Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За гранью снов (ФЛР, жесткий, 18+)

Lamis:

Катя, спасибо огромное за продолжение thank_you

...

натул:

спасибочки за проду!

...

sveta-voskhod:

Катя! Спасибо! Flowers
Какое напряжение! Наезд дядюшки обоснован. Сам дядюшка- :scoff: Что теперь Штефан предпримет? Карим выступил-за. За свою поддержку потребует плату? Laughing
Очень понравилось это:
Кейти писал(а):
. И хотя Штефан не сомневался в исполнительности Ищейки, желание лично проверить, где сейчас находится его рабыня, долго не давали Князю Четвертого клана покоя. И это откровенно выводило из себя.
Когда бывало подобное? Когда его волновало, где находится его рабыня, и чем занимается?! А вдруг она сейчас уже раздвигает ноги перед Вийаром, нашедшим способ ее увидеть?! Ярость слепила глаза.
Скрепя зубами от злости на самого себя и свое противоречивое отношение к Каре, он встречал гостей, выжимая из себя подобие приветливых улыбок, но пронзая всех холодом глаз.

Попал парень!!!
Не думаю что Штефан был рабом, скорее всего его мать не была законной женой Князя.
Катюша, продолжения!!!!

...

Dizel:

Прочитала выложенные главы, очень понравилось .С нетерпением жду продолжения Very Happy Оригинальный сюжет и герои просто поражают.Принимай в ПЧ.

...

malishka:

Интересный поворот сюжета: Штефан был рабом? Большое псасибо за долгожданное продолжение Very Happy

...

Vитаминка:

Катюша, привет!
Мне досталась полноценная главка, ням))
А тут сколько всего интересного. Целый совет собрался, новые лица и очень интересные.
Исаак этот нехороший плетет свои интриги, неужели ему действительно удастся свергнуть князя. Хотя оказывается и у его происхождения есть тайны.
Кассандра мне понравилась. Интересно, почему она дала обет безбрачия?
В общем, там каждый по-своему интересен))
И какую же роль отведут нашей героине во всей этой истории.
Тайн много и очень хочется побыстрее их все разгадать)
Катюша, очень жду продку)))

...

Светулек:

Спасибо за проду. Сначала Карим и его внимание к Каре, теперь дядюшка... Очень интересно что же дальше.

...

-Лина-:

Катя спасибо большое за продолжение. Ммм а Штефан оказывается темная лошадка. И за трон Князя я так подозреваю он очень многое отдал, и пережил..... Уважаю, сильный духом мужчина. . Чувствую настали темные времена для Штефана и как бы он не потерял на данном этапе Кароллу. Слишком много людей хотят от Кайвано очень многого и если узнают что его слабе место какая-то рабыня.... Ой переживаю..... . И как бы Исаак и София не сговорились бы..... Исааку трон а Софии Штефан, надеюсь на свою мнительность, а Карим не упустит случая и перехватит уплывающую рыбку. Такое чувство что на Штефана и Кароллу ( как пешка, в руках врага) надвигается что то ужасное. И если Штефан это знает и принимает бой, то Каролле предстоит вступить в нешуточную схватку, все будет похлещи чем ее попадание во вторую параллель. Ой надеюсь я ошибаюсь и обойдется малыми жертвами Ну вот теперь вся на нервах nus жду с нетерпением продолжения.... Flowers

...

leamora:

Очень интересный роман у вас получается. Very Happy Вдохновения Вам и времени побольше на его написание.

...

Кейти:

Джули Районс, да, в Совете правят разные личности, но сходны они в одном: они - господа, они - Князья, они - Короли положений. Они имеют власть и терять ее не намерены. Кассандра... мне очень радостно, что она понравилась. Да, она истинная Княгиня, и этому не отнять)
Про тайну Штефана пока говорить не буду, чтобы не потерять интригу романа но мы обо всем узнаем, в свое время) скажу лишь: все может быть)

Лёка-а, одно скажу точно: Кассандра не мать Кары. К сожалению, или к счастью...) Но о ее матери мы еще узнаем. Да, и Князьям живется нелегко, особенно, если у них есть враги.

Akell, все возможно) но пока открывать все тайны и секреты не буду) Все узнаем в скором времени)

Маруся, огромное спасибо, что ты со мной!

Ирина, Штефан - темная лошадка) впрочем, как и Каролла, ведь о ней мы тоже мало что точно знаем. Но узнаем.. и о нем, и о ней)

Маша, у Штефана головная боль - это дядюшка(( и он ему еще доставит хлопот и неприятностей.. Но да, мысли о рабыне его не оставляют, что не может не радовать)

Джас,
Джасинда писал(а):
Неужели у Штефана не такое чистое происхождение, как думалось? Не верю, что с таким характером можно было быть рабом когда-то...

пока тайну не открою, но скажу лишь, что возможно все.. Мы все узнаем о о Каролле, и о Штефане, но немного позже) А характер... его всегда можно подстроить под окружающую действительность)
Исаак - редкостная скотина, что правда, то правда( он ни перед чем не остановится, чтобы получить власть. Из этого делаем вывод и отвечаем на вопрос: да, вероятность того, что Каролла пострадает в этой войне за трон Кэйвано очень велика.
Очень приятно, что понравилась Кассандра, ее образ мне тоже симпатичен)

Танюшка, Каролла может попасть в положение между молотом и наковальней. Вообще, это очень сложный мир, где везде можно попасть под горячую руку или одного, или тут же другого. Каролле многое придется вытерпеть и испытать, и не только от Хотвара или Штефана. А Карим.. да, он был бы отличным другом! И, может быть, когда-нибудь он им станет?)

Zoolya, Совет стороне Штефана, это однозначно, но вот что будет потом?.. не могу утверждать с гарантией, ведь Исаак ни перед чем не остановится...(( Хотвар никогда не примет отказ от власти, он жаждет ее, это его мания, от не отступит, пойдет до конца - даже до самого грязного конца.
Про Штефана пока умолкаю, раньше времени секретов не выдам) и про Кароллу - тоже)

Камилла, очень рада, что понравилась Кассандра, она сильная личность, достойная Княгиня и вполне подходит на роль героини одной из книг)))
Карим.. он был сначала против Штефана, оттого-то и их вражда, это потом уже он встал на сторону Штефана. Но у него были на то причины, о них - немного позже) Дядька у Штефана - хуже чумы, но тут уж ничего не поделаешь, семью не выбирают...(( И да, Штефана очень заботит, чтобы Каролла не попалась на глаза гостям, в частности, конечно, Вийару.. Но.. Кара может удивлять)))

Света, большое спасибо!

натул, спасибо большое!

sveta, ты даже не представляешь, КАК права... Да, наезд Исаака более чем обоснован - дальше станет ясно, почему. Но он - гад последний, это факт!
sveta-voskhod писал(а):
Карим выступил-за. За свою поддержку потребует плату?

Карим теперь всегда "за", плату он потребовать может, но как бы ему в зубы не получить хотя за этот намек?)))
А Штефан попал, тут уж ничего не опровергнуть) но он будет бороться с собой и с Карой((
sveta-voskhod писал(а):
Не думаю что Штефан был рабом, скорее всего его мать не была законной женой Князя.

посмотрим, что там у него в прошлом кроется) но не сейчас..)

Dizel, здравствуй! Очень рада видеть, спасибо большое за теплые слова! Безумно рада, что понравилось. Буду стараться и дальше!)

дина, про Штефана пока не скажу) все узнаем, когда я расскажу его историю)

Викуся,
Vитаминка писал(а):
Исаак этот нехороший плетет свои интриги, неужели ему действительно удастся свергнуть князя. Хотя оказывается и у его происхождения есть тайны.

Исаак еще попортит Штефану кровь, и не раз, к сожалению.. Но такова его роль во всей этой истории(( портить кровь... Он сделает все для того, чтобы получить трон Кэйвано.
Vитаминка писал(а):
Кассандра мне понравилась. Интересно, почему она дала обет безбрачия?

очень рада, что ты отметила этот момент) да... тут все не просто так) и тут есть своя история))

Светуля, да, есть над чем призадуматься) не все гладко во Второй параллели. И не думаю, что Штефану будет просто избавиться от Карим, и тем более, от Хотвара((

-Лина-, огромное спасибо!
-Лина- писал(а):
а Штефан оказывается темная лошадка. И за трон Князя я так подозреваю он очень многое отдал, и пережил..... Уважаю, сильный духом мужчина. . Чувствую настали темные времена для Штефана

Да, Штефан темная лошадка, но и его загадку мы со временем разгадаем) немного подождать - и все)) да, трон Кэйвано достался ему непросто, и он его не отдаст просто так!
-Лина- писал(а):
как бы он не потерял на данном этапе Кароллу. Слишком много людей хотят от Кайвано очень многого и если узнают что его слабе место какая-то рабыня.

да уж.. на войне все средства хороши, особенно подлые и жестокие(( к сожалению...
-Лина- писал(а):
И как бы Исаак и София не сговорились бы..... Исааку трон а Софии Штефан, надеюсь на свою мнительность, а Карим не упустит случая и перехватит уплывающую рыбку.

не скажу, что в точку... но что-то близкое с тем, что будет, в этом есть)) хотя и не точно) но в одном ты права, Карим своего шанса не упустит, как и София, впрочем)
А Каролле еще многое предстоит пережить.

Ирина, большое спасибо, очень рада новому читателю и новому мнению! Приятно, что роман понравился, надеюсь, что и дальше не разочарую!)

...

Джасинда:

Кейти писал(а):
да, вероятность того, что Каролла пострадает в этой войне за трон Кэйвано очень велика.

Вот чуяло моё сердце подвох... Объединятся все жаждущие и попрут танком... А куда София, кстати, пропала? Обиделась на венценосного любовника?
Кать, а продолжение скоро можно будет ждать?

...

Кейти:

Джас,
Джасинда писал(а):
Вот чуяло моё сердце подвох...

По правде говоря, так как история планируется с продолжением, то основные козни Хотвара придутся как раз на вторую часть (книгу) истории. Именно здесь следует опасаться совсем иных людей((
Джасинда писал(а):
Кать, а продолжение скоро можно будет ждать?

Уже расписала все до конца по главам, в черновом варианте, но довести все "до ума" никак не могу. А следующая глава.. она немного.. как бЭ... горяченькая , и я жду вдохновения Надеюсь, что на неделе выложу

...

Джасинда:

Кейти писал(а):
По правде говоря, так как история планируется с продолжением

Продолжением про этих же героев или же про их потомство (далеко я скаканула, ну а что? ), или про других персонажей?
Кейти писал(а):
Уже расписала все до конца по главам, в черновом варианте, но довести все "до ума" никак не могу. А следующая глава.. она немного.. как бЭ... горяченькая , и я жду вдохновения Надеюсь, что на неделе выложу

Ух, сколько всего интересного в двух строчках для меня. И горячая следующая глава, и надежда на неделе её прочесть. Спасибо) Я буду очень ждать.

...

Кейти:

Джасинда писал(а):
Продолжением про этих же героев или же про их потомство (далеко я скаканула, ну а что? ), или про других персонажей?

Про тех же героев. Правда, Штефан и Каролла, хотя и будут главными героями второй книги (куда без них, когда на них все и закручено? ), но вовсе не их история будет основной А вот чья... догадаться несложно
а про потомство я об этом не думала, но мыслЯ хороша
Джасинда писал(а):
Ух, сколько всего интересного в двух строчках для меня. И горячая следующая глава, и надежда на неделе её прочесть.

Постараюсь, как можно скорее) время бы найти, так-то уже все расписано вплоть до эпилога Спасибо, что ждешь!

...

шладкая:

Кейти писал(а):

Катя, тоже ооооочень жду продолжения.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню