Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Yana Aleksandrova:

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy СПАСИБО!
"вот только терзают меня смутные сомнения (а стоит ли дальше???" Да, Да, ДА определенно стоит! Нет, ну какой немец ГАД, это же надо столько времени притворятся, как играл в "твоя моя не понимать" Laughing
Так что никаких сомнений, а мы ждем 4-ю главу и "ручки потираем" в нетерпении Embarassed

...

ValeryAngelus:

Я сегодня еще одну главу выложу (к вечеру или раньше), ну, а вы мне скажете, удалять или нет (может это и "тупо" прозвучит, но бывают такие моменты в моей голове Embarassed )

катрионна, спасибо! Wink

Lolo Bebe, [quote="Lolo Bebe"]на стадии беседы в тени колонны понизился,на мой взгляд ._.

предсказуемостью темы

хотя это и логично было.

кажется,что вы не знаете,за какое еще событие ухватиться... и миллиардер... 50 оттенков серого мелькают на фоне вашего романа,негодяи
Lolo Bebe писал(а):
uot;]в целом конечно понравилось,но я,честно,ожидала от немчуры хоть какого-то акцента...ну раз тягучая муркающая безупречная речь,почему нет?:3
Lolo Bebe писал(а):
только не обижайтесь ради бога

Конечно, я не обижаюсь Ok Нужна честность.

Вот только за что ухватиться, все же знаю)) Вроде как...

На счет "оттенков серого" я не буду бить себя кулаками в грудь, утверждая, что придумала все первой, моя идея зародилась в сентябре 2011, так что... но то, что я не читала эту книжицу тогда - совершенно точно. К тому же, я выразила всё свое мнение о ней, чуть прежде, в одном из своих ответов. Пусть это не очень скромно с моей стороны... но, блин, у меня же лучше прописано!!! Embarassed Embarassed Embarassed

Как-то так...

Акцента нет Laughing Натренировался. Кстати, встречаются подобные экземпляры...

Вот я сейчас думаю, может стоит сразу выложить еще одну главу (правка ее оставляет желать лучшего Laughing ) и в случае чего просто удалиться, сжечь рукопись...

Не знаю...

jullietta, спасибо! Wink

jullietta писал(а):
он что в первый раз не спрашивал, что теперь не спросит

Это верно))

jullietta писал(а):
я в шоке и прострации от немца, я оказывается по нему гаду соскучилась такой же шикарный, только теперь ореол властности и силы стал ярче. Градус интереса только повысился. Лоре даже сочувствую, лучше б она перестала соблазнять Стаса, а то мало ли, чем это закончится для Стаса. Вообщем я в восторге от главы и в напряжении была до конца их разговора с Алексом

Я рада, что остаются такие приятные впечатления)) Для Стаса все действительно может кончиться плохо...

variable,
variable писал(а):
я уж думала после 3 главы полегчает, но все стало только хуже... у меня тоже - нетерпение!!!

Спасибо, думаю, это хорошо Wink

variable писал(а):
Лоре и хочется и колется, причем настолько хочется и так колется, что просто страшно

Вот стоило ей успокоиться и образумиться...

Leda Sivol, привет!

Leda Sivol писал(а):
можно тебя расцеловать за эту главу?

Можно Ok

На счет следующей главы, возможно, она появится сегодня. Я вот все гадаю "удалять/не удалять", думаю, стоит поскорее выложить главу, а там буду ждать, что скажут читатели "предсказуемо или нет"... Горячей она будет, и грустной, и болезненной тоже.

Natasha X, спасибо Wink

Natasha X писал(а):
Стас какой-то приторный, нереальный. Мелькнула мысль, что он играет роль.

А вот это очень может быть...

Новая глава ближе к вечеру, думаю, будет...

Елена-Леночка, спасибо Wink

Елена-Леночка писал(а):
Стас, конечно душка, он нежныйй, милый, симпатичный, добрый....., но как же зря он отказался от Лоры сейчас, ведь у неё это был практически крик души, попытка убежать от себя и .... она практически провалилась...!!!!

А может и к лучшему он отказался... как знать? Вот я сейчас совсем не уверена...

А немец гад и сволочь - да))

В общем, я сейчас поработаю над еще одной главой, пожалуй... к вечеру - будет... а может и раньше....

Yana Aleksandrova, спасибо Wink столько эмоций.... приятно... Embarassed

Будет 4 глава, прямо таки сегодня будет, так что главное - дождитесь Wink Пойду править....

...

Evgesha:

спасибо за проду. вот кто у нас немец оказывается. что и следовало ожидать. что это Лора у него на особом положении? зацепила чем? одни вопросы. надеюсь Лора сдержиться от него пока хоть первое время, а то уже мыслями наверное опять отдалась ему. только выдержка с ее стороны может помочь наверное удержать немца. а он тоже хорош, ни извините, ничего. гад короче. но пока что-то мягкий какой-то, дает ей выбор, всегда брал что хотел а тут что? неужели наличие жениха останавливает??? вообщем нужна очередная прода!!!

...

lapocka:

вот и встретились однако....ни молний ни землетресений, но не менее потрясно.Я так понимаю сейчас намек был на продвижение по службе Стаса через постель Лоры. В прочем этого следовало ожидать... Про превелигированное положение это как - любое свободное кресло или стол считается приглашением или как ????Немчура в своем репертуаре хозяин положения и ждет когда же к нему придут. Корче немонятно что ему надо и чем за это будет платить ГГ от этого становится еще больше желание читать дальше Wink Немного сумбурно, но покаменя одолели только такие мысли, Wink может позже они выстроятся в ровный ряд а пока броуновское движение в натуре

...

Natasha X:

Cегодня ещё одна глава????!!!!!!!!!!!!!!!!
УРРРААААА!
Ты нас балуеш!
Ar Ar Ar Ar

...

Lolo Bebe:

Цитата:

Акцента нет Laughing Натренировался. Кстати, встречаются подобные экземпляры...

Вот я сейчас думаю, может стоит сразу выложить еще одну главу (правка ее оставляет желать лучшего Laughing ) и в случае чего просто удалиться, сжечь рукопись...

Не знаю...

КАКОЕ СЖЕЧЬ?1
ВЫ С УМА СОШЛИ?
ИЗДЕВАЕТЕСЬ НАДО МНОЙ 71
НЕ НААААДО
НЕ СМЕЙТЕ Got Got Got Got
Я ТАК ЖДУ
Я ТАК ЛЮБЛЮ11
Я ТАК БДЮ-ОЖИДАЮ11
НИИЕЕЕЕЕЕЕЕТ1111111

...

натул:

НУ, что? Мне нравится, но....Чего ждал немец, я бы прямо в туалет ее и увела, по-тихому? Чего ждать ее устного согласия,если они поняли, что он не против , а она еще зависима.
ДАЙ накала,!!!!
ПУсть она его застукает с другой...., пусть она захочет быть с ним, на ее месте в этот момент...
Страннный юрист, чего-то ждЁт, у него проблемы с этим делом, может не уверен в себе???Нет страсти, может он ее совсем не любит, просто ему пришло время жениться, все по плану, она -ничего, не страшно ее вывести в свет, симпатичная, с высшим образованием и т.п., ведь есть такие зануды.
ЖдЁм проды, сама просила оценок, извиняйте если чего.

...

MAYXAE:

Ух.....Вот это глава.... sex Может Стас тоже BDSM занимается(по этому не хочет до свадьбы, что бы не испугать).Скорее бы продолжение.Что же будет ?

...

Radana:

"Градус интереса/напряжения/качества понизился???" чуток спало напряжение и ожидала от немца чего-то более..., а Стас какой-то нереальный и также думает ГГ-я. Спасибо, жду с нетерпением и побооооольше Very Happy Very Happy Ar

...

fuzy:

ААААААААА
О маyy год!!! holly shit!
Вот жеж бородатый.
Все я не могу до вечере не доживу.
Спасибо-спасибо Ar Very Happy

...

Fantastic Lady:

Лера, спасибо огромное за такое интересное продолжение.
На счет творческого кризиса, то ты к себе очень строга.
Мне глава понравилась, очень интригующе.
Наконец-то объявился Его Величество - фон Вейганд или господин Валленберг. Мне очень нравится и та, и другая фамилии)))
Его появление было неожиданным для Лоры, но вместе с тем таким желанным. Сейчас ее жизнь наполнилась красками, стала ярче и приобрела смысл. Даже в том как она старается противиться его влиянию, его притягательности, есть момент игры с ее стороны, понимания, что все-равно сдастся. Он опять для нее на первом плане. Все другие меркнут рядом с ним.
В особенности Стас. Вроде очень положительный молодой человек, но что-то с ним не так. Его поспешное предложение женитьбы, переезда в другой город, стремительное возвышение по карьерной лестнице... Совпадение или чей-то продуманный замысел...
К тому же его отношение к Лоре не показывает силы чувств, которые он демонстрирует словами. Вот кажется мне он мутным типом. Даже мысль мелькнула не голубок ли он)))
Момент, где Лора и Александр разговаривают очень искристый, прям электрические разряды между ними пробегают. Какой же немец мастер пикапа, ну просто специалист!
Как я поняла Лора позвонит, не сдержится...)
Ух, предвкушаю, что же будет в следующей главе.
Лера, спасибо. Глава не депрессивный бред! Все очень интересно и гармонично.
Очень жду продолжения.

...

Terrin:

Oh mein Gott! Как я переживу этот вечер в ожидании очередной подлянки от нашего фашиста! Как я смеялась, читая про спортзал! Спаибо огромное-преогромное автору за отличное настроение. Кстати, 50 оттенков даже близко не валялись - ни по юмору, ни по накалу страстей - честно-честно!

...

Lolo Bebe:

Terrin писал(а):
50 оттенков даже близко не валялись - ни по юмору, ни по накалу страстей - честно-честно!

это-то само собой Hun

...

Natasha X:

Сходства с оттенками серого нет никакого.
Там всё четко обговорено, по договору. У героини есть стоп слово и она может уйти в любой момент.
А тут герою нужна полная власть над Лорой. Он играет с ней, манипулирует, а она ничего не знает и ни в чем не уверена.
Эта книга намного интереснее.

...

LiebchenL:

Валери, дорогая, приветик!!!
Я тебе говорила, что это не роман, а детектив прямо-таки. И вроде все понятно стало и непонятно. Вот прочитала и у меня вместо нескольких вопросов, стало тисячи!!!
У меня смутные сомнения на счет Стаса. Его поведение меня смущает. И от этого всего в моей голове полный хаос)))
Мистер Секс.... Как я по нему скучала.
Как дожить до вечера?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню