Самира Куркова:
Тарзан сидит в высокой башне,
На трещины в стене глядит.
- Была бы каменная лучше,
А то один сплошной графит.
...
Энджелберт Литлтон:
Рианна Гаррисон писал(а):Эндж, привет! Выздоравливай скорее, а то у нас невыполненных дел полно)))
Какие дела на таком празднике,
Ри?

Потом, все потом!
Кэролайн Торнтон писал(а):Что случилось , как пожалеть?))
Нежно пожалеть *с надеждой заглядывает в глаза*
Эванджелина Мейтленд писал(а):- Спасибо, Энджел)) "окидывает свое платье взглядом и одергивает его на бедрах*
*проследил взглядом за движением рук* Помочь?
Эванджелина Мейтленд писал(а):- А ее разве отдают владельцу лота? У нас разве не благотворительный аукцион? *хитро щурится*
А разве не отдают? *удивился* Эй! Так не честно! Ужин-то ведь собираются готовить владельцу *кивнул на предыдущий лот* Да и вообще, у меня ж было задание "подарить мне"

, так что я никому ее не отдам! *быстро прячет фотку во внутренний карман пинджака*
Бастиан дю Вилль писал(а):Энджи, дорогой, поправляйся! Или чувствуй себя лучше. Грог для Энджи!
Добрейшей души человек! *берет грог и медленно пьет, наблюдая за продолжением аукциона*
Бастиан дю Вилль писал(а):Аноним не сдавался, стих вышел японский.
Так мягкой линией графит
Тарзана с башни вам обрушит
На чистый лист салфетки...
И кофе скроет все следы.
*Окинул взглядом зал в поисках гостей с азиатским разрезом глаз. Не нашел. Взгляд вернулся на Бастиана и стал подозрительным*
Саманта Арчибалд писал(а): Прижав пакет с яблоками к груди, скороговоркой, - упс! Мне очень жаль, но витамины. И Вы как юрист...авитаминоз...экспроприация...Все убежала.
Быстрым шагом припустила к своему месту.
*заметив пробегающую рядом
Саманту с пакетом* Угости яблочком!
...
Бастиан дю Вилль:
Сэм, ангел мой, куда тебе столько чашек)))
Ри, Сэм, Азиат - опусы с тарзаном и графитом - рраз!
Вив, еще задание? ...
Алиша Деннер:
Самира Куркова писал(а):- Вот только домой вернемся..., - закусываю губу, чтоб не рассмеяться.
*Красноречиво подмигивает,и тихо шепчет*
Там есть такой же... только бежевый... тебе пойдет!))))))
*делает вид что не при чем едва сдерживая улыбку*
Алекс Аргайл писал(а):- Алиша, вам что-то понравилось? - смотрю на девушку, изучающую брошюрку с лотами
Даже не знаю... даааже не знаю... надо подумать...
...
Оливия Синклер:
Пока Сэм пытается выудить пакет, я в свою очередь стараюсь прикрыть её и одновременно пытаюсь придумать что-то с заданными словами.
- Эх, фантазия вообще не работает!
Вздрогнув от грохота, устроенного Сэм, тут же возвращаю на лицо беззаботное выражение.
- Бааастиан, а кто это аноним такое? Терзают меня смутные сомнения, уж не дорогой лишь наш ведущий?
Оглянувшись, вижу что Сэм пытается твердым шагом уйти, и завидев молот, закусываю губу... Тянуть или не тянуть вот в чем вопрос! Примерившись к молоту, пытаюсь поднять, он оказывается на удивление легким.
- Сэээм, я его взялааааа... - пытаюсь уйти с молотом и не споткнуться о платье...
...
Бастиан дю Вилль:
Пытается работать и контролировать бардак одновременно.
Лив, вы же понимаете, что стула больше нет, а ноги у меня длинные.
Спотыкает Лив о свою подножку СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО.
Роняет девушку на себя. Предусмотрительно забрав молот.
Ой, Лив, вы кажется, мне...бублик придавили...
Где-то во всем этом еще невинно смотрит в ответ на взгляд
Энджи.
...
Саманта Арчибалд:
Энджелберт Литлтон писал(а):*заметив пробегающую рядом Саманту с пакетом* Угости яблочком!
Нырнув под стол пошарила в пакете и вытащила красное яблоко. Придирчиво осмотрев, подняла взгляд на Энджи, потом снова посмотрела на яблоко и тяжело вздохнув поднялась.
- Держи, - подойдя протянула, - и да, у тебя лишнего носового платка не будет? А то не знаю, моют юристы яблоки или у них внутренний барьер против разных инфекций.
Бастиан дю Вилль писал(а):Сэм, ангел мой, куда тебе столько чашек)))
- Ой, -замерла, - так я же просто так. Оно само написалось, совершенно без моего участия. А с другой стороны. Одна чашка для Лив, другая..., - увидев подругу с молотом, на мгновенье застываю и бегу наствречу, - брось! Брось тяжесть! Говорила же, бублики надо брать.
На ходу отрываю два бублика от связки.
- Поднимайся, - прихватив подругу за руку помогаю подняться с ведущего, - ну разве так можно?
Делаю вид, что пытаюсь поднять и ведущего, активно суетясь вокруг и незаметно отступая назад.
-
Ливка, бежим!- схватив подругу за руку, добегаем до нашего стола и с независимым видом садимся за столик, - что ты там про экстравагантность говорила?
...
Вивьен Рейнолдс:
Возвращается на трибуну, понимает, стало как-то пустовато. Таки да, таки сперли Муцо.
Раскладывает салфеточки, благодарит каждого. Переживает фурор второго задания. Забирает молоток, бьет по трибуне и орет:
- Продано Саманте за не напрасную смерть Тарзана!
Отцепляет от куртки
брошь, отдает Басу.
- Передай анониму. Потрясающий японский стих.
...
Самира Куркова:
Смотрит на Сэм с пакетом, убегающую вдаль и Лив, взвешивающую на руке молот.
Точно, подружки))
Алиша Деннер писал(а):Там есть такой же... только бежевый... тебе пойдет!))))))
*стараясь полностью сохранить самообладание и ничем себя не выдать* ))))
- Да, бежевый мне идет. Красивый цвет)
*бросает красноречивый ответный взгляд на подругу*
Вивьен Рейнолдс писал(а):- Продано Саманте за не напрасную смерть Тарзана!
- Сэм, бросай пакет с яблоками Энджу, забирай чашку)))
...
Бастиан дю Вилль:
Заметка: забрать у женщины молот.
Цитата:Отцепляет от куртки брошь, отдает Басу.
- Передай анониму. Потрясающий японский стих.
Передам непременно)) Что-то этот зеленый мне кого-то напоминает)
Лот Вив - разрисованная чашка - за стих - Саманте! Продано! ...
Оливия Синклер:
А счастье было так возможно, так близко!
Падаю, споткнувшись о совершенно коварно подставленную подножку.
- УУУ! Бастиан, это не честно, я бы тебя два раза поцеловала за молот, - вздыхаю, выпятив нижнюю губу, но когда подлетает Сэм, ерзаю по ведущему, пытаясь встать, но узкое платье мешает. Схватившись за руку Сэм, поднимаюсь и показываю Бастиану язык, - Ну и не очень нужно было, вот так. А бублики ваши... Заберу!
Гордо ковыляю к бубликам и забрав всю связку, поддерживая платье, бегу к столику.
- Уф! Экстравагантность? Нуу... - грызу бублик, - это то чем мы с тобой постоянно занимаемся.
Вааа, ты выиграла для меня еще одну чашку! - хлопаю в ладоши и поднявшись расцеловываю Сэм, - умочка!
...
Кэролайн Торнтон:
Вся взбешенная вползаю обратно в зал. Я хотела чашку, мой интернет был категорически против.
Энджелберт Литлтон писал(а):Нежно пожалеть *с надеждой заглядывает в глаза*
Ути моя прелесть, - подхожу к Энджи,приобняла, и начала гладить по волосам, - таблеточки выпил? Что принести?
Саманта поздравляю!
...
Саманта Арчибалд:
Вивьен Рейнолдс писал(а):- Продано Саманте за не напрасную смерть Тарзана!
Восхищенно.
- Ваааа! Спасибо, - снова припустив к трибуне, благоговейно принимаю чашку из рук Вивиан и возвращаюсь на свое место, - так. Ну что? К утру возможно у меня будет целый сервиз. И можно будет, незаметно, пустить с молотка фамильный фарфор и тем самым пополнить копилку. И привнести свежие идеи в сервировку праздничного стола, украсив его ново обретенными изделиями стекольной промышленности.
...
Бастиан дю Вилль:
Внимание! Возвращаемся к лоту Алиши!!
Лот 5.
Алиша Деннер
Декоративные наручники.
Лот: Декоративные наручники с отделанными кружевами манжетами, цепочка тонкая, длинная, в комплекте широкий воротник, с кружевами, карабин инкрустирован камнями сваровски.
(Замечание от ведущего: предположительно, наручники выставляются без девушки-модели)
Цена: Один романтический ужин, приготовленный своими руками. Обязательное условие: Съедобный!!!
С растущим пофигизмом. Обидеть тощего юриста каждый рад.
...
Алиша Деннер:
Самира Куркова писал(а):*стараясь полностью сохранить самообладание и ничем себя не выдать* ))))
- Да, бежевый мне идет. Красивый цвет)
*бросает красноречивый ответный взгляд на подругу*
-Угу... Угу...
*прячет улыбку прижав к губам бокал сока что принес официант косится на мужчин и довольно вздыхает - кажется никто ничего не услышал*
...