень приятно, что понравилась Кассандра, ее образ мне тоже симпатичен)
Танюшка, Каролла может попасть в положение между молотом и наковальней. Вообще, это очень сложный мир, где везде можно попасть под горячую руку или одного, или тут же другого. Каролле многое придется вытерпеть и испытать, и не только от Хотвара или Штефана. А Карим.. да, он был бы отличным другом! И, может быть, когда-нибудь он им станет?)
Zoolya, Совет стороне Штефана, это однозначно, но вот что будет потом?.. не могу утверждать с гарантией, ведь Исаак ни перед чем не остановится...(( Хотвар никогда не примет отказ от власти, он жаждет ее, это его мания, от не отступит, пойдет до конца - даже до самого грязного конца.
Про Штефана пока умолкаю, раньше времени секретов не выдам) и про Кароллу - тоже)
Камилла, очень рада, что понравилась Кассандра, она сильная личность, достойная Княгиня и вполне подходит на роль героини одной из книг)))
Карим.. он был сначала против Штефана, оттого-то и их вражда, это потом уже он встал на сторону Штефана. Но у него были на то причины, о них - немного позже) Дядька у Штефана - хуже чумы, но тут уж ничего не поделаешь, семью не выбирают...(( И да, Штефана очень заботит, чтобы Каролла не попалась на глаза гостям, в частности, конечно, Вийару.. Но.. Кара может удивлять)))
Света, большое спасибо!
натул, спасибо большое!
sveta, ты даже не представляешь, КАК права... Да, наезд Исаака более чем обоснован - дальше станет ясно, почему. Но он - гад последний, это факт!
sveta-voskhod писал(а):Карим выступил-за. За свою поддержку потребует плату?
Карим теперь всегда "за", плату он потребовать может, но как бы ему в зубы не получить хотя за этот намек?)))
А Штефан попал, тут уж ничего не опровергнуть) но он будет бороться с собой и с Карой((
sveta-voskhod писал(а):Не думаю что Штефан был рабом, скорее всего его мать не была законной женой Князя.
посмотрим, что там у него в прошлом кроется) но не сейчас..)
Dizel, здравствуй! Очень рада видеть, спасибо большое за теплые слова! Безумно рада, что понравилось. Буду стараться и дальше!)
дина, про Штефана пока не скажу) все узнаем, когда я расскажу его историю)
Викуся, Vитаминка писал(а):Исаак этот нехороший плетет свои интриги, неужели ему действительно удастся свергнуть князя. Хотя оказывается и у его происхождения есть тайны.
Исаак еще попортит Штефану кровь, и не раз, к сожалению.. Но такова его роль во всей этой истории(( портить кровь... Он сделает все для того, чтобы получить трон Кэйвано.
Vитаминка писал(а):Кассандра мне понравилась. Интересно, почему она дала обет безбрачия?
очень рада, что ты отметила этот момент) да... тут все не просто так) и тут есть своя история))
Светуля, да, есть над чем призадуматься) не все гладко во Второй параллели. И не думаю, что Штефану будет просто избавиться от Карим, и тем более, от Хотвара((
-Лина-, огромное спасибо!
-Лина- писал(а):а Штефан оказывается темная лошадка. И за трон Князя я так подозреваю он очень многое отдал, и пережил..... Уважаю, сильный духом мужчина. . Чувствую настали темные времена для Штефана
Да, Штефан темная лошадка, но и его загадку мы со временем разгадаем) немного подождать - и все)) да, трон Кэйвано достался ему непросто, и он его не отдаст просто так!
-Лина- писал(а):как бы он не потерял на данном этапе Кароллу. Слишком много людей хотят от Кайвано очень многого и если узнают что его слабе место какая-то рабыня.
да уж.. на войне все средства хороши, особенно подлые и жестокие(( к сожалению...
-Лина- писал(а):И как бы Исаак и София не сговорились бы..... Исааку трон а Софии Штефан, надеюсь на свою мнительность, а Карим не упустит случая и перехватит уплывающую рыбку.
не скажу, что в точку... но что-то близкое с тем, что будет, в этом есть)) хотя и не точно) но в одном ты права, Карим своего шанса не упустит, как и София, впрочем)
А Каролле еще многое предстоит пережить.
Ирина, большое спасибо, очень рада новому читателю и новому мнению! Приятно, что роман понравился, надеюсь, что и дальше не разочарую!)
...
Джасинда:
Кейти писал(а):По правде говоря, так как история планируется с продолжением
Продолжением про этих же героев или же про их потомство (далеко я скаканула, ну а что?

), или про других персонажей?
Кейти писал(а):Уже расписала все до конца по главам, в черновом варианте, но довести все "до ума" никак не могу. А следующая глава.. она немного.. как бЭ... горяченькая , и я жду вдохновения Надеюсь, что на неделе выложу
Ух, сколько всего интересного в двух строчках для меня. И горячая следующая глава, и надежда на неделе её прочесть. Спасибо) Я буду очень ждать.
...
Кейти:
Джасинда писал(а):Продолжением про этих же героев или же про их потомство (далеко я скаканула, ну а что? ), или про других персонажей?
Про тех же героев. Правда, Штефан и Каролла, хотя и будут главными героями второй книги (куда без них, когда на них все и закручено?

), но вовсе не их история будет основной

А вот чья... догадаться несложно
а про потомство

я об этом не думала, но мыслЯ хороша
Джасинда писал(а):Ух, сколько всего интересного в двух строчках для меня. И горячая следующая глава, и надежда на неделе её прочесть.
Постараюсь, как можно скорее) время бы найти, так-то уже все расписано

вплоть до эпилога

Спасибо, что ждешь!
...