Yana Aleksandrova:

СПАСИБО!
"вот только терзают меня смутные сомнения (а стоит ли дальше???" Да, Да, ДА определенно стоит! Нет, ну какой немец ГАД, это же надо столько времени притворятся, как играл в "твоя моя не понимать"
Так что никаких сомнений, а мы ждем 4-ю главу и "ручки потираем" в нетерпении
...
ValeryAngelus:
Я сегодня еще одну главу выложу (к вечеру или раньше), ну, а вы мне скажете, удалять или нет (может это и "тупо" прозвучит, но бывают такие моменты в моей голове
)
катрионна, спасибо!
Lolo Bebe, [quote="Lolo Bebe"]на стадии беседы в тени колонны понизился,на мой взгляд ._.
предсказуемостью темы
хотя это и логично было.
кажется,что вы не знаете,за какое еще событие ухватиться... и миллиардер... 50 оттенков серого мелькают на фоне вашего романа,негодяи
Lolo Bebe писал(а):uot;]в целом конечно понравилось,но я,честно,ожидала от немчуры хоть какого-то акцента...ну раз тягучая муркающая безупречная речь,почему нет?:3
Lolo Bebe писал(а):только не обижайтесь ради бога
Конечно, я не обижаюсь

Нужна честность.
Вот только за что ухватиться, все же знаю)) Вроде как...
На счет "оттенков серого" я не буду бить себя кулаками в грудь, утверждая, что придумала все первой, моя идея зародилась в сентябре 2011, так что... но то, что я не читала эту книжицу тогда - совершенно точно. К тому же, я выразила всё свое мнение о ней, чуть прежде, в одном из своих ответов. Пусть это не очень скромно с моей стороны... но, блин, у меня же лучше прописано!!!
Как-то так...
Акцента нет

Натренировался. Кстати, встречаются подобные экземпляры...
Вот я сейчас думаю, может стоит сразу выложить еще одну главу (правка ее оставляет желать лучшего

) и в случае чего просто удалиться, сжечь рукопись...
Не знаю...
jullietta, спасибо!
jullietta писал(а):он что в первый раз не спрашивал, что теперь не спросит
Это верно))
jullietta писал(а):я в шоке и прострации от немца, я оказывается по нему гаду соскучилась такой же шикарный, только теперь ореол властности и силы стал ярче. Градус интереса только повысился. Лоре даже сочувствую, лучше б она перестала соблазнять Стаса, а то мало ли, чем это закончится для Стаса. Вообщем я в восторге от главы и в напряжении была до конца их разговора с Алексом
Я рада, что остаются такие приятные впечатления)) Для Стаса все действительно может кончиться плохо...
variable,
variable писал(а):я уж думала после 3 главы полегчает, но все стало только хуже... у меня тоже - нетерпение!!!
Спасибо, думаю, это хорошо
variable писал(а):Лоре и хочется и колется, причем настолько хочется и так колется, что просто страшно
Вот стоило ей успокоиться и образумиться...
Leda Sivol, привет!
Leda Sivol писал(а):можно тебя расцеловать за эту главу?
Можно
На счет следующей главы, возможно, она появится сегодня. Я вот все гадаю "удалять/не удалять", думаю, стоит поскорее выложить главу, а там буду ждать, что скажут читатели "предсказуемо или нет"... Горячей она будет, и грустной, и болезненной тоже.
Natasha X, спасибо
Natasha X писал(а):Стас какой-то приторный, нереальный. Мелькнула мысль, что он играет роль.
А вот это очень может быть...
Новая глава ближе к вечеру, думаю, будет...
Елена-Леночка, спасибо
Елена-Леночка писал(а):Стас, конечно душка, он нежныйй, милый, симпатичный, добрый....., но как же зря он отказался от Лоры сейчас, ведь у неё это был практически крик души, попытка убежать от себя и .... она практически провалилась...!!!!
А может и к лучшему он отказался... как знать? Вот я сейчас совсем не уверена...
А немец гад и сволочь - да))
В общем, я сейчас поработаю над еще одной главой, пожалуй... к вечеру - будет... а может и раньше....
Yana Aleksandrova, спасибо

столько эмоций.... приятно...
Будет 4 глава, прямо таки сегодня будет, так что главное - дождитесь

Пойду править....
...
Evgesha:
спасибо за проду. вот кто у нас немец оказывается. что и следовало ожидать. что это Лора у него на особом положении? зацепила чем? одни вопросы. надеюсь Лора сдержиться от него пока хоть первое время, а то уже мыслями наверное опять отдалась ему. только выдержка с ее стороны может помочь наверное удержать немца. а он тоже хорош, ни извините, ничего. гад короче. но пока что-то мягкий какой-то, дает ей выбор, всегда брал что хотел а тут что? неужели наличие жениха останавливает??? вообщем нужна очередная прода!!!
...
lapocka:
вот и встретились однако....ни молний ни землетресений, но не менее потрясно.Я так понимаю сейчас намек был на продвижение по службе Стаса через постель Лоры. В прочем этого следовало ожидать... Про превелигированное положение это как - любое свободное кресло или стол считается приглашением или как ????Немчура в своем репертуаре хозяин положения и ждет когда же к нему придут. Корче немонятно что ему надо и чем за это будет платить ГГ от этого становится еще больше желание читать дальше

Немного сумбурно, но покаменя одолели только такие мысли,

может позже они выстроятся в ровный ряд а пока броуновское движение в натуре
...
Natasha X:
Cегодня ещё одна глава????!!!!!!!!!!!!!!!!
УРРРААААА!
Ты нас балуеш!
...
натул:
НУ, что? Мне нравится, но....Чего ждал немец, я бы прямо в туалет ее и увела, по-тихому? Чего ждать ее устного согласия,если они поняли, что он не против , а она еще зависима.
ДАЙ накала,!!!!
ПУсть она его застукает с другой...., пусть она захочет быть с ним, на ее месте в этот момент...
Страннный юрист, чего-то ждЁт, у него проблемы с этим делом, может не уверен в себе???Нет страсти, может он ее совсем не любит, просто ему пришло время жениться, все по плану, она -ничего, не страшно ее вывести в свет, симпатичная, с высшим образованием и т.п., ведь есть такие зануды.
ЖдЁм проды, сама просила оценок, извиняйте если чего.
...
MAYXAE:
Ух.....Вот это глава....

Может Стас тоже BDSM занимается(по этому не хочет до свадьбы, что бы не испугать).Скорее бы продолжение.Что же будет ?
...
Radana:
"Градус интереса/напряжения/качества понизился???" чуток спало напряжение и ожидала от немца чего-то более..., а Стас какой-то нереальный и также думает ГГ-я. Спасибо, жду с нетерпением и побооооольше
...
fuzy:
ААААААААА
О маyy год!!! holly shit!
Вот жеж бородатый.
Все я не могу до вечере не доживу.
Спасибо-спасибо
...
Fantastic Lady:
Лера, спасибо огромное за такое интересное продолжение.
На счет творческого кризиса, то ты к себе очень строга.
Мне глава понравилась, очень интригующе.
Наконец-то объявился Его Величество - фон Вейганд или господин Валленберг. Мне очень нравится и та, и другая фамилии)))
Его появление было неожиданным для Лоры, но вместе с тем таким желанным. Сейчас ее жизнь наполнилась красками, стала ярче и приобрела смысл. Даже в том как она старается противиться его влиянию, его притягательности, есть момент игры с ее стороны, понимания, что все-равно сдастся. Он опять для нее на первом плане. Все другие меркнут рядом с ним.
В особенности Стас. Вроде очень положительный молодой человек, но что-то с ним не так. Его поспешное предложение женитьбы, переезда в другой город, стремительное возвышение по карьерной лестнице... Совпадение или чей-то продуманный замысел...
К тому же его отношение к Лоре не показывает силы чувств, которые он демонстрирует словами. Вот кажется мне он мутным типом. Даже мысль мелькнула не голубок ли он)))
Момент, где Лора и Александр разговаривают очень искристый, прям электрические разряды между ними пробегают. Какой же немец мастер пикапа, ну просто специалист!
Как я поняла Лора позвонит, не сдержится...)
Ух, предвкушаю, что же будет в следующей главе.
Лера, спасибо. Глава не депрессивный бред! Все очень интересно и гармонично.
Очень жду продолжения.
...
Terrin:
Oh mein Gott! Как я переживу этот вечер в ожидании очередной подлянки от нашего фашиста! Как я смеялась, читая про спортзал! Спаибо огромное-преогромное автору за отличное настроение. Кстати, 50 оттенков даже близко не валялись - ни по юмору, ни по накалу страстей - честно-честно!
...
Lolo Bebe:
Terrin писал(а):50 оттенков даже близко не валялись - ни по юмору, ни по накалу страстей - честно-честно!
это-то само собой
...
Natasha X:
Сходства с оттенками серого нет никакого.
Там всё четко обговорено, по договору. У героини есть стоп слово и она может уйти в любой момент.
А тут герою нужна полная власть над Лорой. Он играет с ней, манипулирует, а она ничего не знает и ни в чем не уверена.
Эта книга намного интереснее.
...
LiebchenL:
Валери, дорогая, приветик!!!
Я тебе говорила, что это не роман, а детектив прямо-таки. И вроде все понятно стало и непонятно. Вот прочитала и у меня вместо нескольких вопросов, стало тисячи!!!
У меня смутные сомнения на счет Стаса. Его поведение меня смущает. И от этого всего в моей голове полный хаос)))
Мистер Секс.... Как я по нему скучала.
Как дожить до вечера?
...