lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Yulia small vampire писал(а):
Русифицированная обложка Какая красота!!! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Yulia small vampire | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катя, не за что)
janemax, lanes, спасибо ![]() ![]() |
|||
|
Тэри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С большим удовольствием прочла эту книгу, она стала одной из любимых в этой серии. Большое спасибо ВАМ девочки за ВАШ труд. Дэниел на протяжении всей серии был рядом с войнами, прикрывал им спину. Я уважаю его за любовь, которую он пронес на протяжении одиннадцати тысяч лет. |
|||
Сделать подарок |
|
Luna-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну вот, результат на лицо!!! ![]() ![]() Потрясающе волнительная 11-ти тысячелетняя история любви Джека и Серам стоила каждой минуты прочтения. Прекрасно переданные чувства героев, их переживания, боль и долгожданное счастье! С нетерпением жду книгу об Аларике и Квинн. Жуть как хочется узнать какие трудности эта пара будет вынуждена еще пройти на пути к своему счастью?! И будет ли это самое счастье? И что с Атлантидой? Выйдет ли она пред очи ясные человечества или так и останется по водой? Девочки с команды переводчиц, Вы как всегда на высоте ![]() Спасибо Вам ОГРОМНОЕ за перевод!!! _________________ Молитва для женщин: "Да будет всё ПО-НАШЕМУ!!! Аминь". |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Еленка, спасибо за отзывы на книги автора и эту историю Дэниела и Серай. К сожалению, мы не будем переводить "Сердце Атлантиды" (историю Аларика и Квинн), потому что есть альтернативный перевод, выложенный на другом сайте (сайтах). Я против двойной работы, поэтому оставила подробный отзыв на книгу в теме автора. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Luna-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() KattyK писал(а):
ЕленкаК сожалению, мы не будем переводить "Сердце Атлантиды" (историю Аларика и Квинн), ... Спасибо за информацию о продолжении, а то я уже весь сайт обшарила и только одни упоминания о "Сердце" ![]() ![]() Еще раз СПАСИБО за Ваш труд! ![]() _________________ Молитва для женщин: "Да будет всё ПО-НАШЕМУ!!! Аминь". |
|||
Сделать подарок |
|
лоли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() KattyK писал(а): ..
Еленка, спасибо за отзывы на книги автора и эту историю Дэниела и Серай. К сожалению, мы не будем переводить "Сердце Атлантиды" (историю Аларика и Квинн), потому что есть альтернативный перевод, выложенный на другом сайте (сайтах). Я против двойной работы, поэтому оставила подробный отзыв на книгу в теме автора. Очень жаль что не будет возможности прочитать Ваш перевод(((( Искала в поисковиках, к сожалению не нашла альтернативного перевода...... подскажите пожалуйста... интересно узнать чем история закончится.. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() лоли писал(а):
KattyK писал(а): ..
Еленка, спасибо за отзывы на книги автора и эту историю Дэниела и Серай. К сожалению, мы не будем переводить "Сердце Атлантиды" (историю Аларика и Квинн), потому что есть альтернативный перевод, выложенный на другом сайте (сайтах). Я против двойной работы, поэтому оставила подробный отзыв на книгу в теме автора. Очень жаль что не будет возможности прочитать Ваш перевод(((( Искала в поисковиках, к сожалению не нашла альтернативного перевода...... подскажите пожалуйста... интересно узнать чем история закончится.. ![]() лоли, ситуация изменилась, так как тот перевод уж слишком далек от оригинала. Так что "Сердце Атлантиды" появится на нашем форуме. К сожалению, пока не могу назвать сроков. А вы заходите в другие мои переводы, они не менее интересные. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() KattyK писал(а):
ситуация изменилась, так как тот перевод уж слишком далек от оригинала. Так что "Сердце Атлантиды" появится на нашем форуме. К сожалению, пока не могу назвать сроков. Урррааа!!! ![]() ![]() ![]() Катюша,Спасибо! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
лоли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() KattyK писал(а):
лоли писал(а):
KattyK писал(а): ..
Еленка, спасибо за отзывы на книги автора и эту историю Дэниела и Серай. К сожалению, мы не будем переводить "Сердце Атлантиды" (историю Аларика и Квинн), потому что есть альтернативный перевод, выложенный на другом сайте (сайтах). Я против двойной работы, поэтому оставила подробный отзыв на книгу в теме автора. Очень жаль что не будет возможности прочитать Ваш перевод(((( Искала в поисковиках, к сожалению не нашла альтернативного перевода...... подскажите пожалуйста... интересно узнать чем история закончится.. ![]() лоли, ситуация изменилась, так как тот перевод уж слишком далек от оригинала. Так что "Сердце Атлантиды" появится на нашем форуме. К сожалению, пока не могу назвать сроков. А вы заходите в другие мои переводы, они не менее интересные. СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!!! какая приятная новость просто восторг ![]() ![]() ![]() ![]() KattyK Спасибо за Вашу Творческую жилку, она помогает улыбнуться, когда грустно...... ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катюша и девочки, большое спасибо за перевод этой книги! Пожалуй, из всей серии это мой фаворит!
С щемящей душу нежностью я читала историю любви Дэниела и Серай, давно не получала такого удовольствия, она прекрасна и печальна, как песня барда. Местами посмеялась, местами всплакнула, а в конце чувствовала облегчение - они заслужили такой финал. Жаль Джека, буду следить за судьбой его и пары Аларик-Квинн в следующей книге. Первую книгу читала давно, так что очень смутно помню, кто такой Райзен, но рада, что автор дала развитие еще одним отношениям, его и Мелоди, и Николас с Айви, надеюсь, он найдет в ней и ее сыне семью. Счастлива была встретить и другие пары, кажется, там не было только Алексиоса (стыдно признаться, но уже не помню, куда его занесло), хоть некоторые атлантийцы местами раздражали своим сованием носа в чужие дела. СПАСИБО!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15654] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |